Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1548 из 6090 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 121795
  1. Вверх #30941
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вообще,куча девчонок повыходила замуж, умея готовить одну яичницу, и ничЁ, надо было видеть их через год!
    То же и с парнями - не умеет-научится! Или заработает на мастера Главное - желание!
    Или будут жить долго и счастливо,удивляя окружающих ( успевших по три раза разойтись-сойтись) своей неприспособленностью, ну и что?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #30942
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Свекрови пошли в бой. СынАчку заставляють работать))
    та ну)) я ж тоже теща будущая)) я б зятя не просила никуда лезть и ничего чинить, вот честно (первое время, так точно))) хорошие зятья сейчас такая же редкость, как и хорошие невестки(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #30943
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно!!согласна,тёща тоже с выбрыками)))не права!!!с другой стороны в доме появились свободные мужские руки!!)))почему бы да?))))
    так они еще "в доме" не появились, а только заглянули на огонек, так сказать)))

4. Вверх #30944
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так они еще "в доме" не появились, а только заглянули на огонек, так сказать)))
    тем более))))Таня-тёща ты не права))))
    а всё потому что родители лезут туда куда всё же лучше пока не лезть,как тёща(хотя совсем не тёща)с лампочкой,так и свекровь(тоже ещё не свекровь) со своими "считалками").на ровном месте проблема,из мухи получили слона..

5. Вверх #30945
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пампушечка, прошлый зять так учился на моей квартире. Что чуть не сжог. Причем я не просила. Если дома не научили, то так и быть буду учить я, что есть фаза и ноль.
    А вообще изначально написала ради прикола.
    Если что то ломается, вызываю специалистов.
    Так что тещи и свекрови миримся)) и переключаемся на невесток и свекровей))

6. Вверх #30946
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девки, сегодня магнитные бури? Такие дебаты))) Я вообще не заморачиваюсь, могу припахать даже первый раз в доме находящегося человека) раз у меня дома, значит свой, а какие реверансы между своими?))) и еще никто не сбежал или больше не пришел...В общем, мне проблема непонятна. Я бы рассматривала это не как проверку, а как помощь человека человеку.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #30947
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девки, сегодня магнитные бури? Такие дебаты))) Я вообще не заморачиваюсь, могу припахать даже первый раз в доме находящегося человека) раз у меня дома, значит свой, а какие реверансы между своими?))) и еще никто не сбежал или больше не пришел...В общем, мне проблема непонятна. Я бы рассматривала это не как проверку, а как помощь человека человеку.
    а сторона жениха это рассматривает как проверку дитятка))и начинает точить каплей камень...
    а вот интересно,если бы дочка свекрови привела потенциального зятя в дом,и что то надо было бы подкрутить в доме,то я больше чем уверена,что свекровь не посчитала это проверкой...тут же она уже тёща)))а это уже совсем другое дело,пусть мама того мальчика нервничает))

8. Вверх #30948
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а теще прям срАчно надо перед пареньком лезть на табуретку и крутить лампочки?)))

"до" или "после" никак нельзя?)
    Переходим на следующий левел.

Темнеет быстро и тут, бац, перегорела лампочка в комнате у дочки. Будете "до" или "после" с лампочкой и табуреткой присоединяться?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #30949
    У моей свекруни подружайка, мама двух сыновей....Мамиными стараниями оба в разводе уже....Тоже то ремонты "помогала" делать, то готовить учила....А потом вообще с мужем решили, что лучше им жить с молодыми....(квартиру они предоставили молодым)....На этом семейная жизнь старшего закончилась....Потом младшего женили и понеслась......В общем, цитирую:" еле избавились от этого недоразумения" (невестки)......

10. Вверх #30950
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А тема тещь есть)) Я вот на выходных очередного потенциального зятя кексом угощала)) Вот теперь думаю что ему дать починить в доме)) А что? А я ничего)) Ну вот корыстная я. Дома из мужиков один кот)))
    Вспомнила, как у меня был ухажер, а дома кран потёк, нужно было там что-то подкрутить, так он решил помочь, в итоге тока хуже сделал, при этом думал, что починил, и тут приезжает моя мама с мужчиной чинить кран, и я радостная говорю ей, что кран уже починен, ну мама ему "спасибо - спасибо" и мы с ухажером удалились гулять, потом прихожу домой, а кран разобран и тот мужик пытается там что-то сделать... оказалось, что ухажер его доломал

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Очень хорошая стратегия- сначала надо узнать откуда у него руки растут))
    100%
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #30951
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Переходим на следующий левел.

Темнеет быстро и тут, бац, перегорела лампочка в комнате у дочки. Будете "до" или "после" с лампочкой и табуреткой присоединяться?
    я? вообще не буду
    они в комнате вдвоем сидят и тут я прусь с табуретом подмышкой:"драсти! электрика вызывали?"
    сами пусть с лампочками разбираются на этом левеле

12. Вверх #30952
    Знатная приколистка
    я? вообще не буду
    они в комнате вдвоем сидят и тут я прусь с табуретом под мышкой:"драсти! электрика вызывали?"
    сами пусть с лампочками разбираются на этом левеле
    А если они, пользуясь перегоревшей лампочкой, в темноте сделают тебе внука или внучку?
    Будешь потом локти кусать и кричать "Лучше бы я с табуреткой под мышкой припёрлась...". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #30953
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а сторона жениха это рассматривает как проверку дитятка))и начинает точить каплей камень...
    а вот интересно,если бы дочка свекрови привела потенциального зятя в дом,и что то надо было бы подкрутить в доме,то я больше чем уверена,что свекровь не посчитала это проверкой...тут же она уже тёща)))а это уже совсем другое дело,пусть мама того мальчика нервничает))
    Мне вообще до лампочки ЧТО подумает какая-то там сторона. И вообще я себе плохо представляю нормального современного парня, не ботана, который придя от своей девушке, посадит маму, папу, бабушку, Мурку и Жучку на диван и начнет им рассказывать из каких чашки чай пили, кекс покупной был или домашний))) лампочку вкручивал или табуретку чинил....

14. Вверх #30954
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если они, пользуясь перегоревшей лампочкой, в темноте сделают тебе внука или внучку?
    Будешь потом локти кусать и кричать "Лучше бы я с табуреткой под мышкой припёрлась...". )))))))))))))))))
    Пффф))) а что исправная лампочка мешает процессу? Или дети делаются сугубо в темноте)?)))))))))))

15. Вверх #30955
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я еще вот что подумала- хорошо воспитанный сынуля сам предложит помощь любимой девушке или маме ейной, не дожидаясь табуреток ))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #30956
    Пришла и говорю...
    Мне вообще до лампочки ЧТО подумает какая-то там сторона. И вообще я себе плохо представляю нормального современного парня, не ботана, который придя от своей девушке, посадит маму, папу, бабушку, Мурку и Жучку на диван и начнет им рассказывать из каких чашки чай пили, кекс покупной был или домашний))) лампочку вкручивал или табуретку чинил....
    уже 1548 стр исписали,как нормальный современный парень,не ботан,который живёт с женой...вроде не садит ни маму,ни папу,ни Мурку на диван...вроде как ничего не рассказывает,а свекровь в курсе многих семейных дел ,ссор и даже умудряется развести...а уж неженатого парня вывести маме на разговор много времени не займёт,при желании и не то можно узнать от сына.

17. Вверх #30957
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Про мальчиков и просьбы. Девочки, вы не представляете, как им приятно, когда их просят что-то починить) Это же не утомленные опытные мужья, которых задрало уже все это хозяйство. Это пацаны, которые только вошли в возраст соревнования с собственными отцами, дома их считаю еще детьми, а тут, в чужом доме, мужчинами, способными решить мужской вопрос. Конечно, надо в виде просьбы-вопроса. И не важно, как они это сделают) Главное-желание. Второе главное-не отбить это желание на будущее))
    +100) Мой сын в принципе знает, как держать в руках отвертку и гаечный ключ. Но стелить плитку на рабочую стенку в кухне в доме родителей девочки - этому его никто не учил))) Плитка пока держится)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #30958
    Знатная приколистка
    Пффф))) а что исправная лампочка мешает процессу? Или дети делаются сугубо в темноте)?)))))))))))
    )))))))))))))))) Не мешает.
    Но неисправная лампочка - это ж дополнительный повод!!!!
    Можно потом сказать, что в темноте они просто теряют контроль и не соображают, ШО делают.... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #30959
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) Не мешает.
    Но неисправная лампочка - это ж дополнительный повод!!!!
    Можно потом сказать, что в темноте они просто теряют контроль и не соображают, ШО делают.... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Поэтому люстра должна быть на 9 лампочек минимум, чтобы уж наверняка обезопасить неразумных детушек от необдуманных поступков)))

20. Вверх #30960
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Поэтому люстра должна быть на 9 лампочек минимум, чтобы уж наверняка обезопасить неразумных детушек от необдуманных поступков)))
    та..не мелочись! вешай сразу гирлянду
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1548 из 6090 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права