Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 618 из 845 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 16891
  1. Вверх #12341
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Сегодня в ПО сказали что у кого то счетчик уже стоит но тарифа по прежнему нет. Людмила Николаевна сказала что хочет,что б человек месяц по пользовался , и потом она определит как выгоднее выставлять тариф. За гигакалорию в целом или двусложный. Ни о каком реальном расчете стоимости речи не идет пока.

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вот еще предложение -
    Поставить терминал для прокатки пластиковых карт!
    Это весь дом ходит с наличкой, и нельзя организовать?
    Его месячная аренда 250(!) грн.
    Не осилим?

Молчу за подключение к системе Герц, чтобы очутиться хотя бы не в 70х годах СССР, с книжонками, очередями, графиком с-по, и прочих прелестей (это же нужно вносить данные по коммуналке ежемесячно!)
    Дичь же.
    если вы хотите терминал и Герц то скорей всего у вас есть карточка. Оплачивайте через интернет банкинг какая проблема? реквизиты и МФО есть в вашей книжки.
    Сайт скорей всего с личным кабинетом будем долго ждать, так-как за него хотят 12000гр

3. Вверх #12343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    если вы хотите терминал и Герц то скорей всего у вас есть карточка. Оплачивайте через интернет банкинг какая проблема? реквизиты и МФО есть в вашей книжки.
    Сайт скорей всего с личным кабинетом будем долго ждать, так-как за него хотят 12000гр
    Денис, это Вам в ПО такую сумму назвали? Часом не упомянули кто именно хочет за сайт такую сумму?

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Денис, это Вам в ПО такую сумму назвали? Часом не упомянули кто именно хочет за сайт такую сумму?
    Да, там сайт какой-то модный с личным кабинетом и т.д. Сказали что Людмила знает все подробно, но этот человек вроде с нашего дома... странно что в других местах не узнают что и сколько...

5. Вверх #12345
    User banned
    Такую сумму я тоже слышал в управлении.
    Откуда она взялась, пояснить никто не смог.
    Аренда терминала торговым точкам, например в Афине, обходится в 250 грн в мес, как и писал.
    Это терминал ПриватБанка.
    Может у других и дороже, не знаю.

Есть подозрение, что кому-то, кто озвучил и втирал подобную сумму, "деньги очень нужны".
    Иных причин для настолько абсурдных заявлений не вижу.

6. Вверх #12346
    Частый гость
    12000 грн это не много. средняя стоимость нормального сайта 1000-1500$ c личным кабинетом, подключением систем оплат и т.д.
    *** Вадим

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Ну мне тоже сказали что 9 грн эта цена будет пересчитываться, когда я спросила почему так много за ноябрь, ведь топили только вечером и ночью.
    Но ситуация с охраной в нашем доме мне не нравится, потому как платим все одинаково, еще и поквартирно, а предоставляемость самой услуги очень сомнительная (точнее она разная для разных секций). Охрану платим поквартирно (хотя диспетчеризация должна начисляться на квадратный метр) , а право голоса в ОСМД имеем согласно количеству квадратных метров. Раз право голоса по квадратным метрам, так будьте тогда добры все платежи рассчитывать на квадратный метр.
    Очень хорошо, будем создавать коалицию)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Да, там сайт какой-то модный с личным кабинетом и т.д. Сказали что Людмила знает все подробно, но этот человек вроде с нашего дома... странно что в других местах не узнают что и сколько...
    Наверно это тот человек, который на собрании о камерах видеонаблюдениях озвучивал что да как.

9. Вверх #12349
    Новичок
    Именно эту страницу и нагуглил.
    Ничего не относится.
    Самое печальное, что потратили две недели моего времени и молчали.
    Добрый день. Я два дня назад забрал свидетельство на право собственности с пр-та Шевченка. Сделали его ровно за 14 рабочих дней. Потратил на всю эту процедуру до 1-го часа, это с учетом подачи документов и их получения. Очень быстро и легко все прошло. Попробуйте узнать на Старицкого по какой причине не прошли документы.

10. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    12000 грн это не много. средняя стоимость нормального сайта 1000-1500$ c личным кабинетом, подключением систем оплат и т.д.
    Я не говорил что это много это средняя цена, многое зависит от функционала сайта и срока его создания.

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Наверно это тот человек, который на собрании о камерах видеонаблюдениях озвучивал что да как.
    может и он... информация секретная)

12. Вверх #12352
    User banned
    Кому интересно -
    Отказ пришел по кладовке в третьей секции.
    Квартира зарегистрирована.

Причина отказа - так как кладовка в подвале (выделено), и там пролегают общие магистрали, то она отчасти собственность всего дома, а все жильцы, поименно, согласие на отчуждение не дали.

С таким отказом в стиконе сделали круглые глаза, и пригрозили написать письмо с разъяснениями, с которым подаваться повторно.

Но регистрировать больше не собираюсь, кому нужнее, тот пусть Еще раз бегает, Еще раз платит, Еще раз тратит полдня на наших отмороженных чиновников. Например, очередь Стикона.
    Попользуюсь кладовкой и без СПС.

13. Вверх #12353
    Постоялец форума
    Кому интересно -
    Отказ пришел по кладовке в третьей секции.
    Квартира зарегистрирована.

Причина отказа - так как кладовка в подвале (выделено), и там пролегают общие магистрали, то она отчасти собственность всего дома, а все жильцы, поименно, согласие на отчуждение не дали.

С таким отказом в стиконе сделали круглые глаза, и пригрозили написать письмо с разъяснениями, с которым подаваться повторно.

Но регистрировать больше не собираюсь, кому нужнее, тот пусть Еще раз бегает, Еще раз платит, Еще раз тратит полдня на наших отмороженных чиновников. Например, очередь Стикона.
    Попользуюсь кладовкой и без СПС.
    это не наши чиновники отмореженные, это наши строительные компании сильно ушлые и жадные до денег. Строительные компании по закону действительно не имеют права продавать по частям подвальные помещения и чердаки с проходящими там коммуникациями, но заработать лишние деньги хотят все. Потому и не покупала кладовки никакие (так как их продажа очень сомнительное мероприятие, как и продажа мест в паркинге с точки зрения закона).

14. Вверх #12354
    User banned
    Как насчет общего сбора по теплосчетчикам в эту субботу?
    У кого есть старые покрышки?

15. Вверх #12355
    User banned
    Нет, если нравится платить 9.хх грн за метр вместо 3-4.хх тогда сбор не нужен.
    Владельцы теплых полов на водной основе конечно против, но неужели в комплексе их Так много?)

16. Вверх #12356
    User banned
    Еще из статистики, от человека которого знаю лично-

До счетчика отопление было около 900 грн/ 120 м.к., старыет тарифы. Сейчас октябрь 2015 — 190 грн., за ноябрь — 128 грн.
    Однозначно стоит ставить (если технически есть возможность)! Нам обошлось пару лет назад около 5000 грн.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума
    Еще из статистики, от человека которого знаю лично-

До счетчика отопление было около 900 грн/ 120 м.к., старыет тарифы. Сейчас октябрь 2015 — 190 грн., за ноябрь — 128 грн.
    Однозначно стоит ставить (если технически есть возможность)! Нам обошлось пару лет назад около 5000 грн.
    Так зачем собираться, надо чтобы кто-то один грамотно написал заявление на имя председателя, а все остальные кто хотят подпишутся. Я в заявлениях не сильна. Если Вы напишете, могу обойти собрать подписи, я людей более или менее знаю в комплексе кто хотел теплосчетчик.
    PS создала тему в закрытой группе, друзья, напишите пожалуйста, номера квартир свои, кто хочет установку теплосчетчика, напишем коллективное заявление на имя Людмилы. Думаю это сдвинет дело с мертвой точки.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.12.2015 в 14:11.

18. Вверх #12358
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Вот такая бумага есть у меня, в ней уже целых 3 подписи.

https://drive.google.com/file/d/0B7OyPCXa_7b4TW5TZlVxRHppOEE/view?usp=sharing
    Последний раз редактировалось POCHINIKS; 04.12.2015 в 19:22.

19. Вверх #12359
    Не покидает форум
    ребята, а как -то можно предварительно просчитать, что действительно будет дешевле теплосчетчик? именно в нашем доме

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    у нас ПО отказываются утвердить тариф для теплосчетчиков, а то что выдано как пример расчета месечного платежа, опять привязано к квадратным метрам.... Сейчас написал письмо с просьбой предоставить обоснованный расчет тарифа, но уже больше месяца -ответа так и нет, думаю что уже и не ответят... Вобще у Людмилы короткий разговр... для Вас одного тариф утверждать не будем. так что все желающие пишите в личку, напишем коллективное обращение
    Так зачем собираться, надо чтобы кто-то один грамотно написал заявление на имя председателя, а все остальные кто хотят подпишутся. Я в заявлениях не сильна. Если Вы напишете, могу обойти собрать подписи, я людей более или менее знаю в комплексе кто хотел теплосчетчик.
    PS создала тему в закрытой группе, друзья, напишите пожалуйста, номера квартир свои, кто хочет установку теплосчетчика, напишем коллективное заявление на имя Людмилы. Думаю это сдвинет дело с мертвой точки.
    Человек уже начал собирать подписи, пишите ему в личку.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить в теме
Страница 618 из 845 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права