| ||
Есть теплая курточка на мальчика от 1,5 года, размер 86. И штанишки утепленные на такой же возраст.
Отдам.
Таирово
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
И я напоминаю , что хозяина ждёт тёплая курточка на размер 80 мальчик
Спасибо за сына и за дочь..
Напоминаю, что у меня есть привезённые Светой Свет88ик курточки на девочку годовалую, есть шапочка розовенькая... Курточки не тёплые, они как кофточки с капюшоном. Есть брючки красные, состояние - для двора, дома.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
здравствуйте, феечки))
С первыми зимними деньками Вас , побольше ВАМ и вашим домочадцам тепла и уюта и главное крепкого здоровья!
У меня есть просьбочка . Нам нужна теплая обувь 25 размера на сынулю, если есть у кого поделиться - пишите (живем на Таирова) Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Мама Тимура; 02.12.2015 в 17:19.
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Девочки вчера забрала у T@[email protected] сапожки зимние на малую свою, как и обещала отдаю наши на мальчика ( бронь для подопечной Кетти)
Таня ещё положила игрушечки для малышей кому актуально не стесняйтесь)
Спасибо за сына и за дочь..
Девушки, сегодня забирали кровать-манеж у Евгении.Спасибо ей огромное!!!Она еще передала кульки с вещами!Так вот, есть летние бодики и шапочки девчачьи в основном, пару человечков, для Умани уже перебор с маленькими вещичками и еще передала 2-е куртки и полукомбез на девочку 2года.Я туда тоже передавать не буду им расти надо долго будетКому надо?Куда завезти?А и 2-е пары кросовок и туфельки девчачьи.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
to Kasena: извините, не разобралась сразу...
Отдаю даме по имени Алла, ее телефоны мне в ЛС любезно сбросила progala17. Отвезти договорились на Соборку.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Социальные закладки