|
ну как приличный муж может и дома один раз остаться... жене помогать после КС.Как то я его наверное сильно разбаловала.
оооо дякую за инфу. Нужно срочно туда наведатьсяхехехе Ну что девченки, снова устроим набег на Сильпо? Только уже не на гранаты
Подожди, а что скорой нужно платить за доставку в больницу? я чет думала это бесплатно
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Вот-вот... Вообще, нужно узнавать...
Мы первый раз скорую вызывали, когда у малой температура не падала... Мы были на даче и бегом собрались и приехали домой к родителям мужа и оттуда вызвали скорую. Они приехали , укололи малую, а потом постфактум выяснилось, что им никто ничего не дал в суматохе...а они и не требовали... И кстати, укол нам не помог((( сбили ибуфеном и обливанием спиртом разбавленным.
Вы же знаете, у нас все бесплатно... И анализы для беременных и детей, и прививки, и роды... Все бесплатно, а мы просто такие богатенькие все, что постоянно занимаемся благотворительностью....
[MOD]
Ооо, я, я, я тебе расскажу про этот ужас!
Уже пару раз порывалась написать и обещала рассказать, но меня всё не хватало описать этот п...ц...
Начала я с того, что спросила тут у девочек обо всём, спасибо за множество откликов, таким образом я ехала более-менее подготовленной.
Итак, направили меня, также как и тебя, в Областной перинатальный центр на Заболотного, 26.
Будь готова в 7:30 утра увидеть у входа вот такое
В 8 утра всех впускают.Ты поднимаешься на второй этаж в регистратуру и заводишь карточку, при этом ты им должна отдать чистую тетрадку + 10 грн иметь с собой, а то погонят на первый этаж покупать тетрадь.
После этого тебе назначают гинеколога, который будет тебя вести и давать в последствии заключение.
Меня направили в 11 кабинет, но я переписалась в 13, так как читала отзывы девочек, стоящих там на учёте, что в 13 кабинете принимает очень грамотная Николаева.
К сожалению, она с 1 декабря ушла в отпуск, поэтому тебе нужно почитать их темку, кого там ещё хвалят.
Так вот, я отстояла нервную очередь из трёх человек, так как каждый со словами "я только спросить" пропадал там надолго...
Гинеколог изучает твою историю, расспрашивает о проблемах и даёт направление к врачам.
В моем случае это был кардиолог и эндокринолог, а также нужно было сделать ЭКГ и УЗИ сердца.
Вот для этого очень понадобится муж! Девочки предупреждали меня, чтоб сама не ехала и спасибо им за это большое.
Муж сразу же отправился по этим кабинетам и занял очередь(в 2х кабинетах, на разных этажах), пока я проходила узи и экг.
Таким образом, мы сэкономили много времени.
Приготовься к тому, что различий между беременными и не беременными там нет.
Все ругаются, при мне было две драки за очередь.
Очень многие кашляют, запахи перегара так и витают в воздухе...контингент там - ужас...
После того, как ты проходишь этих специализированных врачей, а они могут направить тебя на дообследования, а это опять таки очередь уже в других кабинетах, забираешь у них заключения и идёшь с этим всем добром опять к гинекологу, она забирает все эти бумажки(естественно к ней опять таки очередь) и выдаёт тебе общее заключение, которое ты везёшь своему гинекологу в ЖК.
Хочу отметить, что я платила всем врачам, этого никто не требовал, было исключительно моим желанием, но разницы я не почувствовала так как стояла в очереди, как и все.
К сожалению, одной поездкой я не обошлась, меня направили на сдачу гормонов и пришлось через несколько дней опять ехать...
Мне ставили в 7 роддоме.800 грн сам пессарий, +кровь, моча, благотворительность ещё гривень 400.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Да уж, пренатальный центр, блин.
Из названия предполагается, что должно быть только для беременных и тех, кто планирует... А тут такое...
[MOD]
я в шоке... вот эти фотки напоминают очереди в магазины в СССР... походу мы от этого так и не ушли. какого фига он называется перинатальным?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Жесть, я один раз в жизни вызвала скорую городскую, было воспаления троичного нерва на лице, так пока приехали, я на стену лезла от боли, так еще и диагноз поставили -серная пробка! И хотели в еврейскую забрать, естессно я отказалась ,ширнулась анальгином с димедролом и на след день пошла в больницу.
Я просто думала, что хотя бы к беременным дни быстрее приезжают ((((
Как и все в нашей стране "бесплатное " )))))
Я думала просто бесплатно -это хотя бы не дороже такси, а раз так, идут они лесом. Возьмем либо такси либо свою машину... Посмотрим.
Вот интересно частная Скорая повезет если вызвать?
Хм.... Позвоню, спрошу.
20.12.2015♐🚼
Вот за фишечку я не слышала...Я просто подофигела, что нужно именно ложиться..ладно если бы там было глобально, а так умеренное...Выписали бы мне лекарства и все..Короч, буду в понедельник с ней разговаривать..
Я В ШОКЕ! И в такие очереди засылают беременных женщин??? Больше вариантов нет????
Вы понимаете, перинатальный центр это только второй этаж, там сидят от силы 6 гинекологов, но направляют они уже к узким специалистам, то есть на другие этажи, а это обычная областная больница, едет туда вся Одесская область и очереди такие, что там в обморок можно упасть.
Я просто не понимаю, как беременных могут туда направлять, зачем?Чтоб я подхватила все болячки там?Чтоб на 5 этаж с пессарием и открытием в два пальца я ходила пешком, так как в лифт тоже были огромные очереди?
Кому нужны эти мучения, если я могла пройти кардиолога в Святой Екатерине, но нееет же, у нас всё через Жо...
Именно областная больница имеет право давать заключения и другие мед.учреждения не в счёт.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Форумчаночка спасибо за такую обширную информацию! Буду готовится к бою((((
Конечно я в шоке, что туда отправляют девочек , да ещё и в третьем семестре! Как там это все выдержать(
Чувствую рыдать я буду там не раз, а муж психовать
"Человек - творец своей судьбы..."
Извините, что влажу, просто меня туда тоже гиня пыталась направить, так думаю - постою, послушаю.
А если приехать к их гинекологу, получить направления и уехать в нормальную больницу (для узи, ЭКГ и т.д.), а потом вернутся к ним с результатами на следующий день, например? Так можно?
Я покупала Солнце и луна в Таврике, на них акция была. Купила 10 шт 60х90, говорили, что это оптимальный размер.
Класс!! Поздравляю!!!
Ты знаешь, моя лупит всюду, и сверху и снизу, и по бокам))) Вот последнюю неделю внизу очень больно, теперь я понимаю, что значит ребёнок давит на мочевой))) И копошится там ручёнками своими очень низко, точно тунель роет
Ого, откуда такая сумма??
Я сдавала на декрет мазки - 200 грн, кровь из пальца 30 грн, кровь из вены (ВИЧ, РВ, коагулограмма) - в районе 100 грн
Ура!! Отмучала!!
Я буду делать перед родами! Обязательно! Тут лучше пере, чем недо)) В конце 37й недели буду делать
Поздравляю с обновками!!А что за цвет? Название-то у него есть?
Мы заказали на малине, 80х50, с пеленатором, без рисунка, телескопические направляющие 2000 грн, с роликами 1600.
Девочки, я не помню, кто давал рецепт маринованной капусты с буряком, но огромное тебе спасибо!))) Я вчера сделала вечером, сегодня в 6 вечера уже хрумала вкусняшкой))
хи)) он наверняка просто не сопоставил эти два факта))
я как раз возле ренессанса живу - тут такое творится, если кто-то из шишек что-то отмечает или происходит какое-то иное торжество... ммм.. я удивлялась, почему в января аж через две недели после ТОГО снегопада дворники решили остатки снега поубирать, если 90% так растаяло, дорожки уже протоптали, машины раскопали. Оказывается, у нашего мэра юбилей был, гостей ждали))
я знаю) просто думала, что в Радужном дома около 10 этажей. Ну мне так показалось, когда я там была.
вот и у меня скорая на случай снегопада разве что, чтобы медики были рядом)
с обновочками вас!
да, иногда приходится долго ждать( но справедливости ради замечу, что все раз 8, что вызывали скорую малому, никогда не просили денег (и тем более - не требовали). Все добровольно
Инто-Сана точно да, если ты у них застрахуешься
спасибо!! Ты знаешь, я поняла, что моя звездочка точно только сегодня перевернулась - раньше у меня по середине на диафрагму что-то давило, а теперь симметрично под ребрами. Жабкой ныряет, что ли))
Вопрос к Джиа-а где на Малине комод заказывала? Может номер контейнера остался?
С рук брала. На Клумбе нашла объявление, с Луцка девочка должна перестать . 720 грн, не знаю, я больше найти не могла. А на неё очень надеюсь. Главное, чтоб малый ездил. Как по другому гулять на длительные расстояния не знаю, в тот же сад)) Ещё не получила, не знаю, сколько доставка будет. Девочка обещала 20 грн, укрпочтой.
)) Итальянская , до сих пор пользовались)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Мне врач сказала только в родзал взять 10 штук 60х90. Я всего 10 купила, 2 пачки по 5, все в пакет для родзала засунула) Думаю еще прикупить пачку, а там донесут...
У меня вообще список в родзал маленький получается) Уже собрала и стоит у родителей.
Цвет - слоновая кость. Это Вересовкие... А если заказывать в других местах, то получается выбирать только из стандартных цветов мдф.
Комод без пеленатора с роликовыми направляющими получается 1500 грн., ну еще и скидку в магазине дать должны. С пеленатором дороже, но он и по размеру вроде чуть больше. Но я хочу обычный.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кстати на счёт комода... Мы в прошлый раз тоже на Малине заказывали , мне нужно было, чтоб он высокий был(мне под мой рост ). Так вот , хорошо очень сделали. Я хотела обычный белого цвета... И девочка мне посоветовала, чтоб как-то интересней получилось, выбрать красивые ручки. Дала адрес на Балковской магазин со всяким таким добром. Там был очень большой выбор, мы взяли синие черепашки и получилось в самом деле необычно. Правда я уже и не вспомню номер контейнера... Помню, если с главного входа входить( где трамвай ), с правой стороны, помоему почти сразу. Там шкафы купе и комоды...
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки