Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1019 из 1258 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 25160
  1. Вверх #20361
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    я брала обычный ртутный.Кажется,что им тяжело будет измерять,типа ребенок двигается сильно)))неправда,в первые дни жизни ребенка очень легко все это зделать,это потом они двигаются,дергаются сильно)ну так было у нас)))))хотя я до сих пор пользуюсь ртутным градусником.Неудобство только в том.чтоб не дай бог не азбить его и все))))))))
    Не знаю как в ваших рд, а в 5-Ом градусник для мамы) утром и вечером мерять темпу. Ребёнку не меряют. А нам я так понимаю, чтобы следить, что матка очищается и нет застоев, ну и касательно груди тоже.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #20362
    Посетитель Аватар для user73604
    Поздравляю!
    Гулять ходите уже?[/QUOTE]
    Да уже выходим на улицу а то мне уже надоело сидеть))
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

3. Вверх #20363
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, если пробка отходит- это означает что организм готов или почти готов к родам? или показывает что ребеночек тоже уже готов? Или это вообще не показатель- пришло ли время ребеночка или нет? Просто переживаю чтоб ребенок полностью созрел и с легкими все ок было
    Знаю одно, что теперь там все открыто и возможно занести инфекцию, поэтому теперь никакой половой жизни (((спроси к врача своего, так ли это?
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #20364
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете)) только думаю, созреть на пряники новогодние, пока еще можно, или уже нет (вообще думала над пряничными домиками, но с ними возни немало), а вы тут про пахлаву! И главное, все для нее есть - и мед, и орехи. Думала на домик пустить, но скорее пахлаву таки сделаю) Только рецепт надо искать в закладках на другом компе (я точно помню, что делала по другому рецепту - без сметаны)

с новорожденной вас!

Была сегодня в роддоме полдня - вот точно машина времени) Когда приходишь туда только к врачу или на КТГ, это не то. А так и под кабинетами в очереди посидела, и атмосферой прониклась) Врач сказал через 10 дней с вещами и на дневной стационар. Так что есть ровно 10 дней, чтобы все доподготовить)
    Сегодня позвонили по поводу кроватки, сказали, что завтра можно уже ее забрать. Малый мой решительно настроен собирать ее сам, без какой-либо помощи. Все бы ничего, но она белая, и любые промахи отверткой будут видны)) Но все мои предложения позвать помощников категорически отметаются - он же старший брат, он может это сделать сам. Вредина он, а не старший брат)
    Зачем на дневной стационар? Потому что на попе сидит?

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Выпала из темы капитально, страниц 15 еще читать и читать.

С недели 36 у меня тянул живот как на месячные, потом эта боль была более сильная и мне врач назначил ношпу +размегчает шейку, т.ч. у кого маленький срок осторожно с ней.
    4/12 В пятницу в часов 20 началось, что-то по типу схваток, я даже включила счетчик схваток. Вначале было хаотично, потом ночью (да я уже не спала) схватка 30-40 секунд каждые 6 минут.
    Дожила я до утра и поехала в РД. Посмотрели меня и вердикт :Вы не в родах
    Можете остаться у нас, можете ехать домой, постарайтесь поспать, силы нужны будут. Я спросила , а что это если не схватки, мне сказали -тонус и бахнули укол ношпы. Решено было ехать домой спать.
    Ношпа ничего мне не помогла, спала я между схватками, они не прекратились. Но вечером они стали ппц болючии т уже были продолжитеььностью минута- минута 15 секунд и каждые три минуты. Я не могла сообразить и принят решение, ехать или нет. Но после очередной порции я сказала мужу вызывать такси.
    Меня вызывают в молочный ресторан)))
    О расходах и прочее напишу позже
    Ты молодец, столько со схватками промучаться. Расскажи как часто дочка просит кушать, подгузов много ушло в роддоме. Купаетесь каждый вечер?

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! с рождением принцессы! Молочка побольше и сонных ночек!

