А если не умеет резетки чинить, но умеет заработать и оплатиь услуги электрика?
Или все, что умеет - только и резетки чинить, и только дома...
Тема: Свекрови - II
А если не умеет резетки чинить, но умеет заработать и оплатиь услуги электрика?
Или все, что умеет - только и резетки чинить, и только дома...
Я тоже раньше думала, что дети должны сами разбираться, пока не появился опыт прожитого и пережитого. Чем моложе и влюбленнее ребенок- тем неадекватнее он оценивает предмет своего обожания. Все бы ничего- но такая сильная влюбленность потом проходит, поэтому правильный ненавязчивый совет про "не спешить, присмотреться, узнать друг друга по-лучше" в нужное время может помочь не наломать дров.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Последний раз редактировалось пампушечка; 07.12.2015 в 21:41.
Ну, имхл, моюно просить , если точно уверена, что парень умеет чинить розетки))) а то можно в лучшем случае остаться с неприятным ощущением, что парень не умеет даже розетку починить, а в худшем - с перегоревшей розеткой и выбитыми пробками в счптчике ( если постесняется сказать, что не умеет)))
Вот так от невинной фразы родилась целая дискуссия))
Свекрови пошли в бой. СынАчку заставляють работать))
а в семье уже бы начался конфликт и непонимание,только потому что свекровь или свекро-бабушка не считает это правильным,а считает это проверкой и тут же подбивает парня устроить девушке проверку(полы помыть,кастрюли натереть)....
от что-то меня зацепил этот невинный вопрос,аж прямо очень зацепил)))
Про мальчиков и просьбы. Девочки, вы не представляете, как им приятно, когда их просят что-то починить) Это же не утомленные опытные мужья, которых задрало уже все это хозяйство. Это пацаны, которые только вошли в возраст соревнования с собственными отцами, дома их считаю еще детьми, а тут, в чужом доме, мужчинами, способными решить мужской вопрос. Конечно, надо в виде просьбы-вопроса. И не важно, как они это сделают) Главное-желание. Второе главное-не отбить это желание на будущее))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки