| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
далеко не всегда
ну что ж Вы такая категоричная...
я ж Вам уже высказала свою точку зрения - во многих случаях оценка тяжести заболевания субъективна, т.к. существует мало методов, чтобы хотя бы в 50 % случаев оценить ее объективно. это мое личное мнение. я уже поняла, что у Вас оно другое.
я ж Вам говорю, что для нашего участкового педиатра например клиника тяжелого заболевания - это летальный исход, а все остальное - это нормально, не тяжелая форма
я вообще в таком случае удивляюсь почему Вы не делали ранее прививки, судя по тону Вашего общения Вы однозначно запрививочница, или я что-то не так поняла?
я извиняюсь, но тяжесть заболевания это объективный показатель. существуют показатели по которым определяется тяжесть любого заболевания. даже в классификациях у ллюбой болезни есть как минимум 3 степени тяжести. и определяются они по ряду признаков, тоже вполне объективных.
например-шкала Апгар для оценки новорожденных, при гипотрофии учитывается % потеря веса и отставание в росте. при инфекционном-потеря жидкости, лабораторные данные и т.д.
так что тут вы заблуждаетесь. а слова педиатра про летальный исход-это не тяжелое состояние, а худший вариант исхода
не буду дальше влазить в ваши дебри, но считаю, что очень часто тяжесть заболевания оценивается все-таки субъективно, даже если применяются т.н. объективные показатели
т.е. температуру, уровень лейкоцитов, степень боли, частоту дыхания и сердцебиения мы способны каждый по своему оценить наплевав на методические указания и приказы в которых это четко отображено?
С точностью до наоборот можно говорить и о сторонниках прививок: что вы все зомбированы примитивным агитпропом, что вы калечите своих детей, добровольно вводя им в организм инородный белок, который убивает иммунитет, только лишь по причине "мне участковый педиатр промыл мозги, т.к. из него выжимают показатели 100 % охвата прививками на участке" и т.д., и т.п. Я уже тут писала, что была привита от краснухи и всё равно переболела, и от паротита была привита, а от брата заразилась, а он тоже был привит. Наш педиатр считает эту прививку бесполезной, с какой стати я должна свой дочке делать КПК??? И вот, интересно, когда в передаче, организованной Сергеем Дибровым педиатр,противник прививок, предложила представителям СЭС провести сравнительное исследование и пронаблюдать за детьми с рождения, разделив их на две контрольные группы - прививаемых и непрививаемых - и тогда уже, имея реальные, а не подтасованные результаты говорить о пользе и вреде прививок, чиновники СЭС скромно проигнорировали такое разумное предложение. Странно, с чего бы это? Ведь они так уверены в пользе прививок, неужели боятся результатов исследования?
Последний раз редактировалось Angelinushka; 10.07.2009 в 18:44.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
вот именно эти показатели каждый воспринимает по-своему!
поэтому за 4 дня посещения лекарей нашему ребенку было поставлено 4 разных диагноза!!!
а если на атопический дерматит + поливалентную медикаментозную и пищевую аллергию бухнуть 18 прививок? кому будет нужен мой второй ребенок? возможно тоже ставший бы от этого инвалидом....
не подменяйте понятий. степень тяжести определяется к уже установленному заболеванию! диагностические ошибки довольно часто случаются(в среднем 40-50%), но каким боком тут определение степени тяжести?
даже не зная точного диагноза-степень тяжести можно определить.
я конечно не зна... но с атопическим и поливалентной вроде как не прививают и не настаивают. я не знаю что вам там за врачи попадаются...
у нас сперва незначительное ВЧД было, потом аллергия, до года прождала, никто не настаивал из врачей вообще... а потом - ангина, потом зубы у нас поздние.. вот и прогавила... второй год...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А мне сегодня иммунолог сказала, что в период обострения - нет, а вообще атопический дерматит не является противопоказанием. А теперь в соответствии с новым замечательным 48 приказом даже онкобольных в период ремиссии надо прививать - ну, и кто наш министр здравоохранения после этого?
Well, show me the way
Думаю, это наших чинуш от медицины волнует меньше всего, а ещё меньше - здоровье наших детей
А и ещё меня "улыбнуло". Я говорю, что в этом приказе сказано, что противопоказанием является аллергическая реакция на любой компонент вакцины, и если у ребёнка медикаментозная аллергия, как же узнать, будет реакция на этот любой компонент или нет. Ответ: а только сделав прививку, можно это выяснить. Вот если будет тогда это зафиксируется, и тогда уже будет вам противопоказание, т.е. такой эксперимент над ребёнком - давайте вколем и посмотрим, выживет, не выживет, будет реакция, не будет. Маразм, короче говоря.
Последний раз редактировалось Angelinushka; 08.07.2009 в 20:22.
Well, show me the way
Прививают и даже очень, я уже знаю что даже в период ремиссии лучше не рисковать. А я в свое время начитавшись "страшных рассказов" о том, что "если не привить, то будет....", привились...
Поэтому дорогие "запрививочники" прививайте своих детей от всех возможных и существующих болезней, только потом если что, не вините в этом врачей.
Наших чинуш интересуют откаты от вакцин, а эксперименты они согласгы ставить на наших детках. Не думаю, что со своими они так бы рисковали.
Социальные закладки