Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 991 из 1258 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 25160
  1. Вверх #19801
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    главное не расстраивайтесь)!бывают ситуации и похуже..а тут раз и фингал)!потом со смехом будете вспоминать!...а что за список?)
    sana-ok в нашей группе в контакте записывает всех деток, которые уже родились из нашей темки)

2. Вверх #19802
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем. Холодно!!!!!)))))

Девочки помимо "привозных" спецов участковую нужно обязательно звать. Только она несет за вас отвественность! И вообще, я считаю, чем больше мнений вы услышите-тем правильнее поймете что для вас в лечении продуктивно.

Приведу простой пример. Малый на Бугазе в два года подхватил коклюш. Так вот 7 врачей не могли (или не хотели) соглашаться со мной в диагнозе. В поликлинике ему ставили бронхит и обструктивный бронхит. В инфекционке - аллергический кашель. На Слободке после рентгена (!!!) - пневмонию!!! От которой мы "лечили" малыша внутримышечно жуткими дозами антибиотика! При том, что мой малый до двух лет вобще не знал что такое антибиотик!!! Пока я со своим английским не залезла в интернет и не почитала мед. Литературу с описаниями и сама не поставили диагноз!!! Кстати, даже спустя время, когда я не поленилась и сдала на Пастера ему кровь на антитела - они не написали ему коклюш в истории!!! Это же ЧП!

А ребенок между прочим, с его то "приятным роддомным" прошлым мог так сильно не страдать из-за приступов и гипоксии. Если бы просто с самого начала пропил простейшие лекарства.
    Так что тут как на войне - чем больше информирован - тем лучше

Именно!всё равно мать ещё и чувствует,вот не знаю каким местом,но чувствует!Если врач не прав!или ошибся..Я сталкивалась,описывать не буду..Но не раз сама своими схемами лечила..после постановки "диагнозов"..хотя признаюсь не грудных (до года)..а так уже лет с 3-х..

3. Вверх #19803
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Да ладно не ставят - мне их бумажки и отчетность как ты понимаешь до одного места. Могли бы просто сказать какие анализы провести вовремя и что дать если это он. Если бы я сразу сдала мазок из горла и пропили эритромицин - он бы не синел по 15 раз во сне и не рвал от приступов кашля и удушья.
    Бедный ребёнок!(..А вам не говорили..старые "бабусины забобоны"..мол если вначале болезни поехать на поезде куда-то..хоть пару остановок..Ну или раньше катер ходил от Морвокзала,то мол коклюш сразу проходит,нужно только сменить местность...Не знаю,правда или нет..но мне когда-то рассказывали,что это работает..даже говорили,что врачи пытались это обосновать...Просто прочла ваши смс..может такое слышали?

4. Вверх #19804
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик.мамочек поздравляю с рождением деток.здоровья вам и деткам,спокойных ночек.много молочка.Ой,прихватил меня в субботу вечером живот,спина начало тошнить.у меня 33 недели,перепугалась,думаю или началось или треники,а у меня детские вещи не стиранные,сумки не собраные.короче в 10 вечера стирались вещи детские,приготовила укол папаверина и пошла с зеркалом в душ наводить везде красоту,пока навела везде красоту прошло 45 минут.и резко все меня перестало болеть,укол не понадобился,легла спокойно спать.и теперь поняла,что нужно быть всегда готовой.а вчера был такой прикол.поехала на привоз в поисках послеродовых утягивающих трусов,значит стою выбираю кручу в руках и сомневаюсь в размере,на что продавец говорит,возьмите домой померяете если размер не подойдет принесете на обмен.и я почти согласилась,и тут приходит мысля как я натяну утягивающие послеродовые трусы на свой живот.)))была в шоке с себя и с продавца.
    ))))))))))))))))))))))))))весёлый инцидент)))))

5. Вверх #19805
    Не покидает форум
    Девченки, я из летних деток 2015 года, есть папаверин свечи даже не открытые. Отдам за кг яблок срок годности хорошийй

6. Вверх #19806
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я вчера перестирала. Повесила на сушилку, смотрю на эти ноги свисающих голубых человечков и поверить не могу, что они наконец-то у меня висят, и что скоро я их еще и надену на кое-кого...

Слушайте, я такая злая! Зашла в магазин "Здобушка" (все время думаю: почему слово "сдобушка" у них начинается именно на "З"?..) Купила там всяких сладких радостей - так хотелось, прям вот ехала от врача и думала о них. Купила печеньки всякие и среди них - типа трубочки такие из песочного теста с разными начинками. И когда покупала, девушка спросила, какие мне надо. А там лежали "с орехом" и "с лесным орехом". И те, и другие по 80 грн за кг. Я посмотрела, говорю: "Хм. С лесныым прям орехом, да?..." Она подтвердила, что да, с лечным. "Ну давайте, говорю, с лесным орехом, конечно, я фундук больше люблю, чем грецкие". Она мне взвесила, я приезжаю домой, кусаю, а там... арахис! Терпеть его не могу! Я так разозлилась! Ну что за свиньи?! Как так можно? Ладно, я молчу уже о том, что ты беременную барышню обманываешь, то такое... Но елки-палки, ведь арахис - сильнейший аллерген! Как можно не предупреждать о таком?! А если я аллергик? Сдохла бы у себя на кухне от отека Квинке с печеньем в зубах?!
    Я прям злая! Хочу поехать поругаться! И хочу не только чтоб деньги вернули, но и настучать куда-то. Жажду крови, извинений и мести!!!
    беременные гормоны)))жажда крови!...Это конечно некрасиво и не только беременных обманывать,хороший продавец не станет этого делать,захочет чтобы вернулись..А здесь без комментариев как говорится,она просто понадеялась..что не вернётесь..да ещё и беременная...Хотя я тоже не понимаю,вот зачем врать????как буд-то ей это кг печенья кассу сделает....(((

7. Вверх #19807
    Siu-Lai, это тебе.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,я только дочитала до этого сообщения,сейчас буду изучать))Пасиб!

8. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ))))))))))))))))))))))))))весёлый инцидент)))))
    Детка воспользуйся мультицитированием сообщений, так будет легче. Эта кнопка находится прям рядом возле "ответить с цитированием", та на которой плюсик нарисован. Ты когда читаешь сообщения и хочешь их прокаментить кликай на этот плюсик и читай след. посты- на последнем посте который тоже хочешь прокаментить кликай уже на "ответить с цитированием" и все те предыдущие посты подтянутся... и ты уже вставляй свой камент под нужным тебе постом. Так все сообщения и каменты будут в одном- и тебе удобно и нам
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #19809
    Посетитель Аватар для Маня 113
    У меня старшая на отца,характер мой..А меньшая на меня характер папин)А сейчас сынок...профиль чёткий такой на 3-м УЗИ..100% дедушка)вот не знаю,проверим!
    у меня старшая копия меня,только волосы золотые,сын-вылетый муж,третья похожа на обоих,бывает копия дочки,бывает сына,посмотрим что там получилось следуюющее)))что за чудо)

10. Вверх #19810
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Им можно сжечь всю слизистую ребенку... личный плачевный опыт...после него мы угодили таки в инфекционку с ангиной и обозженной слизистой
    ну ничего себе,не,я малому мазала по-немногу правда и мы за один день последний раз вычухались,ничего не обожгли и остались довольны

11. Вверх #19811
    smilly, я уже изучаю..Но всё равно спасибо!)а то одни мои рыжие лисички...)))))))))))

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, я такая злая! Зашла в магазин "Здобушка" (все время думаю: почему слово "сдобушка" у них начинается именно на "З"?..) Купила там всяких сладких радостей - так хотелось, прям вот ехала от врача и думала о них. Купила печеньки всякие и среди них - типа трубочки такие из песочного теста с разными начинками. И когда покупала, девушка спросила, какие мне надо. А там лежали "с орехом" и "с лесным орехом". И те, и другие по 80 грн за кг. Я посмотрела, говорю: "Хм. С лесныым прям орехом, да?..." Она подтвердила, что да, с лечным. "Ну давайте, говорю, с лесным орехом, конечно, я фундук больше люблю, чем грецкие". Она мне взвесила, я приезжаю домой, кусаю, а там... арахис! Терпеть его не могу! Я так разозлилась! Ну что за свиньи?! Как так можно? Ладно, я молчу уже о том, что ты беременную барышню обманываешь, то такое... Но елки-палки, ведь арахис - сильнейший аллерген! Как можно не предупреждать о таком?! А если я аллергик? Сдохла бы у себя на кухне от отека Квинке с печеньем в зубах?!
    Я прям злая! Хочу поехать поругаться! И хочу не только чтоб деньги вернули, но и настучать куда-то. Жажду крови, извинений и мести!!!
    Юль, а ты у них постоянно что-то покупаешь?
    Вот же ж... действительно, дело не только в обмане ожиданий.

13. Вверх #19813
    Новичок
    Пару дней назад попала в вашу компанию))) правда, никого пока тут не знаю, но спешу поделиться новостью...в пятницу ночью родила мальчишку 3180, 51 см - все прошло ок)))

14. Вверх #19814
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Пару дней назад попала в вашу компанию))) правда, никого пока тут не знаю, но спешу поделиться новостью...в пятницу ночью родила мальчишку 3180, 51 см - все прошло ок)))
    Поздравляю!!!! Скорейшего вам востоновления!!! А где рожали? Как все прошло? Когда у вас было ПДР?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #19815
    Поздравляю с принцессой)!крепкого здоровья!и мамочке и доченьке!))А в каком роддоме рожали?

16. Вверх #19816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Скорейшего вам востоновления!!! А где рожали? Как все прошло? Когда у вас было ПДР?
    спасибо-спасибо! Рожала в 7 (по совету врача). Думала, что будет ужасно и долго, а прошло все терпимо и часов за 7 родила))) На 39 неделе.

17. Вверх #19817
    Новичок
    Поздравляю с принцессой)!крепкого здоровья!и мамочке и доченьке!))А в каком роддоме рожали?
    спасибо, только у меня принц))))
    Рожала в 7.

18. Вверх #19818
    Частый гость Аватар для _spring
    А где взялась принцесса?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #19819
    Новичок
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А где взялась принцесса?
    не знаю?)))) может, в следующий раз будет и принцесса)))

20. Вверх #19820
    Частый гость Аватар для _spring
    спасибо, только у меня принц))))
    Рожала в 7.
    Поздравляю с рождением сыночка !Сонных вам ночек и скорее восстановится!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 991 из 1258 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя