|
Поздравляю!
Гулять ходите уже?[/QUOTE]
Да уже выходим на улицу а то мне уже надоело сидеть))
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Была я у гини. КАк-то быстро прошел прием. Записали вес, просмотрела все ли ок с записями, сделала замеры, прощупала, померяли давление и усе. казали теперь если что звонить врачу с которым я договаривалась. Я сказала про выделения- она мне сказала что скорее всего пробка, по срокам подходит. Спросила не болит ли живот, если нет все ок.
Если будет сильно тянуть живот, схватки или воды- ехать в РД. Там меня посмотрят. Но если не вхожу в роды уже меня не отпустят.
Интересно- это звучит как угроза?)))
Я думала меня хоть на кресле уже посмотрят... а нет. А мне так интересно что с моей шейкой там и пробка ли это отходит или что ...
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У меня всю беременность. Я особо ничего не испытываю неприятного, мне конечно говорят беречь себя, но я всю беременность сумки с базара тяжелые таскаю , по 2 р на 5 этаж и обратно гоняю, в общем ни в чем себе не отказываю))) и ничего пока ттт... сейчас сказали постоянно носить бандаж.
Девочки,я как узнала,что беременная больше 1,5 кг не поднимаю.Сумки не стоят проблем со здоровьем.Для сумок есть мужРаньше всегда на базар сама ходила,а как забеременела -с мужем или в крайнем случае с мамой
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
я тоже всегда иду за какой-то мелочью легкой, а потом как начинается и это надо и это и в итоге идешь с 4 сумками...а я люблю еще с Фонтана ездить на новый рынок...Но я по другому тоже не могу, я же не больная и хочу жить прежней жизнью. так что у меня не получается себя ограничивать ни в чем)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
нет-нет, моя красавица уже лежит головкой вниз и даже распуталась с пуповиной! Поняла, наверное, что это не очень хороший шарфик) И плацента лучше, чем была, так что дали добро на ЕР)
просто будет уже 38,5 недель - чтобы оформиться и быть на контроле. С малым меня тоже в 38 положили на дневной стационар. Хотя роды начались все равно ночью, когда была дома. Зато часть вещей была уже в роддоме))))
Говорунья, у тебя и у user73604 чуть-чуть аватарки похожи, как для меня. Я когда прочла, что уже выходите гулять, чуть чаем не поперхнулась))) думаю: ничего себе, я определенно что-то пропустила))
user73604, а на какой день вам разрешили гулять и по сколько времени? Так интересно, как это у зимних деток)
муж не всегда рядом, к сожалению. И особенно тогда, когда проходишь мимо чего-то вкусненького или очень нужного
Девочки привет вам от осенних))Если вдруг у кого из малышей желтушка и пропишут лекарстао Урсофальк,обращайтесь-поделюсь.Целая бутылка стоит 900 грн.за 250мл.а нужно его максимум 50мл.У нас осталось примерно 150мл.Кому надо,обращайтесь!!!
А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
Пожаловалась )))
Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Кошмар! Выздоравливает скорее!!!!
А что сказали делать?
Как одевала? Думаешь замёрз или именно надышался?
Спрашиваю, потому что старшая родилась в морозы. И по сути выходить стали почти в месяц(до этого только на балкон при полном параде выносила), когда ноль и выше было. А в этот раз планировала раньше выходить, если морозов не будет.
[MOD]
Социальные закладки