Ну ты,мать,сильно категорична)))игрушки все равно нужны,у ребенка должно быть Свое время на себя и умение занимать себя...внимание то понятно..и опять же все дети разные..вот мой не интересовался кухней вообще ,хотя тогда мы в однушке жили и ты ж понимаешь,особо не разгуляешься и мимо кухни не пройдешь))
Насчет всех этих круп.макарон фасолей.гороха столько уже показывают и говорят о детских смертях-запихнул в нос,ухо ,глотнул и т.д. шо не дай боже. ..и все у мамы на виду на кухне происходит...не давать говорят врачи!поэтому.мне спокойней когда ребенок сортер сидел складывал туда-обратно и я была спокойна
Тут все от ребенка зависит.и тумбочки не открывал...у нас хитом были двери раздвижные

сейчас в 4х комнатах мне сложнее уследить за 2мя...и тоже мелкий в шезлонге со мной на кухне и никакие мелкие детали там бусы или еще что-то не даю...а старший играет машинками и уже потерял интерес к кухне.
Просто мера всегда во всем нужна..ты сейчас так говоришь. Каа мать 2го ребенка

с практичной стороны подходишь. .а как мать 1го ребенка вспомни себя...я с первым думала.что мало наверно ему игрух читала какие и покупала-дарили мало нам или фигню....на первых детях все так, а со 2м по-другому

Социальные закладки