Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 130 из 703 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14057
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я вчера дозвонилась по этому номеру - так что пытайте удачу. но они там не сильно разговорчивые(( так что лучше ехать самим.
    Да я принципиально никуда ехать не собираюсь. 21 век на дворе, я еще должна там как рабыня в очередях стоять, фиг им.
    Объявили электронную подачу, пусть теперь отвечают за свои слова.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ну с таким подходом вы долго будете решать свои вопросы.
    к сожалению гос. учреждения ещё очень и очень отстают от 21 века))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо) Если бы Вы не сказали об этом, то как бы я это узнала...
    Могли бы написать, что справки по тел по таким-то дням...
    Ну нет, это я слишком много хочу - это нереальный для них уровень организации(((
    Скажу даже больше ... по пятницам у них тоже там какие-то качели ) и трубку редко берут ( под настроение)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пришла справка о начисленной субсидии..кто-то в ней разобрался вообще кому она приходила..
    Почему-то площадь отапливаемая стала на 10 квадратов меньше, на которую положена субсидия на 20 квадратов меньше..но это ладно
    совсем непонятно с графой фактичне споживання ..я так понимаю она взята из реальных ведомостей от коммунальщиков , но откуда взяты эти цифры непонятно ..они почти вполовину меньше реальных..я уже молчу от том, что все графы в распечатке сдвинуты и чтобы что-то понять надо сложить пазл..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #2585
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Пришло письмо о назначении субсидии. Напечатано с 2 сторон листа,цифры субсидии в таблицах одинаковые,но почему-то в шапках с одной стороны указано,что в месяц сумма 470 грн ежемесячно,а с другой стороны,что 0 грн. Что бы это значило..
    Отправляла заявление по почте где-то в конце октября.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ну с таким подходом вы долго будете решать свои вопросы.
    к сожалению гос. учреждения ещё очень и очень отстают от 21 века))
    Поверьте, всэ будэ добрэ! И швидко!
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

7. Вверх #2587
    Посетитель
    . Знающие люди кто может подсказать ? Мы в пролёте ?

Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    чуть выше должна быть указана общая сумма субсидии.
    если там "0" тогда в пролете
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Отдельной строчкой указано" Розраховано в сумі..." если там ноль значит в пролёте, но судя по табличке там ноль у вас
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Знающие люди кто может подсказать ? Мы в пролёте ?

Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
    а у вас субсидия только на электричество и газ? а где другие платежи, вода, например.....

11. Вверх #2591
    Посетитель
    Спасибо за помощь , вот такой вот текст -не призначено субсидію з таких підстав ; без реєстраціі . У кого такое было???? прописано 4 человека , голосовать же ходим , а тут как получить субсидию оказывается ни кого нет так что ли??????

12. Вверх #2592
    Новичок
    Вот и мне интересно

13. Вверх #2593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если муж безработный в графе вил дохода,что указывать?
    Вот и мне интересно

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь , вот такой вот текст -не призначено субсидію з таких підстав ; без реєстраціі . У кого такое было???? прописано 4 человека , голосовать же ходим , а тут как получить субсидию оказывается ни кого нет так что ли??????
    Вот именно по-этому лучше самому приносить справки из ЖЭКов ф1 ,газа, инфокса , облэнерго и т.д.
    Так как наши доблестные чиновники в конторах часто делают "случайно" ошибки .
    У меня так было с газовой службой и "сельсоветом"
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот именно по-этому лучше самому приносить справки из ЖЭКов ф1 ,газа, инфокса , облэнерго и т.д.
    Так как наши доблестные чиновники в конторах часто делают "случайно" ошибки .
    У меня так было с газовой службой и "сельсоветом"
    Все понятно , с "этой шарашкиной конторой "

Пойдем разбираться , так не оставим это дело принципа .

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от gladic Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно
    Я так и писал про сына - "безробітний".

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для kursiv
    Сценка во время сегодняшнего посещения Приморского собеса.
    Сразу у входа сидит за компьютером консультант - женщина средних лет, которой надо отдать должное - настоящий профессионал: паралельно дает справки по незамолкающему телефону и физическим лицам за символической перегородкой (а эти лица очень разные по темпераменту, степени агрессивности и понимания сказанному) - для меня ее профессонализм прежде всего выражался в исключительной выдержке и корректности в общении с каждым.
    Подходит моя очередь: вопрос-ответ, вопрос-ответ, все быстро и четко.
    Задаю последний вопрос: принимает ли Приморский собес материалы по Интернету.
    Беглый дополнительный вопросительный взгляд на меня и после некоторой паузы, так же выдержано и профессионально: "Дело в том, что пока еще...".
    Она еще не успела договорить, как рядом стоящая с ней сотрудница собеса (за минуту до этого подошла что-то искать в бумагах) почти истерически, почти закричала: "Нет! Слава Богу, нет!", а стоящие за мной "физические лица" пенсионного возраста одобрительно загудели...
    Ох, не любят там Интернет, ох бояться его...
    Да, и еще один штрих о тамошнем уровне внедрения современных технологий: как я заметил на мониторе компьютера текст набран в "Лексиконе", который еще в ХХ веке был давно вытеснен "Word"(ом).

