Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 979 из 1258 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 25160
  1. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброй ночи!

Пока спать всех уложишь и утро начнется) дети спят на одной кровати, малая категорически не хочет спать сама в своей комнате, выселили туда папу, прикольно смотрится бородатый мужик на фоне розовых обоев в постельке хелло китти

гулять мне с малым пока не разрешили, сказали начинать с понедельника по 10 минут, потом увеличивать, но что такое 10 минут? пока выгребишся из дому вот и прошли, в общем попробую его сначала выносить на балкон, а там видно будет

купать в кипяченной воде пока пупок не заживет, потом можно в обычной

на выписку у нас был белый нарядный конверт, но в нем бы малый замерз, поэтому домой мы шли в синем зимнем конверте без рюшиков и т.п., шли пешком, т.к. рядом живем, но может если бы машиной, то тогда бы ещё можно было рискнуть в нарядный его замотать

мама сегодня забежала, привезла вертут и упетляла на работу - бизнес вумен)

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Как там малыш, не капризничает уже?
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Пока спать всех уложишь и утро начнется) дети спят на одной кровати, малая категорически не хочет спать сама в своей комнате, выселили туда папу, прикольно смотрится бородатый мужик на фоне розовых обоев в постельке хелло китти

гулять мне с малым пока не разрешили, сказали начинать с понедельника по 10 минут, потом увеличивать, но что такое 10 минут? пока выгребишся из дому вот и прошли, в общем попробую его сначала выносить на балкон, а там видно будет

купать в кипяченной воде пока пупок не заживет, потом можно в обычной

на выписку у нас был белый нарядный конверт, но в нем бы малый замерз, поэтому домой мы шли в синем зимнем конверте без рюшиков и т.п., шли пешком, т.к. рядом живем, но может если бы машиной, то тогда бы ещё можно было рискнуть в нарядный его замотать

мама сегодня забежала, привезла вертут и упетляла на работу - бизнес вумен)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Как там малыш, не капризничает уже?
    в основном спит и ест, ну иногда ревет, как без этого, сегодня сижу с чаем и вертутой, слышу малый разревелся, мужа спрашиваю "это наш плачет"?, он такой "ну да" и пошел курить, я продолжила свое чаепитие, с первой дочкой подскочили бы оба, подняли панику, а ту уже такие опытные, спокойно допила чай пошла к ребенку)

4. Вверх #19564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    А вообще слышала что здесь тоже можно в аптеке купить но по рецепту от врача и маленькие порции в бумажных конвертиках ( не знаю на сколько это правда) у врача спросить надо
    Мдя, а я уже раскатала губу, что можно будет купить марганцовку....
    Мы нашу педиатра просили, чтоб дала рецепт. Она отказалась, что марганцовку это старомодно и толку с неё никакого.... Ага... Щаз... Скорее всего их дрючат за эти рецепты или что, не знаю.
    Я верю в её силу и эффективность во многих случаях, с травками не сравнить... А старые запасы медленно, но верно иссякают...
    [MOD]

5. Вверх #19565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    в основном спит и ест, ну иногда ревет, как без этого, сегодня сижу с чаем и вертутой, слышу малый разревелся, мужа спрашиваю "это наш плачет"?, он такой "ну да" и пошел курить, я продолжила свое чаепитие, с первой дочкой подскочили бы оба, подняли панику, а ту уже такие опытные, спокойно допила чай пошла к ребенку)
    )))) мы как раз с мужем недавно обсуждали этот момент, как оно будет?! Но мы ещё и так на стреме - малой ещё 2 нет - странных звуков и тишины пугаемся и летим в комнату.
    [MOD]

6. Вверх #19566
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а марганцовку что, снова продавать начали? Она было дело исчезла из аптек, потому что из неё что-то взрывоопасное сделать можно.
    марганцовка - это прекурсор, а по-русски - ею очищают наркотические вещества. Она есть в Гаевского, но по рецепту, когда-то была в ампулах. И вот честно, согласна с педиатром, толку не много от нее. Она - антисептик, раствор нужно делать светло розовым, то бишь маленькой концентрации. Лично мне кажется, что для ванночки лучше использовать ту же ромашку, она тоже антисептик, заживляет и много полезностей делает. Есть магазин химических реактивов, по крайней мере был, там можно было марганцовку купить. Но она наверное не очищена)) я просто химфак закончила и что-то помню еще))

7. Вверх #19567
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мы нашу педиатра просили, чтоб дала рецепт. Она отказалась, что марганцовку это старомодно и толку с неё никакого.... Ага... Щаз... Скорее всего их дрючат за эти рецепты или что, не знаю.
    Я верю в её силу и эффективность во многих случаях, с травками не сравнить... А старые запасы медленно, но верно иссякают...
    не, врачи должны отчитаться, да и в аптеке книга рецептов и вообще много замуток.
    на счет травок... вот малина - это единственный растительный антибиотик. Та же ромашка очень хорошо лечит молочницу, проверено! Правда, всю флору вымывает, но то такое)) а мордаху если протирать ромашкой, эх, красота! у меня правда терпение заканчивается в конце первой недели) Травки и печень чистят, укроп - аллергию. При отравлении - рисовая вода, корки граната.Короче, травки не так уж плохо, есть очень сильно действующие, просто нужно знать как ими пользоваться и где собраны))

8. Вверх #19568
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    марганцовка - это прекурсор, а по-русски - ею очищают наркотические вещества. Она есть в Гаевского, но по рецепту, когда-то была в ампулах. И вот честно, согласна с педиатром, толку не много от нее. Она - антисептик, раствор нужно делать светло розовым, то бишь маленькой концентрации. Лично мне кажется, что для ванночки лучше использовать ту же ромашку, она тоже антисептик, заживляет и много полезностей делает. Есть магазин химических реактивов, по крайней мере был, там можно было марганцовку купить. Но она наверное не очищена)) я просто химфак закончила и что-то помню еще))
    марганцовку сейчас в роддоме продают, лежу в палате около 10ти вечера наведывается тетенька в палату и спрашивает "марганцовка нужна?" прямо как-будто наркотики предлагает

9. Вверх #19569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    не, врачи должны отчитаться, да и в аптеке книга рецептов и вообще много замуток.
    на счет травок... вот малина - это единственный растительный антибиотик. Та же ромашка очень хорошо лечит молочницу, проверено! Правда, всю флору вымывает, но то такое)) а мордаху если протирать ромашкой, эх, красота! у меня правда терпение заканчивается в конце первой недели) Травки и печень чистят, укроп - аллергию. При отравлении - рисовая вода, корки граната.Короче, травки не так уж плохо, есть очень сильно действующие, просто нужно знать как ими пользоваться и где собраны))
    Согласна, что травки тоже очень классно лечат. Малина в листьях или варенье?
    Но всё-таки марганцовка с детства - авторитет: отравления, различные раны(ванночку), молочница и зуд(подмывания и ванночку), высыпания у ребёнка.
    Плюс все индивидуальны, не всем подходят травки, не всем марганцовка. Ещё в своей борьбе за чистое лицо уяснила, что любое средство периодически нужно менять т.к. кожа привыкает. Для ребёнка использовала череду и марганцовку. Даже сейчас добавляю в ванночку, если появляется раздражение или потничка.

Кстати, вспомнила. Нам педиатр на первом осмотре сказала, чтоб смазывали малышку молочком или кремчиком... По моему мнению, нам это не требовалось. Но в общем намазала молочком... Это был пипец!!! Такая потничка - жуть просто...после этого молочко стало моим...Протирали отваром череды, в ванночки добавляли марганцовку. А потом малой при необходимости смазывали некоторые участки(за ушками, в складочках кожи иногда) маселком Джонсонс. Массажик делала по тальку. А масажиста просила не использовать кремы, а масло и в минимальных количествах.
    [MOD]

10. Вверх #19570
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Марганцовка это ВЕЩЬ, на травы у многих деток аллергия, так что действительно, все индивидуально. Крема и тальки закуплены были, но ничего не пригодилось, тальком вот раз воспользовались посыпало очень. Пользовались марганцовкой, чередой , ромашкой и позже пенкой для купания, а еще маслом детским. А в аптечке детской незаменимыми оказались Судокрем ( лучше нет для красной попы) и физраствор (для промывания и увлажнения носика), а при коликах самой действенной оказалась трубочка от газиков.

