Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 961 из 1258 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 25160
  1. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочками!!!
    Я вот тоже все на их постельку посматриваю.. Думаю.. Я Максиму такую брала, очень довольна, уже 2 года служит и как новая. Хорошо, что мы ему вторую постельку бежевую брали, теперь будет малышке на сменку. А основную розовую хочу. После мальчика мне все именно девчачье хочется))))) А я вчера наконец заказала подножку для коляски. Надеюсь Максим захочет там ездить))
    Пасибо)

Я по поводу постельки только не въехала, какая у Максима была?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ггг. Ну утром заберет вас из роддома и на корпоратив))))
    Мой в этом году идет тоже сам. Даже не спрашивал меня, чисто случайно узнала) Но мне вряд ли будет до корпоративов еще)))
    ну как приличный муж может и дома один раз остаться... жене помогать после КС. Как то я его наверное сильно разбаловала.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки в сильпо цена недели на хурму шарон по 38гр с копейками и мандарины по 22.22.
    до след. Среды будет длиться.
    оооо дякую за инфу. Нужно срочно туда наведаться хехехе Ну что девченки, снова устроим набег на Сильпо? Только уже не на гранаты
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, Скорая возьмем больше чем 50 грн, как в такси? Какой смысл тогда их вызывать? Я думала это обязон их,беременных возить, не?
    Подожди, а что скорой нужно платить за доставку в больницу? я чет думала это бесплатно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #19203
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    С нас 300 взяли-попросили!!!!, когда я с кровотечением их вызывала.
    Ждала их 40!!!! мин ночью(реально дорога 20 мин максимум должна была занять у них, если не меньше). Потом ещё мин 30 мне капельницу поставить не могли(аминокапронку), в вену не попадали... А кровь все шла.... Поэтому ну нахер такую скорую...
    Но мы такие перепуганыеперепуганые были, что муж давал все, что просили....
    Нихрена себе!!! Я тоже думала, что бесплатно должны отвезти))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #19204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

Вот-вот... Вообще, нужно узнавать...

Мы первый раз скорую вызывали, когда у малой температура не падала... Мы были на даче и бегом собрались и приехали домой к родителям мужа и оттуда вызвали скорую. Они приехали , укололи малую, а потом постфактум выяснилось, что им никто ничего не дал в суматохе...а они и не требовали... И кстати, укол нам не помог((( сбили ибуфеном и обливанием спиртом разбавленным.

Вы же знаете, у нас все бесплатно... И анализы для беременных и детей, и прививки, и роды... Все бесплатно, а мы просто такие богатенькие все, что постоянно занимаемся благотворительностью....
    [MOD]

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила мне Гиня . Сама!
    Так вот, направляет меня в ОПЦ на посёлок , на консультацию к проктологу и сосудистому хирургу(((
    Чёт не понравился мне её перепуганный голос. Голорила о плаценте и о малышке ! Чтобы обязательно туда ехала, что бы все держать под контролем((( глупые смысли в голову сами лезут(((
    Девочки , где он находится? Я без записи. Буду ехать в понедельник. В котором часу мне там уже быть? Чтобы очередины не высиживать((( это дороги часа 1.5 с Радужного? Автомобилисты, подскажите.
    Ооо, я, я, я тебе расскажу про этот ужас!
    Уже пару раз порывалась написать и обещала рассказать, но меня всё не хватало описать этот п...ц...
    Начала я с того, что спросила тут у девочек обо всём, спасибо за множество откликов, таким образом я ехала более-менее подготовленной.
    Итак, направили меня, также как и тебя, в Областной перинатальный центр на Заболотного, 26.
    Будь готова в 7:30 утра увидеть у входа вот такое

В 8 утра всех впускают.Ты поднимаешься на второй этаж в регистратуру и заводишь карточку, при этом ты им должна отдать чистую тетрадку + 10 грн иметь с собой, а то погонят на первый этаж покупать тетрадь.
    После этого тебе назначают гинеколога, который будет тебя вести и давать в последствии заключение.
    Меня направили в 11 кабинет, но я переписалась в 13, так как читала отзывы девочек, стоящих там на учёте, что в 13 кабинете принимает очень грамотная Николаева.
    К сожалению, она с 1 декабря ушла в отпуск, поэтому тебе нужно почитать их темку, кого там ещё хвалят.
    Так вот, я отстояла нервную очередь из трёх человек, так как каждый со словами "я только спросить" пропадал там надолго...
    Гинеколог изучает твою историю, расспрашивает о проблемах и даёт направление к врачам.
    В моем случае это был кардиолог и эндокринолог, а также нужно было сделать ЭКГ и УЗИ сердца.
    Вот для этого очень понадобится муж! Девочки предупреждали меня, чтоб сама не ехала и спасибо им за это большое.
    Муж сразу же отправился по этим кабинетам и занял очередь(в 2х кабинетах, на разных этажах), пока я проходила узи и экг.
    Таким образом, мы сэкономили много времени.
    Приготовься к тому, что различий между беременными и не беременными там нет.
    Все ругаются, при мне было две драки за очередь.
    Очень многие кашляют, запахи перегара так и витают в воздухе...контингент там - ужас...
    После того, как ты проходишь этих специализированных врачей, а они могут направить тебя на дообследования, а это опять таки очередь уже в других кабинетах, забираешь у них заключения и идёшь с этим всем добром опять к гинекологу, она забирает все эти бумажки(естественно к ней опять таки очередь) и выдаёт тебе общее заключение, которое ты везёшь своему гинекологу в ЖК.
    Хочу отметить, что я платила всем врачам, этого никто не требовал, было исключительно моим желанием, но разницы я не почувствовала так как стояла в очереди, как и все.
    К сожалению, одной поездкой я не обошлась, меня направили на сдачу гормонов и пришлось через несколько дней опять ехать...

Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Спасибо, написала и там. Ну, может в других роддомах кому-то пришлось? Хотелось бы хоть порядок цен понимать.
    Мне ставили в 7 роддоме.800 грн сам пессарий, +кровь, моча, благотворительность ещё гривень 400.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #19206
    Живёт на форуме
    Да уж, пренатальный центр, блин.

Из названия предполагается, что должно быть только для беременных и тех, кто планирует... А тут такое...
    [MOD]

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я в шоке... вот эти фотки напоминают очереди в магазины в СССР... походу мы от этого так и не ушли. какого фига он называется перинатальным?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ждала их 40!!!! мин ночью(реально дорога 20 мин максимум должна была занять у них, если не меньше). Потом ещё мин 30 мне капельницу поставить не могли(аминокапронку), в вену не попадали... А кровь все шла.... Поэтому ну нахер такую скорую...
    Жесть, я один раз в жизни вызвала скорую городскую, было воспаления троичного нерва на лице, так пока приехали, я на стену лезла от боли, так еще и диагноз поставили -серная пробка! И хотели в еврейскую забрать, естессно я отказалась ,ширнулась анальгином с димедролом и на след день пошла в больницу.
    Я просто думала, что хотя бы к беременным дни быстрее приезжают ((((
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну как приличный муж может и дома один раз остаться... жене помогать после КС. Как то я его наверное сильно разбаловала.

оооо дякую за инфу. Нужно срочно туда наведаться хехехе Ну что девченки, снова устроим набег на Сильпо? Только уже не на гранаты

Подожди, а что скорой нужно платить за доставку в больницу? я чет думала это бесплатно
    Как и все в нашей стране "бесплатное " )))))
    Я думала просто бесплатно -это хотя бы не дороже такси, а раз так, идут они лесом. Возьмем либо такси либо свою машину... Посмотрим.
    Вот интересно частная Скорая повезет если вызвать?
    Хм.... Позвоню, спрошу.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #19209
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Что-то у вас с askim врачи неожиданно оживились!!!! Вы случайно не у одной и той же?
    У меня было толи умеренное толи начало многоводия в предыдущую беременность. Мне назначили курс лечения(точно не помню, но там был кажись какой-то антибиотик, регулятор обмена веществ, ещё что-для иммунитета, колёс много пила), а потом просто чаще отправляли на анализы мочи и т.д. Повторно даже узи не делали.(только плановое потом, и уже ничего не было). А анализы и до этого были хорошие. Про стационар даже не заикались.

А ещё я случайно услышала такую фишку про 7рд: типа у них в стационаре должно числиться 160 человек... И врачи здоровых относительно девочек держат, потому что не имеют права выписывать больше 3 человек в день... Такие у них указания...
    Вот за фишечку я не слышала...Я просто подофигела, что нужно именно ложиться..ладно если бы там было глобально, а так умеренное...Выписали бы мне лекарства и все..Короч, буду в понедельник с ней разговаривать..

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ооо, я, я, я тебе расскажу про этот ужас!
    Уже пару раз порывалась написать и обещала рассказать, но меня всё не хватало описать этот п...ц...
    Начала я с того, что спросила тут у девочек обо всём, спасибо за множество откликов, таким образом я ехала более-менее подготовленной.
    Итак, направили меня, также как и тебя, в Областной перинатальный центр на Заболотного, 26.
    Будь готова в 7:30 утра увидеть у входа вот такое

В 8 утра всех впускают.Ты поднимаешься на второй этаж в регистратуру и заводишь карточку, при этом ты им должна отдать чистую тетрадку + 10 грн иметь с собой, а то погонят на первый этаж покупать тетрадь.
    После этого тебе назначают гинеколога, который будет тебя вести и давать в последствии заключение.
    Меня направили в 11 кабинет, но я переписалась в 13, так как читала отзывы девочек, стоящих там на учёте, что в 13 кабинете принимает очень грамотная Николаева.
    К сожалению, она с 1 декабря ушла в отпуск, поэтому тебе нужно почитать их темку, кого там ещё хвалят.
    Так вот, я отстояла нервную очередь из трёх человек, так как каждый со словами "я только спросить" пропадал там надолго...
    Гинеколог изучает твою историю, расспрашивает о проблемах и даёт направление к врачам.
    В моем случае это был кардиолог и эндокринолог, а также нужно было сделать ЭКГ и УЗИ сердца.
    Вот для этого очень понадобится муж! Девочки предупреждали меня, чтоб сама не ехала и спасибо им за это большое.
    Муж сразу же отправился по этим кабинетам и занял очередь(в 2х кабинетах, на разных этажах), пока я проходила узи и экг.
    Таким образом, мы сэкономили много времени.
    Приготовься к тому, что различий между беременными и не беременными там нет.
    Все ругаются, при мне было две драки за очередь.
    Очень многие кашляют, запахи перегара так и витают в воздухе...контингент там - ужас...
    После того, как ты проходишь этих специализированных врачей, а они могут направить тебя на дообследования, а это опять таки очередь уже в других кабинетах, забираешь у них заключения и идёшь с этим всем добром опять к гинекологу, она забирает все эти бумажки(естественно к ней опять таки очередь) и выдаёт тебе общее заключение, которое ты везёшь своему гинекологу в ЖК.
    Хочу отметить, что я платила всем врачам, этого никто не требовал, было исключительно моим желанием, но разницы я не почувствовала так как стояла в очереди, как и все.
    К сожалению, одной поездкой я не обошлась, меня направили на сдачу гормонов и пришлось через несколько дней опять ехать...
    Я В ШОКЕ! И в такие очереди засылают беременных женщин??? Больше вариантов нет????

10. Вверх #19210
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вот за фишечку я не слышала...Я просто подофигела, что нужно именно ложиться..ладно если бы там было глобально, а так умеренное...Выписали бы мне лекарства и все..Короч, буду в понедельник с ней разговаривать..

Я В ШОКЕ! И в такие очереди засылают беременных женщин??? Больше вариантов нет????
    дааааа
    это полный пипец и капец!!!!

11. Вверх #19211
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Да уж, пренатальный центр, блин.

Из названия предполагается, что должно быть только для беременных и тех, кто планирует... А тут такое...
    я в шоке... вот эти фотки напоминают очереди в магазины в СССР... походу мы от этого так и не ушли. какого фига он называется перинатальным?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, перинатальный центр это только второй этаж, там сидят от силы 6 гинекологов, но направляют они уже к узким специалистам, то есть на другие этажи, а это обычная областная больница, едет туда вся Одесская область и очереди такие, что там в обморок можно упасть.
    Я просто не понимаю, как беременных могут туда направлять, зачем?Чтоб я подхватила все болячки там?Чтоб на 5 этаж с пессарием и открытием в два пальца я ходила пешком, так как в лифт тоже были огромные очереди?
    Кому нужны эти мучения, если я могла пройти кардиолога в Святой Екатерине, но нееет же, у нас всё через Жо...
    Именно областная больница имеет право давать заключения и другие мед.учреждения не в счёт.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #19212
    Постоялец форума Аватар для askim
    Форумчаночка спасибо за такую обширную информацию! Буду готовится к бою((((
    Конечно я в шоке, что туда отправляют девочек , да ещё и в третьем семестре! Как там это все выдержать(
    Чувствую рыдать я буду там не раз, а муж психовать
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #19213
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, перинатальный центр это только второй этаж, там сидят от силы 6 гинекологов, но направляют они уже к узким специалистам, то есть на другие этажи, а это обычная областная больница, едет туда вся Одесская область и очереди такие, что там в обморок можно упасть.
    Я просто не понимаю, как беременных могут туда направлять, зачем?Чтоб я подхватила все болячки там?Чтоб на 5 этаж с пессарием и открытием в два пальца я ходила пешком, так как в лифт тоже были огромные очереди?
    Кому нужны эти мучения, если я могла пройти кардиолога в Святой Екатерине, но нееет же, у нас всё через Жо...
    Именно областная больница имеет право давать заключения и другие мед.учреждения не в счёт.
    Извините, что влажу, просто меня туда тоже гиня пыталась направить, так думаю - постою, послушаю.
    А если приехать к их гинекологу, получить направления и уехать в нормальную больницу (для узи, ЭКГ и т.д.), а потом вернутся к ним с результатами на следующий день, например? Так можно?

14. Вверх #19214
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Говорили, что лучше Солнце и луна (в фоззи точно есть). Я купила 2 упаковки 60*60 и 60*90, в упаковке по 5 штук, думаю, не пропадут)) ну и мне кажется, что 60*90 лучше, и себе подстелить в кровать, и малышу
    Я покупала Солнце и луна в Таврике, на них акция была. Купила 10 шт 60х90, говорили, что это оптимальный размер.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура!! ура!! ура))) малая перевернулась))) значит, таки может быть ЕР!!!
    А я не могу понять, чего вверху так же активно дерутся, как и раньше (видать, руки и ноги не особо отличаются силой удара), а вот внизу, там, очень странные, иногда болезненные ощущения. Таки роется к выходу))
    Хорошая из меня мама, не заметила, как дочка выполнила такую желанную просьбу..
    Класс!! Поздравляю!!!
    Ты знаешь, моя лупит всюду, и сверху и снизу, и по бокам))) Вот последнюю неделю внизу очень больно, теперь я понимаю, что значит ребёнок давит на мочевой))) И копошится там ручёнками своими очень низко, точно тунель роет

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, какие Вы анализы сдавали при оформлении декрета? Я была сегодня в ЖК, мне понавыписывали опять кучу бумажечек(направлений). Я при постановке на учет сдала крови только на 1300 грн. Сейчас опять половину этих анализов сдать нужно. Меня не напрягает их сдавать. Но цены... Короче, я очень расстроена. Я здоровая, молодая женщина и ребенок у меня здоровенький, ттт, так зачем куча этих анализов, или они думают что мне больше некуда деньги потратить?!
    Ого, откуда такая сумма??
    Я сдавала на декрет мазки - 200 грн, кровь из пальца 30 грн, кровь из вены (ВИЧ, РВ, коагулограмма) - в районе 100 грн

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    Ура!! Отмучала!!

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение

Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..
    Я буду делать перед родами! Обязательно! Тут лучше пере, чем недо)) В конце 37й недели буду делать

Теперь на повестке дня выбор комода. Так тут у меня беда прямо. К кроватке Верес прямо просится комод такого же цвета, я хочу без пеленатора и рисунка на ящиках. Такие у них есть по 1500 примерно. Но у них роликовые напрявляющие( Это же ужас. Не знаю что делать прямо, заказывать в другом месте, так с цветом не угадаешь. Купить этот и самим поменять направляющие тоже как-то не айс...
    Поздравляю с обновками!! А что за цвет? Название-то у него есть?
    Мы заказали на малине, 80х50, с пеленатором, без рисунка, телескопические направляющие 2000 грн, с роликами 1600.

15. Вверх #19215
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, я не помню, кто давал рецепт маринованной капусты с буряком, но огромное тебе спасибо!))) Я вчера сделала вечером, сегодня в 6 вечера уже хрумала вкусняшкой))

16. Вверх #19216
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Слушайте прикол, что мне вчера муж выдал. Вообщем жалуется что в этом году новогодний корпоратив на работе будет уже не такой крутой. Денег выделили меньше и что его будут проводить в Ренесансе и все жутко расстроены. И не будет звезд на корпоративные и не будет наверное куча дорогой выпивки и еды... будет скромнее. Я говорю афигеть--- вот это действительно трагедия. Какой ужасный комплекс... а ничего что Ренесанс крутым считается? вы что работаете там ради афигенных корпоративов.. у них осенью просто так был афигенный корпоратив.

И вообще когда будет он- и тут ответ- 23 или 24 декабря. Я спрашиваю- а ничего что это предположительная дата выписки меня с малышкой с РД, если таки будет КС 18 числа, или то что я буду пару дней как после выписки... я в шоке. Теперь думаю- он реально на него собирается? и уверена что он даже и не задумался о выписке и о появлении ребенка в эти даты капец вообщем, кто о чем думает
    хи)) он наверняка просто не сопоставил эти два факта))
    я как раз возле ренессанса живу - тут такое творится, если кто-то из шишек что-то отмечает или происходит какое-то иное торжество... ммм.. я удивлялась, почему в января аж через две недели после ТОГО снегопада дворники решили остатки снега поубирать, если 90% так растаяло, дорожки уже протоптали, машины раскопали. Оказывается, у нашего мэра юбилей был, гостей ждали))
    обычно сейчас если дом выше 10ти этажей- газ уже не проводят
    я знаю) просто думала, что в Радужном дома около 10 этажей. Ну мне так показалось, когда я там была.
    Конечно, на такси быстрее и дешевле!!! Я тоже на такси поеду или папа отвезет, если будет дома. Скорая только на экстренный случай... И то, пока она доедет - в лучшем случае 40 мин по пустому городу((((
    вот и у меня скорая на случай снегопада разве что, чтобы медики были рядом)
    Ггг. Ну утром заберет вас из роддома и на корпоратив))))
    Мой в этом году идет тоже сам. Даже не спрашивал меня, чисто случайно узнала) Но мне вряд ли будет до корпоративов еще)))

А мы сегодня купили кроватку Верес по скидке в Бэби1 на Космонавтов. Оплатили и оставили им на доставку по звонку. Еще там же на днях купим коляску, таки Роан Басс, к ним приехали новые расцветки - "карбоновая" люлька и эко-кожа каппучино. Смотрится прикольно)
    с обновочками вас!
    да, иногда приходится долго ждать( но справедливости ради замечу, что все раз 8, что вызывали скорую малому, никогда не просили денег (и тем более - не требовали). Все добровольно
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я думала просто бесплатно -это хотя бы не дороже такси, а раз так, идут они лесом. Возьмем либо такси либо свою машину... Посмотрим.
    Вот интересно частная Скорая повезет если вызвать?
    Хм.... Позвоню, спрошу.
    Инто-Сана точно да, если ты у них застрахуешься
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Класс!! Поздравляю!!!
    Ты знаешь, моя лупит всюду, и сверху и снизу, и по бокам))) Вот последнюю неделю внизу очень больно, теперь я понимаю, что значит ребёнок давит на мочевой))) И копошится там ручёнками своими очень низко, точно тунель роет
    спасибо!! Ты знаешь, я поняла, что моя звездочка точно только сегодня перевернулась - раньше у меня по середине на диафрагму что-то давило, а теперь симметрично под ребрами. Жабкой ныряет, что ли))

17. Вверх #19217
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Вопрос к Джиа-а где на Малине комод заказывала? Может номер контейнера остался?

18. Вверх #19218
    Частый гость Аватар для Моника
    ООО, где брала подножку и за сколько? Сколько доставка получилась?
    С рук брала. На Клумбе нашла объявление, с Луцка девочка должна перестать . 720 грн, не знаю, я больше найти не могла. А на неё очень надеюсь. Главное, чтоб малый ездил. Как по другому гулять на длительные расстояния не знаю, в тот же сад)) Ещё не получила, не знаю, сколько доставка будет. Девочка обещала 20 грн, укрпочтой.

Пасибо)

Я по поводу постельки только не въехала, какая у Максима была?
    )) Итальянская , до сих пор пользовались)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #19219
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я покупала Солнце и луна в Таврике, на них акция была. Купила 10 шт 60х90, говорили, что это оптимальный размер.
    Мне врач сказала только в родзал взять 10 штук 60х90. Я всего 10 купила, 2 пачки по 5, все в пакет для родзала засунула) Думаю еще прикупить пачку, а там донесут...
    У меня вообще список в родзал маленький получается) Уже собрала и стоит у родителей.

Поздравляю с обновками!! А что за цвет? Название-то у него есть?
    Мы заказали на малине, 80х50, с пеленатором, без рисунка, телескопические направляющие 2000 грн, с роликами 1600.
    Цвет - слоновая кость. Это Вересовкие... А если заказывать в других местах, то получается выбирать только из стандартных цветов мдф.
    Комод без пеленатора с роликовыми направляющими получается 1500 грн., ну еще и скидку в магазине дать должны. С пеленатором дороже, но он и по размеру вроде чуть больше. Но я хочу обычный.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #19220
    Частый гость Аватар для Моника
    Кстати на счёт комода... Мы в прошлый раз тоже на Малине заказывали , мне нужно было, чтоб он высокий был(мне под мой рост ). Так вот , хорошо очень сделали. Я хотела обычный белого цвета... И девочка мне посоветовала, чтоб как-то интересней получилось, выбрать красивые ручки. Дала адрес на Балковской магазин со всяким таким добром. Там был очень большой выбор, мы взяли синие черепашки и получилось в самом деле необычно. Правда я уже и не вспомню номер контейнера... Помню, если с главного входа входить( где трамвай ), с правой стороны, помоему почти сразу. Там шкафы купе и комоды...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 961 из 1258 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя