Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1457 из 2905 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #29121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Я так понимаю, что дата отправки нам письма и есть отправная точка, с которой тикает время? Дело в том, что, если мой муж уедет сейчас, я останусь во Франции одна на полгода минимум. Оттягиваю этот момент, как могу... Одной трудно и морально, и материально. Если бы можно было бы в консульство придти хотя бы в течение 5 месяцев, было бы легче.
    Ivanna, если я правильно помню вы уже румынка и муж с вами проживает во Франции легально... почему бы ему не попробовать здать присягу там в консульстве? В консульствах легче и ехать никуда не придётся
    Я в прошлом месяце сдала в Лондоне хотя максимум рассчитывала только записаться через них на Бухарест, очень не хотелось только из-за этого лететь в Одессу.
    А в итоге здала прямо тут
    Главное требование было легальные пребывание в стране, к языку конечно тоже прикапывались, но не срезали из-за него...

3. Вверх #29122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Здание АNC имеет два входа. Главный вход, с улицы Смырдан, для работников ANC. Вход для посетителей с улицы Бланарь nr. 25.
    Спасибо! А что с собой нужно иметь на присяге, если уже был записан из ANC автоматически?

4. Вверх #29123
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что с собой нужно иметь на присяге, если уже был записан из ANC автоматически?
    А на когда вы записаны?

5. Вверх #29124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    Паспорт, и две фотографии. Если записаны на присягу и знаете число, то по приезду под АНК внимательно слушаете когда зачитывают списки, чтобы не пропустить свою фамилию.

6. Вверх #29125
    Новичок
    Здравствуйте ) если кто знает, каким образом узнать на какой стадии мой досар?
    Я еще через знакомых узнала что можно отправить заказное письмо, типа он поможет ускорить мое дело ( хотя моей подруге помогло это письмо, но она подавала как гражданка Молдавии ) и она появилась в списках по интернету в течение 2 недель, а письмо пришло позже на неделю. А мне только пришло письмо что мое заказное письмо было доставленно.
    Если кто-то владеет какой-то информацией поделитесь )))
    Последний раз редактировалось arlioncik; 06.12.2015 в 17:48.

7. Вверх #29126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    На транскрипцию СОРа ребёнка нодо нотариалиное разрешение от обоих родителей, на подачу и получения пасспорта на детей надо другое нотариальное разрешение от обоих родителей, на выезд детей из Румынии по румынскому пасспорта надо снова нотариалиное разрешение обоих родителей.
    спасибо за разъяснения!

8. Вверх #29127
    Новичок
    Цитата Сообщение от cetatenie Посмотреть сообщение
    А на когда вы записаны?
    Я еще и не знаю, вот сижу как на иголках и жду будет ли приглашение на 15.12

9. Вверх #29128
    Посетитель Аватар для *Helena
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к комплименту ACROPOLIS! Вы действительно оказываете компетентную помощь,затмили всех умудрённых опытом "бабушек" и "дедушек" и прочих "суперспециалистов" на "свой карман". Огромное Вам спасибо. Форум с Вашей помощью действительно превратился в источник полезной информации. Mulţumesc frumos!
    Заметьте, человек очень скромный и уравновешенный! Дает ответы по сути, без излишнего пиара и высокомерия! Хочу так же выразить свое признание! Спасибо Вам, Acropolis, за альтруизм! Ваши добрые дела обязательно вернутся к Вам умноженные на два!

10. Вверх #29129
    Новичок
    Нормальные люди,Serjmin,Niki36,Acropolis,знают в своём деле.

11. Вверх #29130
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helena Посмотреть сообщение
    Заметьте, человек очень скромный и уравновешенный! Дает ответы по сути, без излишнего пиара и высокомерия! Хочу так же выразить свое признание! Спасибо Вам, Acropolis, за альтруизм! Ваши добрые дела обязательно вернутся к Вам умноженные на два!
    И я присоединяюсь и благодарю Acropolis, человек бескорысно и открыто предоставляет ценные для многих консультации и советы, мне тоже многое прояснил и подсказал!

12. Вверх #29131
    Посетитель Аватар для woods
    Присоединяюсь,вопрос-ответ,всё четко и информативно ,придаёт жизни ветке.Спасибо!!!

13. Вверх #29132
    Новичок
    Я еще через знакомых узнала что можно отправить заказное письмо, типа он поможет ускорить мое дело ( хотя моей подруге помогло это письмо, но она подавала как гражданка Молдавии ) и она появилась в списках по интернету в течение 2 недель, а письмо пришло позже на неделю. А мне только пришло письмо что мое заказное письмо было доставленно.

14. Вверх #29133
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто действительно знает,за время рассмотрения досары получила РВП на 3 года в России там и проживаю. могу ли я принять присягу допустим в Питере или Москве и что нужно для этого ...как вообще проходит там церемония принятия присяги на счет языка не сильно придирчивы?

15. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от arlioncik Посмотреть сообщение
    Чуть ранее все эти вопросы уже всесторонне освещались.
    Узнать можно при личном посещении ANC, заказным письмом, написавши на мыло ANC или через посредников-адвокатов.
    Заказное письмо никак не влияет на сроки рассмотрения Вашего дела. То что было у Вашей подруги, чистое совпадение.

16. Вверх #29135
    Цитата Сообщение от Татьяна1978. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто действительно знает,за время рассмотрения досары получила РВП на 3 года в России там и проживаю. могу ли я принять присягу допустим в Питере или Москве и что нужно для этого ...как вообще проходит там церемония принятия присяги на счет языка не сильно придирчивы?
    Да, можете. Присягать можно в том консульстве к которому относитесь территориально (согласно регистрации), Необходимо уведомить ANC об изменении места жительства, подкрепивши заявление соответствующими доказательствами.

17. Вверх #29136
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Получили на адрес прописки с консульства письмо, в котором просят в кратчайшие сроки туда явиться. То есть, консульство всё-таки информирует о выходе в приказ. Правда, письмо пришло не заказным, а просто лежало в ящике, где его бабушка случайно обнаружила и сообщила нам по скайпу. Датировано концом октября. Мы во Франции. Поскольку в приказ муж вышел за 11,5 месяцев, то по языку еще не успел должным образом подготовиться. Начал его учить в конце сентября... Сейчас вот думаем, как быть? Кто владеет достоверной информацией, сколько есть времени для того,чтоб явиться в консульство вовремя, чтоб не аннулировали приказ?
    Почти всем отсылают такие письма. Правда о истинной причине приглашения в консульство можно узнать только при посещении консульства поскольку зачастую сообщали о выходе в приказ, но также извещали о необходимость дополнить досье тем или иным документом.

18. Вверх #29137
    Посетитель
    Уважаемые, кто подскажет, есть ли какие то изменения на счет СОРа для детей, которые не вписаны в сертификат.

19. Вверх #29138
    Новичок
    Спасибо большое )

20. Вверх #29139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Да, можете. Присягать можно в том консульстве к которому относитесь территориально (согласно регистрации), Необходимо уведомить ANC об изменении места жительства, подкрепивши заявление соответствующими доказательствами.
    Мне не совсем понятно почему все посредники в один голос говорят что для сдачи присяги в консульстве другой страны нужно оповестить АНК о смене места жительства письменно? Когда я обратилась в консульство меня не просили это сделать...
    В заявлении на присягу которое нас попросили заполнить указывалось постоянное место жительства (Украина, как в досье при подаче документов) и временное - Великобритания.

21. Вверх #29140
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Spring A Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно почему все посредники в один голос говорят что для сдачи присяги в консульстве другой страны нужно оповестить АНК о смене места жительства письменно? Когда я обратилась в консульство меня не просили это сделать...
    В заявлении на присягу которое нас попросили заполнить указывалось постоянное место жительства (Украина, как в досье при подаче документов) и временное - Великобритания.
    Вы в консульство в GB обратились?и где будете присягать?Я не посредник ,имею ПМЖ в другой стране,и работник амбасады,не знаю чин,сказал тоже самое-пишите письмо.
    Последний раз редактировалось woods; 06.12.2015 в 23:59.

Ответить в теме
Страница 1457 из 2905 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права