Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 59 из 3737 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 74725
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

1.жженый - вы на мои вопросы - не отвечаете факты не предоставляете,говорите,что мнение мое вам не интересно...
    И тут же - жду ответа..
    "странный случай с нашей коровой.."(с)вы уж определитесь,плиииииз..
    2.во всех темах - связанных с мэром - я свое мнение и заслуги мэра для Одессы ,которые для меня важны - перечисляла (кстати - не я одна) и вы,кстати - активно оппонировали мне..но! не убедили..
    Вы хотитит вторую часть "марлезонского балета" ? Нет проблем!!!
    А вообще,не ленитесь - пользуйтесь поиском на форуме ! И будет вам счастие! Все ответы на ваши вопросы - уже даны,так что - "кто хочет узнать - ищет возможности - кто не хочет - ищет причины.."(с)
    Ну убеждать лично вас в чем-то я и не собирался, это была ваша иллюзия.
    Мне не интересно было ваше мнение, как констатация факта о вашей полной и безоговорочной поддержке Гурвица. А вот по поводу так называемых "заслуг" , лаконичнее чем это сказал форумчанин сказать сложно.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Эх дороги, пыль да туман.
    Под эти дороги в Одессе прошел большой дерибан.
    Хотя вдруг он не объективен и ГЭЙ сделал столько хорошего и полезного для Одессы , а неблагодарные не замечают его благодеяний.
    Вот я и хотел бы начать не с критики, а послушать как его приверженец кратенько расскажет об этом.
    Вдруг я и еще целый ряд форумчан изменит свое мнение и пойдет голосовать за ГЭйа.
    зы Гуглом я воспользовался по вашему любезному совету, но вот незадача он почему-то выдает в основном отрицательное о ГЭйе ( кроме 2-3 сайтов типа "свободная Одесса"), начиная с дерибана одесской земли и коммунальной собственности и заканчивая провалом Евро 2012, в котором конечно же виноваты все Цуркис, Платини и оппозиция, но только не ГЭЙ. Хотя может Гугл тоже предвзято относится к нынешнему мэру
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.07.2009 в 14:14.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Ждем впечатлений жителей Поскота и Таирова
    А зачем ждать???
    В семье, как говориться, не без урода - применена как пословица. Ни в коем случае не хотел ни кого оскорблять и переходить на личности Не хорошие люди найдутся везде, в городе бомжей и алкашей мало?
    AleS good я так понимаю Вы не давно в службе поддержки мэрии работаете? Факты необходимы более реалистичные...
    Город ужасно грязный! Вы попробуйте в переулок, любой, повернуть и наткнётесь на горы мусора! А по поводу Вашего "Чисто там, где не мусорят." - это прям с рекламы нашего мэра Вот только тут надо дополнить, что за чистотой и за тем чтоб не мусорили должна следить власть и милиция, а этого у нас НЕТ. И кто где захочет там и бросит мусор... Культура граждан из воздуха не появляется её надо воспитывать в семье и прививать властью, а с властью у нас не пошло...
    "При этом ремонты и стройки не останавливаются" ага продолжают убивать исторический облик города и грести в карманы деньги. В то время как под боком пром район ни кому из властей не мешает... странно получается.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мне хватает.
    И это все??? Мда.

Голосуй за Гурвица! В следующие 5 лет правления еще одна улица будет расширена и еще одна наливайка не будет играть караоке после 11-ти!

Ах, да. И еще тысячи гектаров, засаженных уродливыми деревьями, портящих вид нашего прекрасного города будут застроены великолепными небоскребами из стекла и бетона, закрывающими от вида унылой клоаки Черного моря.
    Последний раз редактировалось вразлет; 10.07.2009 в 14:14.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Живу в центре на Соборке. Центр не стыдно показать как друзьям из России так и американцам и европейцам. Чисто, аккуратно (особенно утром, пока поскотовские и таировский не понаехали). На машине теперь я выезжаю на Киевскую трассу за 10 минут (через Тираспольскую и дальше к автовокзалу). После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..
    А откуда такая спесь - "пока поскотовские и таировские не понаехали" ? Они что, в силу того, что живут не на Соборке, уже люди 2 сорта ? Это , оказывается, они захламляют и уродуют город ? Наш центр города - это просто "потемкинская деревня" , что бы там не говорили.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ...является советником городского головы (получает у него зарплату) и поэтому не может быть объективным.
    Есть подтверждение ваших слов? Кобринский - советник мэра на зарплате? Ссылочку ,пли-и-из..

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Похоже,так и не дождемся положительных дел Гурвица))))
    аргумет один :просто лучше
    кроме асфальта на проезжей части (только на проезжей кстати)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #1167
    Ну,если коротко о заслугах ....
    1.реконструкция Преображенской ,Тираспольской - бесшумный трамвай .
    2.Реставрированный Горсад,Приморский бульвар,Екатериненская площадь
    3.Дорога Север-Юг.
    4.Общее состояние дорог ( вспоминаем Одессу 4-5 лет назад)
    Ну и так,разное - горячая вода в домах ,машины убирающие и моющие город каждое утро..
    5.Социально направленный бюджет (помощь малоимущим и нуждающимся) - это так - что бегло на память пришло..

8. Вверх #1168
    Ну,если коротко о заслугах ....
    1.реконструкция Преображенской ,Тираспольской - бесшумный трамвай .
    2.Реставрированный Горсад,Приморский бульвар,Екатериненская площадь
    3.Дорога Север-Юг.
    4.Общее состояние дорог ( вспоминаем Одессу 4-5 лет назад)
    Ну и так,разное - горячая вода в домах ,машины убирающие и моющие город каждое утро..
    5.Социально направленный бюджет (помощь малоимущим и нуждающимся) - это так - что бегло на память пришло..
    ну допустим пункты 1 и 2

а вот пункт 3 может не для всех подходит или не для всех разрешен справедливо?
    пункт 4- в принципе быть хуже Боделана сложно,но это асфальт на дороге и то: то он проваливается.то закатали под него коммуникации,сливы не сделаны , как дождь так только на амфибии,луки торчат так,что дорога как на ралли с препятствиями
    пункт 5 ,не знаю как с горячей водой ,но при таких тарифах вообще на воду, у меня почему-то выключают воду в 24.00,хотя мэр везде докладывает иначе,машин не видела ни разу или наш город ограничен центром?
    А про бюджет,так то вообще

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну допустим пункты 1 и 2

а вот пункт 3 может не для всех подходит или не для всех разрешен справедливо?
    пункт 4- в принципе быть хуже Боделана сложно,но это асфальт на дороге и то: то он проваливается.то закатали под него коммуникации,сливы не сделаны , как дождь так только на амфибии,луки торчат так,что дорога как на ралли с препятствиями
    пункт 5 ,не знаю как с горячей водой ,но при таких тарифах вообще на воду, у меня почему-то выключают воду в 24.00,хотя мэр везде докладывает иначе,машин не видела ни разу или наш город ограничен центром?
    А про бюджет,так то вообще
    Хорошим для всех не будешь.. Вы с этим не согласны? Кому-то нравится,кому-то нет..Сколько людей - столько мнений.
    Для кого-то Север - Юг - вообще самая главная заслуга мэра - кому - то наоборот...это самое "плохое и не верное" деяние мэра..
    Луки - это люки - я правильно поняла?
    так вот,во всем мире - коммуникции находятся РЯДОМ с дорогами ,так у них изначально было запланированно..У нас,к сожалению - еще с времен СССР - все коммуникации - под дорогой..Возможно,когда - нибудь появится возможность это переделать..
    Горячая вода..Вам отключают в 24.00 ? А когда-то - ее просто не было..Т.е.Была - только из бойлера..( вот бабла подняли тогда продавцы бойлеров)
    А про бюджет - что не устраивает? Вы,видимо не в курсе и ограничились общей фразой - это - вообще..что,вообще? Что лично вас не устраивает в бюджете 2007,2008,2009 ,например годов?

10. Вверх #1170
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Рестоврация дорог это грандиозная тема! Особенно те сметы по которым они делаются и скока бабла сливается на фирмы которые делают эти дороги! Ну откаты Гурвиц получает на этом вот и ковыряются! Хотя за те деньги которые город платит за дороги то их качество при конечном ремонте это просто замыливание очков!

Вопрос сколько малоимущих семей получили квартиры в этом году под эгидой Гурвица! Это в тему социалка!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 10.07.2009 в 14:46.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Рестоврация дорог это грандиозная тема! Особенно те сметы по которым они делаются и скока бабла сливается на фирмы которые делают эти дороги! Ну откаты Гурвиц получает на этом вот и ковыряются! Хотя за те деньги которые город платит за дороги то их качество при конечном ремонте это просто замыливание очков!
    Можно парочку примеров про сметы? Про откаты не спрашиваю - все рано их никто не видел, а вот про сметы заинтересовало. Я так понимаю, что у вас есть какая-то инфа?

12. Вверх #1172
    Рестоврация дорог это грандиозная тема! Особенно те сметы по которым они делаются и скока бабла сливается на фирмы которые делают эти дороги! Ну откаты Гурвиц получает на этом вот и ковыряются! Хотя за те деньги которые город платит за дороги то их качество при конечном ремонте это просто замыливание очков
    Любезный! Доказательства есть ? Вы видели это бабло? А откаты,при вас передавались? Бла-бла-бла - уже давно не проходит..Или фактами подтверждайте или пишите уж - "по моему мнению" ...

По поводу квартир - не в курсе,но обязательно отпишусь,как узнаю..
    А вот то,что у меня пол-подьезда обратились за помощью по коммунальным услугам и им реструкторизировали долги - это факт.Еще из фактов -к соседке - ветерану ВОВ - пришла комиссия какая-то из горисполкома,посмотрела условия жизни - и купили ей полностью мебель..

13. Вверх #1173
    User banned
    Любезный! Доказательства есть ? Вы видели это бабло? А откаты,при вас передавались? Бла-бла-бла - уже давно не проходит..Или фактами подтверждайте или пишите уж - "по моему мнению" ...

По поводу квартир - не в курсе,но обязательно отпишусь,как узнаю..
    А вот то,что у меня пол-подьезда обратились за помощью по коммунальным услугам и им реструкторизировали долги - это факт.Еще из фактов -к соседке - ветерану ВОВ - пришла комиссия какая-то из горисполкома,посмотрела условия жизни - и купили ей полностью мебель..
    По поводу смет сканы выложу с минуты на минуту! А на Средней рухнул дом полтора года назад остальная часть дома находится в аварийном состоянии там живут родители моей жены! И ни Гурвиц ни кто ничего не сделал до сих пор! А вам какую смету выложить?

14. Вверх #1174
    Хорошим для всех не будешь.. Вы с этим не согласны? Кому-то нравится,кому-то нет..Сколько людей - столько мнений.
    Для кого-то Север - Юг - вообще самая главная заслуга мэра - кому - то наоборот...это самое "плохое и не верное" деяние мэра..
    Луки - это люки - я правильно поняла?
    так вот,во всем мире - коммуникции находятся РЯДОМ с дорогами ,так у них изначально было запланированно..У нас,к сожалению - еще с времен СССР - все коммуникации - под дорогой..Возможно,когда - нибудь появится возможность это переделать..
    Горячая вода..Вам отключают в 24.00 ? А когда-то - ее просто не было..Т.е.Была - только из бойлера..( вот бабла подняли тогда продавцы бойлеров)
    А про бюджет - что не устраивает? Вы,видимо не в курсе и ограничились общей фразой - это - вообще..что,вообще? Что лично вас не устраивает в бюджете 2007,2008,2009 ,например годов?
    Я хотя бы про холодную...

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Ждем впечатлений жителей Поскота и Таирова
    Да какое там Поскот.
    Я бы этого "менагера" с типичным лицом "сиротки Альхен" за один только Привоз приговорил бы к медленной кастрации. Точнее за припривозные улицы. Особенно окончание Екатерининской. Наверное, у него "интерес" там имеется. Как по иному объяснить попустительство к парковке транспорта на месте выезда рейсовых автобусов и десятка маршруток...
    Но, оно ж там не ездит... А постоял бы в маршрутке на работу-обратно, понюхал бы народ - глядишь и озоботился бы.
    Но, некогда. Бабло надо делить.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме
    Пожалуйста! Покажите мне ЖИВОГО человека, который отказался от "Предложения, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться" и я, пожалуй НЕ пойду голосовать за Э.И Гурвица!

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Я хотя бы про холодную...
    Да кстати, не буду касаться больной темы о тарифах. Приведу только пример из личной ситуации. Живу в центре города. Так у меня, хотя я следуя заветам из бигбордов Гурвица регулярно плачу за коммунальные услуги ,так же регулярно, в среднем 4-5 раз в месяц отключают свет от нескольких часов до суток. Когда звоню в горисполком- они кивают на облэнерго, как будто коммунальные услуги это уже не в компетенции городских властей.

18. Вверх #1178
    По поводу смет сканы выложу с минуты на минуту! А на Средней рухнул дом полтора года назад остальная часть дома находится в аварийном состоянии там живут родители моей жены! И ни Гурвиц ни кто ничего не сделал до сих пор! А вам какую смету выложить?

И шо,им ничего не предлагали ? Или они хотят остаться в этом же районе?
    Скорее всего - им просто не подошло то,что им предложили ...как обычно...вот и живут в аварийном доме...ждут предложений вероятно...

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да кстати, не буду касаться больной темы о тарифах. Приведу только пример из личной ситуации. Живу в центре города. Так у меня, хотя я следуя заветам из бигбордов Гурвица регулярно плачу за коммунальные услуги так же регулярно, в среднем 4-5 раз в месяц отключают свет от нескольких часов до суток. Когда звоню в горисполком- они кивают на облэнерго, как будто коммунальные услуги это уже не в компетенции городских властей.
    Электро снабжение и тепло снабжение центра города это тема о армагедоне! У города якобы нет денег их решить хотя есть програмы одну из которых разрабатывала наша фирма с моим скромным участием! ТЭЦ та трофейная её ещё у немцев поцупили после войны!

20. Вверх #1180
    ну конечно из центра города и на поскот на выселки,,.вот неблагодарные

Закрытая тема
Страница 59 из 3737 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права