| ||
Можно и отправить , но тогда они посчитают субсидию с того дня ,когда получили документы .
У меня была проблема в ГАЗЕ , точнее не у меня , а у горгаза -они не верно выдали количество прописанных у меня людей - пошла в их контору и взяла справку . Потом была проблема с нашим "сельсоветом" ( Фонтан/Чубаевка) ,тоже давали не правильные данные . Донесла в собес справку Ф1 .
А потом то ходила к ним через день , то звонила и интересовалась , как продвигаются мои дела )))
Видно когда я всех задолбала своим видом и звонками они посчитали и дали мне все распечатки )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А может ли такое быть чтобы субсидия покрывала полностью комм.услуги?думаю что нет конечно.А вот у соседей почему-то может.У них за хату в общей сложности 1000 платят,а субсидии на 1200.Учитывая что пенсионеров и инвалидов нету,только 2 работающие женщины.Что же тогда за фантастика?
тоже интересно
у моей соседки долги фантастические за все...не платит вообще уже давно и полагаю не собирается платить(только воду почти погасила,т.к. ей крота поставили,чтоб он не ладен был(весь стояк из-за нее страдает))...субсидия назначена у нее,больше чем начисляется оплата в мес.....как такое возможно?
Подскажите, для отправки в электронном виде документов Цифровую подпись можно сделать в налоговой ? Звонила в ЦСК Украина, сказали, что их ключи могут не подойти (с расширением ZS2)
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Информация
"З 20.11.2015 Державна фіскальна служба України запроваджує новий електронний сервіс «Інформування громадян про результати обробки файлів-запитів щодо доходів фізичних осіб, які звернулись за призначенням житлових субсидій, що надходять від підрозділів соціального захисту населення».
Громадяни та працівники органів соціального захисту населення вказавши реєстраційні дані фізичної особи можуть в телефонному режимі отримати необхідну інформацію звернувшись до Інформаційно-довідкового департаменту ДФС за контактним телефоном:
0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів),
(044) 454-16-13 з 800 до 2000 (крім суботи та неділі) для мешканців Києва.
Пошук інформації здійснюється за реєстраційним номером облікової картки платника податків або серією та номером паспорта (для фізичних осіб, які мають відмітку у паспорті про право здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта). Якщо за результатами пошуку не знайдено жодного запису, здійснюється пошук за прізвищем, ім’ям, по батькові фізичної особи та як додатковий реквізит для пошуку застосовується номер області, в якій особа подала документи на отримання субсидій».
http://sfs.gov.ua/fizichnim-osobam/vidomosti-subs/
Получается можно без цифровой подписи отправить... а на сайте https://igov.org.ua/service/654/general запрашивает авторизацию через цифр. подпись.
Без очереди в собесе пустят просто подписать?
в ответе на почту мне был указан №кабинета , куда подойди чтоб подписать. без проблем пришли и подписали. так я еще и справку им же туда принесла, можно сказать без очереди, подождала т.к. человек был звнят
зачем искать новые сайты, уже сто раз выкладывали откуда отправлять
http://lubnyrada.com.ua/vse-pro-subs...-subsidi%D1%97
https://subsidii.mlsp.gov.ua/
Последний раз редактировалось olinn; 09.12.2015 в 10:08.
olin куда то ваше сообщение с ссылками на сайты пропало, напишите еще раз пожалуйста
см выше пост 2572 или на прошлой странице ))
всем добрый день!
может кто знает куда обращаться: получила вчера выписку по субсидии, а там сумма всего лишь на 20 грн. больше чем была раньше, на неотопительный период((
это вопросы туда же где и сдавала документы?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Да уж, весело... в Киевский соцобес дозвониться нереально, то занято. то не берут трубку(((
На горячей линии отвечают, что они ничего по поводу подписи живьем не знают и прокомментировать тот факт, что в одном районе присылают требование прийти и подписать, а в другом - нет, не могут.
В этой ситуации я считаю логичным руководствоваться их письмом, в котором ничего не сказано о требовании прийти и подписать.
Речь идет о Киевском районе.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
нет, но такого раньше не было, я дозванивалась все-таки по этому тел 766 90 27, а теперь просто именно издевательство, просто идет сигнал и не берут трубку или занято...
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
я вчера дозвонилась по этому номеру - так что пытайте удачу. но они там не сильно разговорчивые(( так что лучше ехать самим.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки