Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 697 из 7303 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И чего этим тварям не хватало ?
    Вложение 10648110
    у террористов своя "правда", которая не зависит от национальности и размера кошелька.
    вспомните теракт в Оклахома, по кот. позже сняли фильм "Дорога на Арлингтон"

3. Вверх #13922
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    козаёбы они и в америке козаёбы.
    Видимо да ! И все равно не могу понять.(
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    для ритуальных поездок в тако бел
    Или в джим с рычащим звуком мощного движка.)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я постоянно вспоминаю, как в германии вынудили подать в отставку какого-то министра, который сказал, шо приезжие арабы, кроме девочек в платочках, ничего не производят. евролицемеры были полностью согласны с ним в душе, но политкорректность победила. в нее они сами себя загнали. их никто к этому не принуждал, а теперь в Париже более половины учеников в школах исповедуют ислам. через 20 лет их будет 95%. Интересно, когда запад очнется от этого кумара, которым обдолбался непонятно под чьим влиянием? Как будто мало территории в Азии для отправления своих мсульманских потребностей. При этом человеку с Восточной Европы уехать жить на запад практически невозможно. Очень строгие тесты, правила, шансы стремятся к нулю. Анестезиологов и успешных ИТ-стартаперов в расчет не берем
    Правда, снижающая оптимизм на будущее.
    Однако, вчера познакомился с тремя интернами. Дае тетки и одним пацан ( с Украины, параши и Белоруссии). Сдали экзамены, получили визы, нашли медицинскую резидентуру в моем госпитале. Ну, как бы, все реально, если есть желание. И, это только в одном месте, где я лично работаю !
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    у террористов своя "правда", которая не зависит от национальности и размера кошелька.
    вспомните теракт в Оклахома, по кот. позже сняли фильм "Дорога на Арлингтон"
    Да, наверное. Но, тут же был ребенок, хорошая работа, престиж и даже баби шаур с большим участием знакомых, коллег итд.
    То есть, была полноценная жизнь и расчет на будущее. В противном случае, на фига им все это нужно было ?
    Не возможно понять их логику нормальному человеку.

4. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это где так?
    Мицык asx - там включение дальнего не от себя, а к себе, также как и мигнуть.
    Подпись.

5. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    кто хочет купить недвигу в Крыму? там будут скоро Новые Васюки

6. Вверх #13925
    Не покидает форум
    О..Порох наложил вето на продление моратория на продажу с\х земель

7. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    О..Порох наложил вето на продление моратория на продажу с\х земель
    ????????

Президент подписал Закон о продлении запрета отчуждения сельскохозяйственных земель

8. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    это хорошо или плохо?
    а то я не понимаю, что лучше, приток инвестиций, или чтобы земля тупо пустовала
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #13928
    Новичок
    Знаете, тем кому надо продать, те будут сбрасывать цену. Вот мне надо продать, я реально сбрасываю. А те, кто "продает" те и раньше "продавали" и сейчас занимаются тем же. По большому счету любой объект в нашем городе продается, вопрос только в цене входного билета.

10. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Олег-67 Посмотреть сообщение
    Знаете, тем кому надо продать, те будут сбрасывать цену. Вот мне надо продать, я реально сбрасываю. А те, кто "продает" те и раньше "продавали" и сейчас занимаются тем же. По большому счету любой объект в нашем городе продается, вопрос только в цене входного билета.
    Я так всегда говорил, мне надо было реально продать - я снизил и продал, а рылы кричали - "ты лох, можно было не снижать и продавать годами"
    А я теперь могу им ответить - "сами вы лохи, у меня теперь живая капуста на руках, за которую я могу купить равноценную хату, но дешевле и еще останется налич"
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #13930
    Не покидает форум
    оказывается пресс-служба тупанула http://economics.lb.ua/state/2015/12/07/322852_presssluzhba_poroshenko_oshibke.html таки продлил

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    это хорошо или плохо?
    не просто пустовала- фактически уходила по мутным схемам
    своим же

12. Вверх #13931
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    это хорошо или плохо?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    оказывается пресс-служба тупанула http://economics.lb.ua/state/2015/12/07/322852_presssluzhba_poroshenko_oshibke.html таки продлил

не просто пустовала- фактически уходила по мутным схемам
    своим же
    Не вдаваясь в детали - это очередной серьезный тормоз в развитии Украины !
    Ну, не меняется ни фига по большому счету.(

13. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    на выходных увидел шикарный, строящийся дом - был на Тираспольской, получается дом находится на улице Щепной пер.(за высоткой, которая на Тираспольской). Дом из красного кирпича, ручной работы, расположение супер, на этаже 3 квартиры, этажность - 11 или 12.. но не задача - оказалось долгострой... думаю, ловлэйс заценил бы)))

14. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    на выходных увидел шикарный, строящийся дом - был на Тираспольской, получается дом находится на улице Щепной пер.(за высоткой, которая на Тираспольской). Дом из красного кирпича, ручной работы, расположение супер, на этаже 3 квартиры, этажность - 11 или 12.. но не задача - оказалось долгострой... думаю, ловлэйс заценил бы)))
    Он лет 10 уже стоит в недострое.

15. Вверх #13934
    User banned
    ----
    Местные коррупционеры и их киевские спонсоры развязали кампанию против нас с обвинениями, что мы потратили средства нескольких десятков бизнесменов – волонтеров на свои личные нужды. На самом деле ни копейки не было потрачено на меня, или наше руководство, зато я сегодня посетил новый одесский спецназ, который оснастили на деньги нескольких десятков волонтеров и создали для них новую базу. Это уже не частная армия олигарха или очередная охранная структура, какого либо мэра или депутата, а хорошо подготовленный кулак украинского государства. Если бы мы располагали такими силами в прошлом году, мы бы предотвратили трагедию 2-го мая. Мой предшественник забрал с собой 45 бронированных машин, когда я покину свой пост, я не только ничего не возьму, а оставлю за собой новые структуры на страже спокойствия наших граждан.
    И вот именно сейчас ему нужна поддержка людей, граждан Украины, а не мнимого Госдепа.

16. Вверх #13935
    User banned
    Эй, народ! А день ВСУ вчера почему так и не вспомнил никто?

Толстяк, зацени песню и видос:

17. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И вот именно сейчас ему нужна поддержка людей, граждан Украины, а не мнимого Госдепа.
    я готов. шо надо делать??
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #13937
    User banned
    крымские пограничники

19. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Он лет 10 уже стоит в недострое.
    действительно, начали в 2008 строить, есть их ветка. весной начали достраивать, частично за счет города. узнаю сколько квадрат стоит, интересно...

20. Вверх #13939
    User banned
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    действительно, начали в 2008 строить, есть их ветка. весной начали достраивать, частично за счет города. узнаю сколько квадрат стоит, интересно...
    шо за ветка

21. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Заехал седня в Аркадию, Аркадийский дворец. Шо сказать - тесно, пипец как, машину еле приткнул.
    Куда ни глянь с этой высоты - как-то везде пейзаж загораживают какие-то здания, будочки, домики, а там где не загораживает - стройки. Разве что с балкона смотреть в сторону моря.
    Новостройчик вроде как, но ощущение какой-то пошарпанности осталось. Вывешивают какую-то колючую проволоку на втором этаже на балконах....ну у ылиты свои причуды
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.12.2015 в 21:46.

Ответить в теме
Страница 697 из 7303 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права