|
девочки,здравствуйте!пожалуйста,подскажите, у кого планировали беременность и наблюдались впоследствии?
спасибо! нужен нормальный ,вменяемый доктор..
(гинекологов жд больницы не предлагать.. столкнулись с их анализами в Медиакоме,которые оказались ошибочными ...не хотим снова стать жертвами обдираловки и неквалифицированного назначения препаратов)
Девочки, подскажите кто знает, пожалуйста, номер телефона заведующей ЖК "Мрия" Гуменюк Лилии Иосифовны!!!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки, подскажите,как врач Пикуз Л.В. в ЖК "Мрия"? Какой она специалист? Спасибо.
если хорошо сделана заморозка, то рубцов не должно быть. /я перед процедурой "фсьоооо" узнавала где могла про лазер и азот, боялааасЯ я))))/
ИМХО, "Надёжность" напрямую зависит от того, КАК сделать, хоть лазером, хоть азот.
как и сказала, nataliemil, "разлёт" в стоимости хороший.
Тримай любов у серці.
Я лечила эрозию в ЖК N1 у Настрадиной Н. Н. Мне кажется в той консультации только в её кабинете есть лазерный аппарат,но может я ошибаюсь. Делает нормально, но нужно набраться терпения. Записывает на одно время по 2, 3 человека. Приходишь по записи на 10:00, а попадаешь на приём в 11, 12ч. Особенно жалко беременных. Можно родить пока дождешься очереди.
Да и вообще я перешла уже в ЖК которая напротив 2-го роддома. Первые впечатления положительные. Там все более организовано и прилично. Медсестры и доктора не считают себя Богами.
Девочки, может кому понадобится инфо (особенно, кто с п. Котовского)
На поселке открылся частный мед.центр...
вчера заглянула ради интереса, так как он прямо в моем доме
Дали визитку (фото приложу)
внутри все новенькое, чистенькое, атмосфера вроде бы приятная
я так поняла, они вот-вот как открылись
по ценам не сориентирую, так как интересовали услуги только гинеколога (так как эта "вакансия" у меня еще свободна - я в Одессу не больше месяца, как переехала.... вот вчера только, кажется, определилась с семейным педиатром и то потому что сынуля приболел, добрые девочки с форум сразу посоветовали)
весь прайс-лист услуг гинеколога я конечно не запомнила, но кое что в голову "поместилось":
первый прием 150 грн.
кольпоскопия - 150 грн.
можно сдать бакпосев, цитологию, пап-тест, биопсия и аспирационная биопсия, радиоволна, конус, спирали, лечение кисты бартолиновой железы... и что-то там еще - цены не запомнила)))
работают с 9 до 16
на прием не ходила, поскольку заболел ребенок...но как только соберусь- сразу отпишусь
буду рада, кому помогла)
![]()
Добрый вечер! Девочки, кто принимает ДУФАСТОН! Осталась целая пачка (меня Морозова перевел на утрожестан...). Продам на много дешевле, чем в аптеке, жалко если пропадет...годен до 2019 года. Если интересно, пишите в личку!!!)
Посоветуйте плиз Гинеколога- эндокринолога. Советовали Моршневу на Слободке была у нее( но,она эндокринолог, не гинеколог)
Девочки! посоветуйте, подскажите пожалуйста хорошего и толкового врача гинеколога в Киевском или Малиновским районе!
Добрый вечер, девочки, может у кто знает доктора специализирующегося на миомах? Стоит вопрос оперировать или пробовать беременеть, т.к. есть вероятность осложнений во время операции. Есть два мнения, одно Шведова - надо удалять и второе Димчевой из областной - сказала что не хочет удалять, хотя пришла я к ней договариваться о лапароскопии, сказала беременеть. Хочу пойти еще к одному специалисту, т.к. вопрос серьезный. Спасибо заранее.
П.С. хотела записаться к Вододюк, но ждать месяц(((
Последний раз редактировалось Copine; 07.12.2015 в 17:59.
Социальные закладки