Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 187 из 1019 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 20361
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Слава Богу в моем окружении таких случаев не было, надеюсь что и не будет.
    Слава Богу! Все надеятся, что не будет. Но то что факты такие имеют место быть - от этого никуда не деться! И то что врачи потом называют это "роковым стечением обстоятельств" вряд ли утешает тех родителей!

История не знает сослагательного наклонения (с) Никто не знает как могло быть по-другому. Не корите себя! Может судьба уберегла Вас от больших неприятностей с ПВО.

2. Вверх #3722
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По теме есть что сказать или опровергнуть доводы?
    Или делать прививки надо потому что надо? Так по зомбоящику сказали?
    Всё, что я хотела сказать по теме, я сказала. Опровергать доводы? Какие? ААА, я знаю случай, когда сделали прививку и ребенок заболел! ААА! Вот эти доводы нужно опровергать? Сорь, бисер нынче дорог.
    А прививать нужно, имхо, потому, что риски от прививок несопоставимо меньше, чем риски от заболеваний. Краснуха это однозначный показатель к прерыванию беременности на любом сроке - кто-то хочет проверить на своей дочери, не делая ей прививку? Свинка может привести к бесплодию (да, может и не привести) у мальчиков - кто-то хочет проверить на своем сыне? Корь во взрослом возрате переносится на порядки тяжелее, чем в детском, осложнения - тяжелейшие (пневмония, менингит, потеря слуха и тыды) - кто-то хочет проверить на себе, не ревакцинируясь?
    Еще раз - в отстутствие медицинских противопоказаний, отказ от прививок - мягко говоря, легкомысленен.

3. Вверх #3723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    все рискуют, одни прививая, другие нет. и если прививки так защищают, чего вы боитесь непривитых детей
    Я боюсь? Лично я не боюсь, я и моя семья делаем прививки по графику. Я писала о том, что не прививая детей, у которых нет медотводов от прививок, риску подвергается не только их здоровье, но и здоровье тех детей, у которых такие отводы есть. Но я понимаю, когда готовы играть в рулетку со здоровьем своего ребенка, то на здоровье чужих детей плевать тем более.

4. Вверх #3724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    вот Вы себя вините за то, что НЕ привили, а как Вы думаете, что делать тем мамам, которые привили и все закончилось летальным исходом? Или инвалидностью? Как думаете, они себя не винят?
    Поищите, если Вас не забанили в Гугле, информацию о количестве осложнений после прививок на каждую тысячу привитых, и о количестве осложнений после заболевания на каждую тысячу не привитых.
    Просмотрите инфу о разных прививках, в разных странах, сравните статистические данные и тыды, и тыпы.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Изюм А почему стали вдруг болеть взрослые детскими болезнями? А вот именно потому, что детей прививают, может просто надо дать детям болеть детскими болезнями, чтоб потом не лечить от них взрослых.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Всё, что я хотела сказать по теме, я сказала. Опровергать доводы? Какие? ААА, я знаю случай, когда сделали прививку и ребенок заболел! ААА! Вот эти доводы нужно опровергать? Сорь, бисер нынче дорог.
    А прививать нужно, имхо, потому, что риски от прививок несопоставимо меньше, чем риски от заболеваний. Краснуха это однозначный показатель к прерыванию беременности на любом сроке - кто-то хочет проверить на своей дочери, не делая ей прививку? Свинка может привести к бесплодию (да, может и не привести) у мальчиков - кто-то хочет проверить на своем сыне? Корь во взрослом возрате переносится на порядки тяжелее, чем в детском, осложнения - тяжелейшие (пневмония, менингит, потеря слуха и тыды) - кто-то хочет проверить на себе, не ревакцинируясь?
    Еще раз - в отстутствие медицинских противопоказаний, отказ от прививок - мягко говоря, легкомысленен.

про краснуху и корь писали немерянно, своей дочке я прививки не буду делать, если и переболеет краснухой в детстве так и хорошо до 15 лет обычно не беременеют . Про взрослый возраст вы правильно пишите что во взрослом намного сложнее болеть.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Пусть моя дочь переболеет краснухой, как я в детстве, и никогда не узнает, как это опасно во время беременности.
    И корью я в детстве болела, и во взрослом виде она мне не страшна
    Ещё вопросы?

8. Вверх #3728
    Поищите, если Вас не забанили в Гугле, информацию о количестве осложнений после прививок на каждую тысячу привитых, и о количестве осложнений после заболевания на каждую тысячу не привитых.
    Просмотрите инфу о разных прививках, в разных странах, сравните статистические данные и тыды, и тыпы.
    Вот Вы и сравните. Тут это сотню раз перемолото
    только когда сравнивать будете, учтите, что прививки получают почти все, а болеют даже при эпидемии не все.
    То есть риск ПВО можно скачать готовый (только статистика то врёт)
    А считать осложнения при болезни на 1000 не корректно, так как надо ещё учесть риск заболеть (т.е. заболевших на тысяче и среди них осложнения).
    Уверенна, даже при нашей "правдивой" статистике - риск получить осложнение от вероятного заболевания меньше, чем риск ПВО от обязательной прививки.

А вот осложнения при заболеваниях при наличии прививок тоже отнесите к ПВО, так как прививка не спасла!

9. Вверх #3729
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Изюм А почему стали вдруг болеть взрослые детскими болезнями? А вот именно потому, что детей прививают, может просто надо дать детям болеть детскими болезнями, чтоб потом не лечить от них взрослых.
    Всегда будут те, кто не прививается - либо по медпричинам, либо по "убеждениям", либо по дурости. Они-то и являются тем фактором риска. И взрослые стали болеть не вдруг, просто раньше количество заболевших взрослых было значительно меньше, именно по причине политики вакцинации, проводимой государством (я не сторонница тоски по СССР, а даже наоборот, но именно этот момент был довольно положительной стороной Советов). Отсутствие прививок было довольно сильным тормозом при приеме в ясли, детсады, школы, ВУЗы и другие детские учреждения (пионерлагеря, например). На сегодняшний же день, количество непривитым настолько возросло, что то тут, то там, вспыхивают локальные эпидемии - например, как было несколько лет назад с эпидемиями кори и дифтерии в нашем городе. А эти болячки не из легких.

10. Вверх #3730
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А считать осложнения при болезни на 1000 не корректно, так как надо ещё учесть риск заболеть (т.е. заболевших на тысяче и среди них осложнения).
    Да, можно расчитывать на то, что конкретно ты попадешь в те 5%, которые не заболееют, например, ветрянкой, будучи не привитыми. Меня такие шансы не устраивают.
    Уверенна, даже при нашей "правдивой" статистике - риск получить осложнение от вероятного заболевания меньше, чем риск ПВО от обязательной прививки.
    Поэтому я и посоветовала почитать статистику по другим странам. Или статистика по этому поводу лжива в любой стране?

11. Вверх #3731
    Всегда будут те, кто не прививается - либо по медпричинам, либо по "убеждениям", либо по дурости. Они-то и являются тем фактором риска. И взрослые стали болеть не вдруг, просто раньше количество заболевших взрослых было значительно меньше, именно по причине политики вакцинации, проводимой государством (я не сторонница тоски по СССР, а даже наоборот, но именно этот момент был довольно положительной стороной Советов). Отсутствие прививок было довольно сильным тормозом при приеме в ясли, детсады, школы, ВУЗы и другие детские учреждения (пионерлагеря, например). На сегодняшний же день, количество непривитым настолько возросло, что то тут, то там, вспыхивают локальные эпидемии - например, как было несколько лет назад с эпидемиями кори и дифтерии в нашем городе. А эти болячки не из легких.
    Вы как то странно обобщаете. От детских болезней в Союзе не прививали. И именно по этому взрослые практически не болели. А вот вспышки заболеваний среди взрослых начинаются как раз через время после введения вакцинации от этих болезний. Перечитывайте ссылки из этой темы, там это есть. И ведите себя корректно, а то за Вашу дурость можете словить бан!
    Последний раз редактировалось o_ch; 13.07.2009 в 00:41.

12. Вверх #3732
    Новичок
    Пусть моя дочь переболеет краснухой, как я в детстве, и никогда не узнает, как это опасно во время беременности.
    И корью я в детстве болела, и во взрослом виде она мне не страшна
    Ещё вопросы?
    Да ради Бога, пусть переболеет, это же Ваша дочь Только что Вы будуте делать, если не переболеет?
    На счет кори - аналогично. На земле, кроме Вас, есть еще немного населения, и не всем "везет" переболеть корью в детстве. А болеющих корью взрослых я видела - спасибо, мне такое и за деньги не надо.

13. Вверх #3733
    Да, можно расчитывать на то, что конкретно ты попадешь в те 5%, которые не заболееют, например, ветрянкой, будучи не привитыми. Меня такие шансы не устраивают.
    Вы открываете новые горизонты
    Что? Ветрянка уже тоже в календаре? Или все должны привить её, что бы Вас устроить?

14. Вверх #3734
    Да ради Бога, пусть переболеет, это же Ваша дочь Только что Вы будуте делать, если не переболеет?
    На счет кори - аналогично. На земле, кроме Вас, есть еще немного населения, и не всем "везет" переболеть корью в детстве. А болеющих корью взрослых я видела - спасибо, мне такое и за деньги не надо.
    Последний раз Вам отвечу))) На все эти вопросы тут 100 раз отвечено, и мной тоже Специально для Вас повторюсь:
    МОЖЕТ БЫТЬ, сделаю прививку в 13 лет. А может быть и нет. к беременности желательно готовиться, есть тесты, определяющие, есть ли антитела к краснухе. А 8 из 10 болеют ей в скрытой форме. Если краснухи перед беременностью не было, можно сделать прививку или избегать контактов с детсадовскими детками. Краснуха, не корь - передаётся только при тесном контакте в закрытом помещении.

15. Вверх #3735
    Новичок
    Вы как то странно обобщаете. От детских болезней в Союзе не прививали. И именно по этому взрослые практически не болели.
    Интересно, кого это не прививали от детских болезней при Союзе, детей?Взрослые меньше болели детскими болезнями именно по той причине, что не было большого количества детей-носителей. Соответственно, была меньше вероятность контакта с "источником".
    И ведите себя корректно, а то за Вашу дурость можете словить БАН!
    На этом форуме принято самомодерировать других участников?
    Если нет, то оставьте Ваши советы при себе, ок?
    Или бан это расстрел за сараем, что Вы так им угрожаете?

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вы что шутите? что по клинике не видно?
    но ведь не во всех же случаях по клинике видно, да и от конкретного человека многое зависит

17. Вверх #3737
    Вы на форуме, на котором есть правила, почитайте.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    и эти данные, если они не искажены, как внашей стране, будут говорить не в пользу прививок

19. Вверх #3739
    Новичок
    Вы открываете новые горизонты
    Что? Ветрянка уже тоже в календаре? Или все должны привить её, что бы Вас устроить?
    У Вас проблеимы с формальной логикой. Я написала "например" и это "например" касалось шансов избежать той или иной болезни.
    И да, можно мне больше не отвечать, думаю, это будет к взаимному удовольствию.

20. Вверх #3740
    Новичок
    Да, сорь, что вмешалась, была не права, исправлюсь, искуплю. Тяжело принимать участие в дискуссии, где оппоненты оперируют, в основном, смайлами.

Закрытая тема
Страница 187 из 1019 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права