Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1028 из 1309 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 26178
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    почему месяц- позвоните ей на мобильный и объясните ситуацию??!
    2 дня звоню - не берет трубку

2. Вверх #20542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, может у кто знает доктора специализирующегося на миомах? Стоит вопрос оперировать или пробовать беременеть, т.к. есть вероятность осложнений во время операции. Есть два мнения, одно Шведова - надо удалять и второе Димчевой из областной - сказала что не хочет удалять, хотя пришла я к ней договариваться о лапароскопии, сказала беременеть. Хочу пойти еще к одному специалисту, т.к. вопрос серьезный. Спасибо заранее.
    П.С. хотела записаться к Вододюк, но ждать месяц(((
    Тут смотря какая миома...они ведь разные и по размеру и по расположению.

кстати, девочки, делюсь хорошей новостью... в пятницу ночью я благополучно родила мальчишку, наблюдалась у Шведова. Очень благодарная ему за прекрасное отношение и не пичканье всякой бякой. Планирую наблюдаться у него в дальнейшем.

По поводу вашей миомы, а вас доктор из областной уведомил о возможных осложнениях?
    кстати, на форуме есть темка "Миома".. может, там девочки что-то посоветуют.
    Касательно специалиста, есть очень толковый Гладчук, лично не была, но слышала, что хирург с золотыми руками и дает даже мастер-классы в Европе. Может, он бы что-то вам посоветовал.
    Порой забеременеть не проблема, а вот выносить здорового ребенка...поэтому надо хорошенько взвесить
    не забывайте, что матка очень кровоснабжающийся орган, а во время беременности - этот процесс еще более интенсивен, как бы миома не начала еще более расти или забирать питание у малыша

3. Вверх #20543
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки кто то ставил спираль Джайдес? Напишите плиз отзывы,а нете ничего существенного...интересует больше всего не набрали ли вес с ней! Заранее спасибо)

4. Вверх #20544
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки кто принимал Ярину плюс?.У меня 3 раза была киста, последний раз рассосалась сама по себе.Гинеколог назначила пить Ярину плюс 3 месяца.Говорит что у меня гормональный сбой и из-за нервов образовываются кисты.И я не знаю пить ее или нет(

5. Вверх #20545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки кто принимал Ярину плюс?.У меня 3 раза была киста, последний раз рассосалась сама по себе.Гинеколог назначила пить Ярину плюс 3 месяца.Говорит что у меня гормональный сбой и из-за нервов образовываются кисты.И я не знаю пить ее или нет(
    Тысяча извинений..никого не хочу обидеть!
    Но как меня умиляют врачи, которые всё "списывают на нервы" .... видать, от "больших медицинских" познаний... а и правда, зачем заморачиваться?) выяснять причину.... сбой ..ну и сбой себе
    Тогда почему кисты и гормональные сбои не отправляют лечить к невропатологам и психотерапевтам.... Смех и грех)

6. Вверх #20546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadiika Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений..никого не хочу обидеть!
    Но как меня умиляют врачи, которые всё "списывают на нервы" .... видать, от "больших медицинских" познаний... а и правда, зачем заморачиваться?) выяснять причину.... сбой ..ну и сбой себе
    Тогда почему кисты и гормональные сбои не отправляют лечить к невропатологам и психотерапевтам.... Смех и грех)
    Мне тоже интересно- есть такие кому нашли именно причину появления этих кист? Или этим никто не занимается?просто назначают ок

7. Вверх #20547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня раньше постоянно появлялись кисты в яичниках,тоже назначили ок,я выбрала Ярину,т.к. по рассказам подруг от нее не поправляются,а у меня был лишний вес.Я смогла только месяц выдержать - очень тошнило и было прям отвращение к сексу)Потом похудела - и больше не было никаких кист,а которые были - рассосались.Но многим очень нравилась Ярина.

8. Вверх #20548
    Новичок Аватар для Blagera
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, грамотного гинеколога, с кем можно проконсультироваться по вопросу фибромы яичника. Полгода назад поставили диагноз поликистоз и предположительно фиброма левого яичника. Пропила ОК, поликистоз сошёл, фиброма осталась, говорят, надо удалять путем лапароскопии.
    P.S. Диагноз ставил Арбатский, советовали Бароеву (но так вижу, что последние отзывы о ней не очень) и Кузеву Н.Г. из клиники мед. университета на Тенистой 8 (у нее до НГ всё забито).
    Спасибо!
    Остановите Землю, я сойду.

9. Вверх #20549
    Посетитель Аватар для Эммм
    И
    Цитата Сообщение от Blagera Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, грамотного гинеколога, с кем можно проконсультироваться по вопросу фибромы яичника. Полгода назад поставили диагноз поликистоз и предположительно фиброма левого яичника. Пропила ОК, поликистоз сошёл, фиброма осталась, говорят, надо удалять путем лапароскопии.
    P.S. Диагноз ставил Арбатский, советовали Бароеву (но так вижу, что последние отзывы о ней не очень) и Кузеву Н.Г. из клиники мед. университета на Тенистой 8 (у нее до НГ всё забито).
    Спасибо!
    Сходите на узд ещё к кому-то . Часто бывает, что видит один узист и интерпретирует , то это далеко не так

10. Вверх #20550
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А внутривагинальное узи делают во время месечных?
    Все буде добре:)

11. Вверх #20551
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А вы сами как себе представляете эту процедуру, простите, в этот период?)))

12. Вверх #20552
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А вы сами как себе представляете эту процедуру, простите, в этот период?)))
    А мне сказали, что смотрят же при кровотечении, к примеру. Так что типа "приходите, приходите".
    Все буде добре:)

13. Вверх #20553
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А мне сказали, что смотрят же при кровотечении, к примеру. Так что типа "приходите, приходите".
    Вот выдержка из статьи..
    "Во-первых, наличие жидкой крови и сгустков в полости матки мешает осмотреть ее просвет и увидеть некоторые патологии, например, перетяжки между стенками органа. Во-вторых, врач не может оценить толщину и состояние эндометрия – внутренней, слизистой оболочки матки. Между тем, это очень важно, ведь по тому, какие изменения имеются в эндометрии, зачастую делаются выводы о природе имеющегося заболевания. Если же пройти процедуру во время месячных, все, что увидит специалист – это неравномерную, «рваную» слизистую, по виду которой невозможно установить, есть в эндометрии нарушения или нет. В-третьих, пока продолжается кровотечение, и слизистая неравномерно отторгается от ниже лежащих слоев стенки, невозможно заметить многие мелкие образования, например, полипы в матке. В результате диагноз может остаться не определенным.

Еще одно неудобство связано с непосредственным проведением исследования. При УЗИ малого таза по поводу гинекологических проблем специалисты часто пользуются вагинальными датчиками, а их применение в период менструаций неудобно, негигиенично и неприятно для самой пациентки. Таким образом, желательно отказаться от идеи проведения УЗИ во время месячных, и отложить его до более подходящего срока."

Приходите-приходите - денежку платите)))) Если у Вас не ургентный случай (спонтанное кровотечение, самоаборт и т.д.) - тогда ради достоверной информативности и удобства я бы подождала на Вашем месте)))

14. Вверх #20554
    Новичок Аватар для Blagera
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    И

Сходите на узд ещё к кому-то . Часто бывает, что видит один узист и интерпретирует , то это далеко не так
    Абсолютно согласна с Вами, еще одно узи уже сделала, также сказали, что похоже на фиброму и нужна консультация гинеколога. Вот хочу ещё узнать альтернативное мнение какого-либо другого врача и ищу, к кому обратиться.
    Остановите Землю, я сойду.

15. Вверх #20555
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я делала во время кровотечения (( в Еврейской больнице.
    Счастье есть)))

16. Вверх #20556
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Делают если кровотечение, не заканчиваются скажем. А если обычные месячные то зачем, с какой целью, лучше подождать пару дней.

17. Вверх #20557
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Пару дней не получится, Узи есть место на 12ое или на 20ое. А 20го у меня уже будет середина цикла, даже больше.
    Так к другому пойдите к врачу по живой очереди, или по записи. Узи специалистов много. Смотря для чего узи. Если просто миомы или полип посмотреть то наверное можно, а если с целью какой то, то там все равно на день цикла назначают определенный.

18. Вверх #20558
    Посетитель
    Хороших мало
    Ну, почему, я недавно нашла хорошего УЗИста - Пугачева в 10-й больнице на Малиновского!!!

19. Вверх #20559
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девоньки, подскажите плиз,сдавала все анализы, т.к. планировали беременеть.. Нашли инфекцию и на узи поставили диагноз гипоплазия матки и признаки левостороннего аднексита...
    Мне значит приписали пропить антибиотики, свечи и т.д., мужу -ничего.. Даже проверять не надо... По гипоплазии- приписали контрацептивы "джаз +"... Вопрос короче такой, стоит пойти на проверку к другому врачу? Я так понимаю, гипоплазия матки это дело не шуточное.. Просто меня удивляет, что мне раньше этот диагноз никто не ставил.. Не замечали, или она вот так просто из ниоткуда появилась....
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

20. Вверх #20560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите плиз,сдавала все анализы, т.к. планировали беременеть.. Нашли инфекцию и на узи поставили диагноз гипоплазия матки и признаки левостороннего аднексита...
    Мне значит приписали пропить антибиотики, свечи и т.д., мужу -ничего.. Даже проверять не надо... По гипоплазии- приписали контрацептивы "джаз +"... Вопрос короче такой, стоит пойти на проверку к другому врачу? Я так понимаю, гипоплазия матки это дело не шуточное.. Просто меня удивляет, что мне раньше этот диагноз никто не ставил.. Не замечали, или она вот так просто из ниоткуда появилась....
    А вы давно к этому врачу ходите, доверяете ему? Я бы пошла наверное еще пере проверила, был недавно плохой опыт, когда нашли то, чего не было

Ответить в теме
Страница 1028 из 1309 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права