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию Непонимание

Зачастую от людей можно услышать о рекомендации сотрудников соцобеса - пока не назначили субсидию, платите как и раньше 100% за потребляемые услуги. Не переживайте, потом государство вернет, при том, с момента подачи заявления.
    Опустим понятный момент о том, что большинству людей, подающих заявление на субсидию, банально не хватает средств на оплату этих услуг, не говоря уже о существенной (по величине) добавлении оплаты за отопление

Если грубо разложить по полочкам, то что получается?
    Во-первых: это "возврат" это не возврат в привычном смысле, а перевод средств (субсидионных) не субсидируемому человеку (например на его счет в банке), а поставщику на лицевой счет субсидируемого.
    Во-вторых: Для услуги с фиксированной оплатой (без счетчика, для примера можно взять квартплату) сделаем небольшой расчет. Для простоты арифметических действий возьмем величину 100 грн.=100%. Предположим, что потребитель услуги "повелся" на предложение сотрудников соцобеса и на протяжении трех месяцев (с момента подачи заявления) продолжает платить СДПТ 100 грн.=100%.
    На четвертый месяц ему назначается субсидия величиной, для примера, 90% (обязательный платеж =10 грн.). В том же, четвертом месяце, на лицевой счет потребителя, у поставщика услуги, приходят субсидионные средства: 270 грн. - за просроченные три месяца и 90 грн. - за текущий (четвертый) месяц.
    Нельзя забывать, что потребитель услуги, во избежание отмены субсидии, должен ежемесячно оплачивать обязательный платеж (10 грн.)
    Возникает вопрос: эта переплата в 270 грн. будет находится у поставщика на ЛС потребителя постоянно? Так это такой безвозвратный подарок от потребителя поставщику по совету соцобеса?
    И это только по одному ЛС! А если их несколько... и не по 100 грн.

Может принцип расчета не верен? Подскажите.

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Зачастую от людей можно услышать о рекомендации сотрудников соцобеса - пока не назначили субсидию, платите как и раньше 100% за потребляемые услуги. Не переживайте, потом государство вернет, при том, с момента подачи заявления.
    Опустим понятный момент о том, что большинству людей, подающих заявление на субсидию, банально не хватает средств на оплату этих услуг, не говоря уже о существенной (по величине) добавлении оплаты за отопление

Если грубо разложить по полочкам, то что получается?
    Во-первых: это "возврат" это не возврат в привычном смысле, а перевод средств (субсидионных) не субсидируемому человеку (например на его счет в банке), а поставщику на лицевой счет субсидируемого.
    Во-вторых: Для услуги с фиксированной оплатой (без счетчика, для примера можно взять квартплату) сделаем небольшой расчет. Для простоты арифметических действий возьмем величину 100 грн.=100%. Предположим, что потребитель услуги "повелся" на предложение сотрудников соцобеса и на протяжении трех месяцев (с момента подачи заявления) продолжает платить СДПТ 100 грн.=100%.
    На четвертый месяц ему назначается субсидия величиной, для примера, 90% (обязательный платеж =10 грн.). В том же, четвертом месяце, на лицевой счет потребителя, у поставщика услуги, приходят субсидионные средства: 270 грн. - за просроченные три месяца и 90 грн. - за текущий (четвертый) месяц.
    Нельзя забывать, что потребитель услуги, во избежание отмены субсидии, должен ежемесячно оплачивать обязательный платеж (10 грн.)
    Возникает вопрос: эта переплата в 270 грн. будет находится у поставщика на ЛС потребителя постоянно? Так это такой безвозвратный подарок от потребителя поставщику по совету соцобеса?
    И это только по одному ЛС! А если их несколько... и не по 100 грн.

Может принцип расчета не верен? Подскажите.
    Принцип расчёта верен. И эта переплата по крайней мере ДОЛЖНА находится на ЛС потребителя постоянно. Субсидию получаю уже больше года. И переплата никуда не делась. Буду надеяться что никуда и не денется )

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Принцип расчёта верен. И эта переплата по крайней мере ДОЛЖНА находится на ЛС потребителя постоянно. Субсидию получаю уже больше года. И переплата никуда не делась. Буду надеяться что никуда и не денется )
    Простите, за возможное невежество, но зачем Вам нужны свои безвозвратные средства на счету у поставщика?
    Ему, поставщику, да нужны (не только Ваши средства у него). Но он же не банк, и Вы не на депозит положили, и процентов или каких-то бонусов, не получите.

Ответить в теме
Страница 130 из 703 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права