Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 367 из 910 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 18184
  1. Вверх #7321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    берет новых)
    А как записаться Юлиану или Титаренко???
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 02.12.2015 в 14:47.

2. Вверх #7322
    Посетитель
    Юлиан открыто просит не давать свой контактный номер телефона, позвоните во врачебно-физкультурный диспансер, он там работает. Я где-то писала номер в этой теме.

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто недавно проходил пмпк в логосад?
    как проходит это дело

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще видела глубоко в темке, про девочку психолога, она вроде в ШРР или садике, или школе работает. Что она смотрит за ребенком определенное время, а потом говорит свое мнение,вердикт так сказать. Но потеряла, то сообщение. Не подскажете?
    Девочки-киньте и мне плиз контакты этого психолога!
    спасибо огромное!буду ооооооочень признательна!)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #7325
    Постоялец форума
    О
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Мы тоже никак не дождемся результатов анализов из Харькова.Были в Кишиневе и,пользуясь случаем,сдали там кровь и мочу на аминокислоты.Причем,они говорят,что правильно сдавать мочу и кровь одновременно.Тогда сразу видно,что в организм "зашло" и что "вышло".Делают просто молниеносно, по сравнению с Харьковом,во вторник сдала,в пятницу получила результаты.НО!В результатах не указываются нормы,а просто указывается "нижняя граница нормы","верхняя граница нормы" или во сколько раз уменьшено или увеличено содержание той или иной аминокислоты.Харьковских генетиков не устраивает такое описание анализа.Среди прочего,в Кишиневе определяют и уровень гомоцистеина.Вот указано,что увеличен в 1,3 раза.А сколько это?Пришлось сдать анализ на гомоцистеин в Одессе.Только что получила результат - 4,51.
    Так что думайте,кто собирается сдавать в Кишиневе.
    Попробую написать письмо в Кишинев,может,они все таки вышлют референтные значения.Хотя,по телефону мне сказали,что они их не указывают.Печалька.
    Доброе утро.
    Мы хотим отправить анализы в Кишинёв и если возможно ответьте:
    Вы, такой делали забор?:
    -" у вас было 2 пробирки с мочой - утренняя и суточная (записать объем). Также нужно заморозить.
    Кровь надо взять из вены на вторые сутки, т.е. в то же утро, когда вы завершаете сбор суточной мочи.
    Отцентрифугировать и снять сыворотку. Никаких антикоагулянтов добавлять в кровь не надо."
    Такие правила лаборатории!!!! Правильно????
    Девочки, которые проходят лечение у Гордийчука, прошу не отвечать, тк у Вас забор только суточный!!!

- у Вас эти нормы и подошли ли они ЮБ, тк все это для неё исследования или они отправили что то другое, спасибо
    https://e.mail.ru/attachment/14486374330000000350/0;1
    Последний раз редактировалось БоВВ; 03.12.2015 в 09:50.

6. Вверх #7326
    Новичок
    Помогите разобраться в анализах, у меня написано сдать газовую хроматографию мочи, это моча на аминокислоты? А есть еще на органические кислоты? Та, что в Киеве, которую сутки собирают это какая?

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто недавно проходил пмпк в логосад?
    как проходит это дело
    недавно это май-июнь
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #7328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    О

Доброе утро.
    Мы хотим отправить анализы в Кишинёв и если возможно ответьте:
    Вы, такой делали забор?:
    -" у вас было 2 пробирки с мочой - утренняя и суточная (записать объем). Также нужно заморозить.
    Кровь надо взять из вены на вторые сутки, т.е. в то же утро, когда вы завершаете сбор суточной мочи.
    Отцентрифугировать и снять сыворотку. Никаких антикоагулянтов добавлять в кровь не надо."
    Такие правила лаборатории!!!! Правильно????
    Девочки, которые проходят лечение у Гордийчука, прошу не отвечать, тк у Вас забор только суточный!!!

- у Вас эти нормы и подошли ли они ЮБ, тк все это для неё исследования или они отправили что то другое, спасибо
    https://e.mail.ru/attachment/14486374330000000350/0;1
    Добрый вечер!
    Я ездила в Кишинев с ребенком.В институте физиологии забор крови не делают,только анализы.Попросили принести им пробирку с 5 мл крови,по-возможности,отцентрифугированной.Там,где делали забор,не захотели отделять сыворотку.Так что я принесла им пробирку с 5 мл крови.
    Мочу на аминокислоты собирают одноразово утреннюю в тот же день,когда сдают кровь.
    Суточную мочу собирают на органические кислоты.Этот анализ делают в Киеве.
    Понятно,что мы ничего не морозили,так как сдавали в Кишиневе.
    Ваша ссылка не открывается.В любом случае,ЮБ мне не ответила.Я отправила ей и нормы ,и наши анализы дня 3 назад.

9. Вверх #7329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivvolga Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться в анализах, у меня написано сдать газовую хроматографию мочи, это моча на аминокислоты? А есть еще на органические кислоты? Та, что в Киеве, которую сутки собирают это какая?
    В Киеве на органические кислоты,а в Харькове- на аминокислоты.Нужна на аминокислоты.

10. Вверх #7330
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Может, наоборот, Харьков делает органические кислоты - газовую хромотографию?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #7331
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Может, наоборот, Харьков делает органические кислоты - газовую хромотографию?
    так и есть
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #7332
    Посетитель
    [QUOTE=Terola;59857688]Может, наоборот, Харьков делает органические кислоты - газовую хромотографию?[/Q
    Точно,перепутала!Суточную мочу собирают для Киева - на аминокислоты,а утреннюю - для Харькова,на органические кислоты.

13. Вверх #7333
    Посетитель
    Посмотрела еще раз анализы и нормы,которые мне выслали из Кишинева.Таки да,мне сделали аминокислотный анализ мочи,а не на органические кислоты.Они,оказывается,его делают и по суточной моче и по утренней моче.Выслали две разные таблицы с нормами (для суточной одни,для утренней другие).На органические кислоты не сделали.А делают ли они вообще?Теперь не знаю.

14. Вверх #7334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Посмотрела еще раз анализы и нормы,которые мне выслали из Кишинева.Таки да,мне сделали аминокислотный анализ мочи,а не на органические кислоты.Они,оказывается,его делают и по суточной моче и по утренней моче.Выслали две разные таблицы с нормами (для суточной одни,для утренней другие).На органические кислоты не сделали.А делают ли они вообще?Теперь не знаю.
    Ой, я им написала уже и завтра получу ответ, как я УЖЕ поняла надо 2 образца, но уточняю, все завтра!!!!
    Орг кислоты, только в Харькове!

15. Вверх #7335
    Постоялец форума
    Ой, я им написала уже и завтра получу ответ, как я УЖЕ поняла надо 2 образца, но уточняю, все завтра!!!!
    Орг кислоты, только в Харькове!
    Отчёт! Вот, что ответили, так как и писала:
    *1. Сыворотка крови - 1,5 - 2,0 мл натощак.
    *2. Утренняя моча (берется в то же утро, когда и кровь) - 4-5 мл.
    *3. Суточная моча - привозите только 5 мл, но записываете общий объем мочи, собранной за сутки.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума
    У меня очень сильная боль и слёзы. Моему ребёнку сегодня поставили диагноз - сросшиеся позвонки 1 и 2, степень и тяжесть начнём выяснять с понедельника!
    Я говорю о ВСЕХ наших массажисты, о Титаренко, хирургах,....., все врачи видели у нас проблему ТОЛЬКО в нарушении обмена, а ребёнок так мучался с вражденным заболеванием. Симптоматика и ухудшения начались после последнего визита к мануальщику, он дёрнул шею и ребёнок очень долго плакал, через неделю во сне ребёнок начал потеть (шея и спина), после прекратилось, но пропал обеденный сон, спит на одной стороне, начали поддергиваться ножки и ручки (перед усыпанием), для того что бы уснуть ему необходимо 1.5-2 часа, сон сократился до 7 часов в сутки, сделали Доплер - очень сильное давление позвоночной артерии.
    Обратились к Юлиану, думала, что Титаренко ...., та, ничего я серьёзного не предполагала, а он молча отправил на рентген с бумажной, прошли рентген и хирург нам озвучил - врождённые сросшиеся позвонки!!!! Вот теперь понятно, почему ребёнку трудно во всем и почему одни массажи не помогают, почему болит голова, почему у нас проблемы с речью, .................
    Не знаю поможет ли Юлиан (в понедельник к ниму с нашими снимками), но он первый, кто наверное увидит вот такую нашу проблему.
    Берегите деток и не всегда проблема в нарушении обмена.

17. Вверх #7337
    Постоялец форума
    У меня очень сильная боль и слёзы. Моему ребёнку сегодня поставили диагноз - сросшиеся позвонки 1 и 2, степень и тяжесть начнём выяснять с понедельника!
    Я говорю о ВСЕХ наших массажисты, о Титаренко, хирургах,....., все врачи видели у нас проблему ТОЛЬКО в нарушении обмена, а ребёнок так мучался с вражденным заболеванием. Симптоматика и ухудшения начались после последнего визита к мануальщику, он дёрнул шею и ребёнок очень долго плакал, через неделю во сне ребёнок начал потеть (шея и спина), после прекратилось, но пропал обеденный сон, спит на одной стороне, начали поддергиваться ножки и ручки (перед усыпанием), для того что бы уснуть ему необходимо 1.5-2 часа, сон сократился до 7 часов в сутки, сделали Доплер - очень сильное давление позвоночной артерии.
    Обратились к Юлиану, думала, что Титаренко ...., та, ничего я серьёзного не предполагала, а он молча отправил на рентген с бумажной, прошли рентген и хирург нам озвучил - врождённые сросшиеся позвонки!!!! Вот теперь понятно, почему ребёнку трудно во всем и почему одни массажи не помогают, почему болит голова, почему у нас проблемы с речью, .................
    Не знаю поможет ли Юлиан (в понедельник к ниму с нашими снимками), но он первый, кто наверное увидит вот такую нашу проблему.
    Почему я написала! соизмеряйте силу "возможной" помощи.

18. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Не плачьте, может все к лучшему, Вы нашли проблему, которую долго искали. Теперь нужны пути решения. Вы их обязательно найдете. Не вините себя, все, что нам дает Господь для чего -то нам надо. Если в жизни все гладко, то мы не учимся ничему... Желаю Вашему ребенку выздоровления, пусть Вам попадуться на этом пути только хорошие люди.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

19. Вверх #7339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Не плачьте, может все к лучшему, Вы нашли проблему, которую долго искали. Теперь нужны пути решения. Вы их обязательно найдете. Не вините себя, все, что нам дает Господь для чего -то нам надо. Если в жизни все гладко, то мы не учимся ничему... Желаю Вашему ребенку выздоровления, пусть Вам попадуться на этом пути только хорошие люди.

Спасибо, но с этим надо справиться и силы нужны ребёнку, к какой деформации приводит этот диагноз всего тела, как внешней (уже незначительное исправление нижней челюсти), так и внутренних органов.

20. Вверх #7340
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Спасибо, но с этим надо справиться и силы нужны ребёнку, к какой деформации приводит этот диагноз всего тела, как внешней (уже незначительное исправление нижней челюсти), так и внутренних органов.
    Вы справитесь, не накручивайте себя сейчас. Не можете дождаться понедельника, погуглите, почитайте, подготовтесь к приему у доктора. Но помните, что интернет даст не всю картину. Опыт врача и его прогнозы -то же не приговор!

1998, 2009, 2015

Ответить в теме
Страница 367 из 910 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права