Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1018 из 1258 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 25160
  1. Вверх #20341
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо родные. Мы родились!)))) 3600 51см))))
    Подррбности позже. ))) всем спасибо!!!! Ваша поддержка очень много значит!
    Урааа, поздравляю! Растите крепенькими, здоровыми и послушными))

Мой малый тоже совенок, утром и днем лениво так копошится, отсыпается, а часиков с 10 начинается балет, футбол, большой теннис и хоккей на траве) И еще ему не нравится, когда я лежу на левом боку, сразу меня толкает, а лежать на спине тяжело, ноет поясница, а ему удобно, видимо. И так каждый вечер у нас с карапузом спор)) Надеюсь, после рождения он разберется, что ночью так сладко можно спать))

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

Тааак, кто там следующий, а?;-)
    )
    Я не против конечно, но что то как то тихо >)а вообще ты первая в списке, так что не отлынивай ;->
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Привет, девочки!

А ещё мама вчера пахлавы напекла, наелась я..ой еле перевприла всю эту вкуснятну)
    Ой, хочу рецепт проверенной вкусной пахлавы))
    У тебя случайно нет маминого рецепта?

4. Вверх #20344
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодчинка))) пусть растёт здоровеньким и маме силёнок побольше)

Знаю случаи, когда и после 33 недели поднимается.

А у нас новая неделька) до предполагаемого ПКС примерно три недели осталось. Правда до сих пор не знаю, когда будем делать - до НГ или после. Чувствую себя отлично, поясница ныть перестала.
    Вещи для малявки уже все приехали к нам от родственников))) муж уже начал стирки-гладки. И памперсы-салфетки тоже уже куплены. Начинаю мандражировать, была такая геройка, не боялась. А чем ближе- так коленки трусятся)))))

И довязала я наш пледик малышастику) хочу ещё с одной стороны тканью утеплить, но в роддоме её никак не купишь. Так что будет пока так.
    Вложение 10663498Вложение 10663502
    Какая красота! Будет Масику тепло, так еще и с маминой нежностью)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #20345
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И довязала я наш пледик малышастику) хочу ещё с одной стороны тканью утеплить, но в роддоме её никак не купишь. Так что будет пока так.
    Очень красиво. Это спицами да? Какого размера пледик связала? Ты его прям в РД вязала? Я вот тоже хочу свой тканью с одной стороны отшить...только все никак не займусь этим
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Чёт я запуталась, ПКС назначают до ПДР ( выбирая приближенную дату по согласованию врача и мамы) или дожидаются схваток? Всегда считала, что первый вариант, погуглила, а там все противоречиво как-то
    Мне назначили на полные 39 недель, даже получается 39.3- но сказали что глянут еще на состояние матки, если она созрела тогда будут делать КС, если еще нет- потянем пару деньков... Также меня предупредили, если вдруг воды начнут отходить или схватки, чтоб не переживала, ехала в РД - все равно успеют сделать КС.
    Smilly после осмотра врач сказал, что кровянистые прожилки из шейки или как запеченная кровь, норм. Вместе со слизью это пробка. А вот алые и в большом количестве это не хорошо..
    У меня 1,5 недели пробка по грамму выходит, но открытия нет, шейка длинная и малый еще болтает головой там.
    не... у меня они были не в большом кол-ве точно.
    Я на всякий случай пошла в душ, побрилась, подсобирала еще вещи. Так как после того как утром сменила прокладку- еще немного было, но еще бледнее цвета. Дала себе время понаблюдать, если бы продолжилась поехала бы в РД. Но больше выделений не было. Я пошла наконец позавтракала в 11 и вот лежу. Таки в обед к гине поеду, а не раньше

Как вы считаете, если пробка отходит- это означает что организм готов или почти готов к родам? или показывает что ребеночек тоже уже готов? Или это вообще не показатель- пришло ли время ребеночка или нет? Просто переживаю чтоб ребенок полностью созрел и с легкими все ок было
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #20346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу градусника. Мне в ЖК давали список- что нужно для ребеночка в жК, ну там одежка, пленки и тд. Так вот там еще написан електронный градусник. Я знаю что она врут многие и не хорошие. Но все же- может кто пользовался хорошим градусником? Подскажите какая фирма? хочу глянуть все таки
    У меня такой уже 5 лет. Не один раз сравнивала со ртутным и показывает одинаково. Батарейка не разу не садилась.
    http://medi.ru/doc/a0606ct513w.htm

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Voluna а я уже настроилась отметить свой др дома с бокальчиком мартини и тортиком, а в рд меня 16го ждут

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ой, хочу рецепт проверенной вкусной пахлавы))
    У тебя случайно нет маминого рецепта?
    Мама делала в 1й раз и довольно сладкой получилась, мне больше нравится по тому рецепту, что я делаю обычно.
    Лови - пахлава

Как вы считаете, если пробка отходит- это означает что организм готов или почти готов к родам? или показывает что ребеночек тоже уже готов? Или это вообще не показатель- пришло ли время ребеночка или нет? Просто переживаю чтоб ребенок полностью созрел и с легкими все ок было
    Тогда нормаль. Отхождение пробки - предвестник начала родовой деятельности, но у кого и в этот день могут воды отойти, у кого в течении недели-двух.. Если не отходят воды и нет схваток, то сидим и ждём спокойненько
    Fenita la comedia

8. Вверх #20348
    Посетитель
    Вчера еле маму уговорила подарить картошечку с лучком, кричала, что нельзя мне такое) а я уже скумбрию и кваш.капусту взяла, вообщем мама приготовила. Мои родители её оч вкусно делают
    А ещё мама вчера пахлавы напекла, наелась я..ой еле перевприла всю эту вкуснятну)[/QUOTE]

Сегодня была последний раз на приеме у гинеколога (получила направление в РД), позавчера сдавала ОАК И ОАМ и уже неделю жду сегодняшнего вечера с жареной картошечкой с лучком и малосольной скумбрией (сама солю). Сегодня поем))) пятница и суббота диета и в воскресенье поеду сдаваться в роддом на ПКС.

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Сегодня была последний раз на приеме у гинеколога (получила направление в РД), позавчера сдавала ОАК И ОАМ и уже неделю жду сегодняшнего вечера с жареной картошечкой с лучком и малосольной скумбрией (сама солю). Сегодня поем))) пятница и суббота диета и в воскресенье поеду сдаваться в роддом на ПКС.
    я тоже сегодня на последний прием к гине иду. А какие у тебя показания к КС? ПКС у тебя назначено на понедельник? Какой у тебя срок? не могу тебя в табличке найти на первой страничке
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #20350
    Частый гость Аватар для brazilec
    Кстати по поводу градусника. Мне в ЖК давали список- что нужно для ребеночка в жК, ну там одежка, пленки и тд. Так вот там еще написан електронный градусник. Я знаю что она врут многие и не хорошие. Но все же- может кто пользовался хорошим градусником? Подскажите какая фирма? хочу глянуть все таки
    я брала обычный ртутный.Кажется,что им тяжело будет измерять,типа ребенок двигается сильно)))неправда,в первые дни жизни ребенка очень легко все это зделать,это потом они двигаются,дергаются сильно)ну так было у нас)))))хотя я до сих пор пользуюсь ртутным градусником.Неудобство только в том.чтоб не дай бог не азбить его и все))))))))

11. Вверх #20351
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки всем привет!читаю вас по возможности)поздравляю девочек уже родивших,молочка побольше))
    Мы тоже уже родились еще 02.12 девочка вес 3570 ,53 см,а руки только сейчас дошли написать)))
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

12. Вверх #20352
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Только я решила сделать себе разгрузочный день, они давай с утра про вкуснятину всякую писать! Негодяйки!
    Нет, больше не буду заходить на форум в разгрузочный день!
    [MOD]

13. Вверх #20353
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Только я решила сделать себе разгрузочный день, они давай с утра про вкуснятину всякую писать! Негодяйки!
    Нет, больше не буду заходить на форум в разгрузочный день!
    Настена, ты еще наверное не заходила по ссылке carlitos на ее пахлаву..))) там столько вкусняшек, что я сама поторопилась выйти))))))

14. Вверх #20354
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Настена, ты еще наверное не заходила по ссылке carlitos на ее пахлаву..))) там столько вкусняшек, что я сама поторопилась выйти))))))
    Я ее открыла, сохранила и вышла)) Нельзя читать, а то я сейчас что-то вредное съем)))
    [MOD]

15. Вверх #20355
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки предлагаю детские весы в аренду. На будущее пригодится
    И укачивающие центры в аренду
    вопросы в личку

16. Вверх #20356
    Посетитель
    я тоже сегодня на последний прием к гине иду. А какие у тебя показания к КС? ПКС у тебя назначено на понедельник? Какой у тебя срок? не могу тебя в табличке найти на первой страничке
    показания к кс:
    - прошлые роды 5 лет назад КС (вес 4000 гр) и шейка не открывалась (дубовая после какого-то там крио в 2009г);
    - плод расположен по передней стенке и уже примерно 3800-3900 гр.
    По УЗИ сегодня 38 нед, по мес в субботу 38 нед. А ПКС еще неизвестно на когда. уже на месте будут решать.

17. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю!!! Молодчинка))) пусть растёт здоровеньким и маме силёнок побольше)

Знаю случаи, когда и после 33 недели поднимается.

А у нас новая неделька) до предполагаемого ПКС примерно три недели осталось. Правда до сих пор не знаю, когда будем делать - до НГ или после. Чувствую себя отлично, поясница ныть перестала.
    Вещи для малявки уже все приехали к нам от родственников))) муж уже начал стирки-гладки. И памперсы-салфетки тоже уже куплены.
    Красивый плед.
    Вот и ты скоро встретишься с малышом.
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!читаю вас по возможности)поздравляю девочек уже родивших,молочка побольше))
    Мы тоже уже родились еще 02.12 девочка вес 3570 ,53 см,а руки только сейчас дошли написать)))
    Поздравляю!
    Гулять ходите уже?

18. Вверх #20358
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, ну вы даете)) только думаю, созреть на пряники новогодние, пока еще можно, или уже нет (вообще думала над пряничными домиками, но с ними возни немало), а вы тут про пахлаву! И главное, все для нее есть - и мед, и орехи. Думала на домик пустить, но скорее пахлаву таки сделаю) Только рецепт надо искать в закладках на другом компе (я точно помню, что делала по другому рецепту - без сметаны)
    с новорожденной вас!

Была сегодня в роддоме полдня - вот точно машина времени) Когда приходишь туда только к врачу или на КТГ, это не то. А так и под кабинетами в очереди посидела, и атмосферой прониклась) Врач сказал через 10 дней с вещами и на дневной стационар. Так что есть ровно 10 дней, чтобы все доподготовить)
    Сегодня позвонили по поводу кроватки, сказали, что завтра можно уже ее забрать. Малый мой решительно настроен собирать ее сам, без какой-либо помощи. Все бы ничего, но она белая, и любые промахи отверткой будут видны)) Но все мои предложения позвать помощников категорически отметаются - он же старший брат, он может это сделать сам. Вредина он, а не старший брат)

19. Вверх #20359
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Выпала из темы капитально, страниц 15 еще читать и читать.

С недели 36 у меня тянул живот как на месячные, потом эта боль была более сильная и мне врач назначил ношпу +размегчает шейку, т.ч. у кого маленький срок осторожно с ней.
    4/12 В пятницу в часов 20 началось, что-то по типу схваток, я даже включила счетчик схваток. Вначале было хаотично, потом ночью (да я уже не спала) схватка 30-40 секунд каждые 6 минут.
    Дожила я до утра и поехала в РД. Посмотрели меня и вердикт :Вы не в родах
    Можете остаться у нас, можете ехать домой, постарайтесь поспать, силы нужны будут. Я спросила , а что это если не схватки, мне сказали -тонус и бахнули укол ношпы. Решено было ехать домой спать.
    Ношпа ничего мне не помогла, спала я между схватками, они не прекратились. Но вечером они стали ппц болючии т уже были продолжитеььностью минута- минута 15 секунд и каждые три минуты. Я не могла сообразить и принят решение, ехать или нет. Но после очередной порции я сказала мужу вызывать такси.
    В три ночи я была в РД.
    Зашла в приемное, снять успела только джинсы и тут отошли воды)))
    Потом осмотр, клизмы две.
    И предродовая в сопровождении мужа.
    Где-то в 10утра к схваткам присоединились потуги, из-за обвития на КТГ было видно, что при схватке малую давит.
    Когда показалась головка меня перевели в родзал и сразу сделали надрез , на третей -четвертой потуги появилась моя доця))

Меня вызывают в молочный ресторан)))
    О расходах и прочее напишу позже

20. Вверх #20360
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Поздравляю! с рождением принцессы! Молочка побольше и сонных ночек!

Девули привет! а я вернулась с узи! ну что сказать, Паненко и рядом с Блонским не стоит....это небо и земля! Видела своего карапуза, точнее пончика))) Малой конкретно набрал) 1,800 веситна 31,5 неделе...но я была готова и к двум кг, я чувствовала что там маленький богатырь))) единственный минус у меня умеренное многоводие поставили ,но сейчас глянула на границы ВСАЖ так я вообще на самом нижнем пороге, может просто малой пописял и не успели воды очиститься...еще ему что-то с артериями моими не понравилсоь, но это я уже завтра буду все выяснять ,сегодня не хочу себя накручивать и делать больную голову)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1258 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя