Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 980 из 1258 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 25160
  1. Вверх #19581
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А у меня Чувачок пугается громких звуков и неизвестных голосов и сидит тихо-тихо! А как потише станет или голоса знакомые услышит (ну, мой и мужа))), так расслабляется и начинает веселиться. Но лучше всего он колбасится, конечно, когда мы одни. Тогда, видимо, все понятно и вообще не страшно. )))))

А мы тоже сегодня были на этом фильме, про кита. Сегодня что, был беременюшечный массовый исход в кино? )))
    У меня попа болела сидеть там 2 часа. Мы зажали по 130 грн на аймакс и пошли в бюджетную Родину, но внезапно я поняла, что в аймаксе-то кресла поудобнее, чем в Родине! Больше, мягче... Короче, пострадала от жадности. ))))))
    Все-таки еще в животике каждый ребеночек со своим характером.
    Моя малышка еще очень сильно реагирует на музыку, особенно на рок. Судя по всему, таки в нас пошла

А мы каа раз в аймаксе были и очень удобно.
    Только мне какая-то обезьяна, сидевшая сзади периодически била по спинке сидения. Я думала, чоо ее убью. Нахамила и стало полегче.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)

Поздравляю с малышом! Пусть ваш прекрасный принц Влад будет здоровенький, спокойненький и радует своих родителей!
    Мамочке скорейшего выздоровления!

Всем девочкам доброе утро!
    Хотела прогуляться к морю, а погода какая-то не самая приятная.

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    А вообще слышала что здесь тоже можно в аптеке купить но по рецепту от врача и маленькие порции в бумажных конвертиках ( не знаю на сколько это правда) у врача спросить надо
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мдя, а я уже раскатала губу, что можно будет купить марганцовку....
    Мы нашу педиатра просили, чтоб дала рецепт. Она отказалась, что марганцовку это старомодно и толку с неё никакого.... Ага... Щаз... Скорее всего их дрючат за эти рецепты или что, не знаю.
    Я верю в её силу и эффективность во многих случаях, с травками не сравнить... А старые запасы медленно, но верно иссякают...
    Я марганцовку нашла на Староконном НП выходных, когда люди блошиный рынок устраивают, причем купила ее, когда еще беременна не была, мне понравилось таинство покупки : в бумажном квадратике из-под газеты, из рук в руки... Прям как драгдиллер)))))

Лучик Ольчик поздравляю! Юхухуху. Видишь какой умничка, сам родился, мамин принц, пусть продолжает радовать вас с папаней, кушать хорошо и расти богатырем)))
    Тебе быстрого восстановления и полных сисичек молочка для лапочки сыночка)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #19583
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    в основном спит и ест, ну иногда ревет, как без этого, сегодня сижу с чаем и вертутой, слышу малый разревелся, мужа спрашиваю "это наш плачет"?, он такой "ну да" и пошел курить, я продолжила свое чаепитие, с первой дочкой подскочили бы оба, подняли панику, а ту уже такие опытные, спокойно допила чай пошла к ребенку)
    ))))) муж у тебя я погляжу такой спокойный. Аж заразительно))) а про спать ты меня конечно убиваешь-у тебя хоть малая посознстельнее, а мой - что взять в три года? Посреди ночи ко мне приходит. Вот думаю как бы получше приучить его к кго комнате. Причем выселяла уже два раза. Первый в 1.8 - все отлично, но потом коклюшем заболел. Потом уже в 3 - ну вот и новая волна - мама и все тут. Причем он у меня крупный-разваливается так, что даже на мою подушку залазит - а я как бедныф родственник скраешку. Муж в детской. Без бороды и хелло кити- но матрас на полу и мужик там смотрятся не менее впечатляюще.

Я тут подумала что от пдр есть же еще максимум две недели для родов. Т.е. фактически и в 20 х числах можно родить. А панику блин подняли у меня за месяц. Я уже устала переживать и ждать. Главное не забыть что родить нужно!))) Я уже напланировала на след. Неделю дел. Думаю ну раз не спешишь так хоть к Новому Году подготовлюсь.

Вчера за столом поднялась тема прививок. Думала одну девочку просто прибью. Так она пыталась блеснуть своим мед.образованием ну ппц))) такая вся из себя знающая. И это только потому что я сказала что не доверяю ввозимым на Украину прививкам - мол нет гарантий что это не бизнес. Она я думала пеной там начнет своей давится. А когда я сказала что хочу в Россию поехать и там сделать, т.к. доверяю больше - так там еще и политическая тема поднялась.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #19584
    Ну что, девчата)

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Оля УРАААААА)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! молодцы!!!!!!! Класс. Ты меня утешила в моих планах!!!!)))))

Молока. Спокойных ночей. Ждем рассказ)))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #19585
    Частый гость Аватар для антикилер
    марганцовку сейчас в роддоме продают, лежу в палате около 10ти вечера наведывается тетенька в палату и спрашивает "марганцовка нужна?" прямо как-будто наркотики предлагает
    ага, и еще у них разновидности)))) одна подешевле, другая подороже)))))) я помню купила в том году, но особо и не пользовалась) у нас ромашка и череда больше прижились)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #19586
    Частый гость Аватар для антикилер
    Ну что, девчата)

Поздравляю))))))))))) с рождением вашего красавца)))))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #19587
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девчата, вы про кино))) я с мужем в том году как замело, с середины поселка в Красноселку пешком, да еще и по сугробам))))) и это было уже 34 недельки))))))
    и нормально))) вот это был экстрим))))) малая потом еще до 42 недели сидела)))
    а шли мы домой и я реально понимала что туда ни скорая ни такси не приедет) а наша машина была заметена по крышу)
    ого)))) ну это круто конечно))

8. Вверх #19588
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы только с кино, комфортно было, малышка почти молчала )), смотрели про китобоев.....
    В сердце моря?

9. Вверх #19589
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Ухх, утро с новостями!

Ну что, девчата)

Олечка, искренне поздравляю!!! Его величеству крееепкого здоровья, мамочке его- крееепкого здоровья!
    ВЫ молодцы, тяжелая работа позади, теперь отдыхайте и вкусно кушайте!

10. Вверх #19590
    Ну что, девчата)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите большущие и здоровенькие!!!!

11. Вверх #19591
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Ухх, утро с новостями!

Олечка, искренне поздравляю!!! Его величеству крееепкого здоровья, мамочке его- крееепкого здоровья!
    ВЫ молодцы, тяжелая работа позади, теперь отдыхайте и вкусно кушайте!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ты убила мои фантазии навсегда!

13. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ты убила мои фантазии навсегда!
    ну....судя по тому как ты вкусно готовишь и КАК вкусно описываешь - это будет трагедия - до ввода прикорма))))))
    я вообще поражаюсь таким женщинам - увы я не асс в готовке - пельмени (покупные) мое все))))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Вика, а как качество мебели, нормальное? Мне тоже нужен шкаф купе в детскую, тут как раз не очень дорого
    нормальное качество. не могу сказать прям точно, так как на витрине был экземпляр немного недокрученный. Привезут, муж соберет и посмотрим. ДСП там 16ое... ну это практически стандарт, редко где есть 18 дсп.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девчата, а с пампика быстро посылки приходят?
    доставка у меня была новой почтой, если товар в наличии отправляют на след день, т.е. через пару дней ты получаешь
    А мне мама купила 3!!! Бутылочки марганцовки, так что буду купать в ней и в травках))
    блин классно, почему у нас так не продают. Эти наркоманы всю малину наломали.
    марганцовку сейчас в роддоме продают, лежу в палате около 10ти вечера наведывается тетенька в палату и спрашивает "марганцовка нужна?" прямо как-будто наркотики предлагает
    это в какой роддоме? областном? И по чем предлагают?
    Ну что, девчата)
    я у шоке... ну ты молодчина. Таки сама родила, умничка. Скорейшего тебе восстановление, вкусного молочка побольше и здоровья вам обоим!!!!
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    ага, и еще у них разновидности)))) одна подешевле, другая подороже)))))) я помню купила в том году, но особо и не пользовалась) у нас ромашка и череда больше прижились)
    а в чем разница? дороже и дешевле? типа очищенная или нет?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #19595
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Lu41kпоздравляю ,с рождением сынули
    [MOD]

16. Вверх #19596
    Посетитель Аватар для Geysha
    Ну что, девчата)

Молодчинка! Поздравляю с принцем!!!
    Хотела за марганцовку написать,а тут полным ходом девочки уже рожают))))
    Так вот, я месяца два назад купила марганцовку на 7 км, женщина ходила по рядам продавала всякую мелочевку и средм всего оказалась она. Ну я и взала на всякий случай. Маленький пакетик 30 грн стоил.
    96%

17. Вверх #19597
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Молодчинка! Поздравляю с принцем!!!
    Хотела за марганцовку написать,а тут полным ходом девочки уже рожают))))
    Так вот, я месяца два назад купила марганцовку на 7 км, женщина ходила по рядам продавала всякую мелочевку и средм всего оказалась она. Ну я и взала на всякий случай. Маленький пакетик 30 грн стоил.
    А в аптеке мама брала баночку 8:50))))) нормальный бизнес)))
    100%

18. Вверх #19598
    Посетитель Аватар для Geysha
    А в аптеке мама брала баночку 8:50))))) нормальный бизнес)))
    Так они и пользуются тем, что ее нигде не купишь-вот и наворачивают цены)))
    96%

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я сейчас с мамой разговаривала и спрашивала где марганцовку сейчас можно найти у нас... она сказала что она не очень прям уж нужная... Лучше ребенка купать в череде или ромашке. Что и она меня с сестрой в ней купала и сейчас врачи также советуют. Только предупредила что нужно при купании пеленочку брать из старых или тех что не жалко... так как они от череды станут коричневатыми.

Девочки, а ну ка подскажите, что нужно купить для ребенка,, какую косметику так сказать. Шампуньку для волос? гель для купания , масло для тела после купания использовать? посоветуйте плиз. я ж не бум бум в этом. А сегодня поеду в магаз и думаю купить и для ребеночка косметику, чтоб потом мужа не гонять
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #19600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла просто так купать в марганцовке. Все таки это достаточно токсичный препарат, если внутрь или на кожу попадет нерастворенный кристалик - ничего хорошего не будет. Тот же фурацилин отличный антисептик и менее токсичный, который подойдет и при отравлении и при промывании глазок (он стирильнее, чем, мать его, вмеми любимый чай) Для заживления пупка и неприятностей в виде сильных опрелостей прекрасно подходит Банеоцин. Вещь незаменимая!!! Плюс синька. Только где-то что-то, что мне не нравится на теле детей, сразу беру ее. На ночь помазать, к утру никакого воспаления.

Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек вам )))
    Синька - да, это вещь!
    Мы марганцовку всегда отдельно разводили, а потом аккуратно сливали без осадка.
    А в фурацилине тоже можно купать? Или им лучше всё-таки протирать? И не знала, что его можно при отравлении или для глазок. Делись секретами, какие концентрации и куда
    Мы фурацилином десна протирали при гингнивите(4 таблетки на 200 мл воды - на день раствора хватало).
    А ещё нам тётя передала розовое варенье. Только я не поняла, его нужно просто давать ребёнку съесть ложечку или тоже протирать им десна?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 980 из 1258 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя