Сумма в 800 гривень с человека (включая развлекательную программу) - тоже не космос. Ещё учтите, что это район Большого Фонтана, там цены вообще выше, чем в спальных районах, например. Хозяева сделали приемлемые цены, доступные даже людям среднего достатка. И вполне понятно, что фуа-гра и устрицы там не предусмотрены.
А что плохого в голубцах? Я, например, не делаю их дома, и с удовольствием поела бы их за пределами дома.
В конце концов, меню не держится в секрете, и в этот ресторан пойдут встречать НГ любители душевной домашней еды, коих у нас немало.
Насколько я знаю Олю (Ола-ла35) с мужем, она дома может приготовить всё, что угодно, и в ресторанной кухне знает толк, т.к. часто с семьёй посещает различные заведения, но вот выбрала именно это место, чтобы провести НГ ночь с хорошими друзьями. Она же написала, что из друзей не все могут себе позволить купить билеты в "звёздные" заведения по 2000 - 2500 гривень.

Тема:

пока детям отдельный зал с анимацией предоставляют только Дача и Ренессанс- ищем дальше

Социальные закладки