Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 158 из 214 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4274
  1. Вверх #3141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    сорри, но ИМХО меню у них просто примитивное. Такое и дома каждый день поесть можно (шуба, голубцы, холодец...)
    Сумма в 800 гривень с человека (включая развлекательную программу) - тоже не космос. Ещё учтите, что это район Большого Фонтана, там цены вообще выше, чем в спальных районах, например. Хозяева сделали приемлемые цены, доступные даже людям среднего достатка. И вполне понятно, что фуа-гра и устрицы там не предусмотрены.
    А что плохого в голубцах? Я, например, не делаю их дома, и с удовольствием поела бы их за пределами дома.
    В конце концов, меню не держится в секрете, и в этот ресторан пойдут встречать НГ любители душевной домашней еды, коих у нас немало.

Насколько я знаю Олю (Ола-ла35) с мужем, она дома может приготовить всё, что угодно, и в ресторанной кухне знает толк, т.к. часто с семьёй посещает различные заведения, но вот выбрала именно это место, чтобы провести НГ ночь с хорошими друзьями. Она же написала, что из друзей не все могут себе позволить купить билеты в "звёздные" заведения по 2000 - 2500 гривень.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.12.2015 в 10:37.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я ж никого не агитирую, темболее, на сколько я в курсе там 99% на брони)). Выше просили-я обещание выполнила и положила актуальное инфо. А еда таки да да домашняя, только на кухне не я буду стоять в этом году))) а свинину под шоко соусом мы не любим сорь)))
    сорри, но ИМХО меню у них просто примитивное. Такое и дома каждый день поесть можно (шуба, голубцы, холодец...)

3. Вверх #3143
    Рая��Так точно!! Мы с друзьями таки решили там нг отмечать, зато они потом с нами и 1и 2 прогуляются по кино/кафешкам, так как нг встретим довольно бюджетно.

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сумма в 800 гривень с человека (включая развлекательную программу) - тоже не космос.

космос ?
    какая ж там программа должна быть за эти деньги ?
    или програмЕры за еду работают ? )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #3145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    космос ?
    Всё зависит от количества человек.
    Если в стоимости заложено около 250 гривень с человека, то при условии набора человек 50 получается сумма, за которую уже можно пригласить достаточно приличных "программёров".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А что скажете за Монте Кристо на посёлке ?
    Мы там отмечали лет 5 назад, и остались очень довольны - была замечательная программа и хороший стол. Надеюсь за эти годы подход у них не изменился. Все последующие отмечания НГ не могли сравниться с "Монте-Кристо" к сожалению ("Один" на поселке, "Игуана"). Желаю хорошо отметить всем!

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    космос ?
    Знаете) программа золотого руно за 1500/2000 т гр мне и даром не нужна, учитывая полупустой стол. И потом опять таки-я Вас что уговариваю? Пока выглядит так, что Вы меня уговариваете не идти))

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Каждый встречает там, где ему удобно.
    Мы выбирали вкусно/наличие программы (танцев)/ месторасположения возле дома.
    Была бы возможность...я бы с удовольствием встречала бы в Садах, наверное..мне нравится их программа.
    У нас этот Новый Год будет пробный..посмотрим)))
    just smile :-)

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Марчелло 1200 с человека, танцы, конкурсы, детская анимация. завтра поеду , посмотрю меню. в прошлом году там было весело)

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Девушке которая спрашивала где можно отметить НГ с детьми ,хотела посоветовать Grand Marine ,как по мне очень удобно ,программа все есть и набегались дети в номер и спать .И там ещё и скидки для детей .

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    На Клумбе, в парке Горького, 2000 грн с человека. Меню, как по мне, отлично. Программа интересной обещает быть: танцульки, конкурсы и т.д., плюс фейерверк, файр-шоу, костёр, забронировала столик.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Т.к. в Од. у меня что то душа не к чему не лежит, задумалась над Киевом. Там много мероприятий на праздниках. Так вот банкет в ресторане гост.Украина, прямо на Майдане- 1.500грн. с чел. Да еще и скидка на проживание. Получается наши рестораторы зажрались........

13. Вверх #3153
    Дело хозяйское, но там жить? Не знаю, как там кормят, но гостинка отвратнейшая, хотя центр да!!
    Т.к. в Од. у меня что то душа не к чему не лежит, задумалась над Киевом. Там много мероприятий на праздниках. Так вот банкет в ресторане гост.Украина, прямо на Майдане- 1.500грн. с чел. Да еще и скидка на проживание. Получается наши рестораторы зажрались........

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское, но там жить? Не знаю, как там кормят, но гостинка отвратнейшая, хотя центр да!!
    ага) как наш Спартак на Дерибасовской (хотя не знаю может уже был ремонт там)
    γάμμα

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Девушке которая спрашивала где можно отметить НГ с детьми ,хотела посоветовать Grand Marine ,как по мне очень удобно ,программа все есть и набегались дети в номер и спать .И там ещё и скидки для детей .
    Боюсь, мне номер понадобится раньше, чем ребёнку пока детям отдельный зал с анимацией предоставляют только Дача и Ренессанс- ищем дальше

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Боюсь, мне номер понадобится раньше, чем ребёнку пока детям отдельный зал с анимацией предоставляют только Дача и Ренессанс- ищем дальше
    в даче за такие условия хотят 1000грн.с ребенка, взрослый 3000грн.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    в даче за такие условия хотят 1000грн.с ребенка, взрослый 3000грн.
    Ага, причём что стол, что программа-никакие. Да и сама Дача внутри-ну никак. Летом, на улице ещё куда ни шло

18. Вверх #3158
    Новичок Аватар для Langis
    А есть какое то интересное место недалеко от Дерибасовской, где можно отмтетить НГ?
    Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)

19. Вверх #3159
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Тоже рассматривала.. но цена- космос(( 120 уе. с человека, и за номер, если нужен, ещё 1500-2000 гр.(( Да там вкусно и красиво, но программа(( кто ведущий? Предлагаемая группа никак не возбуждает на веселье и танцы, судя по представленному ролику.

20. Вверх #3160
    User banned
    ресторан "Золотое руно" на ул.Королева таирово

Ответить в теме
Страница 158 из 214 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права