Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 188 из 1019 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 20361
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Всё, что я хотела сказать по теме, я сказала. Опровергать доводы? Какие? ААА, я знаю случай, когда сделали прививку и ребенок заболел! ААА! Вот эти доводы нужно опровергать? Сорь, бисер нынче дорог.
    А прививать нужно, имхо, потому, что риски от прививок несопоставимо меньше, чем риски от заболеваний. Краснуха это однозначный показатель к прерыванию беременности на любом сроке - кто-то хочет проверить на своей дочери, не делая ей прививку? Свинка может привести к бесплодию (да, может и не привести) у мальчиков - кто-то хочет проверить на своем сыне? Корь во взрослом возрате переносится на порядки тяжелее, чем в детском, осложнения - тяжелейшие (пневмония, менингит, потеря слуха и тыды) - кто-то хочет проверить на себе, не ревакцинируясь?
    Еще раз - в отстутствие медицинских противопоказаний, отказ от прививок - мягко говоря, легкомысленен.
    ну а вот я считаю, что делать прививки - это, мягко говоря, легкомысленно
    потому что от них становяться инвалидами, они разрушают иммунитет и ведут ко многим заболеваниям, от прививок умирают и тд и тп

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Изюм А почему стали вдруг болеть взрослые детскими болезнями? А вот именно потому, что детей прививают, может просто надо дать детям болеть детскими болезнями, чтоб потом не лечить от них взрослых.
    вы медик? утверждение просто жжжесть. мож еще естественный отбор сделать?
    взрослые болеют потому что не ревакцинируются. или это не так? кто-то каждые 10 лет прививки делает?
    Последний раз редактировалось oos; 08.07.2009 в 18:11.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    но ведь не во всех же случаях по клинике видно, да и от конкретного человека многое зависит
    на то она и клиника что по ней видно))))

4. Вверх #3744
    далеко не всегда

5. Вверх #3745
    далеко не всегда
    мда.. а я то думала чем ярче клиника тем тяжелее состояние...

6. Вверх #3746
    ну что ж Вы такая категоричная...

я ж Вам уже высказала свою точку зрения - во многих случаях оценка тяжести заболевания субъективна, т.к. существует мало методов, чтобы хотя бы в 50 % случаев оценить ее объективно. это мое личное мнение. я уже поняла, что у Вас оно другое.

я ж Вам говорю, что для нашего участкового педиатра например клиника тяжелого заболевания - это летальный исход, а все остальное - это нормально, не тяжелая форма

я вообще в таком случае удивляюсь почему Вы не делали ранее прививки, судя по тону Вашего общения Вы однозначно запрививочница, или я что-то не так поняла?

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для страм
    я ж Вам уже высказала свою точку зрения - во многих случаях оценка тяжести заболевания субъективна, т.к. существует мало методов, чтобы хотя бы в 50 % случаев оценить ее объективно.
    я извиняюсь, но тяжесть заболевания это объективный показатель. существуют показатели по которым определяется тяжесть любого заболевания. даже в классификациях у ллюбой болезни есть как минимум 3 степени тяжести. и определяются они по ряду признаков, тоже вполне объективных.
    например-шкала Апгар для оценки новорожденных, при гипотрофии учитывается % потеря веса и отставание в росте. при инфекционном-потеря жидкости, лабораторные данные и т.д.
    так что тут вы заблуждаетесь. а слова педиатра про летальный исход-это не тяжелое состояние, а худший вариант исхода

8. Вверх #3748
    не буду дальше влазить в ваши дебри, но считаю, что очень часто тяжесть заболевания оценивается все-таки субъективно, даже если применяются т.н. объективные показатели

9. Вверх #3749
    т.е. температуру, уровень лейкоцитов, степень боли, частоту дыхания и сердцебиения мы способны каждый по своему оценить наплевав на методические указания и приказы в которых это четко отображено?

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Нефига себе, сколько, не побоюсь этого слова, мракобесия, оказывается, еще бродит в народе.
    Ну хоть от полиомелита детей все прививают? Девочек от краснухи мамы привили, надеюсь? А мальчиков от свинки? А от гепатита В, который может привести к раку печени? А о взрослых, которые умирают от кори, по причине неревакцинации, никто не слышал, нет?
    Я понимаю, когда есть медицинские противопоказания, но когда от прививок отказываются, начитавшись всяких интернет-помоек, где приводятся измышлизмы, поданные под псевдонаучным соусом (бред + много умных слов), это выше моего понимания. Тут кто-то говорил о риске здоровьем своего ребенка, так вот, на мою имху, отказ от прививок без всяких на то оснований, только лишь по причине "я тут фильм посмотрел (газету почитал, бабки на скамейке говорят)" это оно и есть - рисковать здоровьем своего ребенка. А заодно, и здоровьем тех детей, которые по уважительным причинам не могут быть привиты.
    С точностью до наоборот можно говорить и о сторонниках прививок: что вы все зомбированы примитивным агитпропом, что вы калечите своих детей, добровольно вводя им в организм инородный белок, который убивает иммунитет, только лишь по причине "мне участковый педиатр промыл мозги, т.к. из него выжимают показатели 100 % охвата прививками на участке" и т.д., и т.п. Я уже тут писала, что была привита от краснухи и всё равно переболела, и от паротита была привита, а от брата заразилась, а он тоже был привит. Наш педиатр считает эту прививку бесполезной, с какой стати я должна свой дочке делать КПК??? И вот, интересно, когда в передаче, организованной Сергеем Дибровым педиатр,противник прививок, предложила представителям СЭС провести сравнительное исследование и пронаблюдать за детьми с рождения, разделив их на две контрольные группы - прививаемых и непрививаемых - и тогда уже, имея реальные, а не подтасованные результаты говорить о пользе и вреде прививок, чиновники СЭС скромно проигнорировали такое разумное предложение. Странно, с чего бы это? Ведь они так уверены в пользе прививок, неужели боятся результатов исследования?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 10.07.2009 в 18:44.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #3751
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    т.е. температуру, уровень лейкоцитов, степень боли, частоту дыхания и сердцебиения мы способны каждый по своему оценить наплевав на методические указания и приказы в которых это четко отображено?
    вот именно эти показатели каждый воспринимает по-своему!

поэтому за 4 дня посещения лекарей нашему ребенку было поставлено 4 разных диагноза!!!

а если на атопический дерматит + поливалентную медикаментозную и пищевую аллергию бухнуть 18 прививок? кому будет нужен мой второй ребенок? возможно тоже ставший бы от этого инвалидом....

12. Вверх #3752
    не подменяйте понятий. степень тяжести определяется к уже установленному заболеванию! диагностические ошибки довольно часто случаются(в среднем 40-50%), но каким боком тут определение степени тяжести?
    даже не зная точного диагноза-степень тяжести можно определить.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот именно эти показатели каждый воспринимает по-своему!

поэтому за 4 дня посещения лекарей нашему ребенку было поставлено 4 разных диагноза!!!

а если на атопический дерматит + поливалентную медикаментозную и пищевую аллергию бухнуть 18 прививок? кому будет нужен мой второй ребенок? возможно тоже ставший бы от этого инвалидом....
    я конечно не зна... но с атопическим и поливалентной вроде как не прививают и не настаивают. я не знаю что вам там за врачи попадаются...
    у нас сперва незначительное ВЧД было, потом аллергия, до года прождала, никто не настаивал из врачей вообще... а потом - ангина, потом зубы у нас поздние.. вот и прогавила... второй год...

14. Вверх #3754
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я конечно не зна... но с атопическим и поливалентной вроде как не прививают и не настаивают. я не знаю что вам там за врачи попадаются...
    у нас сперва незначительное ВЧД было, потом аллергия, до года прождала, никто не настаивал из врачей вообще... а потом - ангина, потом зубы у нас поздние.. вот и прогавила... второй год...
    С атопическим прививают и ещё как...и в период обострения тоже...Нас направляли на прививку,хорошо благодаря консультации аллерголога мы этого не сделали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    С атопическим прививают и ещё как...и в период обострения тоже...Нас направляли на прививку,хорошо благодаря консультации аллерголога мы этого не сделали.
    А мне сегодня иммунолог сказала, что в период обострения - нет, а вообще атопический дерматит не является противопоказанием. А теперь в соответствии с новым замечательным 48 приказом даже онкобольных в период ремиссии надо прививать - ну, и кто наш министр здравоохранения после этого?
    Well, show me the way

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня иммунолог сказала, что в период обострения - нет, а вообще атопический дерматит не является противопоказанием. А теперь в соответствии с новым замечательным 48 приказом даже онкобольных в период ремиссии надо прививать - ну, и кто наш министр здравоохранения после этого?
    Однако...Интересно,кто-то из родителей этих несчастных детей пойдёт на такой риск?

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Однако...Интересно,кто-то из родителей этих несчастных детей пойдёт на такой риск?
    Думаю, это наших чинуш от медицины волнует меньше всего, а ещё меньше - здоровье наших детей
    А и ещё меня "улыбнуло". Я говорю, что в этом приказе сказано, что противопоказанием является аллергическая реакция на любой компонент вакцины, и если у ребёнка медикаментозная аллергия, как же узнать, будет реакция на этот любой компонент или нет. Ответ: а только сделав прививку, можно это выяснить. Вот если будет тогда это зафиксируется, и тогда уже будет вам противопоказание, т.е. такой эксперимент над ребёнком - давайте вколем и посмотрим, выживет, не выживет, будет реакция, не будет. Маразм, короче говоря.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 08.07.2009 в 20:22.
    Well, show me the way

18. Вверх #3758
    Думаю, это наших чинуш от медицины волнует меньше всего, а ещё меньше - здоровье наших детей
    Это верно....

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    да я не о приказах ваших, а о жизни ...

вы меня немного недопонимаете

20. Вверх #3760
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Прививают и даже очень, я уже знаю что даже в период ремиссии лучше не рисковать. А я в свое время начитавшись "страшных рассказов" о том, что "если не привить, то будет....", привились...
    Поэтому дорогие "запрививочники" прививайте своих детей от всех возможных и существующих болезней, только потом если что, не вините в этом врачей.

А и ещё меня "улыбнуло". Я говорю, что в этом приказе сказано, что противопоказанием является аллергическая реакция на любой компонент вакцины, и если у ребёнка медикаментозная аллергия, как же узнать, будет реакция на этот любой компонент или нет. Ответ: а только сделав прививку, можно это выяснить. Вот если будет тогда это зафиксируется, и тогда уже будет вам противопоказание, т.е. такой эксперимент над ребёнком - давайте вколем и посмотрим, выживет, не выживет, будет реакция, не будет. Маразм, короче говоря.
    Наших чинуш интересуют откаты от вакцин, а эксперименты они согласгы ставить на наших детках. Не думаю, что со своими они так бы рисковали.

Закрытая тема
Страница 188 из 1019 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права