Тема: Свекрови - II
Это думаю сложный момент, вы ведь тоже не любите пылко свою мамО))),могут быть хорошие отношения, но прям любовь-очень редкое явление. Скажу по своему мужу,у него с моей мамой отличные отношения, но чтоб он ее любил-такого нет. Со свекруней у меня после 17 лет семейной жизни нейтралитет,мы не любим друг друга,но уже хотя бы перестали откровенно недолюбливать)
Это такая женская дедовщина какая то)) Типа я насрадалась, так вот пусть и эта (пришедшая\приехавшая\приплывшая и сынАчку охамутавшая) жизни нюхнёт)))
Вот моя, всё до мелочей жаловавшаяся на свою свекровь, обзывала её и вообще до ногтей вомущенная её поведением и отношением к ней, точь в точь делает то же самоеДаже переплюнула её))
Я тоже будущая дважды свекровь. Но склад у меня другой, у старшего есть личное пространство, у него всегда есть право выбора и личное мнение. Всегда говорю, что он мужчина и только он будет отвественный за себя и свою семью. Младший пока масюня)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
А тема тещь есть)) Я вот на выходных очередного потенциального зятя кексом угощала)) Вот теперь думаю что ему дать починить в доме)) А что? А я ничего)) Ну вот корыстная я. Дома из мужиков один кот)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой девчонки, насмешили)) Дочке тоже понравились Ваши идеи)))
А она пойдет к нему обед приготовить. постирать или полы помыть?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Если у него нет женщины в доме, то, может, и пойдёт....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот таким казалось бы "невинным вопросом" и начинается вмешательство в жизнь молодых ребят(семьи)....и подливания масла в огонь.
Вопрос справедливый. Тот, кто устраивает смотрины, должен понимать, что его ребенка тоже будут проверять на боеспособность. Поэтому я считаю, что никаких проверок не нужно. Молодым все равно, кто из них что умеет делать, если что-то и не умеют - в процессе научатся.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Так это я заманиваю, не дочка)))
По просьбе будущей свекруни, причем))
З.Ы. Как-то мы с мужем уехали на дачу, а дома из мяса были только замаринованные крылья. Я сыну по телефону пыталась рассказать как их жарить, на что получила ответ: ма, я разберусь. Приезжаю, крылья уже жарятся. Не сыном. И не невесткой (потенциальной). Подругой детства! Умеют же эти мальчики устраиваться)
Последний раз редактировалось kiti; 07.12.2015 в 21:34.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а вы то здесь при чём,с тем что вы считаете??ваше мнение должно оставаться при вас,вот когда бы или если бы ваш внук пришёл к вам и спросил:бабушка,вот такая вот фигня..лампочку им надо закрутить или ещё что то хотят от меня,ну вот тогда бы и рассказали что вы считаете...и то...надо хорошо подумать,прежде чем что-либо комментировать.
Социальные закладки