Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 616 из 845 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 16891
  1. Вверх #12301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    нифига себе разница, в три раза меньше чем я сейчас за свои 40 плачУ.
    Давайте подробненько - что нам нужно для установки счетчика?
    ну во первых нагнуть правление...
    во вторых собрать денег, если я не ошибаюсь хозяин моей квартиры за установку заплатил около 8000 грн...
    я себе в любом случае буду ставить счетчик, так как с моими 85 квадратами будет выходить дорого, а за еле теплые радиаторы,я платить не буду...
    *** Вадим

2. Вверх #12302
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Живу на Дюковской в доме с Ренессансом.
    Тариф на эту зиму что в пределах 13-15 грн за кв/м, точно не помню..
    Для тех у кого счетчик тариф 750 грн за гигакаллорию, вроде так оно называется...
    Хозяин квартиры поставил счетчки)
    И за прошедший месяц счет за отопление вышел 120 грн, квартира однушка 42 квадрата
    у нас ПО отказываются утвердить тариф для теплосчетчиков, а то что выдано как пример расчета месечного платежа, опять привязано к квадратным метрам.... Сейчас написал письмо с просьбой предоставить обоснованный расчет тарифа, но уже больше месяца -ответа так и нет, думаю что уже и не ответят... Вобще у Людмилы короткий разговр... для Вас одного тариф утверждать не будем. так что все желающие пишите в личку, напишем коллективное обращение

3. Вверх #12303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    у нас ПО отказываются утвердить тариф для теплосчетчиков, а то что выдано как пример расчета месечного платежа, опять привязано к квадратным метрам.... Сейчас написал письмо с просьбой предоставить обоснованный расчет тарифа, но уже больше месяца -ответа так и нет, думаю что уже и не ответят... Вобще у Людмилы короткий разговр... для Вас одного тариф утверждать не будем. так что все желающие пишите в личку, напишем коллективное обращение
    Ну Вы не один на самом деле обращались за таким расчетом, я знаю еще как минимум 5 человек лично, которые хотят теплосчетчики и подходили с этим в ПО.
    И второе чего я не понимаю, почему 2 очередь не платит за охрану (она же диспетчеризация), то есть их из лифта если что вынимать не будут? Или у нас оплата за охрану добровольная и я как дура плачУ и не знаю что можно не платить?
    Вторая очередь отзовитесь, вы оплачиваете охрану? А то тут некоторые писали что им даже не сказали за нее платить, хотя уже платили и за свет и воду и отопление и сдпт.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.12.2015 в 13:01.

4. Вверх #12304
    Новичок
    А во 2-й очереди охрана где находится? И есть ли она вообще там?

5. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Ну Вы не один на самом деле обращались за таким расчетом, я знаю еще как минимум 5 человек лично, которые хотят теплосчетчики и подходили с этим в ПО.
    И второе чего я не понимаю, почему 2 очередь не платит за охрану (она же диспетчеризация), то есть их из лифта если что вынимать не будут? Или у нас оплата за охрану добровольная и я как дура плачУ и не знаю что можно не платить?
    Вторая очередь отзовитесь, вы оплачиваете охрану? А то тут некоторые писали что им даже не сказали за нее платить, хотя уже платили и за свет и воду и отопление и сдпт.
    В ОСМД за оплату охраны второй очередью, пока, ничего не говорили. Мы пришли,русским языком спросили -Что нужно оплатить. На что нам тоже ответили, что только коммуналку. Видно во второй очереди охрана еще не работает. Может с декабря начнут. Им еще даже кабинет с тревожной кнопкой не обустроили.

6. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Сегодня когда домой шла охранник по воротам стучал со стороны Грушеского, спросила зачем. Он ответил, что на ночь будут ворота закрывать, а то много посторонних ходит и они уже несколько дней за ними бегают, их гоняют и эти нехорошие люди поломали доводчики дверей в 2,3,4 секции! На мой вопрос, что у нас ведь с другой стороны нет ворот, все равно люди ходить будут! Охранник промолчал! Правда забыла спросить в котором часу закроют, и точно ли закроют! Поэтому кто будет домой ехать поздно имейте ввиду!

7. Вверх #12307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Написал в личку. Я с Вами. Будем коллективно обращаться.

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Aflek Посмотреть сообщение
    А чего никто не вступает в группу вконтакте http://vk.com/club107622845, которую парень с форума создал. Мне кажется это не плохой способ знакомиться с соседями и знать их в лицо.
    вот бы еще в этой группе наше ОСМД обьвления размещало,чтоб мы всем комплексом не терялись в догадках (а нужно ли платить и когда,и сколько).

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Сегодня когда домой шла охранник по воротам стучал со стороны Грушеского, спросила зачем. Он ответил, что на ночь будут ворота закрывать, а то много посторонних ходит и они уже несколько дней за ними бегают, их гоняют и эти нехорошие люди поломали доводчики дверей в 2,3,4 секции! На мой вопрос, что у нас ведь с другой стороны нет ворот, все равно люди ходить будут! Охранник промолчал! Правда забыла спросить в котором часу закроют, и точно ли закроют! Поэтому кто будет домой ехать поздно имейте ввиду!
    Наверное и потому, что участились случаи воровства топлива с машин стоящих во дворе. У нашего соседа два раза сливали бензин предварительно сломав крышку бензобака, один раз слили с автомобиля самих охранников, недавно слили 100л. соляры с грузовика "Мерседес". Так что для владельцев авто, оставляющих своих "коней" на ночь во дворе дома, камеры видео-наблюдения нужны как воздух)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Наверное и потому, что участились случаи воровства топлива с машин стоящих во дворе. У нашего соседа два раза сливали бензин предварительно сломав крышку бензобака, один раз слили с автомобиля самих охранников, недавно слили 100л. соляры с грузовика "Мерседес". Так что для владельцев авто, оставляющих своих "коней" на ночь во дворе дома, камеры видео-наблюдения нужны как воздух)
    Камеры нужны всем жильцам, для продуктивной работы охраны. Два охранника не могут одновременно присматривать и за машинами во дворе и за входами в парадные. Даже если они всю свою смену будут бегать вокруг комплекса. Поставте себя,на место охранника. А так сидят,наблюдают на мониторах за всем комплексом сразу, увидели посторонних-пошли разбираться.

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от -Ленусик Посмотреть сообщение
    Камеры нужны всем жильцам, для продуктивной работы охраны. Два охранника не могут одновременно присматривать и за машинами во дворе и за входами в парадные. Даже если они всю свою смену будут бегать вокруг комплекса. Поставьте себя,на место охранника. А так сидят,наблюдают на мониторах за всем комплексом сразу, увидели посторонних-пошли разбираться.
    Я как раз это всё понимаю, Вы попробуйте о пользе камер объяснить тем, кто против их установки (особенно женщинам).

12. Вверх #12312
    Новичок
    Чтобы хоть как то помешать ворам вскрывать квартиры, рекомендую проходя мимо соседских квартир, при обнаружении визиток, рекламных буклетиков, и т.д. и т.п. наклеенные на дверях, срывать и выбрасывать. Реклама на дверях, хорошая "метка" для воров, присутствия или отсутствия, или же какое время не было хозяев дома. Бдительность, залог успеха)))
    Если рекламу на дверях наша уборщица регулярно старается срывать(спасибо ей за это большое),то вот долги за коммуналку,которое расклеивает ПО уже не сорвёшь.а это в первую очередь сигнализирует об отсутствии хозяев.
    Пару квитанций по квартирам уже засунули в почту. Может лучше было бы и дальше в почте их оставлять,чем на двери клеить?)

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    живу пока в другом доме ТЕЦовском, два месяца назад поставили счетчики, плата за ноябрь 6.50 грн))) а была раньше 9.00 грн )))
    в 7 самураях счетчик на весь комплекс. отопление тец, тариф ноябрь - 5.89.
    Последний раз редактировалось Геля; 02.12.2015 в 17:59.

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Если рекламу на дверях наша уборщица регулярно старается срывать(спасибо ей за это большое),то вот долги за коммуналку,которое расклеивает ПО уже не сорвёшь.а это в первую очередь сигнализирует об отсутствии хозяев.
    Пару квитанций по квартирам уже засунули в почту. Может лучше было бы и дальше в почте их оставлять,чем на двери клеить?)
    Квитанции расклеивают работники нашего дома, так что врятли наблюдатели по них что то вычислят, по причине незнания времени их расклеивания. Злодеи ориентируются на свои "метки", так как знаю точное время её установления. А за почтовые ящики, это так и надо делать)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 02.12.2015 в 18:13.

15. Вверх #12315
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    в 7 самураях счетчик на весь комплекс. отопление тец, тариф ноябрь - 5.89.
    Вы где то слышали за такой тариф, или же знаете навернека?

16. Вверх #12316
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    за что платить если во второй очереди охраны нет? Во второй очереди будет своя охрана, она же диспетчеры.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    ну во первых нагнуть правление...
    во вторых собрать денег, если я не ошибаюсь хозяин моей квартиры за установку заплатил около 8000 грн...
    я себе в любом случае буду ставить счетчик, так как с моими 85 квадратами будет выходить дорого, а за еле теплые радиаторы,я платить не буду...
    Живу в стиконовском доме,установил счётчик за 7000 под ключ.Отдал задаток и через неделю был счётчик с технической документацией.В осмд не имеют права мешать установке! Если нет расчёта на гигокалории,у нас люди устанавливали и не платили.Нет расчёта-нет оплаты! Пока не могу сказать сколько экономия,стоит счётчик только две недели.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вы где то слышали за такой тариф, или же знаете навернека?
    я живу там )))

19. Вверх #12319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Живу в стиконовском доме,установил счётчик за 7000 под ключ.Отдал задаток и через неделю был счётчик с технической документацией.В осмд не имеют права мешать установке! Если нет расчёта на гигокалории,у нас люди устанавливали и не платили.Нет расчёта-нет оплаты! Пока не могу сказать сколько экономия,стоит счётчик только две недели.
    Цена за гигакалорию есть но считают они ее так
    Взяли фиксированое количество гигакалокий Например 100. и ето количество берут за основу в любой месяц и считсют сколько газа и другиг затрат пошло на производство этих гигакалокий, а так как расход газа разный и соотвецтвенно цена каждый месяц на гигакалорию разная.
    Изначально не правильный расчет, не может быть фиксированое количество произведенного тепла
    На мой вопрос почему так считают, мне сказали так как счетчика на котельне нету и ставить его мы не будим, так как желающих ставить счетчик очень мало то считаем так. Хотя это возможно посчитать исходя из технических характеристик котельни.

Так что нужно бороться.
    Я так понимаю нас все больше и больше, кстати как сейчас топят?

20. Вверх #12320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Цена за гигакалорию есть но считают они ее так
    Взяли фиксированое количество гигакалокий Например 100. и ето количество берут за основу в любой месяц и считсют сколько газа и другиг затрат пошло на производство этих гигакалокий, а так как расход газа разный и соотвецтвенно цена каждый месяц на гигакалорию разная.
    Изначально не правильный расчет, не может быть фиксированое количество произведенного тепла
    На мой вопрос почему так считают, мне сказали так как счетчика на котельне нету и ставить его мы не будим, так как желающих ставить счетчик очень мало то считаем так. Хотя это возможно посчитать исходя из технических характеристик котельни.

Так что нужно бороться.
    Я так понимаю нас все больше и больше, кстати как сейчас топят?
    интересно а кого они спрашивали?

Ответить в теме
Страница 616 из 845 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права