11. Вверх #19571
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #19572
    Аааа!!! Поздравляю!!! Как неожиданно) здоровья вам с малышом, вкусного молочка, сонных ночек! Очень рада за вас! Кстати, мы соседки, я тоже с 5 Ж)

13. Вверх #19573
    Расскажи, плиз, про эпидуралку! Укол болючий? Как отходишь от него? Двигаться уже можешь? Чем ближе к родам, тем больше я про неё, эпидуралку думаю. В тот раз не знала чего бояться и потому продержалась, а сейчас уже страшновато.

14. Вверх #19574
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Я вас поздравляю ты молодец!И самое главное обошлись без КС.Растите большими,побольше молочка вам и сонных ночей!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #19575
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Согласна, что травки тоже очень классно лечат. Малина в листьях или варенье?
    Но всё-таки марганцовка с детства - авторитет: отравления, различные раны(ванночку), молочница и зуд(подмывания и ванночку), высыпания у ребёнка.
    Плюс все индивидуальны, не всем подходят травки, не всем марганцовка. Ещё в своей борьбе за чистое лицо уяснила, что любое средство периодически нужно менять т.к. кожа привыкает. Для ребёнка использовала череду и марганцовку. Даже сейчас добавляю в ванночку, если появляется раздражение или потничка.

Кстати, вспомнила. Нам педиатр на первом осмотре сказала, чтоб смазывали малышку молочком или кремчиком... По моему мнению, нам это не требовалось. Но в общем намазала молочком... Это был пипец!!! Такая потничка - жуть просто...после этого молочко стало моим...Протирали отваром череды, в ванночки добавляли марганцовку. А потом малой при необходимости смазывали некоторые участки(за ушками, в складочках кожи иногда) маселком Джонсонс. Массажик делала по тальку. А масажиста просила не использовать кремы, а масло и в минимальных количествах.
    согласна, при отравлении лучше марганцовки нету. Да и крема - это химия и не всем подходит. Я вообще во время Б открыла для себя хозяйственное мыло)) я как-то после массажа пошла на работу, у нас там пыли химической много, прихожу домой, а коже а высыпаниях, словно стая комаров покусала. Вот это была паника! оказалось, аллергия на масло виноградных косточек, им массаж делали, перешли на оливковое и все ок.

Малина - именно в вареньи антибиотик, мне врач как-то говорила.

16. Вверх #19576
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Ну что, девчата)

Крепкого здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ну что, девчата)

С рождением малыша! Крепкого вам здоровья, тебе быстрейшего выздоровления!

18. Вверх #19578
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Расскажи, плиз, про эпидуралку! Укол болючий? Как отходишь от него? Двигаться уже можешь? Чем ближе к родам, тем больше я про неё, эпидуралку думаю. В тот раз не знала чего бояться и потому продержалась, а сейчас уже страшновато.
    Спасибо))) Соседи) я правда с 3Ж ))

По поводу болючести эпидуралки))) по сравнению со схватками, он был почти незаметным))) и он не обезболивает полностью, просто притупляет резкую боль. В принципе я схватки продолжала чувствовать, но более слабо чем предыдущие, а учитывая что они только усиливались, то мне было полегче. Отходит незаметно особо. Просто ноги ватные))) если бы опять рожала, сделала бы опять.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #19579
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я не вижу смысла просто так купать в марганцовке. Все таки это достаточно токсичный препарат, если внутрь или на кожу попадет нерастворенный кристалик - ничего хорошего не будет. Тот же фурацилин отличный антисептик и менее токсичный, который подойдет и при отравлении и при промывании глазок (он стирильнее, чем, мать его, вмеми любимый чай) Для заживления пупка и неприятностей в виде сильных опрелостей прекрасно подходит Банеоцин. Вещь незаменимая!!! Плюс синька. Только где-то что-то, что мне не нравится на теле детей, сразу беру ее. На ночь помазать, к утру никакого воспаления.
    Ну что, девчата)

Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек вам )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ну что, девчата)

Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смоглла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

урррра!!! Поздравляю с королевичем Владиславом!!!!!

Закрытая тема
Страница 979 из 1258 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя