Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось USUA; 05.12.2015 в 20:19.
ну шо... пока сидел прогревал, пытался прочувствовать проблемы того мужика и понял, что у него наверно есть проблемы с запястьем
да, в плане эргономики ручка, которая открывается спереди удобнее, чем та, которая открывается снизу, но чтобы оно у меня вызывала какого-то дискомфорта, я не могу сказать, открываю ручку мизинцем и безымянным пальцами, если засунуть средний, тогда уже да, кисть нужно немного неестественно выгибать наружу
по факту я бы мог тоже найти какие-то мелочи, но стоит понимать, что эта машина, новая, в минимальной комлектации в США стоит где-то $19000, всего $19К Карл! смысл тогда искать блох за эти деньги?
P.S. а еще там есть жалобы на АКПП, поэтому я решил схитрожопить и взял МКПП
и телки никогда не просили дать порулить, их же в автошколе научили пользоваться всего 2-мя педалями, которые они еще могут и перепутать))
Последний раз редактировалось lovelace; 05.12.2015 в 21:12.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А я тоже когда-то ездила на Камришке - она такая умничка! Никогда меня не подводила, мне даже ни разу капот поднимать не пришлось! Хоть мы её не новую брали - она такая умничка, надёжная, хорошая девочка.
Камрик 40 машина все же неплохая. Просто конструкторам надо вправлять мозг по поводу детальной проработки машины и продумывания всех мелочей. Особое внимание тому, с чем водитель сталкивается \ щупает \ смотрит каждый час и каждый день.
Есть много машин, которые сделаны как-то с ебанцой. То ненужная консервативность автопроизводителей, то ненужное новаторство с потерей удобства и, бывает, исходного функционала.
Ну, к примеру, какого хрена менять способ включения дальнего света в подрульном рычаге, когда давно все привыкли к обычному способу.
Или когда делают некоторые вещи для галочки. К примеру датчик дождя, который всегда хреново определяет как надо махать дворником.
Последний раз редактировалось ralfique; 05.12.2015 в 23:32.
парализован от испуга.
В Козломордии Мей провел открытый урок бокса. Поставил рекорд книги Гиннеса по количеству участников. Получил в подарок автомобиль "лада". Ватка бьет собственные рекорды идиотизма
автомобили Мейвезера:Генеральный директор компании «Ростех», президент «Академии бокса» (одного из организаторов мероприятия) Сергей Чемезов перед началом тренировки вручил Мейвезеру специальную награду — инкрустированную боксерскую перчатку и ключи от автомобиля. «Флойд очень любит автомобили, но у него нет российского. Мы вручаем ему новый современный автомобиль — «Лада-Веста», — сказал Чемезов.
здесь еще не хватает Кёнигсига за 5 млн$
Последний раз редактировалось Толстяк; 06.12.2015 в 01:00.
автомобили доктора (коллекция пополняется)
![]()
я постоянно вспоминаю, как в германии вынудили подать в отставку какого-то министра, который сказал, шо приезжие арабы, кроме девочек в платочках, ничего не производят. евролицемеры были полностью согласны с ним в душе, но политкорректность победила. в нее они сами себя загнали. их никто к этому не принуждал, а теперь в Париже более половины учеников в школах исповедуют ислам. через 20 лет их будет 95%. Интересно, когда запад очнется от этого кумара, которым обдолбался непонятно под чьим влиянием? Как будто мало территории в Азии для отправления своих мсульманских потребностей. При этом человеку с Восточной Европы уехать жить на запад практически невозможно. Очень строгие тесты, правила, шансы стремятся к нулю. Анестезиологов и успешных ИТ-стартаперов в расчет не берем
Социальные закладки