Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1824 из 3614 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 72268
  1. Вверх #36461
    Не покидает форум
    Скажу так, игрушек много не бывает, НОО просто напряг маме все убирать и складывать

Со вторым просто буду менять игрушки оставлять не много

2. Вверх #36462
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Брала до конца января. Цены в верх пошли вот я и загрузилась а тут малую посыпало. Врач сказал покм на гипоалергенный нан уйти. Вернемся ли мы на любимый фрисо....
    Снеж тебе не нужно? Жалко если просто лежать будет

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    у меня ж тоже запасы, но на полтора месяца, а потом в 6 мес будем переходить на двойку... там же с 6мес уже следующие идут. Блин. Я просто обычно покупаю все в начале месяца и на прошлой неделе купила гору до прикорма.

Плохо, что посыпало( у Кита наоборот, от нана (который комфорт, правда), живот еще больше хватало. Разные все дети... я думала, может нан, и все равно возвращалась на фрисо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #36463
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Нет такого понятия "сколько надо игрушек") если именно надо, то нисколько) реально. Детям нужно внимание и никакие игрушки его не заменят.
    По поводу кухни. Никита там будет как только начнет передвигаться) не ходить, а именно передвигаться. И брать твои кастрюли или не брать решаешьне ты. Единственный способ это прятать. Т.е. если ребенок рвет важные документы отца или разбивает любимое блюдо мамы, то виноват не ребенок, а именно мама и папа, которые оставили эти вещи в доступных местах.
    Своя кухня не поможет, ведь ты не на ней готовить будешь, а дети в раннем возрасте подражают родителям. Поэтому их любимые игрушки это пульты, телефоны и т.п.
    У меня на кухне в нижних шкафах были только миски, кастрюли, полотенца... Все остальное выше. И пришлось выделить один свой кухонный шкафчик малой и положить туда ее посудку. Но все равно оно дополнялось моими деревянными ложками и подобным.
    Я тоже ничего специально не мастерила. В стеклянную пиалку насыпала жменю макарон и дала. 40 минут перебирала, перекладывала) так же с гречкой, семечками. Поиграли и выбросила)
    а это в каком возрасте? про макароны-гречку?
    я просто иногда хочу что-то такое дать, но рано же ещё? всё ж съест)))
    пока только в бутылочку насыпала рис до половины, он ей там звенит))) но это просто она со мной на кухне была и я не могла идти в комнату за новой игрухой))) дала что под руку подвернулось)))

4. Вверх #36464
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Брала до конца января. Цены в верх пошли вот я и загрузилась а тут малую посыпало. Врач сказал покм на гипоалергенный нан уйти. Вернемся ли мы на любимый фрисо....
    Снеж тебе не нужно? Жалко если просто лежать будет

Кристина,если здесь девочки не купят,то есть здесь тема про смеси..там продают,меняют или отдают смеси..так что, пропадет

5. Вверх #36465
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я вообще была уверенна что потничка т.к у нас нереально жарко и не могу угадать в чем ложить спать ее. То она мокрющая вся то ручки холодные.
    Но педя говорит не потничка.... но я ей не доверяю. Завтра в Резникова поеду к моему лёбимому еврейчику послушаю что он скажет.
    Мне тоже если честно с фрисо уходить не хочется

Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #36466
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кристина,если здесь девочки не купят,то есть здесь тема про смеси..там продают,меняют или отдают смеси..так что, пропадет
    А где исскать, сылки под руками нету?

7. Вверх #36467
    Постоялец форума
    А где исскать, сылки под руками нету?

На первой нашей страничке

8. Вверх #36468
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Блин, установила тапаталк и теперь уведомления меня задолбали.

Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk

9. Вверх #36469
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Нужно отключить их, но отписываться не хочу

10. Вверх #36470
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Блин, установила тапаталк и теперь уведомления меня задолбали.

В настройках поройся- отключаются.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #36471
    Нет такого понятия "сколько надо игрушек") если именно надо, то нисколько) реально. Детям нужно внимание и никакие игрушки его не заменят.
    По поводу кухни. Никита там будет как только начнет передвигаться) не ходить, а именно передвигаться. И брать твои кастрюли или не брать решаешьне ты. Единственный способ это прятать. Т.е. если ребенок рвет важные документы отца или разбивает любимое блюдо мамы, то виноват не ребенок, а именно мама и папа, которые оставили эти вещи в доступных местах.
    Своя кухня не поможет, ведь ты не на ней готовить будешь, а дети в раннем возрасте подражают родителям. Поэтому их любимые игрушки это пульты, телефоны и т.п.
    У меня на кухне в нижних шкафах были только миски, кастрюли, полотенца... Все остальное выше. И пришлось выделить один свой кухонный шкафчик малой и положить туда ее посудку. Но все равно оно дополнялось моими деревянными ложками и подобным.
    Я тоже ничего специально не мастерила. В стеклянную пиалку насыпала жменю макарон и дала. 40 минут перебирала, перекладывала) так же с гречкой, семечками. Поиграли и выбросила)
    Ну ты,мать,сильно категорична)))игрушки все равно нужны,у ребенка должно быть Свое время на себя и умение занимать себя...внимание то понятно..и опять же все дети разные..вот мой не интересовался кухней вообще ,хотя тогда мы в однушке жили и ты ж понимаешь,особо не разгуляешься и мимо кухни не пройдешь))
    Насчет всех этих круп.макарон фасолей.гороха столько уже показывают и говорят о детских смертях-запихнул в нос,ухо ,глотнул и т.д. шо не дай боже. ..и все у мамы на виду на кухне происходит...не давать говорят врачи!поэтому.мне спокойней когда ребенок сортер сидел складывал туда-обратно и я была спокойна
    Тут все от ребенка зависит.и тумбочки не открывал...у нас хитом были двери раздвижные сейчас в 4х комнатах мне сложнее уследить за 2мя...и тоже мелкий в шезлонге со мной на кухне и никакие мелкие детали там бусы или еще что-то не даю...а старший играет машинками и уже потерял интерес к кухне.
    Просто мера всегда во всем нужна..ты сейчас так говоришь. Каа мать 2го ребенка с практичной стороны подходишь. .а как мать 1го ребенка вспомни себя...я с первым думала.что мало наверно ему игрух читала какие и покупала-дарили мало нам или фигню....на первых детях все так, а со 2м по-другому

12. Вверх #36472
    Серый кардинал
    У нас вся квартира это одно сплошное общедоступное место, в этом проблема) будем воспитывать кита)

13. Вверх #36473
    Серый кардинал
    Я вообще была уверенна что потничка т.к у нас нереально жарко и не могу угадать в чем ложить спать ее. То она мокрющая вся то ручки холодные.
    Но педя говорит не потничка.... но я ей не доверяю. Завтра в Резникова поеду к моему лёбимому еврейчику послушаю что он скажет.
    Мне тоже если честно с фрисо уходить не хочется

Эх блин( с другой стороны, там сроки хорошие, точно не пропадет, купят!
    Еще в олх можно написать!

14. Вверх #36474
    Придумаю что то

15. Вверх #36475
    Мне тут палатку соседка принесла подарила таеая красота одну дома будем юзать вторую на дачу отвезу Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449436809440.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.5 Кб
ID:	10649913Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449436815446.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.9 Кб
ID:	10649914

16. Вверх #36476
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас вся квартира это одно сплошное общедоступное место, в этом проблема) будем воспитывать кита)
    Воспитывать нужно..но все равно всю химию.лекартсва.лаки для ногтей убрать повыше..уследить иногда нереально)))
    У меня ребенок пришел кл мне скрасным лицом.я думала сознвние потеряю.а это он добрался до лака для ногтей шНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449436881892.jpg
Просмотров: 63
Размер:	94.3 Кб
ID:	10649919

Отмывала долго его

17. Вверх #36477
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну ты,мать,сильно категорична)))игрушки все равно нужны,у ребенка должно быть Свое время на себя и умение занимать себя...внимание то понятно..и опять же все дети разные..вот мой не интересовался кухней вообще ,хотя тогда мы в однушке жили и ты ж понимаешь,особо не разгуляешься и мимо кухни не пройдешь))
    Насчет всех этих круп.макарон фасолей.гороха столько уже показывают и говорят о детских смертях-запихнул в нос,ухо ,глотнул и т.д. шо не дай боже. ..и все у мамыв на виду на кухне происходит...не давать говорят врачи!поэтому.мне спокойней когда ребенок сортер сидел складывал туда-обратно и я была спокойна
    Тут все от ребенка зависит.и тумбочки не открывал...у нас хитом были двери раздвижные сейчас в 4х комнатах мне сложнее уследить за 2мя...и тоже мелкий в шезлонге со мной на кухне и никакие мелкие детали там бусы или еще что-то не даю...а старший играет машинками и уже потерял интерес к кухне.
    Просто мера всегда во всем нужна..ты сейчас так говоришь. Каа мать 2го ребенка с практичной стороны подходишь. .а как мать 1го ребенка вспомни себя...я с первым думала.что мало наверно ему игрух читала какие и покупала-дарили мало нам или фигню....на первых детях все так, а со 2м по-другому
    Я вроде итак стараюсь, чтобы игрушки не повторялись
    Единственное, муж мой свято уверен, что кубиков, конструкторов и машинок должно быть много

18. Вверх #36478
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а это в каком возрасте? про макароны-гречку?
    я просто иногда хочу что-то такое дать, но рано же ещё? всё ж съест)))
    пока только в бутылочку насыпала рис до половины, он ей там звенит))) но это просто она со мной на кухне была и я не могла идти в комнату за новой игрухой))) дала что под руку подвернулось)))
    Да, это позже, к годику где-то. Ну сейчас можно и в бутылочку или контейнер какой-то насыпать. Но тут и в том прикол, что если съест чуток, то это не так страшно, если съест бусинки или прочую пластмассу.

19. Вверх #36479
    И вот такую рыбу хочу увидела у нее в каталоге Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449437040871.jpg
Просмотров: 24
Размер:	40.3 Кб
ID:	10649932

Изображения

20. Вверх #36480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно подкачать колёса коляски, в шиномонтаже? Сколько это стоит?
    У нас в Радужном подкачать колесо 1 грн, а залатать 20 грн...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1824 из 3614 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя