Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 978 из 1258 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 25160
  1. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Мы тоже с мужем любители ходить в кино на последних сроках и причём на ужастики))) вот так год назад ходили на Доску Уиджи,так я через неделю родила))) а вот совсем недавно ходили на премьеру "Виктор Франкинштейн",было всего 31 неделька,достаточно удобно сиделось)))

2. Вверх #19542
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем любители ходить в кино на последних сроках и причём на ужастики))) вот так год назад ходили на Доску Уиджи,так я через неделю родила))) а вот совсем недавно ходили на премьеру "Виктор Франкинштейн",было всего 31 неделька,достаточно удобно сиделось)))
    девчата, вы про кино))) я с мужем в том году как замело, с середины поселка в Красноселку пешком, да еще и по сугробам))))) и это было уже 34 недельки))))))
    и нормально))) вот это был экстрим))))) малая потом еще до 42 недели сидела)))
    а шли мы домой и я реально понимала что туда ни скорая ни такси не приедет) а наша машина была заметена по крышу)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #19543
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Оля лучик это у тебя первый раз треники начались?
    Первый раз...
    Причем до сих пор... Я уже думаю, может это и не схватки, а просто малый опустился низко и "там" что-то цепляет? Я уже вообще не знаю что думать.
    По длительности дольше не становятся и промежутки меньше не становятся. Т.е. как было с 5-ти утра, так и сейчас продолжается. Т.е. если бы это реальные были бы схватки, то они бы нарастали?
    Днем когда выпила но-шпы и полежала, вроде попустило, но все-равно иногда появлялись.

Короче мне главное до понедельника дотерпеть) Там утром должна на УЗИ пойти посмотреть как там наша пуповинка-ожерелье...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #19544
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

А я в 8 вечера увидела, что пробка отошла с кровью ( извините))), первый раз у меня отошла за 2 нед до родов и прозрачная. Так я как увидела у меня аж ноги затрусились))) пошла в душ, малого уложила, сожрала шоколадку, а то вдруг скоро нельзя))) но пока никаких признаков больше нет, жду схваток))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    та вот такой вот шкаф, только выше и две двери которые на роликах ездят или на чем они там http://mebel-sklad.com.ua/shkafy_kupe/4133
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Клааас!!
    Катя, ну вот такие двери как у Вики я и имела в виду, просто не смогла объяснить
    все, девочки, теперь поняла! я страус... то есть этот, жираф)
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девчата, вы про кино))) я с мужем в том году как замело, с середины поселка в Красноселку пешком, да еще и по сугробам))))) и это было уже 34 недельки))))))
    и нормально))) вот это был экстрим))))) малая потом еще до 42 недели сидела)))
    а шли мы домой и я реально понимала что туда ни скорая ни такси не приедет) а наша машина была заметена по крышу)
    ох ты экстремалка! надо было до роддома дойти и там остановиться - все равно же по пути))
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А я в 8 вечера увидела, что пробка отошла с кровью ( извините))), первый раз у меня отошла за 2 нед до родов и прозрачная. Так я как увидела у меня аж ноги затрусились))) пошла в душ, малого уложила, сожрала шоколадку, а то вдруг скоро нельзя))) но пока никаких признаков больше нет, жду схваток))
    ну правильно - что еще делать?)

девчата, а с пампика быстро посылки приходят?

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Первый раз...
    Причем до сих пор... Я уже думаю, может это и не схватки, а просто малый опустился низко и "там" что-то цепляет? Я уже вообще не знаю что думать.
    По длительности дольше не становятся и промежутки меньше не становятся. Т.е. как было с 5-ти утра, так и сейчас продолжается. Т.е. если бы это реальные были бы схватки, то они бы нарастали?
    Днем когда выпила но-шпы и полежала, вроде попустило, но все-равно иногда появлялись.

Короче мне главное до понедельника дотерпеть) Там утром должна на УЗИ пойти посмотреть как там наша пуповинка-ожерелье...
    Думаю если бы это были схватки то да, они нарастали бы и больнее становились.

7. Вверх #19547
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мы с мужем тоже в кино были. На суперняне. Смешной фильм. Мне нормально было сидеть.

8. Вверх #19548
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

девчата, а с пампика быстро посылки приходят?
    Если заказать в будний день до обеда то придёт на следующий день, мне так бутылочки пришли)
    100%

9. Вверх #19549
    Новичок Аватар для --KaTeNa--
    Всем привет) принимайте в свои ряды))
    Поздравляю всех девочек, кто уже родил.

Меня зовут Катя. Пдр20 декабря, по узи 10, так что на низком старте) вот наконец-то начала сумки складывать. Что вы с собой в роддзал складывали? Рожать планирую в 1м рд. Консультация при этом же роддоме. Ходила на курсы в антошку по вторникам, так что с кем-то из вас заочно знакома)

Девочки у меня к вам вопрос, когда вы планируете первый раз купать деток и с каким средством( травки или мыло)? Потому что везде противоречивая инфо... одни говорят сразу же после рд(но не в день прививки, которой нет кстати говоря...), другие пока пупок не отпадет-не рекомендуют. И кому верить?

10. Вверх #19550
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от --KaTeNa-- Посмотреть сообщение

Меня зовут Катя. Пдр20 декабря, по узи 10, так что на низком старте) вот наконец-то начала сумки складывать. Что вы с собой в роддзал складывали? Рожать планирую в 1м рд. Консультация при этом же роддоме. Ходила на курсы в антошку по вторникам, так что с кем-то из вас заочно знакома)

Девочки у меня к вам вопрос, когда вы планируете первый раз купать деток и с каким средством( травки или мыло)? Потому что везде противоречивая инфо... одни говорят сразу же после рд(но не в день прививки, которой нет кстати говоря...), другие пока пупок не отпадет-не рекомендуют. И кому верить?
    Велкам.
    Планирую вначале просто в кипяченой воде. После заживления пупка в травах но без фанатизма.
    Ванночку не покупала. Купила горку на присосках. Мыло вобще не жалую. Совсем. Даже своего трехлетнего купаю с мылом очень редко!

Ох девочки, только из-за стола. Решила видимо все сразу поесть. Ну шампанского 2 глотка само собой. Да еще какого! Итальянского Асти. Ммммммм
    Пепси стакана 3!) Бутерброд с икрой, с сыром и чесноком, биток, долма, запеченая семга в специях, маринованые шампиньоны, оливье, пирожки слоеные с мясом, креветки...4 рафаэлки и медовик. Ну просто пир желудка))))))))или мини-новый год!))) Ах да мандарин я тоже сьела!))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 05.12.2015 в 23:17.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #19551
    Посетитель Аватар для st@sya
    И мы только с кино, комфортно было, малышка почти молчала )), смотрели про китобоев.....
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #19552
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А я в 8 вечера увидела, что пробка отошла с кровью ( извините))), первый раз у меня отошла за 2 нед до родов и прозрачная. Так я как увидела у меня аж ноги затрусились))) пошла в душ, малого уложила, сожрала шоколадку, а то вдруг скоро нельзя))) но пока никаких признаков больше нет, жду схваток))alk
    Ну будем держать пальчики скрещенными)))

Добро пожаловать! Добавляйся в группу в вк, там посмотрим друг на друга и узнаем))) я тоже по вт ходила...
    По поводу купания, я лично до того как пупочек отпадет, буду Кабачка обмывать кипяченой водичкой, чисто символически, потом купать в легкой заварке травок (купила сразу в пакетиках сбор в аптеке, там ромашка, череда и пр.), пока кожа не адаптируется к внешним бактериям (гормональные сыпи и. Т. Д.) . Мыть именно детским мылом, буду посмотреть по обстоятельствам ,трудно заранее что либо утверждать)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Велкам.
    Планирую вначале просто в кипяченой воде. После заживления пупка в травах но без фанатизма.
    Ванночку не покупала. Купила горку на присосках. Мыло вобще не жалую. Совсем. Даже своего трехлетнего купаю с мылом очень редко!

Ох девочки, только из-за стола. Решила видимо все сразу поесть. Ну шампанского 2 глотка само собой. Да еще какого! Итальянского Асти. Ммммммм
    Пепси стакана 3!) Бутерброд с икрой, с сыром и чесноком, биток, долма, запеченая семга в специях, маринованые шампиньоны, оливье, пирожки слоеные с мясом, креветки...4 рафаэлки и медовик. Ну просто пир желудка))))))))или мини-новый год!))) Ах да мандарин я тоже сьела!))))
    Да ты мега крутая))) как в тебя влезло все это? как ты до дому докатилась с таким пузом то?
    Моя мечта, нажраться в полное брюхо, а то вечно места не хватает
    Последний раз редактировалось Voluna; 05.12.2015 в 23:41.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #19553
    Живёт на форуме

Добро пожаловать

Нам со старшей в рд сказали, что можно купать на следующий день после выписки.
    Купали в кипяченой воде, пока не зажил пупок полностью, через день. Использовали по очереди травки и марганцовочку.(хорошо заживляли прыщички и раздражения). Мылом только попу после какашек. Шампунем мыли гооову, чтоб вычесать корочки с головки(через раз, не при каждом купании). Мыло в купании стали использовать уже после трёх месяцев(раз в неделю).
    Как зажил пупочек, наливали просто горячую воду, травки все равно добавляли(заваривала в банке литровой несколько ложек череды, процеживала и выливала в ванночку).
    [MOD]

14. Вверх #19554
    Новичок Аватар для --KaTeNa--
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну будем держать пальчики скрещенными)))

Добро пожаловать! Добавляйся в группу в вк, там посмотрим друг на друга и узнаем))) я тоже по вт ходила...
    По поводу купания, я лично до того как пупочек отпадет, буду Кабачка обмывать кипяченой водичкой, чисто символически, потом купать в легкой заварке травок (купила сразу в пакетиках сбор в аптеке, там ромашка, череда и пр.), пока кожа не адаптируется к внешним бактериям (гормональные сыпи и. Т. Д.) . Мыть именно детским мылом, буду посмотреть по обстоятельствам ,трудно заранее что либо утверждать)))

Да ты мега крутая))) как в тебя влезло все это? как ты до дому докатилась с таким пузом то?
    Моя мечта, нажраться в полное брюхо, а то вечно места не хватает
    Меня нет в соц сетях( антисоциальный тип)))) когда-то еще в универе удалилась из вк, на том и закончила с этим делом)
    что-то у меня сегодня бессонница((

15. Вверх #19555
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы только с кино, комфортно было, малышка почти молчала )), смотрели про китобоев.....
    Просто твоей малышке тоже нравится Хэмсворт

А вообще у меня почти всегда активность когда я долго сижу в одной позе. А еще и громкие звуки...

16. Вверх #19556

Жд
    А мне мама купила 3!!! Бутылочки марганцовки, так что буду купать в ней и в травках))
    100%

17. Вверх #19557
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    А вообще у меня почти всегда активность когда я долго сижу в одной позе. А еще и громкие звуки...
    А у меня Чувачок пугается громких звуков и неизвестных голосов и сидит тихо-тихо! А как потише станет или голоса знакомые услышит (ну, мой и мужа))), так расслабляется и начинает веселиться. Но лучше всего он колбасится, конечно, когда мы одни. Тогда, видимо, все понятно и вообще не страшно. )))))

А мы тоже сегодня были на этом фильме, про кита. Сегодня что, был беременюшечный массовый исход в кино? )))
    У меня попа болела сидеть там 2 часа. Мы зажали по 130 грн на аймакс и пошли в бюджетную Родину, но внезапно я поняла, что в аймаксе-то кресла поудобнее, чем в Родине! Больше, мягче... Короче, пострадала от жадности. ))))))

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    А мне мама купила 3!!! Бутылочки марганцовки, так что буду купать в ней и в травках))
    а марганцовку что, снова продавать начали? Она было дело исчезла из аптек, потому что из неё что-то взрывоопасное сделать можно.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а марганцовку что, снова продавать начали? Она было дело исчезла из аптек, потому что из неё что-то взрывоопасное сделать можно.
    В Одессе марганцовку не продают, у меня мама живёт в черниговской обл. В маленьких городах продают в будние дни и в рабочее время по бутылочке на руки с сейфа достают. (Ею наркотики очищают.) так она 3 раза уже ходила))))
    100%

20. Вверх #19560
    А вообще слышала что здесь тоже можно в аптеке купить но по рецепту от врача и маленькие порции в бумажных конвертиках ( не знаю на сколько это правда) у врача спросить надо
    100%

Закрытая тема
Страница 978 из 1258 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя