Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 960 из 1258 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 25160
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А газа чего нет? Еще нет или не будет вообще?
    обычно сейчас если дом выше 10ти этажей- газ уже не проводят
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #19182
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Девочки, здравствуйте! Я из Весенних-2016, мы за вами Обращаюсь к вам как к более опытным товарищам. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: сколько может стоить установка пессария в роддоме (в частности, интересует 4-й РД)?

Всем легких родов в срок и здоровеньких масянек!

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я из Весенних-2016, мы за вами Обращаюсь к вам как к более опытным товарищам. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: сколько может стоить установка пессария в роддоме (в частности, интересует 4-й РД)?
    Приветик. и тебе легкой беременности!
    Могу сказать что тут никто в 4 РД пессарий не ставил точно. У нас в темке вообще всего пару девочек будет рожать в 4 РД. Может тебе лучше спросить в самой темке 4 РД
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #19184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    вот и я думаю..наверное лучше 62,когда ж потом бегать подкупать...)+ещё же памперс..В общем думаю так же как Вы поступлю)
    Я брала 56 размер 3 человечка свеженьких и ещё штуки 2-3 костюмчика от дочки осталось. А 62 у меня по 4 тёплых на байке и из интерлока, пара бодиков, ползунки и несколько тёплых велюровых человечков. У меня старшая крупная и она даже в 56 терялась. Они ж в самом начале ножки и ручки к себе подтягивают, полностью не выпрямляют, как потом. Так что 56 на первые недели две точно будет. Размеры я пишу по вещам украинского производства. Турция, Китай, Европа и Америка могут быть гораздо меньше по фактическому размеру.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    smilly, может и твоя принцесса преподнесет тебе сюрприз - время еще есть!
    Про РД озадачила - я думала, что везут в ближайший. Хотя для себя решила, если что, вызывать такси. Наверное, оно приедет быстрее, чем скорая)
    Конечно, на такси быстрее и дешевле!!! Я тоже на такси поеду или папа отвезет, если будет дома. Скорая только на экстренный случай... И то, пока она доедет - в лучшем случае 40 мин по пустому городу((((
    [MOD]

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девчата, вопрос. У кого было или есть многоводие, даже умеренное, ложили в стационар?
    А то меня врач по телефону только что порадовала(

6. Вверх #19186
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Приветик. и тебе легкой беременности!
    Могу сказать что тут никто в 4 РД пессарий не ставил точно. У нас в темке вообще всего пару девочек будет рожать в 4 РД. Может тебе лучше спросить в самой темке 4 РД
    Спасибо, написала и там. Ну, может в других роддомах кому-то пришлось? Хотелось бы хоть порядок цен понимать.

7. Вверх #19187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, вопрос. У кого было или есть многоводие, даже умеренное, ложили в стационар?
    А то меня врач по телефону только что порадовала(
    Что-то у вас с askim врачи неожиданно оживились!!!! Вы случайно не у одной и той же?
    У меня было толи умеренное толи начало многоводия в предыдущую беременность. Мне назначили курс лечения(точно не помню, но там был кажись какой-то антибиотик, регулятор обмена веществ, ещё что-для иммунитета, колёс много пила), а потом просто чаще отправляли на анализы мочи и т.д. Повторно даже узи не делали.(только плановое потом, и уже ничего не было). А анализы и до этого были хорошие. Про стационар даже не заикались.

А ещё я случайно услышала такую фишку про 7рд: типа у них в стационаре должно числиться 160 человек... И врачи здоровых относительно девочек держат, потому что не имеют права выписывать больше 3 человек в день... Такие у них указания...
    [MOD]

8. Вверх #19188
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У нас новострой! Света нет: воды, отопления нет. Ну а газом и не пахнёт в новостроях, сами понимаете)

Ну ты даёшь ))) ночью))) я дрыхну- о еде и не думаю)

И мне теперь хочется, но сил нет(

Муж ушёл на мальчишник)) а то сидит со мной) жалко уже его)
    Сегодня звонила мне Гиня . Сама!
    Так вот, направляет меня в ОПЦ на посёлок , на консультацию к проктологу и сосудистому хирургу(((
    Чёт не понравился мне её перепуганный голос. Голорила о плаценте и о малышке ! Чтобы обязательно туда ехала, что бы все держать под контролем((( глупые смысли в голову сами лезут(((
    Девочки , где он находится? Я без записи. Буду ехать в понедельник. В котором часу мне там уже быть? Чтобы очередины не высиживать((( это дороги часа 1.5 с Радужного? Автомобилисты, подскажите.
    А ОПЦ это что? Я знаю там при областной Центр Планирования Семьи... Если речь о нем, то тебе в больницу на второй этаж. А к кому именно направила? Если к Бевзу надо - могу помочь. И да, там действительно живая очередь, но выходит ОЧЕНЬ долго - реально быть 3й в очереди и зайти к нужному врачу после обеда... Хотя как попадешь и смотря к кому еще. Я там наблюдаюсь, но мне туда даже ходить страшно. Меня то проводят без очереди всегда и девочки под кабинетом меня чуть ли не матом кроют, хотя я уверенна, что они, будь у них возможность, тоже не сидели бы в очереди, а проходили мимо всех за ручку с врачом
    98%

9. Вверх #19189
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Слушайте прикол, что мне вчера муж выдал. Вообщем жалуется что в этом году новогодний корпоратив на работе будет уже не такой крутой. Денег выделили меньше и что его будут проводить в Ренесансе и все жутко расстроены. И не будет звезд на корпоративные и не будет наверное куча дорогой выпивки и еды... будет скромнее. Я говорю афигеть--- вот это действительно трагедия. Какой ужасный комплекс... а ничего что Ренесанс крутым считается? вы что работаете там ради афигенных корпоративов.. у них осенью просто так был афигенный корпоратив.

И вообще когда будет он- и тут ответ- 23 или 24 декабря. Я спрашиваю- а ничего что это предположительная дата выписки меня с малышкой с РД, если таки будет КС 18 числа, или то что я буду пару дней как после выписки... я в шоке. Теперь думаю- он реально на него собирается? и уверена что он даже и не задумался о выписке и о появлении ребенка в эти даты капец вообщем, кто о чем думает
    Ггг. Ну утром заберет вас из роддома и на корпоратив))))
    Мой в этом году идет тоже сам. Даже не спрашивал меня, чисто случайно узнала) Но мне вряд ли будет до корпоративов еще)))

А мы сегодня купили кроватку Верес по скидке в Бэби1 на Космонавтов. Оплатили и оставили им на доставку по звонку. Еще там же на днях купим коляску, таки Роан Басс, к ним приехали новые расцветки - "карбоновая" люлька и эко-кожа каппучино. Смотрится прикольно)
    Еще у них новый завоз постельного белья... Итальянское((( но цены... от 2 тыс... Правда качество просто космос... По сравнению с ними Верес по полторы штуки вообще жуть( Чувствую, что не устою и таки куплю... Тем более родня уже требует списки подарков Поэтому мож поделю между кем-то и не так страшно будет)

Еще заказала кровать с матрасом для нас с мужем в квартиру родителей. Нам предложили мою старую кровать, она конечно еще вполне норм, но шириной 120... Нам на диване 140 было не шибко просторно, а сейчас после кровати 160 вообще убьемся) Решили поэтому купить новую из недорогих. Тем более потом если что пойдет на дачу в нашу будущую комнату)))) В общем денежки улетают будь здоров...

Теперь на повестке дня выбор комода. Так тут у меня беда прямо. К кроватке Верес прямо просится комод такого же цвета, я хочу без пеленатора и рисунка на ящиках. Такие у них есть по 1500 примерно. Но у них роликовые напрявляющие( Это же ужас. Не знаю что делать прямо, заказывать в другом месте, так с цветом не угадаешь. Купить этот и самим поменять направляющие тоже как-то не айс...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Что-то у вас с askim врачи неожиданно оживились!!!! Вы случайно не у одной и той же?
    У меня было толи умеренное толи начало многоводия в предыдущую беременность. Мне назначили курс лечения(точно не помню, но там был кажись какой-то антибиотик, регулятор обмена веществ, ещё что-для иммунитета, колёс много пила), а потом просто чаще отправляли на анализы мочи и т.д. Повторно даже узи не делали.(только плановое потом, и уже ничего не было). А анализы и до этого были хорошие. Про стационар даже не заикались.

А ещё я случайно услышала такую фишку про 7рд: типа у них в стационаре должно числиться 160 человек... И врачи здоровых относительно девочек держат, потому что не имеют права выписывать больше 3 человек в день... Такие у них указания...
    Вряд ли она меня тупо направляет(( проблема реально есть. И она не особо решается. Вот она и паникует. Когда вчера меня смотрела своего шока скрыть не могла. Завтра на Малиновского к проктологу на повторный. Что он мне скажет((((
    У меня диагноз епти: острый тромбоз геморроидального узла(((
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А ОПЦ это что? Я знаю там при областной Центр Планирования Семьи... Если речь о нем, то тебе в больницу на второй этаж. А к кому именно направила? Если к Бевзу надо - могу помочь. И да, там действительно живая очередь, но выходит ОЧЕНЬ долго - реально быть 3й в очереди и зайти к нужному врачу после обеда... Хотя как попадешь и смотря к кому еще. Я там наблюдаюсь, но мне туда даже ходить страшно. Меня то проводят без очереди всегда и девочки под кабинетом меня чуть ли не матом кроют, хотя я уверенна, что они, будь у них возможность, тоже не сидели бы в очереди, а проходили мимо всех за ручку с врачом
    Мне сказали ОПЦ( вроде как это обласностной перинитальный центр) мне к проктологу и сосудистому хирургу. Фамилий не называли
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки в сильпо цена недели на хурму шарон по 38гр с копейками и мандарины по 22.22.
    до след. Среды будет длиться.

12. Вверх #19192
    Новичок Аватар для Ymk_a
    А мы познакомились с врачом с РД 1. Впечатление двоякое... Во-первых, я хотела рожать на дежурке в 5-м (мы к нему привязаны), жалко мне денег за договорные... Муж настоял , только договариваться, к тому же оооочень большая вероятность крупного малыша, посоветовали 1 РД. Тетка приятная, полистала обменку, спросила про лекарства, что пью. Ну призналась, что отеки появились, пью канефрон. И тут она говорит, что надо мерять давление каждые 2 дня и мочу сдавать каждую неделю, а еще пропить нефрофит. если не попустит за 3 дня, то лучше лечь на стационар! Вот зачем? Я худенькая... ну относительно, хоть и набрала уже почти 18 кг
    понимаю, отеки - ай-ай-ай как опасно, но давление, ОАМ проверяю раз в 2 недели, все ок. Лень мне ходить в ЖК каждую неделю! К тому же Г с ЖК адекватно на все посмотрел, сказал, что у меня просто физиологическая реакция на беременность. Блин, но зачем стационар? Чет я не готова!

Кста, кто-то спрашивал про фитбол. Классная штука, его нужно подбирать в зависимости от роста и кажись веса. Я купила 70 см (у меня рост 168см). Ходила в тренажерку и очень часто филонила, думаю, куплю мячик, буду дома заниматься, чтоб не топать в зал. Ага, конечно! Честно, даже скачала видеоуроки на фитболе, на этом мои занятия закончились)) Ща уговариваю мужа его накачать, так он посеял насос с машины... Как? вот если притопать на шиномонтаж, они его накачают?

13. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    А мы познакомились с врачом с РД 1. Впечатление двоякое... Во-первых, я хотела рожать на дежурке в 5-м (мы к нему привязаны), жалко мне денег за договорные... Муж настоял , только договариваться, к тому же оооочень большая вероятность крупного малыша, посоветовали 1 РД. Тетка приятная, полистала обменку, спросила про лекарства, что пью. Ну призналась, что отеки появились, пью канефрон. И тут она говорит, что надо мерять давление каждые 2 дня и мочу сдавать каждую неделю, а еще пропить нефрофит. если не попустит за 3 дня, то лучше лечь на стационар! Вот зачем? Я худенькая... ну относительно, хоть и набрала уже почти 18 кг
    понимаю, отеки - ай-ай-ай как опасно, но давление, ОАМ проверяю раз в 2 недели, все ок. Лень мне ходить в ЖК каждую неделю! К тому же Г с ЖК адекватно на все посмотрел, сказал, что у меня просто физиологическая реакция на беременность. Блин, но зачем стационар? Чет я не готова!
    Меня по поводу отеков не трогали, просто в ЖК врач сказала увеличить дозу канефрона. А вот когда поднялось давление 135/85, она отправила сдать мочу и прийти через неделю. Когда я пришла, у нее уже были результаты анализа, она перемеряла давление, было уже 130/80. Сказала, что такое давление может быть нормально при хорошем анализе мочи. Т.к. почки это серьезно...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #19194
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение

Кста, кто-то спрашивал про фитбол. Классная штука, его нужно подбирать в зависимости от роста и кажись веса. Я купила 70 см (у меня рост 168см). Ходила в тренажерку и очень часто филонила, думаю, куплю мячик, буду дома заниматься, чтоб не топать в зал. Ага, конечно! Честно, даже скачала видеоуроки на фитболе, на этом мои занятия закончились)) Ща уговариваю мужа его накачать, так он посеял насос с машины... Как? вот если притопать на шиномонтаж, они его накачают?
    у меня тоже оттеки есть и прошлую беременность были
    пила и нефрофит и еще что-то, щас даже не пью, как вспомню...у меня аж болело все там от того как часто бегала в туалет((((
    тоже врачи пугали типа может пойти внутренний оттек...ну у меня так и у мамы моей было...тоже сильные оттеки...короче я забила, вечером стараюсь ножки задрать хоть на чучуть)) и все)

все будет хорошо) и какой нафиг стационар...она вам надо?)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #19195
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ггг. Ну утром заберет вас из роддома и на корпоратив))))
    Мой в этом году идет тоже сам. Даже не спрашивал меня, чисто случайно узнала) Но мне вряд ли будет до корпоративов еще)))

А мы сегодня купили кроватку Верес по скидке в Бэби1 на Космонавтов. Оплатили и оставили им на доставку по звонку. Еще там же на днях купим коляску, таки Роан Басс, к ним приехали новые расцветки - "карбоновая" люлька и эко-кожа каппучино. Смотрится прикольно)
    Еще у них новый завоз постельного белья... Итальянское((( но цены... от 2 тыс... Правда качество просто космос... По сравнению с ними Верес по полторы штуки вообще жуть( Чувствую, что не устою и таки куплю... Тем более родня уже требует списки подарков Поэтому мож поделю между кем-то и не так страшно будет)

Еще заказала кровать с матрасом для нас с мужем в квартиру родителей. Нам предложили мою старую кровать, она конечно еще вполне норм, но шириной 120... Нам на диване 140 было не шибко просторно, а сейчас после кровати 160 вообще убьемся) Решили поэтому купить новую из недорогих. Тем более потом если что пойдет на дачу в нашу будущую комнату)))) В общем денежки улетают будь здоров...

Теперь на повестке дня выбор комода. Так тут у меня беда прямо. К кроватке Верес прямо просится комод такого же цвета, я хочу без пеленатора и рисунка на ящиках. Такие у них есть по 1500 примерно. Но у них роликовые напрявляющие( Это же ужас. Не знаю что делать прямо, заказывать в другом месте, так с цветом не угадаешь. Купить этот и самим поменять направляющие тоже как-то не айс...
    Поздравляю с покупочками!!!
    Я вот тоже все на их постельку посматриваю.. Думаю.. Я Максиму такую брала, очень довольна, уже 2 года служит и как новая. Хорошо, что мы ему вторую постельку бежевую брали, теперь будет малышке на сменку. А основную розовую хочу. После мальчика мне все именно девчачье хочется))))) А я вчера наконец заказала подножку для коляски. Надеюсь Максим захочет там ездить))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #19196
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    у меня тоже оттеки есть и прошлую беременность были
    пила и нефрофит и еще что-то, щас даже не пью, как вспомню...у меня аж болело все там от того как часто бегала в туалет((((
    тоже врачи пугали типа может пойти внутренний оттек...ну у меня так и у мамы моей было...тоже сильные оттеки...короче я забила, вечером стараюсь ножки задрать хоть на чучуть)) и все)

все будет хорошо) и какой нафиг стационар...она вам надо?)
    можно на ты)) Вот и я говорю, зачем мне этот стационар! К тому же в ЖК никого не смущают эти отеки! В РД мне намекнули, что неплохо было бы собрать суточную мочу! ага, конечно)) Не радует меня эта перспектива))

17. Вверх #19197
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Меня по поводу отеков не трогали, просто в ЖК врач сказала увеличить дозу канефрона. А вот когда поднялось давление 135/85, она отправила сдать мочу и прийти через неделю. Когда я пришла, у нее уже были результаты анализа, она перемеряла давление, было уже 130/80. Сказала, что такое давление может быть нормально при хорошем анализе мочи. Т.к. почки это серьезно...
    мне тоже говорили, что во второй половине беременности давление может быть чуть повышенным, это норма.Почки - это да, серьезно. Но давление у меня 115/60, да и моча в норме, а эти перестраховщики мне не особо нравятся))

18. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

Так я не поняла, Скорая возьмем больше чем 50 грн, как в такси? Какой смысл тогда их вызывать? Я думала это обязон их,беременных возить, не?
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #19199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочками!!!
    Я вот тоже все на их постельку посматриваю.. Думаю.. Я Максиму такую брала, очень довольна, уже 2 года служит и как новая. Хорошо, что мы ему вторую постельку бежевую брали, теперь будет малышке на сменку. А основную розовую хочу. После мальчика мне все именно девчачье хочется))))) А я вчера наконец заказала подножку для коляски. Надеюсь Максим захочет там ездить))
    ООО, где брала подножку и за сколько? Сколько доставка получилась?
    [MOD]

20. Вверх #19200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, Скорая возьмем больше чем 50 грн, как в такси? Какой смысл тогда их вызывать? Я думала это обязон их,беременных возить, не?
    С нас 300 взяли-попросили!!!!, когда я с кровотечением их вызывала.
    Ждала их 40!!!! мин ночью(реально дорога 20 мин максимум должна была занять у них, если не меньше). Потом ещё мин 30 мне капельницу поставить не могли(аминокапронку), в вену не попадали... А кровь все шла.... Поэтому ну нахер такую скорую...
    Но мы такие перепуганыеперепуганые были, что муж давал все, что просили....
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 960 из 1258 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя