| ||
Юлиан открыто просит не давать свой контактный номер телефона, позвоните во врачебно-физкультурный диспансер, он там работает. Я где-то писала номер в этой теме.
а кто недавно проходил пмпк в логосад?
как проходит это дело
О Доброе утро.
Мы хотим отправить анализы в Кишинёв и если возможно ответьте:
Вы, такой делали забор?:
-" у вас было 2 пробирки с мочой - утренняя и суточная (записать объем). Также нужно заморозить.
Кровь надо взять из вены на вторые сутки, т.е. в то же утро, когда вы завершаете сбор суточной мочи.
Отцентрифугировать и снять сыворотку. Никаких антикоагулянтов добавлять в кровь не надо."
Такие правила лаборатории!!!! Правильно????
Девочки, которые проходят лечение у Гордийчука, прошу не отвечать, тк у Вас забор только суточный!!!
- у Вас эти нормы и подошли ли они ЮБ, тк все это для неё исследования или они отправили что то другое, спасибо
https://e.mail.ru/attachment/14486374330000000350/0;1
Последний раз редактировалось БоВВ; 03.12.2015 в 09:50.
Помогите разобраться в анализах, у меня написано сдать газовую хроматографию мочи, это моча на аминокислоты? А есть еще на органические кислоты? Та, что в Киеве, которую сутки собирают это какая?
Добрый вечер!
Я ездила в Кишинев с ребенком.В институте физиологии забор крови не делают,только анализы.Попросили принести им пробирку с 5 мл крови,по-возможности,отцентрифугированной.Там,где делали забор,не захотели отделять сыворотку.Так что я принесла им пробирку с 5 мл крови.
Мочу на аминокислоты собирают одноразово утреннюю в тот же день,когда сдают кровь.
Суточную мочу собирают на органические кислоты.Этот анализ делают в Киеве.
Понятно,что мы ничего не морозили,так как сдавали в Кишиневе.
Ваша ссылка не открывается.В любом случае,ЮБ мне не ответила.Я отправила ей и нормы ,и наши анализы дня 3 назад.
Может, наоборот, Харьков делает органические кислоты - газовую хромотографию?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=Terola;59857688]Может, наоборот, Харьков делает органические кислоты - газовую хромотографию?[/Q
Точно,перепутала!Суточную мочу собирают для Киева - на аминокислоты,а утреннюю - для Харькова,на органические кислоты.
Посмотрела еще раз анализы и нормы,которые мне выслали из Кишинева.Таки да,мне сделали аминокислотный анализ мочи,а не на органические кислоты.Они,оказывается,его делают и по суточной моче и по утренней моче.Выслали две разные таблицы с нормами (для суточной одни,для утренней другие).На органические кислоты не сделали.А делают ли они вообще?Теперь не знаю.
У меня очень сильная боль и слёзы. Моему ребёнку сегодня поставили диагноз - сросшиеся позвонки 1 и 2, степень и тяжесть начнём выяснять с понедельника!
Я говорю о ВСЕХ наших массажисты, о Титаренко, хирургах,....., все врачи видели у нас проблему ТОЛЬКО в нарушении обмена, а ребёнок так мучался с вражденным заболеванием. Симптоматика и ухудшения начались после последнего визита к мануальщику, он дёрнул шею и ребёнок очень долго плакал, через неделю во сне ребёнок начал потеть (шея и спина), после прекратилось, но пропал обеденный сон, спит на одной стороне, начали поддергиваться ножки и ручки (перед усыпанием), для того что бы уснуть ему необходимо 1.5-2 часа, сон сократился до 7 часов в сутки, сделали Доплер - очень сильное давление позвоночной артерии.
Обратились к Юлиану, думала, что Титаренко ...., та, ничего я серьёзного не предполагала, а он молча отправил на рентген с бумажной, прошли рентген и хирург нам озвучил - врождённые сросшиеся позвонки!!!! Вот теперь понятно, почему ребёнку трудно во всем и почему одни массажи не помогают, почему болит голова, почему у нас проблемы с речью, .................
Не знаю поможет ли Юлиан (в понедельник к ниму с нашими снимками), но он первый, кто наверное увидит вот такую нашу проблему.
Берегите деток и не всегда проблема в нарушении обмена.
Не плачьте, может все к лучшему, Вы нашли проблему, которую долго искали. Теперь нужны пути решения. Вы их обязательно найдете. Не вините себя, все, что нам дает Господь для чего -то нам надо. Если в жизни все гладко, то мы не учимся ничему... Желаю Вашему ребенку выздоровления, пусть Вам попадуться на этом пути только хорошие люди.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
1998, 2009, 2015
Социальные закладки