Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1825 из 3614 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 72268
  1. Вверх #36481
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вроде итак стараюсь, чтобы игрушки не повторялись
    Единственное, муж мой свято уверен, что кубиков, конструкторов и машинок должно быть много
    А зачем кубиков много? Ты уже купила правильно для каждого периода возрвстного.теперь смотри по ребенку..у нас 2 комплекта кубиков хватило с головой.он как то быстро интерес потерял.вернее сортер затмил с ним реально долго играл и сейчас куб сортер логика разбирает и собирает сам..а конструкторы аж после 2х даже 3х я бы сказала...мы еще равнодушны..пока только лего дупло поезд признает

2. Вверх #36482
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    то, что вкусно тебе?))))) у всех же разные вкусы))
    Почему только мне?) я рассуждаю как ресторатор, которым я и была ни один год)
    Вареное и пареное - это диетические блюда
    Печеное в пергаменте или фольге - это те же диетические блюда, НО сохранившие природный вкус и СОК продуктов
    Мало найдется людей, которые скажут что им нравится больше вареное мясо, или парная котлета или вареная рыба, чем жаренные или запеченные.

Это если про вкусы)

А если про методики.. То их миллион, какую хочешь такую и пробуешь.. Главное чтобы тебе нравилось) хочешь делать так как пишут французы - делай

Ну и наконец ты тоже не спрашиваешь Кита нравится ему ТО, что проделываешь с ним ты..
    Вот и я пока не спрашиваю)
    Я просто смотрю на реакцию, нравится - не нравится.
    То, что не нравится я просто не повторяю, ни сейчас, ни позже)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #36483
    А вот машинок даа..у нас очень много..тут уже папа подключается и он следит за всеми марками..а мама по тракторам.грейдерам и прочей стройтехнике

4. Вверх #36484
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Воспитывать нужно..но все равно всю химию.лекартсва.лаки для ногтей убрать повыше..уследить иногда нереально)))
    У меня ребенок пришел кл мне скрасным лицом.я думала сознвние потеряю.а это он добрался до лака для ногтей шВложение 10649919

Отмывала долго его
    Ай молодец))))) Ацетоном можно навредить?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #36485
    Серый кардинал
    А зачем кубиков много? Ты уже купила правильно для каждого периода возрвстного.теперь смотри по ребенку..у нас 2 комплекта кубиков хватило с головой.он как то быстро интерес потерял.вернее сортер затмил с ним реально долго играл и сейчас куб сортер логика разбирает и собирает сам..а конструкторы аж после 2х даже 3х я бы сказала...мы еще равнодушны..пока только лего дупло поезд признает
    Не знаю, муж стонет, что у него кубиков было много) насколько много, не говорит) ну посмотрим, как вообще пойдет, как по мне у кита уже достаточно разнотипных кубиков)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #36486
    Серый кардинал
    Сан, это была шутка

7. Вверх #36487
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Ну ты,мать,сильно категорична)))игрушки все равно нужны,у ребенка должно быть Свое время на себя и умение занимать себя...внимание то понятно..и опять же все дети разные..вот мой не интересовался кухней вообще ,хотя тогда мы в однушке жили и ты ж понимаешь,особо не разгуляешься и мимо кухни не пройдешь))
    Насчет всех этих круп.макарон фасолей.гороха столько уже показывают и говорят о детских смертях-запихнул в нос,ухо ,глотнул и т.д. шо не дай боже. ..и все у мамы на виду на кухне происходит...не давать говорят врачи!поэтому.мне спокойней когда ребенок сортер сидел складывал туда-обратно и я была спокойна
    Тут все от ребенка зависит.и тумбочки не открывал...у нас хитом были двери раздвижные сейчас в 4х комнатах мне сложнее уследить за 2мя...и тоже мелкий в шезлонге со мной на кухне и никакие мелкие детали там бусы или еще что-то не даю...а старший играет машинками и уже потерял интерес к кухне.
    Просто мера всегда во всем нужна..ты сейчас так говоришь. Каа мать 2го ребенка с практичной стороны подходишь. .а как мать 1го ребенка вспомни себя...я с первым думала.что мало наверно ему игрух читала какие и покупала-дарили мало нам или фигню....на первых детях все так, а со 2м по-другому
    Елки, ты меня напугала) но ведь и от игрушки может что-тт оторваться-отвалиться... Я бусы тоже не давала.
    Мы в основном развивалки покупали. С лет двух правда папу немного понесло, пришлось присечь это дело. Но бабушки неугомонные. А сейчас малая уже сама просит, уже труднее.
    И я уже категорична, т.к. я против хлама) а выбросить ничего не дает - есть машина которая без стекол, без колес.. одно название в общем, так часто играет ею.
    И чтоб вы понимали, нам бы стеллаж Снежаны не помог бы))

