Сообщение от
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
А я вчера перестирала. Повесила на сушилку, смотрю на эти ноги свисающих голубых человечков и поверить не могу, что они наконец-то у меня висят, и что скоро я их еще и надену на кое-кого...
Слушайте, я такая злая! Зашла в магазин "Здобушка" (все время думаю: почему слово "сдобушка" у них начинается именно на "З"?..) Купила там всяких сладких радостей - так хотелось, прям вот ехала от врача и думала о них. Купила печеньки всякие и среди них - типа трубочки такие из песочного теста с разными начинками. И когда покупала, девушка спросила, какие мне надо. А там лежали "с орехом" и "с лесным орехом". И те, и другие по 80 грн за кг. Я посмотрела, говорю: "Хм. С лесныым прям орехом, да?..." Она подтвердила, что да, с лечным. "Ну давайте, говорю, с лесным орехом, конечно, я фундук больше люблю, чем грецкие". Она мне взвесила, я приезжаю домой, кусаю, а там... арахис! Терпеть его не могу! Я так разозлилась! Ну что за свиньи?! Как так можно? Ладно, я молчу уже о том, что ты беременную барышню обманываешь, то такое... Но елки-палки, ведь арахис - сильнейший аллерген! Как можно не предупреждать о таком?! А если я аллергик? Сдохла бы у себя на кухне от отека Квинке с печеньем в зубах?!
Я прям злая! Хочу поехать поругаться! И хочу не только чтоб деньги вернули, но и настучать куда-то. Жажду крови, извинений и мести!!!
Социальные закладки