Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1821 из 3614 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 72268
  1. Вверх #36401
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А педиатр что говорит?
    Это скорее аллергия. Нужно заживлять раны, что-то с пантенолом- Бепантен, Пантестин, как вариант.
    Может, внутрь анигистаминное попить.
    К доктору нужно.
    ТА вот с сестрой говорила, наверное завтра к генекологу поедут. Антигистаминное принимали во время антибиотиков. Я забыла просто написать.
    А их районная доктор бестолковая как врач. Она бизнес вумен, у неё аптеки по городу, вообще не понятно что она педиатром делает. Только место чьё то занимает. Она на вызова на такой машине приезжает... и не стесняется даже 10 грн брать...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #36402
    Постоялец форума
    у нас от памперсов были жуткие высыпания, чем мы только не мазали: бюбхен круглый, судокрем, бепантен, еще какие то крема под подгузник. Целый месяц боролись. А помогло нам оливковое масло+много голопопили+купание с запареной корой дуба. и вот на днях закончилось олив. масло-к вечеру попа красная и сыпь, утром опять начали маслом мазать-все прошло. Масло надо прокипятить.

3. Вверх #36403
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    эх,мой такого даже в шкафу не имеет.
    вчера через полчаса прогулки уже ныть еачал, что замерз (но это мы стояли, пока старшая на площадке была), вот только в этом году заставила шапку купить..
    зато я как капуста
    и мой такой)))
    сегодня вот выходим из дома, а он в куртке, а под ней - в футболке))))))))))))))

4. Вверх #36404
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    И ещё раз хочу сказать всем, кто ещё выходя из комнаты оставляет ребёнка на диване или кровати без бортников или защиты. НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА УДАЧУ, детки такие шустрые. Лучше перестраховаться, поверьте.
    Я до сегодня была уверена, что контролируют ситуацию, а нифига не контролирую Моё дите упало с дивана, потому что я ничем не оградила её, а ведь она ещё даже не ползает, только переворачивается и крутится.
    С Эликой спасибо ангелам все хорошо, но пусть я буду занудой и повторюсь - не оставляйте ребёнка на возвышенностях без защиты от падения. Или подушки на пол вокруг дивана хоть разбросайте.
    малышка как?испугалась?плакала??
    слава Богу, что всё хорошо!

5. Вверх #36405
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А хде спите?
    У меня когда старший появился, мы как всегда и все перед родами делали очередной ремонт. Я закомандовала выкинуть старый диван, типа быстрее новый появиться)))) Как я ошибалась Год спали на полу

6. Вверх #36406
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, короче, потихоньку разгребаю свой стеллаж и заполняю его китовыми игрушками. Вообще это все его игрушки, и те, что на сейчас, и те, что на вырост до 2 лет и может, даже чуть больше. Еще часть едет с волмарта и амазона, но то будет через пару месяцев. Стеллаж сам в высоту 5 ячеек, в ширину 4, но для Кита я его переверну на бок и будет в высоту 4, в ширину 5. И перенесем в детскую.

Пока это как-то так (внизу весь его хлам))

В коричневой коробке его погремушки и мягкое барахло. Вообще, конечно, минус - маленькая глубина полок (всего 30см), поэтому длинные машинки не помещаются нормально, только наискосок и немного вылезают наружу. Потом, когда стеллаж будет в детской, на верхних полках будут настольные игры-книги-игрушки, которыми не играют сейчас, а нижние 2 полки будут заняты игрушками, которые в ходу. Так, чтобы он сам смог взять их и положить на место (в этом месте саркастический смайл)

и общая картина этого безобразия) пока стеллаж мы делим наполовину с Китом

У нас одинаковые мобилки!) только наша немного бу, очень крутая!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #36407
    Ооооо.. умный телефон - это тема. У меня сын с ним дольше всех игрушек играл. Один сломал, покупали потом ещё раз.

8. Вверх #36408
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Снежан, ты меня конечно прости, но я реально не понимаю зачем ребенку стоооооолько игрушек? Ведь вся ценность вещей для ребенка пропадает. Ты его испортишь и избалуешь собственными руками. Игрушки детям нужны, но не в таком количестве. ИМХО.....

9. Вверх #36409
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    у нас от памперсов были жуткие высыпания, чем мы только не мазали: бюбхен круглый, судокрем, бепантен, еще какие то крема под подгузник. Целый месяц боролись. А помогло нам оливковое масло+много голопопили+купание с запареной корой дуба. и вот на днях закончилось олив. масло-к вечеру попа красная и сыпь, утром опять начали маслом мазать-все прошло. Масло надо прокипятить.
    А какие у вас пампы?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #36410
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

А чего? Была бы у меня возможность я бы все скупала Кире)))
    Разбаловать можно и без такого кол-ва игрушек

11. Вверх #36411
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ага, вот оно что
    а мне как то рассказывали, что эту закваску просто в молоко добавляешь и все, у меня просто йогуртницы нет
    есть такие закваски, типа Виво или как, в Сильпо продаются. смешала, укутала на ночь и утром ешь)))

12. Вверх #36412
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ТА вот с сестрой говорила, наверное завтра к генекологу поедут. Антигистаминное принимали во время антибиотиков. Я забыла просто написать.
    А их районная доктор бестолковая как врач. Она бизнес вумен, у неё аптеки по городу, вообще не понятно что она педиатром делает. Только место чьё то занимает. Она на вызова на такой машине приезжает... и не стесняется даже 10 грн брать...
    стаж трудовой ведет и все.

13. Вверх #36413
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Снежан, ты меня конечно прости, но я реально не понимаю зачем ребенку стоооооолько игрушек? Ведь вся ценность вещей для ребенка пропадает. Ты его испортишь и избалуешь собственными руками. Игрушки детям нужны, но не в таком количестве. ИМХО.....
    Их в конечном итоге к году- двум столько и получается. У нас сборняк игрушек для детей до лет двух тоже приличный. Я огромную коробку от моющего пылесоса упаковала и на чердак вынесла. И ещё два таврийских огромных кулька в гараже лежат, малую ждут.
    Просто я так понимаю Снежа их за ранее прикупила))))))

14. Вверх #36414
    Обнаженное недоразумение
    А хде спите?
    У нас в спальне 2-х метровая кровать. А в гостиной только ее кроватка. Нету пока ни кресел, ни дивана. Просто растелила старое одеялко для нее.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #36415
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    У нас одинаковые мобилки!) только наша немного бу, очень крутая!

он такой громкий... интересно, можно его как-то потише сделать?)))

А в каком количестве нужны? Здесь вроде не так и много, я иногда смотрю на фотки детей в детской, когда в процессе игры весь ковер ровным слоем?

Вроде почти ничего не повторяется по функциям? Сортер-горшок музыкальный и обычный сортер-яйца, неваляшка, матрешка, машинки большие - одна обычная, вторая на батарейках и с музыкой, музыкальные игрушки (разные все - круг-юла, просто ксилофон с кнопками, пианино с крутилками), пирамидка, кубики - тоже разные - картонные, пластиковые, мягкие и силиконовые. Ксилофон со стучалкой, щенок для ползания, мячики-шарики, телефон (один) Магнитная рыбалка, примитивная дорога с двумя машинками (после года, такую, чтобы не жалко было сломать сразу), пальчиковые краски, один пазл деревянный, одна деревянная каталка-лисенок.

Они же все разные? И эти игрушки не на месяц, по крайней мере, я думаю, что их хватит до 2-3 лет, учитывая, что некоторыми и играть-то он начнет с года-полутора?

Или нужно еще меньше?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #36416
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет!Именинников с даткой
    Лилу, как Элика, не испугалась?Что ж у нас такое , детки падают...я поэтому своего красавца давно на пол выселила!
    Ты шоооооо..... Малая плакала? Испугалась?

У меня недавно на пеленаторе было дело. Малую только положу, она мигом на пузо, ну ваще не лежит на спине, так положила на пеленатор памп переодеть, она повернулась на пузо и еще шмякнулась немного от колебания о бортик пеленатора....
    Плакала сильно и я вместе с ней. Я думала что повредила себе что-то. Так не хочется чтоб вы пережили этот ужас
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #36417
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Их в конечном итоге к году- двум столько и получается. У нас сборняк игрушек для детей до лет двух тоже приличный. Я огромную коробку от моющего пылесоса упаковала и на чердак вынесла. И ещё два таврийских огромных кулька в гараже лежат, малую ждут.
    Просто я так понимаю Снежа их за ранее прикупила))))))
    ну да, я заранее и покупаю, просто по моему списку) В основном все по акциям, т.к. покупать их и так, и так нужно будет. А так - получается намного дешевле Это во мне просыпается рачительный хозяин))

18. Вверх #36418
    Серый кардинал
    Ну, и это же не значит, что он ими всеми будет играть сразу)

На нижних полках я собираюсь выставлять суммарно 7-8 разных игрушек, которые он сможет сам взять и сам положить на место. По одной в каждой ячейке. А сверху будут стоять те, которыми он не играет (или вообще их спрятать, чтобы ему не муляли И раз в пару недель менять игрушки на забытые старые

19. Вверх #36419
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А зачем желатин если ножки есть?
    Для верности можешь купить ещё говяжьи голяшки (с сухожилиями), тогда точно застынет.
    Я никогда желатин не кладу- копытец достаточно.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я тоже не делаю с желатином, куринные ноги копыта и все ок
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Чтобы застыл лучше всего куриные лапки+ две телячьи пуговки
    Я варю до 7-9 часов
    Вы правы, куплю куриных лапок ещё и индюшиное крыло для того, чтоб мяска было много, и нравится когда добавляют печенку и сердечки.
    ФМой муж просто варил на прошлый нг и не застыл, хотя был петух и два копытца. Грешим на большое количество воды.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #36420
    вот я, например, много не покупала...там купила...там купила...там купила...о, классная акция (спасибо Снежане)))), о, надо крестникам подарки - закажу уже и своей что-то, о, мама/подружка/крестная/кум подарил, о, по наследству перешло... итог - полный манеж)))))))))))))
    при чем у меня в манеже лежит развивающий коврик с дугами, на дугах висит всё что можно повесить, вокруг, как Снежана написала - ровным слоем игрушки)))))))
    имхо: не количество игрушек балует ребенка, увы...))))))

Ответить в теме
Страница 1821 из 3614 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя