Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1822 из 3614 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 72268
  1. Вверх #36421
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    блин, девочки, я одна готовлю через день?? на днях в вайбере задавала этот же вопрос....ну это какой-то капец)))))
    муж - дрыщ, я хоть и толстопопик, но кушаю дома реально мало....куда деваются продукты????)))))))))
    сегодня опять:суп, курица, буженина, компот, вафли, салат...послезавтра опять буду писать сопли, кто всё съел)))))))))))))

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вы правы, куплю куриных лапок ещё и индюшиное крыло для того, чтоб мяска было много, и нравится когда добавляют печенку и сердечки.
    ФМой муж просто варил на прошлый нг и не застыл, хотя был петух и два копытца. Грешим на большое количество воды.
    Я на 4 л кастрюлю кладу: 3-4 копытца с мяском, говяжья голяшка с прожилками и 2 куриные четверти. Уваривается где-то пол-литра за 5-6 часов.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36423
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    он такой громкий... интересно, можно его как-то потише сделать?)))

А в каком количестве нужны? Здесь вроде не так и много, я иногда смотрю на фотки детей в детской, когда в процессе игры весь ковер ровным слоем?

Вроде почти ничего не повторяется по функциям? Сортер-горшок музыкальный и обычный сортер-яйца, неваляшка, матрешка, машинки большие - одна обычная, вторая на батарейках и с музыкой, музыкальные игрушки (разные все - круг-юла, просто ксилофон с кнопками, пианино с крутилками), пирамидка, кубики - тоже разные - картонные, пластиковые, мягкие и силиконовые. Ксилофон со стучалкой, щенок для ползания, мячики-шарики, телефон (один) Магнитная рыбалка, примитивная дорога с двумя машинками (после года, такую, чтобы не жалко было сломать сразу), пальчиковые краски, один пазл деревянный, одна деревянная каталка-лисенок.

Они же все разные? И эти игрушки не на месяц, по крайней мере, я думаю, что их хватит до 2-3 лет, учитывая, что некоторыми и играть-то он начнет с года-полутора?

Или нужно еще меньше?
    Ты молодец.заранее продуманно все покупаешь и идея со стеллажом классная..и игрушки все нужные.функциональные..НО..У тебя есть игрухи на постарше.а они на виду прям лежат..понимаешь,со временем Кит захочет все и сразу и многие игрухи убьет раньше времени...хорошо бы закрыть их от чем-то в коробки как-то и выдавать ему согласно возрасту.тогда и Киту интересно будет и каждый раз новая игруха будет...занычкарь по-простому немного те.которые на более старший возраст

4. Вверх #36424
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    блин, девочки, я одна готовлю через день?? на днях в вайбере задавала этот же вопрос....ну это какой-то капец)))))
    муж - дрыщ, я хоть и толстопопик, но кушаю дома реально мало....куда деваются продукты????)))))))))
    сегодня опять:суп, курица, буженина, компот, вафли, салат...послезавтра опять буду писать сопли, кто всё съел)))))))))))))
    Я тоже практически каждый вечер. Сегодня борщ варила и вареники, жарила блинчики. Остался только борщ полкастрюли.
    Дети лягут спать, котлеты на завтра пожарю. А завтра к обеду макарошки сварю.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #36425
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    первый!)

Второй силуэт портит
    Аналогичное умозаключение, хоть и люблю цвета, а не однотонный чёрный. Но среди этих двух первый вариант всё-таки лучше.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #36426
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ты молодец.заранее продуманно все покупаешь и идея со стеллажом классная..и игрушки все нужные.функциональные..НО..У тебя есть игрухи на постарше.а они на виду прям лежат..понимаешь,со временем Кит захочет все и сразу и многие игрухи убьет раньше времени...хорошо бы закрыть их от чем-то в коробки как-то и выдавать ему согласно возрасту.тогда и Киту интересно будет и каждый раз новая игруха будет...занычкарь по-простому немного те.которые на более старший возраст
    их тогда можно в шкаф положить, на верхние полки если, то будет соблазн взять табуретку и долезть)
    надр еще только полностью освободить стеллаж и перенести его в детскую.. а там уже и сортировать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #36427
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    О забыла обновки показать

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

8. Вверх #36428
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня готовый кефир постоял пару дней и стал вкуснее.

Закваску только в свежее молоко и на йогурт и на кефир ,и на ряжанку
    ааа, ясно, спасибо!
    ух, завтра же сделаю омномномном

9. Вверх #36429
    Не покидает форум Аватар для Versense
    их тогда можно в шкаф положить, на верхние полки если, то будет соблазн взять табуретку и долезть)
    надр еще только полностью освободить стеллаж и перенести его в детскую.. а там уже и сортировать)
    Ну или в шкаф. ..я реально в шкафу тоже прячу,потом выдаю и экономно и дите довольное и будет возможночть оценить и наиграться игрушкой,прежде чем получить новую...а потом машинки пойдут.у нас железных моделек море и вообще машинок много не бывает у мальчиков

10. Вверх #36430
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно подкачать колёса коляски, в шиномонтаже? Сколько это стоит?
    если заклееть и накачать 35-50, если подкачать то рубль берут как за машинное)

11. Вверх #36431
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    он такой громкий... интересно, можно его как-то потише сделать?)))

А в каком количестве нужны? Здесь вроде не так и много, я иногда смотрю на фотки детей в детской, когда в процессе игры весь ковер ровным слоем?

Вроде почти ничего не повторяется по функциям? Сортер-горшок музыкальный и обычный сортер-яйца, неваляшка, матрешка, машинки большие - одна обычная, вторая на батарейках и с музыкой, музыкальные игрушки (разные все - круг-юла, просто ксилофон с кнопками, пианино с крутилками), пирамидка, кубики - тоже разные - картонные, пластиковые, мягкие и силиконовые. Ксилофон со стучалкой, щенок для ползания, мячики-шарики, телефон (один) Магнитная рыбалка, примитивная дорога с двумя машинками (после года, такую, чтобы не жалко было сломать сразу), пальчиковые краски, один пазл деревянный, одна деревянная каталка-лисенок.

Они же все разные? И эти игрушки не на месяц, по крайней мере, я думаю, что их хватит до 2-3 лет, учитывая, что некоторыми и играть-то он начнет с года-полутора?

Или нужно еще меньше?
    Та откуда ж я знаю,сколько нужно, это чисто теоретически пока))) Я просто редко на форуме была в последнее время и видимо пропустила все обсуждения про игрушки, может бы тоже обзавелась парочкой прикольных и функциональных. А то, что на акциях покупаешь очень правильно. Так что может вы и правы по поводу,что их не так и много, если они до 2х лет. Я пока не особо изучала так глубоко рынок игрушек, покупаю все по мере необходимости, хотя и у нас их не мало. Так что как будет по 2 года малым, я тебе расскажу сколько у нас игрушек) И возможно ты была права, готовь сани летом))))

12. Вверх #36432
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а в аптеке продают, да? а сколько он годен, когда сделаешь?
    т.е.нужно тепло, чтобы приготовить
    Летом я готовила без йогуртницы в миске с горячей водой, ставила в неё три баночки, чтоб вода доходила как раз до уровня молока в баночке. Потом баночки не закрывала крышками, а саму миску - закрывала крышкой и одеялом укутывала. В комнате было у меня 26°с. Зимой ещё не пробовала, но советуют возле батареи ставить, чтоб вода остывала медленнее.
    Готовый йогурт я ела и через 5 дней от даты производства. Все ок, я тогда начинала диету для ГВ и кисломолочку делала сама.
    Конечно молоко заквашиваетсяв и зимой и летом в комнате, но идеально в аппарате, где поддерживается температура. Вот мультиварка например. А то отдельно йогуртница стоит как мультиварка.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #36433
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    молоко кипятится, остывает, потом в него закваска добавляется и ставится в йогуртницу (там постоянная температура) или термос.
    можно на сайте виво прочитать как делать. Ну и в инструкции к заправкам это тоже пишется.
    ага, отлично, хорошо с инструкцией)
    Спасибо

14. Вверх #36434
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я тоже практически каждый вечер. Сегодня борщ варила и вареники, жарила блинчики. Остался только борщ полкастрюли.
    Дети лягут спать, котлеты на завтра пожарю. А завтра к обеду макарошки сварю.
    Я, со своими мужиками, каждый день готовлю и не раз.. Теперь еще отдельная готовка для Савелия появилась)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #36435
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ооооо.. умный телефон - это тема. У меня сын с ним дольше всех игрушек играл. Один сломал, покупали потом ещё раз.
    У нас 2 телефона

Один в коляске, на улице гуляет и второй домашний )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #36436
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Блин рока в одном месте ссылку скопировала, форум закрылся (((

Саншайн тебе:
    http://www.walmart.com/ip/Men-s-Cont...ingMethod=p13n

http://www.walmart.com/ip/44658954?a...tRedirect=true

Выкуп сегодня вроде http://forumodua.com/showthread.php?t=1779567
    Я на волмарте раньше не рыскала )

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Спасибо )
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #36437
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет, я что-то совсем из форума выпала, то сопли то зубы....
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #36438
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    А наша бусинка побывала первый раз на росписи , так слушала внимательно девушку которая росписывала

19. Вверх #36439
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Та откуда ж я знаю,сколько нужно, это чисто теоретически пока))) Я просто редко на форуме была в последнее время и видимо пропустила все обсуждения про игрушки, может бы тоже обзавелась парочкой прикольных и функциональных. А то, что на акциях покупаешь очень правильно. Так что может вы и правы по поводу,что их не так и много, если они до 2х лет. Я пока не особо изучала так глубоко рынок игрушек, покупаю все по мере необходимости, хотя и у нас их не мало. Так что как будет по 2 года малым, я тебе расскажу сколько у нас игрушек) И возможно ты была права, готовь сани летом))))
    а) а то у нас-то он первый, поэтому у нас тоже сплошная теория с мужем-то))
    У нас, как и с одеждой, все, что мы покупаем, покупаем сами. Дарить некому, так что пишу списки, чтобы не пропустить ничего)

20. Вверх #36440
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А наша бусинка побывала первый раз на росписи , так слушала внимательно девушку которая росписывала

красотка)

Ответить в теме
Страница 1822 из 3614 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя