|
Новую тему? типа кандидат в мэры от ОФ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
попробуйте зайти:
https://forumodua.com/showthread.php?t=196722
aliaodessa вы знаете за что выгнали помошника Кужель Кобринского? Кобринский теперь стал шавкой Гурвица. Он об этом долго мечтал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А он сам об этом в интервью на Дейли и говорит- это его инициатива была не пускать Бовбалана на собрание в горисполкоме с Кужель.Сообщение от ;5998146
..://odessa-daily.com.ua/newspaper/15/39/826
Чтоб не примешивать политику к проблемам предпринимателей.
За что , и после чего собственно Кужелиха его и исключила из своих помощников.
Кобринского видела и слышала на конференциях для предпринимателей.Умный мужик ,кстати.
KSS26- а вы хоть знаете - кто он ,чего он ? Или так...шавка и все..?
"...Не судите,да не судимы будете.."(с)![]()
ОО началось опять, у Вас есть факты, подтверждающие Ваши доводы? Если есть, будь ласка в студию. А то так можно, что угодно охаять, а вы знаете сколько NASA денег отваливает своим подрядчикам, караул просто. Откаты сумашедшие. Вор на воре сидит. Пусть мне кто-то обратное докажет. Вот так и Ваше высказывание выглядит.
А вообще интересный у нас народ,если ничего не делается - плохо, делается - тоже плохо, значит воруют.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я то знаю как он с предпринимателей требовал деньги для решения проблемм через Кужель. Ну просто кристально честный человек.KSS26- а вы хоть знаете - кто он ,чего он ?
Конечно, а что он еще может сказать. Бовбалан прям вселенское зло какое-то. Кобринский терминатор закрыл грудью Гурвица.А он сам об этом в интервью на Дейли и говорит- это его инициатива была не пускать Бовбалана на собрание в горисполкоме с Кужель.
Вы хотите сказать, что авторы проекта (а среди них есть довольно известные товарищи - Череп, Фабрикант, Косьмин, Труханов, Филипчук, Тарпан, Коробчинский...) перед вынесением его на сессию ходили и расписывали стены домов??
Представляю Почётного жителя Одессы и Героя Украины Филипчука, крадущегося ночью с баллончиком краски...![]()
Социальные закладки