|
У меня сегодня была ужасная первая половина дня)
Мало того, что утром не могла проснуться, в итоге болела голова и шея... Приехала в рд, захожу как обычно через стол справок, а там сменилась нормальная тетенька на мегеру и она отказалась меня пустить. Типа на дневной стационар надо заходить через гардеробную в подвале в самом конце здания, где кафедра акушерства и гинекологии. Ну ладно, думаю, пойду.
Гардеробную нашла (то еще страхиття... какие-то стремные крючки и куча поломанных раскладных стульев а-ля актовый зал совдепа). А вот как попасть на второй этаж? Вылезла из подвала, поднялась на второй этаж, смотрю дверь - открываю и понимаю, что это не тоДиваны стоят (походу админ часть, где главврач сидит). Спустилась обратно. Смотрю там шарится кто-то, спрашиваю как мне туда-то попасть, мне и говорят на второй этаж по лестнице, там дверь. Я говорю только что там была и вроде это не оно... Нет, говорит, оно.. Поднимаюсь опять, захожу дальше, там уборщица. Говорит, а вам не сюда (хотя прямо перед ней дверь в отделение, но на домофоне), типа вам из гардеробной по подвалу в противоположный конец здания, там мол лестница будет... Зашибись. Спускаюсь опять, захожу в тот коридор, о котором говорили, а там тупо тоннель с коммуникациями... С моим ростом надо идти чуть-ли не в три погибели... Иду уже реву от жалости к себе, встречаю какую-то тетеньку и говорю КАК мне попасть туда-то... Она мне уже тыкнула и пыталась даже утешить типа. Я уже и забыла, что глаза намалевала утром иду и размазываю это дело... Короче выперлась на лестницу, которая от приемного отделения...
Ну вот нормальные они все? Тупо гоняли туда-сюда, еще и по лестнице! Так обидно было за себя и за державу) Завтра попрусь уже через приемное.. Но там блин верхнюю одежду негде оставить, с собой тягать придется...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки , а никто не собирается рожать у Дизик из 1 РД??
А я завтра разгрузочный день буду себе устраивать, посмотрим выдержу ли.
Девочки, а какие показания для обсервации? Читаю про отделение и понимаю что чаще всего туда кладут женщин с патологиями и инфекционными заболеваниями. Возможно ли сменить "этаж"?
Быть, а не казаться.
Девочки была на УЗИ, срок 32 недели, вес малыша 2 кг, это нормально?
Я на прошлой недели тоже попробовала, но меня не совсем хватило))) Но все же решила раз в неделю делать, когда муж на сутках, чтоб соблазна не было) Да, и желательно чтоб холодильник тоже был пустой, а то когда целый день дома-так и хочется чего-то сьесть) а на чем "разгружатся" будешь?
Я с зеркалкой уже дома играться буду. А в роддом маленькую цифровую мыльницу беру.
[MOD]
Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"!
эх! а у меня 2552г (!) и это 33 неделя! Не, ну я предполагала крепыша, но не настолько же ж!
Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
Поляна квасова, соду разбавь в воде или сухую запей водой(не рекомендовано, но на крайняк).
Мне хорошо помогали орехи. Некоторые советуют молоко.
И находиться в более вертикальном положении, не пережимать пузиком желудок. На последних неделях уже ничего не помогает... Только полусидя спать.
[MOD]
Социальные закладки