Девули привет! а я вернулась с узи! ну что сказать, Паненко и рядом с Блонским не стоит....это небо и земля! Видела своего карапуза, точнее пончика))) Малой конкретно набрал) 1,800 веситна 31,5 неделе...но я была готова и к двум кг, я чувствовала что там маленький богатырь))) единственный минус у меня умеренное многоводие поставили ,но сейчас глянула на границы ВСАЖ так я вообще на самом нижнем пороге, может просто малой пописял и не успели воды очиститься...еще ему что-то с артериями моими не понравилсоь, но это я уже завтра буду все выяснять ,сегодня не хочу себя накручивать и делать больную голову)))))
    С хорошим узи!

5. Вверх #20365
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Была я у гини. КАк-то быстро прошел прием. Записали вес, просмотрела все ли ок с записями, сделала замеры, прощупала, померяли давление и усе. казали теперь если что звонить врачу с которым я договаривалась. Я сказала про выделения- она мне сказала что скорее всего пробка, по срокам подходит. Спросила не болит ли живот, если нет все ок.
    Если будет сильно тянуть живот, схватки или воды- ехать в РД. Там меня посмотрят. Но если не вхожу в роды уже меня не отпустят.
    Интересно- это звучит как угроза? )))
    Я думала меня хоть на кресле уже посмотрят... а нет. А мне так интересно что с моей шейкой там и пробка ли это отходит или что ...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #20366
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Знаю одно, что теперь там все открыто и возможно занести инфекцию, поэтому теперь никакой половой жизни (((спроси к врача своего, так ли это?
    да, про это я тоже много раз слышала и сама тут даже кому то писала. Ну чтож... будем терпеть теперь
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #20367
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, за поддержку, говорили мне и на 12 и на 16 и на 21 нед на УЗИ о низком положении. Завтра отпишусь, как там с поднятием. А ещё малыш никак не займёт правильное положение( по ночам тоже бессонница, на какой бок ни лягу, колотит меня. Где ж справедливость , думала высплюсь , сил наберусь перед предстоящими ночами, а тут танцы по ночам)
    Девочки, у кого-то было низкое положение плаценты? Поднялась? Завтра на УЗИ ехать, 33 нед. переживаю очень.
    У меня всю беременность. Я особо ничего не испытываю неприятного, мне конечно говорят беречь себя, но я всю беременность сумки с базара тяжелые таскаю , по 2 р на 5 этаж и обратно гоняю, в общем ни в чем себе не отказываю))) и ничего пока ттт... сейчас сказали постоянно носить бандаж.

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    показания к кс:
    - прошлые роды 5 лет назад КС (вес 4000 гр) и шейка не открывалась (дубовая после какого-то там крио в 2009г);
    - плод расположен по передней стенке и уже примерно 3800-3900 гр.
    По УЗИ сегодня 38 нед, по мес в субботу 38 нед. А ПКС еще неизвестно на когда. уже на месте будут решать.
    ты меня испугала......
    я тоже крио делала в 2009 году и теперь боюсь что не раскроется. хотя я читала много отзывов девочек ,кто потом нормально рожал , да и доктора говорят что все норм потом....

9. Вверх #20369
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность. Я особо ничего не испытываю неприятного, мне конечно говорят беречь себя, но я всю беременность сумки с базара тяжелые таскаю , по 2 р на 5 этаж и обратно гоняю, в общем ни в чем себе не отказываю))) и ничего пока ттт... сейчас сказали постоянно носить бандаж.
    У меня на 12 неделе тоже было это счастье) Пошла на базар...и через день легла в РД с отслойкой..
    Лучше не стоит шутить с сумками..

10. Вверх #20370
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,я как узнала,что беременная больше 1,5 кг не поднимаю.Сумки не стоят проблем со здоровьем.Для сумок есть муж Раньше всегда на базар сама ходила,а как забеременела -с мужем или в крайнем случае с мамой
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #20371
    Спасибо девочки, за поддержку, говорили мне и на 12 и на 16 и на 21 нед на УЗИ о низком положении. Завтра отпишусь, как там с поднятием. А ещё малыш никак не займёт правильное положение( по ночам тоже бессонница, на какой бок ни лягу, колотит меня. Где ж справедливость , думала высплюсь , сил наберусь перед предстоящими ночами, а тут танцы по ночам)
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,я как узнала,что беременная больше 1,5 кг не поднимаю.Сумки не стоят проблем со здоровьем.Для сумок есть муж Раньше всегда на базар сама ходила,а как забеременела -с мужем или в крайнем случае с мамой
    я тоже всегда иду за какой-то мелочью легкой, а потом как начинается и это надо и это и в итоге идешь с 4 сумками...а я люблю еще с Фонтана ездить на новый рынок... Но я по другому тоже не могу, я же не больная и хочу жить прежней жизнью. так что у меня не получается себя ограничивать ни в чем)))

