| ||
вся обувка отдана
Последний раз редактировалось Beatitudo; 03.12.2015 в 12:44.
♥ Felicitas est intus te ♥
- две пары женских босоножек (шлепки - совсем новые и на резинках состояние нормальное), размер 36-37 (ведь совсем скоро лето, не правда ли?)
можно мне бронь
и если что то надо будет передать девочкам на Варненскую Наташе Nikitta, могу прихватить, везти буду не большой кулек.
могу еще предложить:
женские батильоны, замша, каблук ок 7 см, состояние отличное, размер 36, но не больше
женские мокасины, состояние новых, размер 37-37,5, бежевые, материал кожзам
обирают в районе привоза
БРОНЬ ДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА для Papa1992
Последний раз редактировалось Beatitudo; 03.12.2015 в 09:02.
♥ Felicitas est intus te ♥
Девочки!!!
Повторяю 25,наверно раз!!!
Не пишем телефоны в ваших постах!!!!!
Вещи БРОНИРУЕМ В ТЕМЕ...
НЕ В ЛИЧКЕ.
КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОГУТ БЫТЬ ВОЛОНТЕРЫ,которые все равно потом отпишутся в темке!!!!!!!!
Список волонтёров вы можете увидеть в теме марафона(моя подпись,на 1стр.)
Да,впринципе,нас и так знают!!!
Спасибо за понимание!!!!!!!
Срочно нужна тёплая курточка или комбез на малыша, размер 98-104, обувь - 26 размер
Я Надежда, я под ником zastav, потеряла старого ника пароль,это я с рабочего компьютера сижу,вещи я много раз отдавала,вещи не отдались лежать для Юлички касене,я ей писала,что за везу,муж забыл передать,там не удалила потому что забыла,простите что в вела вас в недразумления,очень сильно извеняюсь...
Девочки если что кому надо на мальчика зимние ботиночки 25 размер у нас две пары,нам этого много,они у Сказки,так как я в Одессе очень редко бываю,к сожалению фото нету,очень теплые,но надо чуточку подкрасить!
на нас маленькая шапочка,очень хорошая термо на возрост от 3-6-7 месяцев примерно,там резиночка тугенькая,отдадим с радостью
если что вышлем почтой!
Надя..вопрос закрыт..один
второй остался..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
https://cs7065.vk.me/c628222/v628222470/274bb/CWY8RNFk2yA.jpg на нас уже малы 20 размер,кожанные
![]()
Надя...фотки слишком большие..
Юля будет ругаться
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки