Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1026 из 1258 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 25160
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы декретные ну и у врача на приеме. Пошла сдавать кровушку, дала медсестре все свои направления, она мне говорит :с Вас 330 грн, я села на сам забор крови и собираюсь, значит, с духом, чтоб возразить, она мне опять : 330 грн будете оплачивать?. Я спрашиваю : это с учетом бесплатного ВИЧ и РВ? Она говорит: Бесплатный только ВИЧ, РВ платный. Ну в общем я и говорю: нет, не могу я оплатить. Она: ну ладно, тогда дайте хотя бы взнос сколько можете. Я дала 30 грн, при этом подписав листик о благотворительности и ушла счастливая. КТГ за 10 грн сделала. И Г моя мазки брала, за деньги ничего не говорила, мы уже прощались и тут возьми меня и дерни : а сколько за мазки? Мне акушерка сразу, вроде только и ждала этого вопроса - 80 грн. Уверена, если бы не спросила, то и не надо было давать ничего.
    Для меня было больной темой вот эти поборы в ЖК, поэтому делюсь радостью) и чего я раньше стеснялась и молчала!?)) Столько денег, блин, туда отнесла.
    Слушай ну 330 грн это перебор. Я за РВ давала 20 грн, вернее их у меня и просили.
    Молодец что отморозила эту сумму. Вобще зажрались.
    КТГ за 10 грн- эт вобще бесплатно Крутяк
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы декретные ну и у врача на приеме. Пошла сдавать кровушку, дала медсестре все свои направления, она мне говорит :с Вас 330 грн, я села на сам забор крови и собираюсь, значит, с духом, чтоб возразить, она мне опять : 330 грн будете оплачивать?. Я спрашиваю : это с учетом бесплатного ВИЧ и РВ? Она говорит: Бесплатный только ВИЧ, РВ платный. Ну в общем я и говорю: нет, не могу я оплатить. Она: ну ладно, тогда дайте хотя бы взнос сколько можете. Я дала 30 грн, при этом подписав листик о благотворительности и ушла счастливая. КТГ за 10 грн сделала. И Г моя мазки брала, за деньги ничего не говорила, мы уже прощались и тут возьми меня и дерни : а сколько за мазки? Мне акушерка сразу, вроде только и ждала этого вопроса - 80 грн. Уверена, если бы не спросила, то и не надо было давать ничего.
    Для меня было больной темой вот эти поборы в ЖК, поэтому делюсь радостью) и чего я раньше стеснялась и молчала!?)) Столько денег, блин, туда отнесла.
    Да вот именно! Я сегодня тоже лохонулась..в РД дала за КТГ 50 грн((А МОГЛА И НЕ ДАВАТЬ...Нигде даже расписаться не дают..тупо зашла положила деньги на стол, ушла..Дурка блин..Зачем( Я и так зуб на них имею за все благотворительности..зла до сих пор не хватает...
    Не хочу и копейки там оставлять..Я не рассчитываю даже с врачом там рассчитываться, который лишь выписал для меня 3 препарата...
    На каждом шагу, как липку, обдирают...такие суммы блин называют..Реально не в милость мне отделение пришлось(

3. Вверх #20503
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да вот именно! Я сегодня тоже лохонулась..в РД дала за КТГ 50 грн((А МОГЛА И НЕ ДАВАТЬ...Нигде даже расписаться не дают..тупо зашла положила деньги на стол, ушла..Дурка блин..Зачем( Я и так зуб на них имею за все благотворительности..зла до сих пор не хватает...
    Не хочу и копейки там оставлять..Я не рассчитываю даже с врачом там рассчитываться, который лишь выписал для меня 3 препарата...
    На каждом шагу, как липку, обдирают...такие суммы блин называют..Реально не в милость мне отделение пришлось(
    Ага, а у меня в ЖК обе медсестрички в норочках. Я как увидела охренела. Нет, может им мужья купили, но что-то кажется мне, что беременные тоже не плохо "вложили" в эти шубки))). Золотая работа у них))
    И эти благотворительности тоже бесят. Интересно если спросить куда она идет, что ответят!? Вы наберитесь наглости и морозтесь. им же наглости хватает просить.

4. Вверх #20504
    Живет на форуме

А я вот сегодня была в Одрексе. Не по своим делам, по маминым, но тем не менее. И знаете, что я вам скажу? Инто-сана нервно курит. Вот реально курит. Отношение совершенно другое. Нам надо было сделать КТ, так тут и спросили зачем, почему, что и как, и сказали про контраст, надо или не надо, и в результате сказали, как лучше сделать, и получилось еще не на 1800 грн, а на 800. А потом еще и доктор вышел, все обьяснил, рассказал и показал. Короче, все вопросы прояснил дружелюбно, спокойно и не торопясь. Я, честно говоря, не ожидала. Респектуха им, молодцы!

Кстати, у них есть детская программа: 8 тысяч грн депозит, если в течение года не расходуешь, то они переносятся на след. год, не сгорают. А, и в эти 8 тысяч входят еще какие-то бонусные бесплатные визиты и консультации. Правда, скорой у них пока нет, но есть детская педиатрия и диагностика, и семейный доктор, и че хошь. Я, честно говоря, не сильно вникала, но в целом это явно не хуже, чем в Инто. Тем более, что в последнее время в Инто какая-то хрень с менеджментом происходит и как-то стало не шибко прекрасно.

Джиа, поздравляю с прекрасным узи! Ах, Софья-то уже 2800, а! Вот это красотка! (рецепт насыпного пирога чуть позже, он в компе, а я шастаю черте где целый день))).

5. Вверх #20505
    Живет на форуме

Есть такой сайт - "Отзовик" называется. Похоже, вчера и сегодня я - он.

6. Вверх #20506
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    это точно, что я при полном параде.
    Моя гиня мне кажется вообще ничего не хочет, особенно теперь. Мы же с ней уже попрощались. И если что она сказала звонить тому врачу который будет делать КС. Для справки, я за всю беременность всего один раз ей звонила, когда у меня сильно упало давление и был высокий пульс. И усе. Это я сейчас чет в последнее время тут раскипишевалась, видимо гармоны мои меня таки нашли. Сама уже на себя злюсь, в психа превращаюсь, но я так не люблю все неизведанное. Люблю когда все четко и по правилам
    А еще у меня сегодня впервые начало покапывать молозиво с одной сисюли Сначала думала- че эт у меня за пятнышки масенькие мокрые на футболке, потом врубилась
    А к меня ниче не капает... Просто налет белый на сосочках и все .
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня была в Одрексе. Не по своим делам, по маминым, но тем не менее. И знаете, что я вам скажу? Инто-сана нервно курит. Вот реально курит. Отношение совершенно другое. Нам надо было сделать КТ, так тут и спросили зачем, почему, что и как, и сказали про контраст, надо или не надо, и в результате сказали, как лучше сделать, и получилось еще не на 1800 грн, а на 800. А потом еще и доктор вышел, все обьяснил, рассказал и показал. Короче, все вопросы прояснил дружелюбно, спокойно и не торопясь. Я, честно говоря, не ожидала. Респектуха им, молодцы!

Кстати, у них есть детская программа: 8 тысяч грн депозит, если в течение года не расходуешь, то они переносятся на след. год, не сгорают. А, и в эти 8 тысяч входят еще какие-то бонусные бесплатные визиты и консультации. Правда, скорой у них пока нет, но есть детская педиатрия и диагностика, и семейный доктор, и че хошь. Я, честно говоря, не сильно вникала, но в целом это явно не хуже, чем в Инто. Тем более, что в последнее время в Инто какая-то хрень с менеджментом происходит и как-то стало не шибко прекрасно.

Джиа, поздравляю с прекрасным узи! Ах, Софья-то уже 2800, а! Вот это красотка! (рецепт насыпного пирога чуть позже, он в компе, а я шастаю черте где целый день))).
    Одрекс, как шило в жопе Инто. Молодцы, держит фасон. А еще очень много персонала ушло в Одрекс, на начальном этапе, те которые еще Инто-сану строили ,поэтому контры еще больше))))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #20507
    Есть такой сайт - "Отзовик" называется. Похоже, вчера и сегодня я - он.
    Смотрела вчера сайт их, там реально облачко, носорожик и звездочка - все! А в наличии тоже все так скудно?
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #20508
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Одрекс, как шило в жопе Инто. Молодцы, держит фасон. А еще очень много персонала ушло в Одрекс, на начальном этапе, те которые еще Инто-сану строили ,поэтому контры еще больше))))
    Здоровая конкуренция - это прекрасно!
    Надо сказать, пока что Инто че-то сильно тупит в этой борьбе. )))) Я на КТ записывалась и туда, и сюда. В Инто желания идти не возникло. Так записывали и отвечали на вопросы, что лучше бы сразу послали нахер.

9. Вверх #20509
    Живет на форуме

Смотрела вчера сайт их, там реально облачко, носорожик и звездочка - все! А в наличии тоже все так скудно?
    Да! ))))))) Они ваще шьют, похоже, на заказ всякий раз. )) Мне сегодня девочка звонила, говорила, что нет черной ткани пока, можно из другого цвета сделать.
    Но цена ниже, чем в Смиле, а качество не хуже, а даже и получше, по-моему.

10. Вверх #20510
    Здоровая конкуренция - это прекрасно!
    Надо сказать, пока что Инто че-то сильно тупит в этой борьбе. )))) Я на КТ записывалась и туда, и сюда. В Инто желания идти не возникло. Так записывали и отвечали на вопросы, что лучше бы сразу послали нахер.
    Ну раз идти желание пропало, то фактически и послали))) контакт 'центр рулит)))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #20511
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    А нам наконец выписали. Уже у родителей.

Катенок, сорь( за палату узнать забыла( так меня выбесили с этой выпиской, что жесть. Записались на время и я за час ходила и говорила, что у меня выписка, где мне что забрать и рассчитаться за палату. Меня позвали за 10 минут наверное. А ещё малого надо было отдать. Короче гоняла там как лось ((( теперь голова болит(((

Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем приветик. А мне в моей Жк квитанции с печатью каждый раз дают за мою благотворительность официальную. Идёт она как бы в роддом. Только интересно на что. У нас государство совсем мёд учреждения что ли не поддерживает. В жк лаборант говорила, что ремонт они своими силами делали, как раз за наши вот такие взносы.
    А в одрексе да, симпатично, меня врач направила куда-нибудь к мамологу, а одрекс мне ближе всего - Европа, и 10 раз перезвонили подтвердили запись и встретили с улыбкой, вещички в шкафчик повесили, к врачу провели. 300 грн приём правда, но зато даже жалко не было от такого сервиса.

я тут на днях целый казан капусты с картошкой с грибами натушила, третий день едим , но что-то смотрю муж сегодня уже не в восторге от перспективы тоже самое доедать)))))) однообразненько конечно, зато мозг не кипит что на завтрак и ужин делать. Вот думаю что ещё такое в большом количестве наготовить!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #20513
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А я сегодня голубцов накрутила целый казан.Даже половину заморозила,а то мы столько не съедим
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я сегодня голубцов накрутила целый казан.Даже половину заморозила,а то мы столько не съедим
    Я недавно тоже делала) немножко в морозилке ещё осталось, на нг хочу оставить, может потом ещё немножко подкручу)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #20515
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А мне в моей Жк квитанции с печатью каждый раз дают за мою благотворительность официальную. Идёт она как бы в роддом. Только интересно на что. У нас государство совсем мёд учреждения что ли не поддерживает. В жк лаборант говорила, что ремонт они своими силами делали, как раз за наши вот такие взносы.
    Так оно и есть. У меня мама в отделении паталогии новорожденных работает, так вечно жалуется что им вообще деньги практически не выделяют на больницу, отделение. И реально все помывки, ремонты, новую мебель, починку старой мебели- они тратят деньги те которые им дают мамочки за палаты платные и т.д. У нее когда ремонт начинается они стараются все сделать по дешевле, то папа там им что-то чинит бесплатно, то еще какой родственник. Так как деньги на это не выделяют гады. Зато правительство все ездят на крутых тачках и живут на широкую ногу
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #20516
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    голубцы.......я сижу и слюной давлюсь!!!! все! пока не слопаю казан целый сама - не успокоюсь!!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #20517
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    голубцы.......я сижу и слюной давлюсь!!!! все! пока не слопаю казан целый сама - не успокоюсь!!!!
    *шепотом* А ты еще про утренние разговоры о штолленах вспомни...
    Я вот купила цукатов. Завтра забадяжу. ))) А, и еще купила 6 яиц в коробочке. На коробочке написано "Яйца молодильные". Решила отведать, вдруг омолодится у меня че-нить? Я, правда, в штоллены их пихать собиралась...

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А в одрексе да, симпатично, меня врач направила куда-нибудь к мамологу, а одрекс мне ближе всего - Европа, и 10 раз перезвонили подтвердили запись и встретили с улыбкой, вещички в шкафчик повесили, к врачу провели. 300 грн приём правда, но зато даже жалко не было от такого сервиса.
    Ты была когда-нибудь в онкодиспансере на приеме у маммолога? Там такие дикие очереди и такая убийственная обстановка, что реально дешевле заплатить 300 грн, чтобы не тратить на 10-минутный прием целый день и не дуреть от этой жуткой атмосферы...
    Я сегодня даже маме сказала, что если она после КТ захочет на прием к онкологу, то давай сходим в Одрексе, пожалуйста! И моя пенсионерка, не особо любящая тратить деньги на такие вещи, с радостью согласилась, сказала: "Ой, точно, если это можно сделать тут, то лучше так и сделать, чем туда ехать." Но ее, правда, не очень приятные воспоминания терзают, так что она готова платить, только чтоб снова не макаться в тот ад (хотя если бы она не была готова платить, то я была бы)))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2015 в 17:54.

18. Вверх #20518
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Привет девочки! Я тут еще, с вами, читаю...
    Так хотела утром вас обрадовать, а потом решила подождать чуть, чтоб наверняка и все затихло((((
    Проснулась я в 5 утра от мысли ,что надо пойти поменять прокладку, чтоб не протечь , а потом такая: Стоп, к меня же нет месячных))) а так все ноет, прям как в разгаре -и низ и поясница. Выпила одну ношпу, не помогла, выпила вторую -все равно ноет, я довольная лежу, думаю класс, надо а душик сходить с утречка, мужа покормить и можно ехать. Ручки так и просились сразу написать вам, думала соберемся выходить -напишу, на добрую дорожку. Вот лежу, расстроиная, ниче не болит, не ноет ((((муж бегает туда сюда, ну что пора? А сейчас? А уже?.... Печалька(
    а мы уже понадеялись тут) просто сегодня холодно на улице, а карапузику у тебя тепло, вот и передумал ребенок)
    знаешь, это хорошо, что ты так довольна Одрексом) Хочется верить, что конкуренция в этом деле будет только на пользу обеим клиникам) Нам Инто подходит тем, что 20 минут от дома, невролог отличный, хирург детский понравилась) ну и всегда попадали на приветливое общение. Но то такое - человеческий фактор.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А нам наконец выписали. Уже у родителей.

Катенок, сорь( за палату узнать забыла( так меня выбесили с этой выпиской, что жесть. Записались на время и я за час ходила и говорила, что у меня выписка, где мне что забрать и рассчитаться за палату. Меня позвали за 10 минут наверное. А ещё малого надо было отдать. Короче гоняла там как лось ((( теперь голова болит(((

Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
    поздравляю с выпиской! Про палаты - не страшно, сама уже скоро узнаю, наверное))

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Пойду вареники что-ли сварю... а то вы тут со своими голубцами, а мы голодные после тренировки детской)

20. Вверх #20520
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    знаешь, это хорошо, что ты так довольна Одрексом) Хочется верить, что конкуренция в этом деле будет только на пользу обеим клиникам) Нам Инто подходит тем, что 20 минут от дома, невролог отличный, хирург детский понравилась) ну и всегда попадали на приветливое общение. Но то такое - человеческий фактор.
    Ну у Инто-саны да, местоположение, конечно, получше будет. Но вообще нам из нашей жопы мира по-любому если в больницу, то только ехать, так что пофигу уже, куда. )))
    Хотя Инто-сану я вообще люблю (это они меня щас так раздраконили тока))). И эндокринолог там хороший, и стационар крутой. Свекра мне вычухали так круто с сахарным диабетом, у него гангрена уже шла. А щас он у нас как зайчик прыгает! Помню, как он охренел от яств, которыми его в стационаре кормили. Мы с мужем ржали (сквозь слезы от расходов)))), что он явно не торопится домой: тут ему дают блины с красной икрой, лосося на ужин, телек личный опять же. У свекра до сих пор самые теплые воспоминания об Инто - он как на курорт съездил.

Закрытая тема
Страница 1026 из 1258 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя