Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 617 из 845 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 16891
  1. Вверх #12321
    Новичок
    Цитата Сообщение от последний герой Посмотреть сообщение
    Написал в личку. Я с Вами. Будем коллективно обращаться.
    Людмила возомнила себя царем и богом. Видимо считает, что у председателя есть только права и никаких обязанностей! Хочет коллективных заявлений, мы ей их дадим! Значит тпелосчетчик ставить предлагает, а оплату посчитать за свою зп не в состоянии! Так может мы зря ей ее платим????

2. Вверх #12322
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Планирую тоже ставить но чуть позже

3. Вверх #12323
    User banned
    Вот еще предложение -
    Поставить терминал для прокатки пластиковых карт!
    Это весь дом ходит с наличкой, и нельзя организовать?
    Его месячная аренда 250(!) грн.
    Не осилим?

Молчу за подключение к системе Герц, чтобы очутиться хотя бы не в 70х годах СССР, с книжонками, очередями, графиком с-по, и прочих прелестей (это же нужно вносить данные по коммуналке ежемесячно!)
    Дичь же.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 03.12.2015 в 00:24.

4. Вверх #12324
    User banned
    Меня внесите в список голосующих по теплосчетчику.
    6 секция.

(По опросам знакомых - платят в 2( при морозе)-3(при относительном тепле) меньше, при этом не мерзнут. В этом сезоне с конскими тарифами разница будет еще больше)

5. Вверх #12325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    за что платить если во второй очереди охраны нет? Во второй очереди будет своя охрана, она же диспетчеры.
    А вы думаете она работает для 1,2 и 4 секции? С учетом что они безвылазно сидят в 3-й и вызвать их нельзя и попасть туда нельзя, когда ПО уже нет на месте. Когда у нас в секции не работал лифт (стоял на эьаже и закрывал открывал двери) я до охраны дозвониться не смогла, а был уже вечер.

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А вы думаете она работает для 1,2 и 4 секции? С учетом что они безвылазно сидят в 3-й и вызвать их нельзя и попасть туда нельзя, когда ПО уже нет на месте. Когда у нас в секции не работал лифт (стоял на эьаже и закрывал открывал двери) я до охраны дозвониться не смогла, а был уже вечер.
    ну тогда, если будете задавать в Осмд вопрос о несправедливом разделении сборов с очередей, поинтересуйтесь почему за ноябрь в первой очереди отопление 9 грн /м, а во второй - 10 грн/м
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #12327
    Постоялец форума
    ну тогда, если будете задавать в Осмд вопрос о несправедливом разделении сборов с очередей, поинтересуйтесь почему за ноябрь в первой очереди отопление 9 грн /м, а во второй - 10 грн/м
    И что Вам ответили? Почему разная цена для разных очередей?

8. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    И что Вам ответили? Почему разная цена для разных очередей?
    сказала, что котельная второй очереди в будущем будет обслуживать и третью очередь и тогда затраты уменьшаться. И что это пока ориентировочно и весной будет пересчитываться по фактическому потреблению за сезон.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #12329
    Постоялец форума
    сказала, что котельная второй очереди в будущем будет обслуживать и третью очередь и тогда затраты уменьшаться. И что это пока ориентировочно и весной будет пересчитываться по фактическому потреблению за сезон.
    Ну мне тоже сказали что 9 грн эта цена будет пересчитываться, когда я спросила почему так много за ноябрь, ведь топили только вечером и ночью.
    Но ситуация с охраной в нашем доме мне не нравится, потому как платим все одинаково, еще и поквартирно, а предоставляемость самой услуги очень сомнительная (точнее она разная для разных секций). Охрану платим поквартирно (хотя диспетчеризация должна начисляться на квадратный метр) , а право голоса в ОСМД имеем согласно количеству квадратных метров. Раз право голоса по квадратным метрам, так будьте тогда добры все платежи рассчитывать на квадратный метр.

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Ну мне тоже сказали что 9 грн эта цена будет пересчитываться, когда я спросила почему так много за ноябрь, ведь топили только вечером и ночью.
    Но ситуация с охраной в нашем доме мне не нравится, потому как платим все одинаково, еще и поквартирно, а предоставляемость самой услуги очень сомнительная (точнее она разная для разных секций). Охрану платим поквартирно (хотя диспетчеризация должна начисляться на квадратный метр) , а право голоса в ОСМД имеем согласно количеству квадратных метров. Раз право голоса по квадратным метрам, так будьте тогда добры все платежи рассчитывать на квадратный метр.
    Что значит,право голоса по квадратным метрам? Поясните пожалуйста.Впервые такое слышу...

Отправлено с моего S820 через Tapatalk
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #12331
    User banned
    Кому-то приходил отказ в регистрации права собственности по данному объекту?
    Если да, какую причину нарисовали?

Просто я в панике, что вообще могло не понравиться?
    Последний раз редактировалось Manhetten; 03.12.2015 в 17:39.

12. Вверх #12332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    что значит отказ в регистрации права собственности?

13. Вверх #12333
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    что значит отказ в регистрации права собственности?
    Это с того пафосного центра на шевченко позвонили.
    Подробностей по телефону не говорят.
    Видимо я такой единственный.

14. Вверх #12334
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Просто я в панике, что вообще могло не понравиться?
    http://legitlex.com/poleznye-materia...imuwestvo.html

Вот тут почитайте. К Вам что-то относится ?
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

15. Вверх #12335
    User banned
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    http://legitlex.com/poleznye-materia...imuwestvo.html

Вот тут почитайте. К Вам что-то относится ?
    Именно эту страницу и нагуглил.
    Ничего не относится.
    Самое печальное, что потратили две недели моего времени и молчали.

16. Вверх #12336
    Посетитель
    Это где Вы видили что если у тебя 100 м2 так твой голос больше значит чем того у кого 40 м2)))
    Ксати размер входной двери одинаков во всех и они должны охранять ее неприкосновенность)

Так что там с письмом по поводу теплосчетчиков, будем писать или как?
    Я в доле.

Кстати у когото он таки стоит, так как они считают цену гигакалории. А вот у кого это тайна.
    хотелось-бы услышать этого человека и его мнение.

17. Вверх #12337
    Новичок

По умолчанию «Ароматный подарок» от соседей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3824.jpg
Просмотров: 42
Размер:	54.9 Кб
ID:	10636990 Отходы жизнедеятельности соседского кота ежедневно ароматизируют общий коридор.

18. Вверх #12338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Вложение 10636990 Отходы жизнедеятельности соседского кота ежедневно ароматизируют общий коридор.
    занесите им в квартиру обратно. Капец, наглость.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Что значит,право голоса по квадратным метрам? Поясните пожалуйста.Впервые такое слышу...

Отправлено с моего S820 через Tapatalk
    Вы голосовали за переоформление ПО в ОСМД? Я когда платила комуналку мне давали листы на голосование. Так вот там, если у нас будет ОСМД, по новому законодательству (как сказала бухгалтер) права вашего голоса пропорционально количеству квадратных метров находящихся в Вашей собственности. Проще говоря, вес голоса владельца трешки больше владельца однушки или двушки. И вы подписываясь под этим уставом и переоформлением подписываетесь и под этим пунктом (там в этих бумажках что Вы подписывали, или будете подписывать, обратите внимание, есть отдельная колонка с тем самым коэффициентом вашего голоса). Я внимательно все прочитала, и обратила внимание на этот пункт.
    Это кстати подробно описано в законе Украины об ОСМД. Почитайте. Там же описано как начисляется платеж. Диспетчеризация которая входит в стоимость охраны так же как и СДПТ начисляется на метр квадратный. По той самой причине, что например в соседней трешке живет 4 человека, в двушке напротив 2 человека. Ну и лифт используется соответственно как бы.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 03.12.2015 в 22:30.

20. Вверх #12340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Это где Вы видили что если у тебя 100 м2 так твой голос больше значит чем того у кого 40 м2)))
    Ксати размер входной двери одинаков во всех и они должны охранять ее неприкосновенность)

Так что там с письмом по поводу теплосчетчиков, будем писать или как?
    Я в доле.

Кстати у когото он таки стоит, так как они считают цену гигакалории. А вот у кого это тайна.
    хотелось-бы услышать этого человека и его мнение.
    Читайте внимательно то что подписываете в ПО, а не просто ставьте подпись, выше ответила на Ваш вопрос.
    Вы раньше в квартире жили или в частном доме? Если жили в квартире должны знать как считается диспетчеризация лифта. У нас в жековском самом обычном доме, как и во всех остальных многоквартирных домах Одессы, цена ее составялет 30 коп/м2.
    "А наша охрана выполняет функции диспетчеризации в основном" (с) Людмила
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 03.12.2015 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 617 из 845 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права