8. Вверх #36488
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ай молодец))))) Ацетоном можно навредить?
    Ну вот и бегала за ним по всей квартире со смывкой а она ж воняет ему и не нравилась...но первые секунды был шок. .думала кровь

9. Вверх #36489
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Ну вот и бегала за ним по всей квартире со смывкой а она ж воняет ему и не нравилась...но первые секунды был шок. .думала кровь
    А лак значит не вонял ему )))

10. Вверх #36490
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Елки, ты меня напугала) но ведь и от игрушки может что-тт оторваться-отвалиться... Я бусы тоже не давала.
    Мы в основном развивалки покупали. С лет двух правда папу немного понесло, пришлось присечь это дело. Но бабушки неугомонные. А сейчас малая уже сама просит, уже труднее.
    И я уже категорична, т.к. я против хлама) а выбросить ничего не дает - есть машина которая без стекол, без колес.. одно название в общем, так часто играет ею.
    И чтоб вы понимали, нам бы стеллаж Снежаны не помог бы))
    Я уже выбрасываю,когда он не видит..часть идет на запчасти.типа колеса.а остальное выкидываю..периодически ревизию делаю и часть прячу.а потом столько радости от новых машин))) но с эпика мы сегодня уходили со слезами. ..срочно нужна была очередная машинка и объяснения. Что у тебя дома 2 таких не помогают...одно радует младшему покупаться столько машинок не будет уже

11. Вверх #36491
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А лак значит не вонял ему )))
    Это я забыла тогда уточнить

12. Вверх #36492
    Сан, это была шутка
    Ну я ТАК и поняла)))) особенно учитывая то, как ты безапелляционно гнешь свою линию в воспитании Кита)
    Так чего бы мне моего не приучить всего лишь к моему вкусу).. ну это так, чтобы легче было готовить)

13. Вверх #36493
    Бедная МАТЬ!)))

14. Вверх #36494
    Все мои все спят..всем спокойной ночи и длинной))

15. Вверх #36495
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну я ТАК и поняла)))) особенно учитывая то, как ты безапелляционно гнешь свою линию в воспитании Кита)
    Так чего бы мне моего не приучить всего лишь к моему вкусу).. ну это так, чтобы легче было готовить)
    Удобно и практично) как в рекламе) практиш. Квадратиш. Гут!)

16. Вверх #36496
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Мы пользовались либеро, потом купила пачку Дада, все было норм, пока не купили Даду в коробке, после первого же и посыпало. Теперь только зелёными памперсами- пользуемся. Не бюджетной, зато с попой все ок. Они вообще мне оч нравятся, мягкие и тонкие.
    Ой а меня они бесят, попа часто в геле от них, или это мне только так повезло ?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

17. Вверх #36497
    Удобно и практично) как в рекламе) практиш. Квадратиш. Гут!)
    Удобно и практично 1000% особенно если учесть, что их у меня уже 4етверо!
    Если каждому готовить отдельно, я ЗАСТРЕЛЮСЬ!

18. Вверх #36498
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Нужно отключить их, но отписываться не хочу

Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
    Ой меня тоже так они бесят

19. Вверх #36499
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А наша бусинка побывала первый раз на росписи , так слушала внимательно девушку которая росписывала

И мы были на 2-х свадьбах.
    Первый раз Димке месяц был, второй раз 3 месяца.
    И еще на третью свадьбу ездили, Димку оставили на бабушек, каждые 3 часа ездили домой, потому что смесь отказывался кушать)))
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

20. Вверх #36500
    Постоялец форума Аватар для irysay
    каллакс по-моему, дсп. По типу моего стеллажа, что я сейчас показываю. Но там глубина классная. Я вот потихоньку зрею на то, чтобы свои две этажерки из Юска переместить на балкон под кладовую (это вообще моя боль - здесь нет кладовой и негде хранить продукты и вещи, которые редко используются), а себе заказать Каллакс. Плюс в том, что большая глубина и что можно докупить как бы крышки для отверстий и будут типа закрытые ящики (или коробки).

Вот Каллакс, это стелаж с открытыми ячейками, но ячейку можно оставить открытой, а можно подобрать дверцу (или сделать два выдвижных ящика) типа такого

а можно к нему купить разноцветные корзины и будет так

короче, это очень прикольный стеллаж, и размер можно выбрать нужный, и наполнение.
    Я тоже любитель такого.только вот старую мебель некому вывезти..вернее не реально при бабушке.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1825 из 3614 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя