Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 953 из 1258 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 25160
  1. Вверх #19041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    спасибо! итак весь вечер сижу, пыталась лечь - ага, конечно) Пошла жевать соду, а то сил нету! и так обидно, на столе лежат киви, гранат, апельсины... эх!
    Ты будешь смеяться, я как-то апельсинкой сбила изжогу)) я её очень хотела и мне было пофиг на изжогу... Как говорится, ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус....

Так что, раз она все равно у тебя есть и не уходит, сделай себе приятное
    [MOD]

2. Вверх #19042
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, я как-то апельсинкой сбила изжогу)) я её очень хотела и мне было пофиг на изжогу... Как говорится, ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус....

Так что, раз она все равно у тебя есть и не уходит, сделай себе приятное

я уже согрешила квашеной капустой)) но та же фигня, вот когда на ночь наелась кислятины, гранат, мандарин полкило - никакой изжоги не было, обидно))))
    я пожевала соду, вроде попустило, хоть лежать могу)) и это только 33 недели! а дальше хуже, да? )))

3. Вверх #19043
    Живёт на форуме
    По-разному... В первую Б я после 36 спать не могла нормально... Сейчас на 38 более менее, заливаюсь поляной. Иногда лучше, иногда хуже.
    [MOD]

4. Вверх #19044
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"!
    Ну у меня вот вдохновение пришло котлеты сейчас пожарить. Потому что мне чая захотелось. Не сидеть же даром пока чайник закипит. А до это я ванну драила, потому что захотелось в воде поваляться, поясница после утренне-дневной готовки еды сильно болела. Та вообще уйма дел, которые молодая привлекательная беременная может найти себе среди ночи)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Кажется, завтра потопаю за поляной, на всякий случай))) До беременности она мне казалась редкой гадостью)

6. Вверх #19046
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот вдохновение пришло котлеты сейчас пожарить. Потому что мне чая захотелось. Не сидеть же даром пока чайник закипит. А до это я ванну драила, потому что захотелось в воде поваляться, поясница после утренне-дневной готовки еды сильно болела. Та вообще уйма дел, которые молодая привлекательная беременная может найти себе среди ночи)))
    Вот! Вот ты меня понимаешь!
    Я б щас еще села возле телека повязала бы...
    У меня, кстати, сложились какие-то волшебные отношения с диваном! Когда у меня болит спина, я на него сажусь, опираюсь на спинку и так хорошо становится, спина минут через 5 перестает болеть. Видать, там угол какой-то правильный.
    Что интересно, Чуваку диван тоже явно приглянулся, потому что стоит мне туда сесть, как у него начинается какая-то колбасня.
    Ой, боюсь я, как бы после рождения Чувака мы вместе с ним не переселились на диван... От такой-то большой любви!..

7. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была ужасная первая половина дня)
    Ну вот нормальные они все? Тупо гоняли туда-сюда, еще и по лестнице! Так обидно было за себя и за державу) Завтра попрусь уже через приемное.. Но там блин верхнюю одежду негде оставить, с собой тягать придется...
    козлы. Блин куда тебе сейчас шастать по этим туннелям и по лестницам. Дебилы вообщем. Держись и старайся не нервничать.. как говорится на больных не обижаемся... а та тетенька именно походу такая
    Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"!
    ну ты мать даешь откуда силы в такую то пору?
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девчата а я сегодня готовила- пельмени покупные На большее меня не хватило. И так еле успела вернутся с ЖК к рабочему времени. Все думаю как собраться с силами и что-то нормальное приготовить. Хотела завтра в магаз поехать... муж говорит нефиг тебе туда одной, как ты это все будешь тягать, типо подожди до выходных
    Что интересно, Чуваку диван тоже явно приглянулся, потому что стоит мне туда сесть, как у него начинается какая-то колбасня.
    Ой, боюсь я, как бы после рождения Чувака мы вместе с ним не переселились на диван... От такой-то большой любви!..
    Мне кстати тетенька на КТГ говорила что когда мы сидим- мы непроизвольно немного зажимаем малышей и по этому они на больших сроках чаще пинаются и шевелятся при сидении. Может и у тебя так.

Кстати, помните я писала как вчера там красоту наводила. ТАк вот - была сегодня в ЖК и никто не заценил, не смотрели меня тамота, сказали будут смотреть когда уже в РД поступлю. Обидно блин...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #19048
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а кто ходил на лекцию к Майе по ГВ? сколько человек группа была? Просто вот задумалась успеет ли набраться группа вовремя... или уже будет поздно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19050
    Живёт на форуме
    Приветики! У кого проблемы со спиной, советую фитбол вместо стульев и табуреток. Даже просто посидеть на нём снимает напряжение и усталость, а если ещё и упражнения на нём поделать, тем более. А потом масажики ребетенку можно делать.
    В прошлый раз только им и спасалась. Сейчас пока нет таких проблем, даже не надувала.
    [MOD]

11. Вверх #19051
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро!

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Аркадишна, вы чумачечие))) я тут максимум в 12 отрубаюсь и ничего уже не могу часов с 10! А вы в час ночи жрать готовить решили)))) жесть просто)))
    Меня правда подкармливают родители, то одни, то другие) мои вообще домой отпускать не хотят, типа оставайся у нас уже.
    Но вчера я таки вырвалась и даже марафет дома немного навела) хоть на квартиру теперь похоже))

Доброе утро всем)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #19052
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро,Ю страна! К кому сегодня путь держит аист?

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки была на УЗИ, срок 32 недели, вес малыша 2 кг, это нормально?
    это чуть-чууууть больше нормы. Не волнуйся. Сейчас малыш начнет стремительно набирать - в неделю по 150-120 грамм)
    Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
    еще попробуй семечки и можно водичку Ессентуки - мне она помогала, в отличие от Боржоми и Поляны. Только они есть разные - №4 и №17. У них состав разный и вкус.
    Вот! Вот ты меня понимаешь!
    Я б щас еще села возле телека повязала бы...
    У меня, кстати, сложились какие-то волшебные отношения с диваном! Когда у меня болит спина, я на него сажусь, опираюсь на спинку и так хорошо становится, спина минут через 5 перестает болеть. Видать, там угол какой-то правильный.
    а может это он на радостях, что мама-энерджайзер наконец присела отдыхать?
    Ох, девочки, напомнили мне времена молодости, когда в 4 утра просыпалась и шла оладушки или сырники жарить. Муж сначала смеялся, но потом охотно присоединялся к процессу)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девчата а я сегодня готовила- пельмени покупные На большее меня не хватило. И так еле успела вернутся с ЖК к рабочему времени. Все думаю как собраться с силами и что-то нормальное приготовить. Хотела завтра в магаз поехать... муж говорит нефиг тебе туда одной, как ты это все будешь тягать, типо подожди до выходных
    ох как понимаю. Мне так папа (за не имением рядышком мужа с продуктами помогает) говорил, мол, подожди до субботы. А кушать же хочется уже, да?))

ух у меня с утра зарядочка - отвела малого в школу, через 10 минут возвращаюсь - лифт не работает! 9 этаж. А мне сегодня минимум еще два раза выходить из дому, а скорее три. Ну и возвращаться, соответственно. Я "счастлива") Еле доползла домой

13. Вверх #19053
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Мы все по чуть чуть начинаем выздоравливать,Ура!!! У меня совсем небольшой кашель остался, насморка по моему вообще нет))
    Сегодня иду в роддом к врачу на осмотр, будем ещё делать УЗИ , чтоб там ещё ничего не отразилось от моей болячки, волнуюсь...
    Девочки, вы ещё готовите)) Эх, я уже забыла, как это, мой максимум разогреть... Как заболела, ничего не могу делать, слабость. Хорошо, хоть мама снабдила нас вкусняшками. Я наконец наелась оливье и шубы))))
    А по поводу веса малыша, мне все больше кажется, что это генетически заложено... С Максимом на 32 недели был вес 2200, родился 3810 в начале 39 недели. Сейчас 1800, посмотрим...
    Lu41k ну и нагоняли тебя там! Что это за неадекватная там сидит, тебе только сейчас не хватает по лестницам и тунелям бегать!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Ю страна! К кому сегодня путь держит аист?

это чуть-чууууть больше нормы. Не волнуйся. Сейчас малыш начнет стремительно набирать - в неделю по 150-120 грамм)

еще попробуй семечки и можно водичку Ессентуки - мне она помогала, в отличие от Боржоми и Поляны. Только они есть разные - №4 и №17. У них состав разный и вкус.

а может это он на радостях, что мама-энерджайзер наконец присела отдыхать?
    Ох, девочки, напомнили мне времена молодости, когда в 4 утра просыпалась и шла оладушки или сырники жарить. Муж сначала смеялся, но потом охотно присоединялся к процессу)

ох как понимаю. Мне так папа (за не имением рядышком мужа с продуктами помогает) говорил, мол, подожди до субботы. А кушать же хочется уже, да?))

ух у меня с утра зарядочка - отвела малого в школу, через 10 минут возвращаюсь - лифт не работает! 9 этаж. А мне сегодня минимум еще два раза выходить из дому, а скорее три. Ну и возвращаться, соответственно. Я "счастлива") Еле доползла домой
    Ты там поаккуратнее с забегами на 9, береги себя!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #19055
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ты там поаккуратнее с забегами на 9, береги себя!
    хи-хи)) забегом это было о-о-очень сложно назвать) я поднималась еле-еле)) долго... а что делать-то? Приходится. Хорошо хоть не 14, 15 или 16 этаж))

16. Вверх #19056
    Посетитель
    хи-хи)) забегом это было о-о-очень сложно назвать) я поднималась еле-еле)) долго... а что делать-то? Приходится. Хорошо хоть не 14, 15 или 16 этаж))
    Ой, девочки, я тоже недавно сравнила, что такое с животом подниматься)) недавно лифт отключили и я первый раз за 3-4 последних месяца поднималась по лестнице, у меня всего лишь пятый этаж и то отдышка, сердцебиение учащенное, еле дошкребла
    Про то, как подниматься с коляской без лифта у меня в голове не укладывается вообще, буду надеятся, что свет будет всегда и лифт будет исправлен)

17. Вверх #19057
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы все по чуть чуть начинаем выздоравливать,Ура!!! У меня совсем небольшой кашель остался, насморка по моему вообще нет))
    Сегодня иду в роддом к врачу на осмотр, будем ещё делать УЗИ , чтоб там ещё ничего не отразилось от моей болячки, волнуюсь...
    Девочки, вы ещё готовите)) Эх, я уже забыла, как это, мой максимум разогреть... Как заболела, ничего не могу делать, слабость. Хорошо, хоть мама снабдила нас вкусняшками. Я наконец наелась оливье и шубы))))
    А по поводу веса малыша, мне все больше кажется, что это генетически заложено... С Максимом на 32 недели был вес 2200, родился 3810 в начале 39 недели. Сейчас 1800, посмотрим...
    Lu41k ну и нагоняли тебя там! Что это за неадекватная там сидит, тебе только сейчас не хватает по лестницам и тунелям бегать!!
    Мне тоже в 32недели 1800 ставили.А сейчас врач говорит что мадам крупненькая.

На 9 этаж и ещё в перспективе 2-3 раза это жестоко.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #19058
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже недавно сравнила, что такое с животом подниматься)) недавно лифт отключили и я первый раз за 3-4 последних месяца поднималась по лестнице, у меня всего лишь пятый этаж и то отдышка, сердцебиение учащенное, еле дошкребла
    Про то, как подниматься с коляской без лифта у меня в голове не укладывается вообще, буду надеятся, что свет будет всегда и лифт будет исправлен)
    Вот да. Даже на второй этаж с непривычки неудобно подниматься
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 32недели 1800 ставили.А сейчас врач говорит что мадам крупненькая.

На 9 этаж и ещё в перспективе 2-3 раза это жестоко.
    хорошо, что пока без коляски)))

19. Вверх #19059
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки-рукодельницы, где у нас магазины или на рынках может где можно купить вышивальницкие штуки всякие? На мылке видела, но я тогда не хотела вышивать)))))
    На Королева есть фурнитура всякая. Я там обычно покупаю) Так магазин и называется кажется "фурнитура", напротив Панорамы
    [MOD]

20. Вверх #19060
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а у нас сутки не было света.... так я тут совсем потерялась)))))))))))) и так малая не дает за всем успеть) а так вообще)))
    Мы с тобой не соседи случайно?))))

А вообще это уже не смешно было( вчера от нервов подянлсоь давление, думала еще чуть-чуть и скорую вызывать. Меня честно довели!!!! Вы представьте только звоним рано утром в рэс они говорят что с ночи есть заявка, днем все сделаем. Звоним уже ближе ближе к вечеру, заявка висит ожидайите сделаем вечером!!!! звоню с жалобой в аварийную приморчкого района те гвоорят что они влияния на рэс не имют, мол сами разбирайтесь. Звоню дальше на горячую линию мэра, жалуюсь что и я в положении и у сосдеки малой 3 месяца всего, та мговорят сейчас разберемся. Перезванивают и на меня чуть не орут, мол чего вы звоните, еще вчера все сделали!!! вот интересно кому они и что сделали если я без света и бросают трубку!!! Звоним в рэс и спрашиваем что за мансы, нам говорят ожидайте вышку. Выходит пол двора ожидать вышку, прождали, промерзли....Звоним в рэс они говорят вышка была и не нашла проблему! Вы представляете мою истерику после этих слов??? ну там дальше уже пошла ругань иот меня и от соседей что их нахер взорвать нужно (на что они скзаали что все тел разговоры записываются)))), опять звонки по второму кругу с жалобой на вранье рэса в аварийку приморскую и на горячую мэра, и проходит 15 минут и нам дают свет! а знаете в чем была проблема в итоге??? они просто в трансформаторе забыли включить одну фазу......вот мы больше суток сидели по чьей-то халатности!!!!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие показания для обсервации? Читаю про отделение и понимаю что чаще всего туда кладут женщин с патологиями и инфекционными заболеваниями. Возможно ли сменить "этаж"?
    Ален помню в осенних кто-то приехал на дежурку, уточнил кто из врачей на смене и на каком этаже и попросился к определенному доктору, то есть скоере всего можно выбрать этаж. Пока все рд работают и перегруза нет, я думаю что пойдут на встречу, если что так им и скажи .не хочу на вашем 1 этаже с тараканами!!!

Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
    Я спасаюсь только Гавсиконом (сироп). В самом начале можно было и молочком убрать, и семечки помогали, а сейчас Поляна и Гавискон всю ночь, это чтоб лежа спать.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мне кстати тетенька на КТГ говорила что когда мы сидим- мы непроизвольно немного зажимаем малышей и по этому они на больших сроках чаще пинаются и шевелятся при сидении. Может и у тебя так.

Кстати, помните я писала как вчера там красоту наводила. ТАк вот - была сегодня в ЖК и никто не заценил, не смотрели меня тамота, сказали будут смотреть когда уже в РД поступлю. Обидно блин...
    я тоже заметила что он начинает меня пинать если долго сижу и ему не удобно, ложусь и малыш находит удобную позу и ложится спатки) мне он точно дает понять что мамочка засиделась за компом)))))

по поводу красоты, это закон подлости))))

Девочки кстати, проснулась утрмо и не смогал понять, что я ночью делала, хожу как наездница))))) теперь я поняла что такое когда там болит и кости именно там расходятся)))) жесть!!!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 953 из 1258 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя