|
Софья!! Алёшка!!
"Ой, страшно мне, Алёшенька!" - "Не бойся, спи спокойно, горлица моя!"
(Гардемарины если чё)
Покупала я эти молодильные... Не надейся
С мамой-то всё в порядке в итоге??
И я хочу вареников! С картошкой!
Обезьянок на форуме повесили, празднично-то как![]()
А мы с мужем шаурму домашнюю делаем =)
Что приятно - я только картошку жарю))) Раньше всегда майонез домашний добавляли, а вот сегодня муж где-то вычитал, что соус для шаурмы по правильному из кефира делается) Побежал в магазин, все докупил чего не хватало и играется теперь))
98%
Та смотрееели мы... Помним Софью с Алешкой... ))))))
Горлица )))))))))
Вот фак! Опять обман...Покупала я эти молодильные... Не надейся![]()
Даааа! Мои истерички (мама с сестрой) счастливы и удовлетворены. А я и не парилась - че-то была уверена, что все ок.С мамой-то всё в порядке в итоге??
А у меня ниче не вылазит!
Ооооо, тееема! В натуре, тоже надо сделать. ))))
Сколько идей на счет пожрать тут сегодня!..
Обажаю шаурму, так сказать все в одном, а ещё и вкусно и сытно, эх...
А я плов сделала, вкуууусный и мноооого, у нас его в семье очень уважают и много никогда не бывает)
Была сегодня на УЗИ, поднялась моя плацента, не говорят на сколько, но самой уже можно рожать!) а ещё вес малыша на начало 33 нед. сказали 2200, я говорю, ого, большой такой? А мне в ответ, та не совсем не большой, для вас русских(кто такие украинцы они никак не могут понять) это маленький! Типа мы слонов рожаем))) по-моему читала я , что 1800 норма?
Вот с гемоглобином засада у меня, уже 4-й месяц пичкаю себя препаратами с железом, и без толку((( сказала увеличить норму в 2 р, как бы не поплохело мне, от него состояние то ещё , мутит.
Спасибо.
В роддоме весы показывают до грамма. И можно попросить контрольное взвешивание. Те ты идёшь и взвешиваешь до кормления во всех одежках, а потом после кормления. И там видно сколько грамм он съел. Меня просто беспокоит то, что он сегодня вообще плохо ест( он должен минимум 30-40 минут сосать. А он уже через 10 минут отрубается и его не получается даже будить. И потом спит мало, а если будет много спать с таким питанием, то начнёт худеть. Я на всякий случай конечно купила смесь, но надеюсь не понадобиться.
Кстати я думаю, что это очень хорошо, что у тебя молозиво уже появилось. У меня его то от не было, то ли оно очень густое было. Малый его не мог его высосать и из-за этого молоко не поступало. Сейчас молоко есть, но мало как-то(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Приветик всем,я вчера пошла в декрет)все здала и оформила))).Девчонки почем сейчас узи с доплером и где можно зделать?
[MOD]
не, в онко не была, я туда собиралась, но у них мне время приёма не подошло, до 15 что ли, в тот день не успевала, а гинеколог уже 5й раз напомнила, вот я в одрекс и пошла. После лактации врач сказал ещё раз провериться. Если будет желание посравнивать, может в онко и схожу, оно все возле меня находится.
Я вот думаю, может и мне штолен нужен ...
Во 2м роддоме 230 грн в прошлую пятницу делала
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Спасибо, сейчас считать буду!)
Да, здесь нет такого добра( может мой препарат тоже хороший, но с гемоглобином у меня с детства плохи дела , а с беременностью только усугубляется. Сегодня к зеркалу подошла после сдачи крови, белая как мел, особенно на их фоне)))
Перед кормлением пей больше горячей жидкости, можно душ горячий принять и самое главное по ночам корми, наладиться ещё, рано смесью подкармливать.
Олечка, а что вы с терапевтом решили? Нашли?
Знаешь, хоть оплату ты официально произвела..А тут блин на стол положила и элементарно в тетрадке не расписалась..
Ей-Богу, план продаж..
Светко, я тоже легко могу есть одно и тоже...А мужчины конечно носом будут крутить)))))
Капусточку бы тоже тушеную съела...
Но решила замариновать с бурячком, как девчонки делали..Правда, меня настигла изжога...почти всегда бывает уже пару дней, так что буду лишь слюни пускать на эту капусту(
МЕЧТА!
Но вместо голубцов завтра сделаю немного оливьехи и добавлю в него консервир. кукурузку! Вот)
А ты мужа попроси) Шутка! Хотя можно, че б и не...
Я думаю, что молозиво у тя есть! Слишком нежно ся трогаешь наверное))
Признаться, мне истерически больно давить на соски..Даже как-то попросила мужа слегка присосать,интересно ж... так больно было, что рефлекторно чуть не шизанула мужа..
Не зна прям, шо с ними делать..Нежнятина я! Может, полотенцем огрублять соски? Кто знает?
Социальные закладки