12. Вверх #20372
    Посетитель
    ты меня испугала......
    я тоже крио делала в 2009 году и теперь боюсь что не раскроется. хотя я читала много отзывов девочек ,кто потом нормально рожал , да и доктора говорят что все норм потом....
    Не надо бояться. У каждого организм свое выдает. Может мне какого-то гормона не хватило для раскрытия, хз.

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    У меня на 12 неделе тоже было это счастье) Пошла на базар...и через день легла в РД с отслойкой..
    Лучше не стоит шутить с сумками..
    может ты имеешь ввиду предлежание плаценты, перекрытие зева? тогда да , нужно лежать.

14. Вверх #20374
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    я тоже всегда иду за какой-то мелочью легкой, а потом как начинается и это надо и это и в итоге идешь с 4 сумками...а я люблю еще с Фонтана ездить на новый рынок... Но я по другому тоже не могу, я же не больная и хочу жить прежней жизнью. так что у меня не получается себя ограничивать ни в чем)))
    как я тебя понимаю! я не любитель на новый рынок поехать ,но и не считаю себя больной и лежачей) многое на мужа спихнула, но и руки чешутся самой все делать) так что что-то муж что-то я, и тяжести бывает потягаю чуть-чуть если рядом некому помочь....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #20375
    может ты имеешь ввиду предлежание плаценты, перекрытие зева? тогда да , нужно лежать.
    нет-нет, была просто низкая плацента..понесла тяжелые сумки и чуть помазало- легла в рд..
    слава Богу предлежания не было..

16. Вверх #20376
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Зачем на дневной стационар? Потому что на попе сидит?
    нет-нет, моя красавица уже лежит головкой вниз и даже распуталась с пуповиной! Поняла, наверное, что это не очень хороший шарфик) И плацента лучше, чем была, так что дали добро на ЕР)
    просто будет уже 38,5 недель - чтобы оформиться и быть на контроле. С малым меня тоже в 38 положили на дневной стационар. Хотя роды начались все равно ночью, когда была дома. Зато часть вещей была уже в роддоме))))

Говорунья, у тебя и у user73604 чуть-чуть аватарки похожи, как для меня. Я когда прочла, что уже выходите гулять, чуть чаем не поперхнулась))) думаю: ничего себе, я определенно что-то пропустила))

user73604, а на какой день вам разрешили гулять и по сколько времени? Так интересно, как это у зимних деток)

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    муж не всегда рядом, к сожалению. И особенно тогда, когда проходишь мимо чего-то вкусненького или очень нужного

17. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для vikky25
    Девочки привет вам от осенних))Если вдруг у кого из малышей желтушка и пропишут лекарстао Урсофальк,обращайтесь-поделюсь.Целая бутылка стоит 900 грн.за 250мл.а нужно его максимум 50мл.У нас осталось примерно 150мл.Кому надо,обращайтесь!!!

18. Вверх #20378
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Говорунья, у тебя и у user73604 чуть-чуть аватарки похожи, как для меня. Я когда прочла, что уже выходите гулять, чуть чаем не поперхнулась))) думаю: ничего себе, я определенно что-то пропустила))
    капец
    ну нафиг!

У меня сейчас идет 28 неделька...Мне еще несколько недель назад говорила гиня, что ребенок правильно лежит..пока тьфу тьфу и продолжает...
    Это уже все? Или может похулиганить и поменять позу?

20. Вверх #20380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
    Кошмар! Выздоравливает скорее!!!!
    А что сказали делать?
    Как одевала? Думаешь замёрз или именно надышался?

Спрашиваю, потому что старшая родилась в морозы. И по сути выходить стали почти в месяц(до этого только на балкон при полном параде выносила), когда ноль и выше было. А в этот раз планировала раньше выходить, если морозов не будет.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1019 из 1258 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя