Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 189 из 1019 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 20361
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вы медик? утверждение просто жжжесть. мож еще естественный отбор сделать?
    Я пока не могу сказать, что гуманне: "естественный отбор" или искусственный отбор по критерию "переносимость компонентов вакцин".
    взрослые болеют потому что не ревакцинируются. или это не так? кто-то каждые 10 лет прививки делает?
    Взрослые не ревакцинируются, например, от кори, потому что это прямо запрещено календарем прививок. Покойный юноша из Краматорска был вакцинирован строго по календарю - в 18 месяцев и в 6 лет. Третья, незаконная, ревакцинация против кори стала для него последней.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Краснуха это однозначный показатель к прерыванию беременности на любом сроке - кто-то хочет проверить на своей дочери, не делая ей прививку?
    1. Если моя семилетняя дочка заболеет краснухой, это не будет показанием для прерывания беременности.
    Свинка может привести к бесплодию (да, может и не привести) у мальчиков - кто-то хочет проверить на своем сыне?
    2. Свинка не может привести к бесплодию у мальчика - об этом очень я очень подробно написал несколькими страницами раньше.
    Корь во взрослом возрате переносится на порядки тяжелее, чем в детском, осложнения - тяжелейшие (пневмония, менингит, потеря слуха и тыды) - кто-то хочет проверить на себе, не ревакцинируясь?
    3. Первая и последняя ревакцинация против кори проводится в возрасте 6 лет и не дает возможности заболеть в течение примерно 10 лет, то есть до 16-летнего возраста.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Поищите, если Вас не забанили в Гугле, информацию о количестве осложнений после прививок на каждую тысячу привитых, и о количестве осложнений после заболевания на каждую тысячу не привитых.
    Просмотрите инфу о разных прививках, в разных странах, сравните статистические данные и тыды, и тыпы.
    Цитирую отсюда:
    …Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%...
    … токсические формы и летальные исходы регистрируются также у привитого населения…
    …В течение последних лет доля непривитых граждан среди заболевших составляет у детей 13%, в возрастных группах от 30 до 50 лет - 44-48%, а среди лиц 60 лет и старше - 68,8%...

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Нам АКДС и ХИБ сделали в 5мес,в этот-же день поднялась температура,через 2дня появилась косина глаз,через неделю перестал переворачиваться.В 10мес открыла мед.карту,а уч.врач написала-мама жалоб не предъявляет.В эпикризе отмечено- в 6мес.сидит,в 9мес.стоит,держась за предмет делает шаги.Сейчас нам 3года- начал сидеть по-турецки,переворачиваться снова начал только после Трускавца,постоянно просит поводить его,но ноги сильно перекрещиваются

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Линуля
    Нам скоро год, вчера приглашали на КПК. Я, выходя из собственного опыта, будучи непривитой, и переболев и корью, и краснухой в детстве, отказалась. Мотивируя тем, что хочу, чтоб дочь тоже переболела ими в детстве и к возрасту, когда надо будет беременеть, забыла за это. Что я услышала в ответ!!!! И что медсестры и рачи тоже прививают своих детей, и что она переболеет, но в легчей форме( хотя зачем мне травмировать ребенка лишний раз, встречая годик с температурой, и обязательной простудой, как у нас было после АКДС, мне никто не сказал). Короче-бурю я выстояла!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Старшей дочери я делала все прививки,но после того,что произошло с моим малышем-дочке теперь тоже не разрешаю делать.Понятно-не с каждым такое несчастье произойдёт,но проводить и дальше эксперименты на своих детях больше не хочу.И наш случай не единичный.

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам сделали прививки только в роддоме, потом не делали всвязи с диатезом, аллергией и атопическим дерматитом....сейчас 6 лет ребенку. И как быть с манту, кто посоветует, какие мнения?

8. Вверх #3768
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам сделали прививки только в роддоме, потом не делали всвязи с диатезом, аллергией и атопическим дерматитом....сейчас 6 лет ребенку. И как быть с манту, кто посоветует, какие мнения?
    На сегодняшний день какое состояние здоровья у ребенка? И по каким причинам вам именно сейчас необходимо делать Манту?
    Знаю , что летом в жару не рекомендуется делать никакие прививки.

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день какое состояние здоровья у ребенка? И по каким причинам вам именно сейчас необходимо делать Манту?
    Знаю , что летом в жару не рекомендуется делать никакие прививки.
    Состояние не совсем стабильное, а манту говорят нужно делать, ну можно не сейчас....позже. Я вот незнаю можно ли, есть ли необходимость вообще ее делать.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Состояние не совсем стабильное, а манту говорят нужно делать, ну можно не сейчас....позже. Я вот незнаю можно ли, есть ли необходимость вообще ее делать.
    манту вообще бессмысленная вещь

11. Вверх #3771
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А вот с этим, пожалуй, соглашусь

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для oos
    аналогично.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3773
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Тогда лучше не делать, тем более в последнее время наблюдается очень много ложноположительных реакций у деток.

14. Вверх #3774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А вот с этим, пожалуй, соглашусь
    манту становится бессмысленной после виража, и вообще-то манту это не прививка... это контроль. необходимости делать ее по графику конечно же нет, тем более летом! ведь ребенка надо купать. лучше что бы родители(а так же бабушки и дедушки) каждый год флюшку делали, тогда и особо большой надобности в манту лет до 6 не будет.
    Все врут (с)

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Флюшка тоже не безвредна. Я конечно перед садом (если смогу устроиться) и перед школой сделаю, но не каждый год.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    манту становится бессмысленной после виража, и вообще-то манту это не прививка... это контроль. необходимости делать ее по графику конечно же нет, тем более летом! ведь ребенка надо купать. лучше что бы родители(а так же бабушки и дедушки) каждый год флюшку делали, тогда и особо большой надобности в манту лет до 6 не будет.
    ОООО золотые слова!!!! при совдепе слава Богу с этим проблем не было, а сейчас кто когда последний раз флюрился? а потом кричат - аа тубик!!!!прививки виноваты...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #3777
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ОООО золотые слова!!!! при совдепе слава Богу с этим проблем не было, а сейчас кто когда последний раз флюрился? а потом кричат - аа тубик!!!!прививки виноваты...
    я мужа заставляю проходить каждый год - работа у него такая... сама делала флюшку на прошлой неделе, а перед этим в 2003 году после родов первых...

gfman - а р.Манту разрешают мочить в воде многие... почему же нельзя ее купать?

o ch - а разве вы получаете меньшее облучение от компьютера, свч-печки или телевизора?

при атоп. дерматите (вернее обострении) нам дали медотвод ровно на месяц...

и еще - по секрету нам нашуршали - сейчас появилась какая-то коклюшная инфекция - со всей клиникой кроме этих тяжелых удушливых приступов - просто кашель долгий...кто об этом что слышаЛ?

Мои знакомые считают это мутированным последствием антикоклюшной прививки....

не знаю, права ли я...
    Последний раз редактировалось colobok; 09.07.2009 в 19:56.

18. Вверх #3778
    Душечка
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

Как мне объяснила врач, раньше делали пробу Пирке( может как-то иначе). Это была царапина на коже, которую не разрешали мочить. Потом эту пробу заменили реакцией Манту(которая вводится под кожу, вода здесь не играет никакой роли), а привычка осталась......Пусть меня поправят профессионалы.
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 09.07.2009 в 21:31.

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

o ch - а разве вы получаете меньшее облучение от компьютера, свч-печки или телевизора?
    Сорри, я имела ввиду, что может сделаю ребёнку перед садом и школой рентген (аналог ФГ для детей). А это всё равно вредно. И в сравнении тоже, т.к. возле телевизора и компа ребёнок времени проводит мало, а микроволновку я при ребёнке не включаю. А если сама включаю, то возле неё стараюсь не находиться.
    А при Манту 3 дня нельзу мочить место пробы, так врач нам сказал.

20. Вверх #3780
    Душечка
    Доктора! Рассудите! Что влияет на результат реакции Манту?

Закрытая тема
Страница 189 из 1019 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права