Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 992 из 1258 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 25160
  1. Вверх #19821
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    спасибо-спасибо! Рожала в 7 (по совету врача). Думала, что будет ужасно и долго, а прошло все терпимо и часов за 7 родила))) На 39 неделе.
    Поздравляю!! У кого рожали? Договаривались или на дежурной смене?

2. Вверх #19822
    Новичок
    Девочки, рожала у Кожухарь М.С. (договаривалась)

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Пару дней назад попала в вашу компанию))) правда, никого пока тут не знаю, но спешу поделиться новостью...в пятницу ночью родила мальчишку 3180, 51 см - все прошло ок)))
    Поздравляю с первенцем! Спокойных ночек вам)

4. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    беременные гормоны)))жажда крови!...Это конечно некрасиво и не только беременных обманывать,хороший продавец не станет этого делать,захочет чтобы вернулись..А здесь без комментариев как говорится,она просто понадеялась..что не вернётесь..да ещё и беременная...Хотя я тоже не понимаю,вот зачем врать????как буд-то ей это кг печенья кассу сделает....(((
    я думаю что она просто не очень понимает в орехах... боюсь что для нее арахис и фундук это одно и тоже
    встречала подобное уже
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #19825
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки всех Катюш поздравляю с именинами)Пусть во всем всегда сопутствует удача!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #19826
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Пару дней назад попала в вашу компанию))) правда, никого пока тут не знаю, но спешу поделиться новостью...в пятницу ночью родила мальчишку 3180, 51 см - все прошло ок)))
    Поздравляю, здоровья вам двоим побольше и молочка вкусного!!!
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой)!крепкого здоровья!и мамочке и доченьке!))А в каком роддоме рожали?
    мальчишка а не девочка
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для askim
    поздравляю!!! Крепкого , богатырского здоровячка Вам обоим

Девочки, была я ОПЦ)))
    Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
    Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
    Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    Ещё мужу жаловалась, ну чего к молодому отправили, а не к седовласому))) он хихикал))
    Итог! Я умница)) лечение отлично проходит))) все затягивается))) но рецидив очень возможен , как до родов , так и во время них же, так и после !!! Говорю, может лучше КС и все))) ну что Вы, в ответ! Родите сами) как выйдет узел, так потом полечите! Я охринела! Прям дежавю с врачом с Малиновского)
    Гиня , там сказала, что это мужики- им пофиг, не им же терпеть последствия... Увы на 36 ой вновь ехать к ним и тогда уже будут решать по родоразрешению! Если узел будет- добро пожаловать на сохранение за 2 нед по ПДР и роды в областном !
    Я на это не настроена, тем более рожать там, и таскать родичей с Таирово!
    Так что у нас 5 недель , чтобы искоренить напрочь эту болячку!)
    Благодаря оперативности мужа- на все потратили ровно 2 часа. Народа там тьма((( и ругани тоже(((

Потом поехали на Ланжирон))) погода порадовала))))
    А вечером идёт Сити на " В сердце моря" составлю компанию ))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #19828
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки подскажите пож.где находится собес приморского района.а то надо отнести справку.

9. Вверх #19829
    по поводу погоды... я сегодня решила пойти погулять с собакой и была очень удивлена, погода просто супер была. Ни ветра и солнышко еще... в общем погуляли на славу с песиком... правда я иногда чувствовала что живот каменеет и как бы уменьшается размере... поэтому слишком далеко от дома не рискнула отходить

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки я конечно в шоке. До сих пор в роддоме!!! Переоформляют. Подробности позже. Но!) На втором этаже бесплатных палат нет!)))))
    постановка на учет - 250 грн
    палаты только платные-цену даже не уточняла
    ктг каждый раз говорят по 20 грн давать - у меня ктг бывает и по 2 раза в день
    начали давить типа какое у меня маловодие - зачем я вобще легла в стационар - я говорю мол я что против? как сказали-так и делала
    в итоге с кислым лицом - ну раз так, то будете у нас лежать!
    я говорю и что? вы меня будете лечить?-нет - ну так а чего я должна лежать да еще в платной палате? у меня дома ребенок маленький?! - значит будете ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    - опять все анализы сначала. опять осмотр на кресле.
    в итоге оформили скрипя зубами. сказали приехать завтра и сдать мочу.

везде платить я отказалась - сказала что денег нет!
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки кто знает по какому телефону можно на узи записаться во 2 роддом? И там можно без направления?

12. Вверх #19832
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    не знаю?)))) может, в следующий раз будет и принцесса)))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #19833
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Юль, а ты у них постоянно что-то покупаешь?
    Вот же ж... действительно, дело не только в обмане ожиданий.
    Да нет, вот в третий раз брала. До этого брала два раза, мне очень понравилось, вкусно там.

Опппа! А я как раз думала днем: "Ну-ссс, кто у нас сегодня родит?" )))
    Поздравляю! Спокойствия, железных нервов и молока!

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    А ты до сих пор стеснялась их, да? )) У меня всегда была установка, что доктор, которому я показываюсь - не мужчина. Первый мой опыт был лет в 15, когда я попала к маммологу с мастопатией. )))) Вроде как положено было стесняться, вроде как сиськи дядьке показываешь, а он еще и щупает... ))) но он был так профессионально отморожен, что и я отморозилась навек.
    Раз он пошел на такую работу - значит, готов ко всему и видел тоже уже все. )))

Но вообще поздравляю тебя с успешным лечением!
    Слушай, а у тебя роды договорные будут или нет? Нельзя ли не морочить голову и сразу договорить о ПКС? Че они тебя гоняют туда-сюда?.. Прям радость большая переть в такое место на 36 неделе...

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    по поводу погоды... я сегодня решила пойти погулять с собакой и была очень удивлена, погода просто супер была. Ни ветра и солнышко еще... в общем погуляли на славу с песиком... правда я иногда чувствовала что живот каменеет и как бы уменьшается размере... поэтому слишком далеко от дома не рискнула отходить
    Мдааа, погода прекрасная... А я храпанула 2 часа днем. Ночью уснула в 3 часа (блин, а ведь до 11-12 так спать хотела, прям помирала! А потом все, хоть глаз выколи)))), а утром встала в полвосьмого, к врачу на 9 поехала. Слава богу, врач сказала, что все хорошо. В след. Пн пойду писать заяву и подписывать обменку у начмеда в 1РД. Пойду туда рожать...

14. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает по какому телефону можно на узи записаться во 2 роддом? И там можно без направления?
    я была там без направления, на 3ем плановом у Шамика. Номер телефона не подскажу, не помню. Но в темке УЗИ там точно ты его по поиску найдешь

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдааа, погода прекрасная... А я храпанула 2 часа днем. Ночью уснула в 3 часа (блин, а ведь до 11-12 так спать хотела, прям помирала! А потом все, хоть глаз выколи)))), а утром встала в полвосьмого, к врачу на 9 поехала. Слава богу, врач сказала, что все хорошо. В след. Пн пойду писать заяву и подписывать обменку у начмеда в 1РД. Пойду туда рожать...
    а какой у тебя сейчас срок? чет я думала тебе после НГ рожать

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мои поздравления! Здоровья вам, сонных ночей и много молочка!

16. Вверх #19836
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

Девочки, была я ОПЦ)))
    Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
    Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
    Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    Ещё мужу жаловалась, ну чего к молодому отправили, а не к седовласому))) он хихикал))
    Итог! Я умница)) лечение отлично проходит))) все затягивается))) но рецидив очень возможен , как до родов , так и во время них же, так и после !!! Говорю, может лучше КС и все))) ну что Вы, в ответ! Родите сами) как выйдет узел, так потом полечите! Я охринела! Прям дежавю с врачом с Малиновского)
    Гиня , там сказала, что это мужики- им пофиг, не им же терпеть последствия... Увы на 36 ой вновь ехать к ним и тогда уже будут решать по родоразрешению! Если узел будет- добро пожаловать на сохранение за 2 нед по ПДР и роды в областном !
    Благодаря оперативности мужа- на все потратили ровно 2 часа. Народа там тьма((( и ругани тоже(((

смотри, где рожать во многом зависит от тебя и гини. Возьмут ли тебя с узлами в другой роддом.
    В прошлый раз обласной настаивал, чтоб токо у них рожать, но слава Б-гу главрач 1-го взяла меня к себе и вообще сказали, что противопоказаний рожать у них нет. Но у меня щитовидка проблемная, возраст и пессарий стоял.
    Так что, тут не только областной решает

17. Вверх #19837
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а какой у тебя сейчас срок? чет я думала тебе после НГ рожать
    34-я идет.
    Я с 30 недели начала бояться. ))) Эти коварные дети явно не спрашивают ничьих разрешений и периодически появляются, когда их не ждешь. Мне надо четко понимать, куда я попаду. Я парюсь. Ситуация, в которой я не могу проконтроливать весь процесс и не все зависит от меня, повергает меня в шок и страх. Поэтому я все время очень беспокоюсь, чтобы на родах был врач, которому я доверяю. Поэтому я уже сейчас готова прийти к ней домой с манатками и жить при ней, чтоб она меня запомнила, привыкла и полюбила. )))))))))) Но почему-то мне кажется, что она не согласна с такой постановкой вопроса. ))))

18. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Но вообще поздравляю тебя с успешным лечением!
    Слушай, а у тебя роды договорные будут или нет? Нельзя ли не морочить голову и сразу договорить о ПКС? Че они тебя гоняют туда-сюда?.. Прям радость большая переть в такое место на 36 неделе...
    Роды будут договорные. Муж настаивает, так как он уезжает до дня Х
    С врачом ещё не знакомилась. Пойду на неделе 35, и поговорю что и как)
    Там и решится ехать в ОПЦ снова или нет
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #19839
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00540ac38fd85a46e095d6fc13fc0e94_2f4907c2252a1e71fa8a24f93a92a279_144015116682_800px.jpg
Просмотров: 128
Размер:	118.5 Кб
ID:	10652556

У нас пока так мальчики усердно лидируют)

Девочки, была я ОПЦ)))

Хорошо что муж был рядом и быстро от этого ужаса избавилась! по поводу самой проблемы, она такая непредсказуемая... не факт что если бы сейчас не проявилось то и потом не вылезло бы, среди всех моих родивших все потом лечились(((( я морально готовлюсь что и такой исход может быть, от этого никто не застрахован(((

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    постановка на учет - 250 грн
    палаты только платные-цену даже не уточняла
    ктг каждый раз говорят по 20 грн давать - у меня ктг бывает и по 2 раза в день
    начали давить типа какое у меня маловодие - зачем я вобще легла в стационар - я говорю мол я что против? как сказали-так и делала
    в итоге с кислым лицом - ну раз так, то будете у нас лежать!
    я говорю и что? вы меня будете лечить?-нет - ну так а чего я должна лежать да еще в платной палате? у меня дома ребенок маленький?! - значит будете ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    - опять все анализы сначала. опять осмотр на кресле.
    в итоге оформили скрипя зубами. сказали приехать завтра и сдать мочу.

везде платить я отказалась - сказала что денег нет!
    Так а на кресле что сказали? скоро тебе? пдр то совсем рядом...))))))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #19840
    Посетитель Аватар для Enzzo
    отписалась в Весенних, еще к вам пришла)

Девочки, а вы не хотите на гимнастику для беременных походить????
    подготовить немного свои мышцы к родам?
    я хожу с еще одной девочкой, очень нравится, нагрузки как таковой нет, разминаем все мышцы и готовимся к безболезненным родам, + еще техника дыхания при схватках и тренировка интимных мышц! Очень полезные тренировочки, ваше тело скажет спасибо на родах и после них)
    Это не реклама, делюсь впечатлениями, и ищу еще девочек, чтоб веселей было) Нас двое только ходит, наверно все обленились перед НГ )))

8 занятий - 650 грн. в "Школе раннего развития Тип-Топ "
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Закрытая тема
Страница 992 из 1258 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя