Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1027 из 1309 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 26178
  1. Вверх #20521
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    смущают истории типа месяц жуткие выделения, прокладки,цистит ........хотелось бы быстро и комфортно
    выделения были, обычная водичка чуть-чуть. хотя начиталасяяяяя я всяких жуткостей.....а получилось ваще не так.
    цистит???!!! Хде такое прочитали???
    в-общем, всё было быстро и комфортно, в сад за малым бегала и по делам токо так)))
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #20522
    Новичок
    девочки,здравствуйте!пожалуйста,подскажите, у кого планировали беременность и наблюдались впоследствии?
    спасибо! нужен нормальный ,вменяемый доктор..
    (гинекологов жд больницы не предлагать.. столкнулись с их анализами в Медиакоме,которые оказались ошибочными ...не хотим снова стать жертвами обдираловки и неквалифицированного назначения препаратов)

3. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, подскажите кто знает, пожалуйста, номер телефона заведующей ЖК "Мрия" Гуменюк Лилии Иосифовны!!!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #20524
    Посетитель Аватар для alena 86
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, пожалуйста, номер телефона заведующей ЖК "Мрия" Гуменюк Лилии Иосифовны!!!
    Личной номер не знаю, но есть рабочий номер: 758-51-34

5. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Девочки, подскажите,как врач Пикуз Л.В. в ЖК "Мрия"? Какой она специалист? Спасибо.

6. Вверх #20526
    Посетитель Аватар для Эммм
    девочки добрый день,посоветуйте плиз к кому обратится -необходимо лечение эрозии лазером. моя гинеколог посылает к кому то аж на поселок и врач с плавающим графиком..мне такое не очень подходит...может есть кто то на примете проверенный
    заранее благодарна...
    Делала лазер в виртусе, в феврале, но не эрозию. Конечно все по записи. Выделений особых после процедуры нет, тоже после процедуры, встал- пришёл- пошёл))). Без дискомфорта.

7. Вверх #20527
    Новичок Аватар для beznika1
    смущают истории типа месяц жуткие выделения, прокладки,цистит ........хотелось бы быстро и комфортно
    Лазер получается всё же надежней?

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от beznika1 Посмотреть сообщение
    ну я так поняла там вопрос с возможным возникновением рубцов + цена совсем другая....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #20529
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от beznika1 Посмотреть сообщение
    ну я так поняла там вопрос с возможным возникновением рубцов + цена совсем другая....
    если хорошо сделана заморозка, то рубцов не должно быть. /я перед процедурой "фсьоооо" узнавала где могла про лазер и азот, боялааасЯ я))))/
    ИМХО, "Надёжность" напрямую зависит от того, КАК сделать, хоть лазером, хоть азот.
    как и сказала, nataliemil, "разлёт" в стоимости хороший.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #20530
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    девочки добрый день,посоветуйте плиз к кому обратится -необходимо лечение эрозии лазером. моя гинеколог посылает к кому то аж на поселок и врач с плавающим графиком..мне такое не очень подходит...может есть кто то на примете проверенный
    заранее благодарна...
    Я лечила эрозию в ЖК N1 у Настрадиной Н. Н. Мне кажется в той консультации только в её кабинете есть лазерный аппарат,но может я ошибаюсь. Делает нормально, но нужно набраться терпения. Записывает на одно время по 2, 3 человека. Приходишь по записи на 10:00, а попадаешь на приём в 11, 12ч. Особенно жалко беременных. Можно родить пока дождешься очереди.
    Да и вообще я перешла уже в ЖК которая напротив 2-го роддома. Первые впечатления положительные. Там все более организовано и прилично. Медсестры и доктора не считают себя Богами.

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я лечила эрозию в ЖК N1 у Настрадиной Н. Н. Мне кажется в той консультации только в её кабинете есть лазерный аппарат,но может я ошибаюсь. Делает нормально, но нужно набраться терпения. Записывает на одно время по 2, 3 человека. Приходишь по записи на 10:00, а попадаешь на приём в 11, 12ч. Особенно жалко беременных. Можно родить пока дождешься очереди.
    Да и вообще я перешла уже в ЖК которая напротив 2-го роддома. Первые впечатления положительные. Там все более организовано и прилично. Медсестры и доктора не считают себя Богами.
    да,там хорошие врачи и моя гинеколог в том числе) но она эрозию не лечит, только диагностировала. где и как лечить пытаюсь сама решить
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    да,там хорошие врачи и моя гинеколог в том числе) но она эрозию не лечит, только диагностировала. где и как лечить пытаюсь сама решить
    Как вариант для лечения эрозии, рубцов и т.п. есть еще радиоволновая хирургия.

13. Вверх #20533
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Девочки, может кому понадобится инфо (особенно, кто с п. Котовского)
    На поселке открылся частный мед.центр...
    вчера заглянула ради интереса, так как он прямо в моем доме
    Дали визитку (фото приложу)
    внутри все новенькое, чистенькое, атмосфера вроде бы приятная
    я так поняла, они вот-вот как открылись
    по ценам не сориентирую, так как интересовали услуги только гинеколога (так как эта "вакансия" у меня еще свободна - я в Одессу не больше месяца, как переехала.... вот вчера только, кажется, определилась с семейным педиатром и то потому что сынуля приболел, добрые девочки с форум сразу посоветовали)

весь прайс-лист услуг гинеколога я конечно не запомнила, но кое что в голову "поместилось":
    первый прием 150 грн.
    кольпоскопия - 150 грн.
    можно сдать бакпосев, цитологию, пап-тест, биопсия и аспирационная биопсия, радиоволна, конус, спирали, лечение кисты бартолиновой железы... и что-то там еще - цены не запомнила)))
    работают с 9 до 16

на прием не ходила, поскольку заболел ребенок...но как только соберусь- сразу отпишусь
    буду рада, кому помогла)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01401.jpg
Просмотров: 209
Размер:	110.0 Кб
ID:	10640276

14. Вверх #20534
    Посетитель Аватар для alena 86
    Цитата Сообщение от Margo_Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому понадобится инфо (особенно, кто с п. Котовского)
    На поселке открылся частный мед.центр...
    вчера заглянула ради интереса, так как он прямо в моем доме
    Дали визитку (фото приложу)
    внутри все новенькое, чистенькое, атмосфера вроде бы приятная
    я так поняла, они вот-вот как открылись
    по ценам не сориентирую, так как интересовали услуги только гинеколога (так как эта "вакансия" у меня еще свободна - я в Одессу не больше месяца, как переехала.... вот вчера только, кажется, определилась с семейным педиатром и то потому что сынуля приболел, добрые девочки с форум сразу посоветовали)

весь прайс-лист услуг гинеколога я конечно не запомнила, но кое что в голову "поместилось":
    первый прием 150 грн.
    кольпоскопия - 150 грн.
    можно сдать бакпосев, цитологию, пап-тест, биопсия и аспирационная биопсия, радиоволна, конус, спирали, лечение кисты бартолиновой железы... и что-то там еще - цены не запомнила)))
    работают с 9 до 16

на прием не ходила, поскольку заболел ребенок...но как только соберусь- сразу отпишусь
    буду рада, кому помогла)
    Вложение 10640276
    Девочки, в этом центре Шведов С.В. принимает (если кому нужно, чтобы не ехать на проспект Шевченко 12/1).

15. Вверх #20535
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Добрый вечер! Девочки, кто принимает ДУФАСТОН! Осталась целая пачка (меня Морозова перевел на утрожестан...). Продам на много дешевле, чем в аптеке, жалко если пропадет...годен до 2019 года. Если интересно, пишите в личку!!!)

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Посоветуйте плиз Гинеколога- эндокринолога. Советовали Моршневу на Слободке была у нее( но,она эндокринолог, не гинеколог)

17. Вверх #20537
    Новичок
    Девочки! посоветуйте, подскажите пожалуйста хорошего и толкового врача гинеколога в Киевском или Малиновским районе!

18. Вверх #20538
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Karnavalnaya Посмотреть сообщение
    Девочки! посоветуйте, подскажите пожалуйста хорошего и толкового врача гинеколога в Киевском или Малиновским районе!
    Я хожу к Коробовой и кума моя тоже.Нам очень нравится.Принимает в 1жк на болгарской и в Гамете.

19. Вверх #20539
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый вечер, девочки, может у кто знает доктора специализирующегося на миомах? Стоит вопрос оперировать или пробовать беременеть, т.к. есть вероятность осложнений во время операции. Есть два мнения, одно Шведова - надо удалять и второе Димчевой из областной - сказала что не хочет удалять, хотя пришла я к ней договариваться о лапароскопии, сказала беременеть. Хочу пойти еще к одному специалисту, т.к. вопрос серьезный. Спасибо заранее.
    П.С. хотела записаться к Вододюк, но ждать месяц(((
    Последний раз редактировалось Copine; 07.12.2015 в 17:59.

20. Вверх #20540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, может у кто знает доктора специализирующегося на миомах? Стоит вопрос оперировать или пробовать беременеть, т.к. есть вероятность осложнений во время операции. Есть два мнения, одно Шведова - надо удалять и второе Димчевой из областной - сказала что не хочет удалять, хотя пришла я к ней договариваться о лапароскопии, сказала беременеть. Хочу пойти еще к одному специалисту, т.к. вопрос серьезный. Спасибо заранее.
    П.С. хотела записаться к Вододюк, но ждать месяц(((
    почему месяц- позвоните ей на мобильный и объясните ситуацию??!

Ответить в теме
Страница 1027 из 1309 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права