|
Да вот именно! Я сегодня тоже лохонулась..в РД дала за КТГ 50 грн((А МОГЛА И НЕ ДАВАТЬ...Нигде даже расписаться не дают..тупо зашла положила деньги на стол, ушла..Дурка блин..Зачем( Я и так зуб на них имею за все благотворительности..зла до сих пор не хватает...
Не хочу и копейки там оставлять..Я не рассчитываю даже с врачом там рассчитываться, который лишь выписал для меня 3 препарата...
На каждом шагу, как липку, обдирают...такие суммы блин называют..Реально не в милость мне отделение пришлось(
Ага, а у меня в ЖК обе медсестрички в норочках. Я как увидела охренела. Нет, может им мужья купили, но что-то кажется мне, что беременные тоже не плохо "вложили" в эти шубки))). Золотая работа у них))
И эти благотворительности тоже бесят. Интересно если спросить куда она идет, что ответят!? Вы наберитесь наглости и морозтесь. им же наглости хватает просить.
А я вот сегодня была в Одрексе. Не по своим делам, по маминым, но тем не менее. И знаете, что я вам скажу? Инто-сана нервно курит. Вот реально курит. Отношение совершенно другое. Нам надо было сделать КТ, так тут и спросили зачем, почему, что и как, и сказали про контраст, надо или не надо, и в результате сказали, как лучше сделать, и получилось еще не на 1800 грн, а на 800. А потом еще и доктор вышел, все обьяснил, рассказал и показал. Короче, все вопросы прояснил дружелюбно, спокойно и не торопясь. Я, честно говоря, не ожидала. Респектуха им, молодцы!
Кстати, у них есть детская программа: 8 тысяч грн депозит, если в течение года не расходуешь, то они переносятся на след. год, не сгорают. А, и в эти 8 тысяч входят еще какие-то бонусные бесплатные визиты и консультации. Правда, скорой у них пока нет, но есть детская педиатрия и диагностика, и семейный доктор, и че хошь. Я, честно говоря, не сильно вникала, но в целом это явно не хуже, чем в Инто. Тем более, что в последнее время в Инто какая-то хрень с менеджментом происходит и как-то стало не шибко прекрасно.
Джиа, поздравляю с прекрасным узи! Ах, Софья-то уже 2800, а! Вот это красотка! (рецепт насыпного пирога чуть позже, он в компе, а я шастаю черте где целый день))).
Есть такой сайт - "Отзовик" называется. Похоже, вчера и сегодня я - он.![]()
20.12.2015♐🚼
Всем привет.
А нам наконец выписали. Уже у родителей.
Катенок, сорь( за палату узнать забыла( так меня выбесили с этой выпиской, что жесть. Записались на время и я за час ходила и говорила, что у меня выписка, где мне что забрать и рассчитаться за палату. Меня позвали за 10 минут наверное. А ещё малого надо было отдать. Короче гоняла там как лось ((( теперь голова болит(((
Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем приветик. А мне в моей Жк квитанции с печатью каждый раз дают за мою благотворительность официальную. Идёт она как бы в роддом. Только интересно на что. У нас государство совсем мёд учреждения что ли не поддерживает. В жк лаборант говорила, что ремонт они своими силами делали, как раз за наши вот такие взносы.
А в одрексе да, симпатично, меня врач направила куда-нибудь к мамологу, а одрекс мне ближе всего - Европа, и 10 раз перезвонили подтвердили запись и встретили с улыбкой, вещички в шкафчик повесили, к врачу провели. 300 грн приём правда, но зато даже жалко не было от такого сервиса.
я тут на днях целый казан капусты с картошкой с грибами натушила, третий день едим , но что-то смотрю муж сегодня уже не в восторге от перспективы тоже самое доедать)))))) однообразненько конечно, зато мозг не кипит что на завтрак и ужин делать. Вот думаю что ещё такое в большом количестве наготовить!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А я сегодня голубцов накрутила целый казан.Даже половину заморозила,а то мы столько не съедим![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Так оно и есть. У меня мама в отделении паталогии новорожденных работает, так вечно жалуется что им вообще деньги практически не выделяют на больницу, отделение. И реально все помывки, ремонты, новую мебель, починку старой мебели- они тратят деньги те которые им дают мамочки за палаты платные и т.д. У нее когда ремонт начинается они стараются все сделать по дешевле, то папа там им что-то чинит бесплатно, то еще какой родственник. Так как деньги на это не выделяют гады. Зато правительство все ездят на крутых тачках и живут на широкую ногу
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
*шепотом* А ты еще про утренние разговоры о штолленах вспомни...
Я вот купила цукатов. Завтра забадяжу. ))) А, и еще купила 6 яиц в коробочке. На коробочке написано "Яйца молодильные". Решила отведать, вдруг омолодится у меня че-нить? Я, правда, в штоллены их пихать собиралась...
Ты была когда-нибудь в онкодиспансере на приеме у маммолога? Там такие дикие очереди и такая убийственная обстановка, что реально дешевле заплатить 300 грн, чтобы не тратить на 10-минутный прием целый день и не дуреть от этой жуткой атмосферы...
Я сегодня даже маме сказала, что если она после КТ захочет на прием к онкологу, то давай сходим в Одрексе, пожалуйста! И моя пенсионерка, не особо любящая тратить деньги на такие вещи, с радостью согласилась, сказала: "Ой, точно, если это можно сделать тут, то лучше так и сделать, чем туда ехать." Но ее, правда, не очень приятные воспоминания терзают, так что она готова платить, только чтоб снова не макаться в тот ад (хотя если бы она не была готова платить, то я была бы)))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2015 в 17:54.
а мы уже понадеялись тут) просто сегодня холодно на улице, а карапузику у тебя тепло, вот и передумал ребенок)
знаешь, это хорошо, что ты так довольна Одрексом) Хочется верить, что конкуренция в этом деле будет только на пользу обеим клиникам) Нам Инто подходит тем, что 20 минут от дома, невролог отличный, хирург детский понравилась) ну и всегда попадали на приветливое общение. Но то такое - человеческий фактор.
поздравляю с выпиской! Про палаты - не страшно, сама уже скоро узнаю, наверное))
Пойду вареники что-ли сварю... а то вы тут со своими голубцами, а мы голодные после тренировки детской)
Ну у Инто-саны да, местоположение, конечно, получше будет. Но вообще нам из нашей жопы мира по-любому если в больницу, то только ехать, так что пофигу уже, куда. )))
Хотя Инто-сану я вообще люблю (это они меня щас так раздраконили тока))). И эндокринолог там хороший, и стационар крутой. Свекра мне вычухали так круто с сахарным диабетом, у него гангрена уже шла. А щас он у нас как зайчик прыгает! Помню, как он охренел от яств, которыми его в стационаре кормили. Мы с мужем ржали (сквозь слезы от расходов)))), что он явно не торопится домой: тут ему дают блины с красной икрой, лосося на ужин, телек личный опять же. У свекра до сих пор самые теплые воспоминания об Инто - он как на курорт съездил.![]()
Социальные закладки