Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Видимо да ! И все равно не могу понять.(
Или в джим с рычащим звуком мощного движка.)
Правда, снижающая оптимизм на будущее.
Однако, вчера познакомился с тремя интернами. Дае тетки и одним пацан ( с Украины, параши и Белоруссии). Сдали экзамены, получили визы, нашли медицинскую резидентуру в моем госпитале. Ну, как бы, все реально, если есть желание. И, это только в одном месте, где я лично работаю !
Да, наверное. Но, тут же был ребенок, хорошая работа, престиж и даже баби шаур с большим участием знакомых, коллег итд.
То есть, была полноценная жизнь и расчет на будущее. В противном случае, на фига им все это нужно было ?
Не возможно понять их логику нормальному человеку.
кто хочет купить недвигу в Крыму? там будут скоро Новые Васюки
О..Порох наложил вето на продление моратория на продажу с\х земель
это хорошо или плохо?
а то я не понимаю, что лучше, приток инвестиций, или чтобы земля тупо пустовала
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Знаете, тем кому надо продать, те будут сбрасывать цену. Вот мне надо продать, я реально сбрасываю. А те, кто "продает" те и раньше "продавали" и сейчас занимаются тем же. По большому счету любой объект в нашем городе продается, вопрос только в цене входного билета.
Я так всегда говорил, мне надо было реально продать - я снизил и продал, а рылы кричали - "ты лох, можно было не снижать и продавать годами"
А я теперь могу им ответить - "сами вы лохи, у меня теперь живая капуста на руках, за которую я могу купить равноценную хату, но дешевле и еще останется налич"
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
оказывается пресс-служба тупанула http://economics.lb.ua/state/2015/12/07/322852_presssluzhba_poroshenko_oshibke.html таки продлил
не просто пустовала- фактически уходила по мутным схемам
своим же
на выходных увидел шикарный, строящийся дом - был на Тираспольской, получается дом находится на улице Щепной пер.(за высоткой, которая на Тираспольской). Дом из красного кирпича, ручной работы, расположение супер, на этаже 3 квартиры, этажность - 11 или 12.. но не задача - оказалось долгострой... думаю, ловлэйс заценил бы)))
И вот именно сейчас ему нужна поддержка людей, граждан Украины, а не мнимого Госдепа.----
Местные коррупционеры и их киевские спонсоры развязали кампанию против нас с обвинениями, что мы потратили средства нескольких десятков бизнесменов – волонтеров на свои личные нужды. На самом деле ни копейки не было потрачено на меня, или наше руководство, зато я сегодня посетил новый одесский спецназ, который оснастили на деньги нескольких десятков волонтеров и создали для них новую базу. Это уже не частная армия олигарха или очередная охранная структура, какого либо мэра или депутата, а хорошо подготовленный кулак украинского государства. Если бы мы располагали такими силами в прошлом году, мы бы предотвратили трагедию 2-го мая. Мой предшественник забрал с собой 45 бронированных машин, когда я покину свой пост, я не только ничего не возьму, а оставлю за собой новые структуры на страже спокойствия наших граждан.
Эй, народ! А день ВСУ вчера почему так и не вспомнил никто?
Толстяк, зацени песню и видос:
крымские пограничники
![]()
Заехал седня в Аркадию, Аркадийский дворец. Шо сказать - тесно, пипец как, машину еле приткнул.
Куда ни глянь с этой высоты - как-то везде пейзаж загораживают какие-то здания, будочки, домики, а там где не загораживает - стройки. Разве что с балкона смотреть в сторону моря.
Новостройчик вроде как, но ощущение какой-то пошарпанности осталось. Вывешивают какую-то колючую проволоку на втором этаже на балконах....ну у ылиты свои причуды![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 07.12.2015 в 21:46.
Социальные закладки