Круто тема набрала оборот!!! Неожиданно. Что значит "начали за здравие, а ..."
![]()
У меня вообще возникает вопрос, почему женщины что-то должны делать, что бы держать мужчину в тонусе, так сказать, быть красивой, секс, хозяйка и т.д. Почему просто нельзя любить друг друга, и что бы не возникало проблемы типа приелись, бытовуха затянула и т.д.
Женщина то, женщина это, а что мужчина? Ну, я вас просто спрашиваю.
Вы вспомните,когда встречались только с мужем,Вам,наверное,хотелось хорошо выглядеть?)И приятно было,вместе отдыхать)Мое мнение,что мужчины по природе красивее женщин)))Вдумайтесь,на кого будут похожи женщины,если перестанут за собой следить)Нет ничего печальнее женщины, которая не хочет хорошо выглядеть)А еще есть женщины,которые прекрасно себя чувствуют в роли домохозяйки,а есть те,которым нужно работать и вести активный образ жизни)И дома они просто чахнут )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я,к примеру,еле выдержала декрет)До замужества вела очень активный образ жизни)Основная причина,по которой люди расходятся,это разные взгляды на жизнь)Многие мужчины, когда женятся стремятся превратить своих женщин в домашних животных)А это многим женщинам не нравится)Мы изначально свободны)Поэтому попытки ограничить свободу друг друга ведут к расставанию)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А он продолжает лежать на диване, и шо опять я вот так должна что-то придумывать, что бы сдвинуть глыбу с места?
Социальные закладки