Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 129 из 703 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14057
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы не плачьте , пожалуйста )
    А сделайте как я . У меня было 2 ! отказа . Пошла к начальнице собеса и поплакалась ей , и уговорила , что б возобновили моё дело . Донесла все справки из-за которых мне было отказано и субсидию мне начислили с первого дня подачи документов . Но я ходила туда и нудила им )
    Спасибо, Ваш опыт вселяет оптимизм...

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Вы не плачьте , пожалуйста )
    А сделайте как я . У меня было 2 ! отказа . Пошла к начальнице собеса и поплакалась ей , и уговорила , что б возобновили моё дело . Донесла все справки из-за которых мне было отказано и субсидию мне начислили с первого дня подачи документов . Но я ходила туда и нудила им )
    вот вы молодчина! а что нельзя просто еще раз отправить документы в эл.виде?
    может вы уже писали, а что было не в порядке со справками?

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вот вы молодчина! а что нельзя просто еще раз отправить документы в эл.виде?
    может вы уже писали, а что было не в порядке со справками?
    Можно и отправить , но тогда они посчитают субсидию с того дня ,когда получили документы .

У меня была проблема в ГАЗЕ , точнее не у меня , а у горгаза -они не верно выдали количество прописанных у меня людей - пошла в их контору и взяла справку . Потом была проблема с нашим "сельсоветом" ( Фонтан/Чубаевка) ,тоже давали не правильные данные . Донесла в собес справку Ф1 .
    А потом то ходила к ним через день , то звонила и интересовалась , как продвигаются мои дела )))
    Видно когда я всех задолбала своим видом и звонками они посчитали и дали мне все распечатки )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Социальная норма на отопление – 13,65 кв. м общей (отапливаемой) площади на одно лицо и дополнительно 35,22 кв. м на домохозяйство
    если счетчик: (35.22+13.65)Х7Х0,7=240 кубов месяц(если площадь48.87 м и более)+12 кубов плита+6 колонка
    http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-normy-zhkkh-dlya-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015
    Таблица суммы обязательно платежа, в зависимости от дохода:
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    З,Ы Модераторы пора изменить начало темы со ссылками на расчет субсидии, а то вопросы одни и теже
    А социальная норма на квартплату (вэр) такая же как и на отопление? Не нашла по ссылке..... Или кто знает подскажите, пожалуйста...

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А может ли такое быть чтобы субсидия покрывала полностью комм.услуги?думаю что нет конечно.А вот у соседей почему-то может.У них за хату в общей сложности 1000 платят,а субсидии на 1200.Учитывая что пенсионеров и инвалидов нету,только 2 работающие женщины.Что же тогда за фантастика?

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А может ли такое быть чтобы субсидия покрывала полностью комм.услуги?думаю что нет конечно.А вот у соседей почему-то может.У них за хату в общей сложности 1000 платят,а субсидии на 1200.Учитывая что пенсионеров и инвалидов нету,только 2 работающие женщины.Что же тогда за фантастика?
    тоже интересно
    у моей соседки долги фантастические за все...не платит вообще уже давно и полагаю не собирается платить(только воду почти погасила,т.к. ей крота поставили,чтоб он не ладен был(весь стояк из-за нее страдает))...субсидия назначена у нее,больше чем начисляется оплата в мес.....как такое возможно?

7. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для Lulya
    Подскажите, для отправки в электронном виде документов Цифровую подпись можно сделать в налоговой ? Звонила в ЦСК Украина, сказали, что их ключи могут не подойти (с расширением ZS2)
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

8. Вверх #2568
    Информация
    "З 20.11.2015 Державна фіскальна служба України запроваджує новий електронний сервіс «Інформування громадян про результати обробки файлів-запитів щодо доходів фізичних осіб, які звернулись за призначенням житлових субсидій, що надходять від підрозділів соціального захисту населення».

Громадяни та працівники органів соціального захисту населення вказавши реєстраційні дані фізичної особи можуть в телефонному режимі отримати необхідну інформацію звернувшись до Інформаційно-довідкового департаменту ДФС за контактним телефоном:

0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів),

(044) 454-16-13 з 800 до 2000 (крім суботи та неділі) для мешканців Києва.

Пошук інформації здійснюється за реєстраційним номером облікової картки платника податків або серією та номером паспорта (для фізичних осіб, які мають відмітку у паспорті про право здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта). Якщо за результатами пошуку не знайдено жодного запису, здійснюється пошук за прізвищем, ім’ям, по батькові фізичної особи та як додатковий реквізит для пошуку застосовується номер області, в якій особа подала документи на отримання субсидій».
    http://sfs.gov.ua/fizichnim-osobam/vidomosti-subs/

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, для отправки в электронном виде документов Цифровую подпись можно сделать в налоговой ? Звонила в ЦСК Украина, сказали, что их ключи могут не подойти (с расширением ZS2)
    а смыл? идти в налоговую заказывать, потом идти забирать.... когда можно просто подойти в собес и БЕЗ очереди просто подписать. Единственное это то что подписывать должен лично тот кто заполнял\на чье имя оформляется субсидия

10. Вверх #2570
    а смыл? идти в налоговую заказывать, потом идти забирать.... когда можно просто подойти в собес и БЕЗ очереди просто подписать. Единственное это то что подписывать должен лично тот кто заполнял\на чье имя оформляется субсидия
    Получается можно без цифровой подписи отправить... а на сайте https://igov.org.ua/service/654/general запрашивает авторизацию через цифр. подпись.

Без очереди в собесе пустят просто подписать?

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Получается можно без цифровой подписи отправить... а на сайте https://igov.org.ua/service/654/general запрашивает авторизацию через цифр. подпись.

Без очереди в собесе пустят просто подписать?
    в ответе на почту мне был указан №кабинета , куда подойди чтоб подписать. без проблем пришли и подписали. так я еще и справку им же туда принесла, можно сказать без очереди, подождала т.к. человек был звнят

зачем искать новые сайты, уже сто раз выкладывали откуда отправлять
    http://lubnyrada.com.ua/vse-pro-subs...-subsidi%D1%97
    https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    Последний раз редактировалось olinn; 09.12.2015 в 10:08.

12. Вверх #2572
    зачем искать новые сайты, уже сто раз выкладывали откуда отправлять
    Спасибо!

13. Вверх #2573
    olin куда то ваше сообщение с ссылками на сайты пропало, напишите еще раз пожалуйста

14. Вверх #2574
    см выше пост 2572 или на прошлой странице ))

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    всем добрый день!
    может кто знает куда обращаться: получила вчера выписку по субсидии, а там сумма всего лишь на 20 грн. больше чем была раньше, на неотопительный период((
    это вопросы туда же где и сдавала документы?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Да уж, весело... в Киевский соцобес дозвониться нереально, то занято. то не берут трубку(((
    На горячей линии отвечают, что они ничего по поводу подписи живьем не знают и прокомментировать тот факт, что в одном районе присылают требование прийти и подписать, а в другом - нет, не могут.

В этой ситуации я считаю логичным руководствоваться их письмом, в котором ничего не сказано о требовании прийти и подписать.
    Речь идет о Киевском районе.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

17. Вверх #2577
    нет, но такого раньше не было, я дозванивалась все-таки по этому тел 766 90 27, а теперь просто именно издевательство, просто идет сигнал и не берут трубку или занято...

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    нет, но такого раньше не было, я дозванивалась все-таки по этому тел 766 90 27, а теперь просто именно издевательство, просто идет сигнал и не берут трубку или занято...
    Если я не ошибаюсь , в Киевском собесе по средам не работают с ф.лицами . Звоните завтра около 14.00 ( я в это время всё время дозванивалась )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я вчера дозвонилась по этому номеру - так что пытайте удачу. но они там не сильно разговорчивые(( так что лучше ехать самим.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #2580
    Если я не ошибаюсь , в Киевском собесе по средам не работают с ф.лицами . Звоните завтра около 14.00 ( я в это время всё время дозванивалась )
    Спасибо) Если бы Вы не сказали об этом, то как бы я это узнала...
    Могли бы написать, что справки по тел по таким-то дням...
    Ну нет, это я слишком много хочу - это нереальный для них уровень организации(((

Ответить в теме
Страница 129 из 703 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права