|
Девочки, рожала у Кожухарь М.С. (договаривалась)
Девочки всех Катюш поздравляю с именинами)Пусть во всем всегда сопутствует удача!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
поздравляю!!! Крепкого , богатырского здоровячка Вам обоим
Девочки, была я ОПЦ)))
Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
Ещё мужу жаловалась, ну чего к молодому отправили, а не к седовласому))) он хихикал))
Итог! Я умница)) лечение отлично проходит))) все затягивается))) но рецидив очень возможен , как до родов , так и во время них же, так и после !!! Говорю, может лучше КС и все))) ну что Вы, в ответ! Родите сами) как выйдет узел, так потом полечите! Я охринела! Прям дежавю с врачом с Малиновского)
Гиня , там сказала, что это мужики- им пофиг, не им же терпеть последствия... Увы на 36 ой вновь ехать к ним и тогда уже будут решать по родоразрешению! Если узел будет- добро пожаловать на сохранение за 2 нед по ПДР и роды в областном !
Я на это не настроена, тем более рожать там, и таскать родичей с Таирово!
Так что у нас 5 недель , чтобы искоренить напрочь эту болячку!)
Благодаря оперативности мужа- на все потратили ровно 2 часа. Народа там тьма((( и ругани тоже(((
Потом поехали на Ланжирон))) погода порадовала))))
А вечером идёт Сити на " В сердце моря" составлю компанию ))))
"Человек - творец своей судьбы..."
девочки подскажите пож.где находится собес приморского района.а то надо отнести справку.
по поводу погоды... я сегодня решила пойти погулять с собакой и была очень удивлена, погода просто супер была. Ни ветра и солнышко еще... в общем погуляли на славу с песиком... правда я иногда чувствовала что живот каменеет и как бы уменьшается размере... поэтому слишком далеко от дома не рискнула отходить
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
постановка на учет - 250 грн
палаты только платные-цену даже не уточняла
ктг каждый раз говорят по 20 грн давать - у меня ктг бывает и по 2 раза в день
начали давить типа какое у меня маловодие - зачем я вобще легла в стационар - я говорю мол я что против? как сказали-так и делала
в итоге с кислым лицом - ну раз так, то будете у нас лежать!
я говорю и что? вы меня будете лечить?-нет - ну так а чего я должна лежать да еще в платной палате? у меня дома ребенок маленький?! - значит будете ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
- опять все анализы сначала. опять осмотр на кресле.
в итоге оформили скрипя зубами. сказали приехать завтра и сдать мочу.
везде платить я отказалась - сказала что денег нет!
Быть, а не казаться.
Девочки кто знает по какому телефону можно на узи записаться во 2 роддом? И там можно без направления?
Да нет, вот в третий раз брала. До этого брала два раза, мне очень понравилось, вкусно там.
Опппа! А я как раз думала днем: "Ну-ссс, кто у нас сегодня родит?" )))
Поздравляю! Спокойствия, железных нервов и молока!![]()
А ты до сих пор стеснялась их, да? )) У меня всегда была установка, что доктор, которому я показываюсь - не мужчина. Первый мой опыт был лет в 15, когда я попала к маммологу с мастопатией. )))) Вроде как положено было стесняться, вроде как сиськи дядьке показываешь, а он еще и щупает... ))) но он был так профессионально отморожен, что и я отморозилась навек.
Раз он пошел на такую работу - значит, готов ко всему и видел тоже уже все. )))
Но вообще поздравляю тебя с успешным лечением!
Слушай, а у тебя роды договорные будут или нет? Нельзя ли не морочить голову и сразу договорить о ПКС? Че они тебя гоняют туда-сюда?.. Прям радость большая переть в такое место на 36 неделе...
Мдааа, погода прекрасная... А я храпанула 2 часа днем. Ночью уснула в 3 часа (блин, а ведь до 11-12 так спать хотела, прям помирала! А потом все, хоть глаз выколи)))), а утром встала в полвосьмого, к врачу на 9 поехала. Слава богу, врач сказала, что все хорошо. В след. Пн пойду писать заяву и подписывать обменку у начмеда в 1РД. Пойду туда рожать...
смотри, где рожать во многом зависит от тебя и гини. Возьмут ли тебя с узлами в другой роддом.
В прошлый раз обласной настаивал, чтоб токо у них рожать, но слава Б-гу главрач 1-го взяла меня к себе и вообще сказали, что противопоказаний рожать у них нет. Но у меня щитовидка проблемная, возраст и пессарий стоял.
Так что, тут не только областной решает
34-я идет.
Я с 30 недели начала бояться. ))) Эти коварные дети явно не спрашивают ничьих разрешений и периодически появляются, когда их не ждешь. Мне надо четко понимать, куда я попаду. Я парюсь. Ситуация, в которой я не могу проконтроливать весь процесс и не все зависит от меня, повергает меня в шок и страх. Поэтому я все время очень беспокоюсь, чтобы на родах был врач, которому я доверяю. Поэтому я уже сейчас готова прийти к ней домой с манатками и жить при ней, чтоб она меня запомнила, привыкла и полюбила. )))))))))) Но почему-то мне кажется, что она не согласна с такой постановкой вопроса. ))))
У нас пока так мальчики усердно лидируют)
Хорошо что муж был рядом и быстро от этого ужаса избавилась! по поводу самой проблемы, она такая непредсказуемая... не факт что если бы сейчас не проявилось то и потом не вылезло бы, среди всех моих родивших все потом лечились(((( я морально готовлюсь что и такой исход может быть, от этого никто не застрахован(((
Так а на кресле что сказали? скоро тебе? пдр то совсем рядом...))))))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
отписалась в Весенних, еще к вам пришла)
Девочки, а вы не хотите на гимнастику для беременных походить????
подготовить немного свои мышцы к родам?
я хожу с еще одной девочкой, очень нравится, нагрузки как таковой нет, разминаем все мышцы и готовимся к безболезненным родам, + еще техника дыхания при схватках и тренировка интимных мышц! Очень полезные тренировочки, ваше тело скажет спасибо на родах и после них)
Это не реклама, делюсь впечатлениями, и ищу еще девочек, чтоб веселей было) Нас двое только ходит, наверно все обленились перед НГ )))
8 занятий - 650 грн. в "Школе раннего развития Тип-Топ "
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Социальные закладки