Неплохо было в прошлом году в Люстдорфе. Склоняемся и на этот год
| ||
Неплохо было в прошлом году в Люстдорфе. Склоняемся и на этот год
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Наташ, что у них было в прошлом году? Сейчас на сайте ни какого анонса на НГ нет, может знаешь, что будет на этот год?
О Доме Павловых, кто-то встречал НГ?
И El Corazon, вот из этих двух пока выбираю, ДП далеко, но вроде же у них гостиница работает. И ребёнка можно взять, устал- пойти положить.
Последний раз редактировалось Марина"; 06.12.2015 в 06:57.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Проехались посмотрели много заведений (и ДОМ Павловых тоже), но болше всего понравился " ОАЗИС" и программа супер и еда, напитки(с все включено) и есть очень приличные номера( кому отдохнуть)..
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Обошли сегодня почти все Таирова, остальное обзвонили...пока глаз упал на Аквамарин и Пафос.Кто-то в встречал там?
В руно..остались на 2-Ом этаже столы по 2000 и в отдельном зале по 1500.
Могу и по другим поделится инфой-пишите в ЛС.
just smile :-)
Нет)))))
Возможно, мне ведущая озвучила 25 у.е. Уточню у неё.
Аквамарин - не знаю, но думаю, что можно, были как-то на банкете, стол хороший. Все зависит, конечно, от заказа.
Пафос - ... два раза работали. Ну никак. По еде. Даже на свадьбе. А что говорить о Новогодней ночи?
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 06.12.2015 в 22:43.
~Жанна Шарапова~
куманець на Гаванной- 500грн с человека программа +500грн-мин заказ-итого 1000грн с персоны на НГ-обещают хороводы под аккордеон)))
А что скажете за Монте Кристо на посёлке ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
http://lojka.com.ua/novogodnyaya-noch
Исправляюсь по ложке, вот свежая инфа, кто просил
Мы таки туда идем своей компанией. Перечень меню из расчета 4 чел-800гр с человека, спиртное свое можно.
Таки шаговая близость к дому победила ибо муж 31работает и не ясно до какого часа, а это под домом. Мы там не раз кушали-вкусно и юбилей мужу отмечали с их же музыкой, нам понра ну и соседи в пр году там нг встречали тоже отзывы положительные и главное подстраиваемся под друзей по финансам. Надеюсь ттт не пожалеем
а есть фотографии этой Ложки , а то на сайте нет ничего .
где он вообще это рест ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки