|
По-разному... В первую Б я после 36 спать не могла нормально... Сейчас на 38 более менее, заливаюсь поляной. Иногда лучше, иногда хуже.
[MOD]
Ну у меня вот вдохновение пришло котлеты сейчас пожарить. Потому что мне чая захотелось. Не сидеть же даром пока чайник закипит. А до это я ванну драила, потому что захотелось в воде поваляться, поясница после утренне-дневной готовки еды сильно болела. Та вообще уйма дел, которые молодая привлекательная беременная может найти себе среди ночи)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Кажется, завтра потопаю за поляной, на всякий случай))) До беременности она мне казалась редкой гадостью)
Вот! Вот ты меня понимаешь!
Я б щас еще села возле телека повязала бы...
У меня, кстати, сложились какие-то волшебные отношения с диваном!Когда у меня болит спина, я на него сажусь, опираюсь на спинку и так хорошо становится, спина минут через 5 перестает болеть. Видать, там угол какой-то правильный.
Что интересно, Чуваку диван тоже явно приглянулся, потому что стоит мне туда сесть, как у него начинается какая-то колбасня.
Ой, боюсь я, как бы после рождения Чувака мы вместе с ним не переселились на диван... От такой-то большой любви!..
козлы. Блин куда тебе сейчас шастать по этим туннелям и по лестницам. Дебилы вообщем. Держись и старайся не нервничать.. как говорится на больных не обижаемся... а та тетенька именно походу такая
ну ты мать даешьоткуда силы в такую то пору?
Девчата а я сегодня готовила- пельмени покупныеНа большее меня не хватило. И так еле успела вернутся с ЖК к рабочему времени. Все думаю как собраться с силами и что-то нормальное приготовить. Хотела завтра в магаз поехать... муж говорит нефиг тебе туда одной, как ты это все будешь тягать, типо подожди до выходных
Мне кстати тетенька на КТГ говорила что когда мы сидим- мы непроизвольно немного зажимаем малышей и по этому они на больших сроках чаще пинаются и шевелятся при сидении. Может и у тебя так.
Кстати, помните я писала как вчера там красоту наводила. ТАк вот - была сегодня в ЖК и никто не заценил, не смотрели меня тамота, сказали будут смотреть когда уже в РД поступлю. Обидно блин...
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, а кто ходил на лекцию к Майе по ГВ? сколько человек группа была? Просто вот задумалась успеет ли набраться группа вовремя... или уже будет поздно
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем доброго утра.
Быть, а не казаться.
Приветики! У кого проблемы со спиной, советую фитбол вместо стульев и табуреток. Даже просто посидеть на нём снимает напряжение и усталость, а если ещё и упражнения на нём поделать, тем более. А потом масажики ребетенку можно делать.
В прошлый раз только им и спасалась. Сейчас пока нет таких проблем, даже не надувала.
[MOD]
Доброе утро!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Аркадишна, вы чумачечие))) я тут максимум в 12 отрубаюсь и ничего уже не могу часов с 10! А вы в час ночи жрать готовить решили)))) жесть просто)))
Меня правда подкармливают родители, то одни, то другие) мои вообще домой отпускать не хотят, типа оставайся у нас уже.
Но вчера я таки вырвалась и даже марафет дома немного навела) хоть на квартиру теперь похоже))
Доброе утро всем)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро,Ю страна! К кому сегодня путь держит аист?
это чуть-чууууть больше нормы. Не волнуйся. Сейчас малыш начнет стремительно набирать - в неделю по 150-120 грамм)
еще попробуй семечки и можно водичку Ессентуки - мне она помогала, в отличие от Боржоми и Поляны. Только они есть разные - №4 и №17. У них состав разный и вкус.
а может это он на радостях, что мама-энерджайзер наконец присела отдыхать?
Ох, девочки, напомнили мне времена молодости, когда в 4 утра просыпалась и шла оладушки или сырники жарить. Муж сначала смеялся, но потом охотно присоединялся к процессу)
ох как понимаю. Мне так папа (за не имением рядышком мужа с продуктами помогает) говорил, мол, подожди до субботы. А кушать же хочется уже, да?))
ух у меня с утра зарядочка - отвела малого в школу, через 10 минут возвращаюсь - лифт не работает! 9 этаж. А мне сегодня минимум еще два раза выходить из дому, а скорее три. Ну и возвращаться, соответственно. Я "счастлива") Еле доползла домой
Доброе утро!
Мы все по чуть чуть начинаем выздоравливать,Ура!!! У меня совсем небольшой кашель остался, насморка по моему вообще нет))
Сегодня иду в роддом к врачу на осмотр, будем ещё делать УЗИ , чтоб там ещё ничего не отразилось от моей болячки, волнуюсь...
Девочки, вы ещё готовите)) Эх, я уже забыла, как это, мой максимум разогреть... Как заболела, ничего не могу делать, слабость. Хорошо, хоть мама снабдила нас вкусняшками. Я наконец наелась оливье и шубы))))
А по поводу веса малыша, мне все больше кажется, что это генетически заложено... С Максимом на 32 недели был вес 2200, родился 3810 в начале 39 недели. Сейчас 1800, посмотрим...
Lu41k ну и нагоняли тебя там! Что это за неадекватная там сидит, тебе только сейчас не хватает по лестницам и тунелям бегать!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Ой, девочки, я тоже недавно сравнила, что такое с животом подниматься)) недавно лифт отключили и я первый раз за 3-4 последних месяца поднималась по лестнице, у меня всего лишь пятый этаж и то отдышка, сердцебиение учащенное, еле дошкребла
Про то, как подниматься с коляской без лифта у меня в голове не укладывается вообще, буду надеятся, что свет будет всегда и лифт будет исправлен)
Доброе утро!
Мы с тобой не соседи случайно?))))
А вообще это уже не смешно было( вчера от нервов подянлсоь давление, думала еще чуть-чуть и скорую вызывать. Меня честно довели!!!! Вы представьте только звоним рано утром в рэс они говорят что с ночи есть заявка, днем все сделаем. Звоним уже ближе ближе к вечеру, заявка висит ожидайите сделаем вечером!!!! звоню с жалобой в аварийную приморчкого района те гвоорят что они влияния на рэс не имют, мол сами разбирайтесь. Звоню дальше на горячую линию мэра, жалуюсь что и я в положении и у сосдеки малой 3 месяца всего, та мговорят сейчас разберемся. Перезванивают и на меня чуть не орут, мол чего вы звоните, еще вчера все сделали!!! вот интересно кому они и что сделали если я без света и бросают трубку!!! Звоним в рэс и спрашиваем что за мансы, нам говорят ожидайте вышку. Выходит пол двора ожидать вышку, прождали, промерзли....Звоним в рэс они говорят вышка была и не нашла проблему! Вы представляете мою истерику после этих слов??? ну там дальше уже пошла ругань иот меня и от соседей что их нахер взорвать нужно (на что они скзаали что все тел разговоры записываются)))), опять звонки по второму кругу с жалобой на вранье рэса в аварийку приморскую и на горячую мэра, и проходит 15 минут и нам дают свет! а знаете в чем была проблема в итоге??? они просто в трансформаторе забыли включить одну фазу......вот мы больше суток сидели по чьей-то халатности!!!!
Ален помню в осенних кто-то приехал на дежурку, уточнил кто из врачей на смене и на каком этаже и попросился к определенному доктору, то есть скоере всего можно выбрать этаж. Пока все рд работают и перегруза нет, я думаю что пойдут на встречу, если что так им и скажи .не хочу на вашем 1 этаже с тараканами!!!
Я спасаюсь только Гавсиконом (сироп). В самом начале можно было и молочком убрать, и семечки помогали, а сейчас Поляна и Гавискон всю ночь, это чтоб лежа спать.
я тоже заметила что он начинает меня пинать если долго сижу и ему не удобно, ложусь и малыш находит удобную позу и ложится спатки) мне он точно дает понять что мамочка засиделась за компом)))))
по поводу красоты, это закон подлости))))
Девочки кстати, проснулась утрмо и не смогал понять, что я ночью делала, хожу как наездница))))) теперь я поняла что такое когда там болит и кости именно там расходятся)))) жесть!!!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки