Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ivanna, если я правильно помню вы уже румынка и муж с вами проживает во Франции легально... почему бы ему не попробовать здать присягу там в консульстве? В консульствах легче и ехать никуда не придётся
Я в прошлом месяце сдала в Лондонехотя максимум рассчитывала только записаться через них на Бухарест, очень не хотелось только из-за этого лететь в Одессу.
А в итоге здала прямо тут
Главное требование было легальные пребывание в стране, к языку конечно тоже прикапывались, но не срезали из-за него...
Здравствуйте ) если кто знает, каким образом узнать на какой стадии мой досар?
Я еще через знакомых узнала что можно отправить заказное письмо, типа он поможет ускорить мое дело ( хотя моей подруге помогло это письмо, но она подавала как гражданка Молдавии ) и она появилась в списках по интернету в течение 2 недель, а письмо пришло позже на неделю. А мне только пришло письмо что мое заказное письмо было доставленно.
Если кто-то владеет какой-то информацией поделитесь )))
Последний раз редактировалось arlioncik; 06.12.2015 в 17:48.
Нормальные люди,Serjmin,Niki36,Acropolis,знают в своём деле.
Присоединяюсь,вопрос-ответ,всё четко и информативно ,придаёт жизни ветке.Спасибо!!!
Здравствуйте ) если кто знает, каким образом узнать на какой стадии мой досар?
Я еще через знакомых узнала что можно отправить заказное письмо, типа он поможет ускорить мое дело ( хотя моей подруге помогло это письмо, но она подавала как гражданка Молдавии ) и она появилась в списках по интернету в течение 2 недель, а письмо пришло позже на неделю. А мне только пришло письмо что мое заказное письмо было доставленно.
Если кто-то владеет какой-то информацией поделитесь )))
Подскажите пожалуйста кто действительно знает,за время рассмотрения досары получила РВП на 3 года в России там и проживаю. могу ли я принять присягу допустим в Питере или Москве и что нужно для этого ...как вообще проходит там церемония принятия присяги на счет языка не сильно придирчивы?
Чуть ранее все эти вопросы уже всесторонне освещались.
Узнать можно при личном посещении ANC, заказным письмом, написавши на мыло ANC или через посредников-адвокатов.
Заказное письмо никак не влияет на сроки рассмотрения Вашего дела. То что было у Вашей подруги, чистое совпадение.
Уважаемые, кто подскажет, есть ли какие то изменения на счет СОРа для детей, которые не вписаны в сертификат.
Спасибо большое )
Мне не совсем понятно почему все посредники в один голос говорят что для сдачи присяги в консульстве другой страны нужно оповестить АНК о смене места жительства письменно? Когда я обратилась в консульство меня не просили это сделать...
В заявлении на присягу которое нас попросили заполнить указывалось постоянное место жительства (Украина, как в досье при подаче документов) и временное - Великобритания.
Социальные закладки