Желатин портит вкус холодца.. Лучше докупить куринных ножек к галяшке или свинную шкуру без сала - это чтоб наверняка застыл и конечно варить на медлееом огне 4-5 часов.
|
Желатин портит вкус холодца.. Лучше докупить куринных ножек к галяшке или свинную шкуру без сала - это чтоб наверняка застыл и конечно варить на медлееом огне 4-5 часов.
Ты шоооооо..... Малая плакала? Испугалась?
У меня недавно на пеленаторе было дело. Малую только положу, она мигом на пузо, ну ваще не лежит на спине, так положила на пеленатор памп переодеть, она повернулась на пузо и еще шмякнулась немного от колебания о бортик пеленатора....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
а вот какой прикольный бассейн с шариками) малюююсенький, правда... но красивый)
http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
kiss_латинка ух блин, хорошо, что обошлось
Zlannny я на самом деле отдаю Киту свой стеллаж, это я так, на яркие картинки засматриваюсь)))
потихоньку, когда есть время-желание, убираю свое и добавляю его игрушки
350 гривен , конечно, вообще недорого. НО. 350 гривен по курсу 8 это было примерно столько же... чуть дешевле только
43,75дол
а этот 49, но я посчитала вес с большим запасом. Если считать, как указано, тогда 28+16,54=44,54
уже ближе к твоей цифре
а мне так еще дешевле чуть выходит (в Киев у них доставка не 3,52, а 3,08)
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.12.2015 в 14:29.
У меня малая сразу на пол с кроватки перешла. У нас просто дивана нету)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А мы сегодня кушали кабачок. Теме понравился очень. Наконец то мама созрела.![]()
Ой и мы сегодня кабачок пробовали!
Только он на Савелия не произвел впечатление!(( не нравиццааа ему... кАнЕшна.. После сливки сладенькой с яблочком.. эта братва не очень)) попробую завтра запечь его, а не сварить, может больше понравится
А ты как его готовила, что Тёме вкусно было?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В моей книжке про французов пишут, что детям нужно настойчиво предлагать пробовать разные вкусы, не заставлять есть до конца, но обязательно попробовать хоть немножко. К тому, что не понравился, вернуться через какое-то время и предложить еще раз. И еще, и еще![]()
Но нам до прикорма еще полтора месяца, я буду читать про это через месяц примерно)
--
Кит осваивает новые цацки) Кубики это какой-то щенячий восторг, особенно крутящийся зеленый барабан на нем
Алена, Темыч мужик! С большой буквы)
Голосование 1 или 2 )))) цена вопроса 10 - 16 уе
Через скрепочку не хотел 1 файл грузить - не корректный файл... не получилось. Не хочу простыни чтоб висели ((((
Короче там где больше красного или меньше?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
первый!)
Второй силуэт портит
А в моей цитате другое фото.
Мистика...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки