|
Я к сожелению всего лиш инженер системник! И как решать такие проблемы я незнаю, я просто констатирую что такая проблема есть!
Вот инфа про этот дом:
http://atv.odessa.ua/news/2009/04/30/stena_placha_6161.html
http://agent.ua/review/news/15494.html
Последний раз редактировалось Zentner120; 10.07.2009 в 15:18.
Ну вот про Горсад - не надопросто не приятно когда такое говорят. Ну если Вы как турист не особо знающий ценность того или иного сооружения, то конечно он лучше. А вот если посмотреть что там изменилось, да порыться в документах... так оказывается кинули они Одессу - маму на ещё один шедевр архитектуры. Для вас по простому: подменили ротонду. А теперь поищите кем была сделана старая! и что такое новая.... Не приятный момент в восстановлении горсада.
По поводу дороги Север-Юг - работу конечно начали, а вот как её продолжать вопрос ОЧЕНЬ открытый. Другими словами непродуманно и не понятно будет ли она, а деньги уже потрачены и не малые...
Социально направленный бюджет - ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ ВОПРОС! Вы можете посмотрить список нуждающихся и малоимущих? Кому деньги пойдут???
Грустно - не то слово( В прошлой жизни наш дом на Бондарева в аналогичной ситуации, правда он таки рухнул, но как-то расселили -кого на Таирова, кого на Поскот! С трудом тоже правда,но... Где брать жильё социальное?((( А город с каждым днём ветшает и не восстановишь ведь((((((((((((((((
С этим нельзя не согласиться. Но даже далёкому от проблем нашего города участнику форума, сразу бросится в глаза вопиющее и более чем красноречивое соотношение мнений "за" и "против". Причём "против" высказываются и те, кто поддержал ГЭЯ, поверив его пустым обещаниям на прошлых выборах. Что поделать? Кто из нас не допускал в жизни ошибок? Вот наступать по 2 раза на одни и те же грабли, вот это уже признак не способности к самостоятельному мышлению и адекватному восприятию окружающей действительности. Кстати у Вас тоже есть шанс. Учитывая Вашу энергию и определённые, востребованные в предвыборную пору способности, Вы всё ещё можете найти своим талантом более достойное применение и быть полезной не только кучке временщиков, но и людям живущим в НАШЕМ городе.
Так давайте прикрутим опросник к теме и списочек старожил форума и пасотрим кто выберется! А потом в суд, народ выбрал ничего Эдик ужо не сделаш двигайся!
Социальные закладки